Оэоуа Юяи, Хьюго Иденмарк, Хельга Иденмарк, скажу честно, я в растерянности. Цель изначально прописанная в вводной была "сгруппироваться и оказаться в одном месте". Авалон направил Чрезвычайный штаб Коалиции Рас, за чем ей кидать на связь с Хьюго и Хельгой? У них должен был появиться коннект просто по той причине, что они выполняют общее задание. За чем такие сложности? Я думаю, что это допущение само собой разумеющееся, если нет, ок - моя ошибка, плохо обозначил момент.
Второе. За чем вообще там кубик кидать? На телепатию? И почему с Юяи там контры? Дружественная телепатия НЕ выглядит как "ворвалась с ноги в голову и ударила по мозгам", дружественная телепатия это "вежливо постучалась на волну и дождалась разрешения", которая не причинит вреда (даже при всем желании), так как это даже не ментальная магия, а базовая магия. Это безвредный способ связи, он не создан для урона или чего-то такого. Да, Юяи может таких тонкостей не знать, так что тут решай сама, как бы поступил твой персонаж. Но я не думаю, что хорошая идея настолько в штыки воспринимать подобное действия партнера по игре.
Еще раз, на дружественную телепатию в пределах маленьких территорий кубики кидать не надо, если принимающая сторона согласна и принимает запрос. @Исида вероятно стоило четче обозначить про "запрос" просто (так сказать добавить в пост больше деликатности, а то читается местами не совсем однозначно, тут согласен), но не все понимаю друг друга с полуслова. Выглядит странно, что Иденмарки со всей их техникой, уровнем не поняли дружественной телепатии, все таки Авалон тоже в КР имеет большой вес, она не просто мимо проходящая личность.
Как поступает Юяи - дело Юяи, но на мой взгляд (разумеется, субъективный) вступать в контры с другим персонажем из-дружественной телепатии ну... странно.
@Исида Группу разделять не буду. Кто отделится и вынуждает меня водить его персонально - заканчивает квест. Без обид, у меня 10 квестов.
И я повторяю цель: ГРУППИРУЙТЕСЬ в один "кулак" для совместной игры, и не заводитесь по таким пустякам как дружественная телепатия.