Незнакомка внимательно склоняла голову, переводя ее то на одно плечо, то на другое, она искала во мне какую-то особенность или ответ на свой вопрос. Ее глаза озарялись любопытством и небольшим недоумением, вызывая во мне тревогу и желание удовлетворить ее ожидания. Я понимал, что она ожидает, что я нарисую что-то на картине, но что именно? Мой разум взбудоражился, пытаясь найти идею, которая бы удовлетворила незнакомку. Я вспоминал свои предыдущие работы, искренне желая создать нечто удивительное и уникальное, что бы привлекло ее внимание. Но мысли кружились в голове, словно рои мотыльков в полнолуние, не давая мне ясного решения. Что же делать? Как выбрать идею, которая достойна внимания этой загадочной незнакомки? Моя рука дрогнула, ощущая мои сомнения и неуверенность. Кисть, которую я держал, выскользнула из моих пальцев и с тройным глухим ударом упала на пол. Звук удара раздался в тишине, пробудив мои сомнения и неуверенность еще сильнее. В тот момент я почувствовал, как ясность сознания покидает меня, размывая мои мысли и возникая волнами неуверенности. Незнакомка смотрела на меня, словно проникая в самое глубокое существо моего бытья. Ее выражение лица стало загадочным и непостижимым, как будто она находилась в другом измерении, а я был всего лишь отражением ее взора. Я почувствовал потрясение и ощущение безысходности, неспособности продолжить в этом состоянии. Так я остался стоять, сбитый с толку и потерявший ясность мысли. Вопросы кружились в голове без ответов, а мое тело стояло неподвижно, покинутое творческим запалом. Каждый удар кисти о пол напоминал мне об коллапсе в моем сознании, о том, как мои мысли и эмоции стали нестабильными и размытыми...
Плохой конец №00: Не установлено
Жертва была обнаружена в студии. Когда детективы прибыли на место происшествия, они обнаружили тело человека средних лет, лежащее на полу рядом с художественным холстом и набором кистей. Смерть произошла вследствие неизвестной причины, и в текущий момент причина не была установлена. Палитра смешанных красок находилась на столе рядом с холстом, окруженная различными кистями разных размеров и типов. На виду лежали незаконченные произведения искусства, которые наделили студию атмосферой недосягаемого потенциала и неосуществленных идей. На одном из столов находилась незаконченная картина, на которой частично были нанесены мазки красок, создавая некую абстрактность и загадочность. Около картинного полотна виднелись следы частично высохшей краски, так же как и на руке и одежде погибшего. Вокруг тела на полу валялись разбросанные кисти разных размеров и краски разных оттенков - красные, синие, желтые и зеленые капли, показывая, что художник был в процессе рисования. Одна из кистей лежала неподалеку от руки погибшего, словно он ее выпустил или уронил. Предметы вокруг комнаты были покрыты пылью, что свидетельствовало о том, что место не посещалось в течение некоторого времени. Окна были закрыты, и в комнате царила тишина, нарушаемая только редкими звуками, напоминающими о том, что живой мир продолжает свое существование за пределами студии. Видимо, художник был в процессе рисования, когда...

- Подпись автора