новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Водная лилия


Водная лилия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета
NPC

https://i.imgur.com/2gwa1Fh.jpg

Отредактировано Лаириэли (2022-08-13 12:02:04)

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Лаириэли (2022-08-13 00:27:11)

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Орден Храм жизни
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Орден Святости Жизни, Жизнерождения и Пресвятой Альварии, или же просто Храм Жизни, епархия поклоняющаяся Демиургу Жизнерождения Альварии. Численность порядка 300 человек.

https://i.imgur.com/yJY2OyC.jpg

https://i.imgur.com/vPtsvm7.jpg

https://i.imgur.com/RyEleGe.jpg

https://i.imgur.com/c0nk4qd.jpg

[indent] Он начал свое формирование еще в незапамятные времена (и поначалу скорее был культом особых фанатиков) внутри первого ордена Демиурга, благоговея ее стремлению спасать всех живых, решительно остановить насилие. Но не все было гладко в истории культа, не всегда рьяные фанатики соглашались с изменением вектора действий Альварии. И как итог есть страницы сожжённые и развеянные пеплом, есть годы, когда орден сам отрицал идеи своей же Святой, считая ее проклятой. Отринуты и годы слияния со Священным орденом Луцианны. Многие страницы истории ордена переписаны, но итог один: Храм Жизни вернулся к своим истокам, что закладывались на его заре, сочтя идеи тысячелетней давности единственно правильными.

Храм состоит из  нескольких приходов: приход Рождения, приход Восстановления, приход Духа. Каждый из приходов имеет строгие цели и задачи.

[float=left]https://i.imgur.com/DMJqBHr.jpg[/float]Приход Рождения занимается покровительством матерей и детей (не только разумных существ), помощью им в трудных ситуациях, просвещением отдаленных уголков Аркхейма о "чудесах" рождения и материнства, просвещением о том, что такое воспитание по принципу Храма.
[indent]  [indent] Основная цель — увеличение численности живых существе, согласно олицетворению их демиурга, упразднение половых отношений ради утехи и однополых отношений.

[float=left]https://i.imgur.com/9MW6U6I.jpg[/float]Приход Восстановления сосредоточен на лечении болезней, помощи раненным, особенно тем, кто не имеет возможности обратиться к платной медицине, распространение знаний о медицине, здоровье в отдаленных уголках Аркхейма. Пользуются в основном традиционными методами: магией и травами, народными средствами. Передовые технологии принимают с трудом.
[indent]  [indent] Основная цель — лечение всех нуждающихся истинными методами.

[float=left]https://i.imgur.com/16uzRWW.jpg[/float]Приход Духа наиболее обширен, они проповедуют общую волю Альварии, неся свет духовного знания по всему миру. Занимаются духовными проблемами прихожан, психологической поддержкой, а так же организацией небольших школ при своих церквях.
[indent]  [indent] Основная цель — просветительская, распространения настоящей воли демиурга Жизни незатуманенной Тьмой.

Некоторые принципы Храма жизни

[float=left]https://i.imgur.com/fmWSiUJ.jpg[/float] В храме служат лишь девушки.

Для становления монахиней Храма необходимо быть невинной, либо иметь дитя, третьего не дано.
  Храм допускает отношений только при условии нацеленности на продолжение рода, половые отношения ради удовольствия считаются греховными. В прочем постриженным в монахини в принципе запрещено иметь отношения, их задача покровительство матерям и детьми, порочные девы не могут сопутствовать этой цели. Исключительным случаем является, если кто-либо выберет одну из сестер для продолжения своего рода.

Каждое восход и закат в Храме читаются молитвы о священности цикла Жизни, на чтение допускаются прихожане любого пола, расы и происхождения.

По храмовому уставу сестры не должны причинять вреда всему живому, а потому обучение атакующим практикам сводится к необходимому минимуму.

Иная сторона медали Храма Жизни

Мало кто знает, но порой сестер Жизни продают богатеям и власти имущим в качестве наложниц, нередко несовершеннолетних.

При обучении сестер подвергают сложным испытаниям, ведь они должны быть смиренными. Наказания в Храме жестоки, часто используются методы ментальных пыток.

Одежды

Для всех монахинь основа в одежде ( кроме учениц) - это длинные белые платья, довольно облегающие, чаще всего с открытыми плечами, либо белые брюки и рубашки для тренировок.

Учениц – серые, символ непросвещенности
Послушниц – белые, в символ их невинности, с символикой прихода.
Мантии Настоятельниц – темно синие, символ духовности, с символикой их прихода.
Мантия Преподобной  - черная, символ возвышенности

Иерархия

1. Ученицы. Девушки поступившие в храм на обучение. Основное обучение длиться ( общее образование с добавление богословия 13 лет, либо исключительно богословие для уже имеющих образование - 3 года. Обращение: младшая сестра
2. Послушницы. Девушки завершившие общее обучение в храме, перешедшие к специальному обучению в одном из приходов или завершившие его. Специальное обучение в приходах длиться от 4 до 8 лет. Обращение: сестра
3. Наставницы. Сестры, занимающиеся обучением в Храме. В основном принадлежат к приходу Духа. Обращение: сестра-наставница.
4. Настоятельницы. Сестры возглавляющие приходы, наиболее умелые и почитаемы в них. Обращение: сестра-настоятельница.
5. Преподобная Мать. Титул передающийся по решению предыдущей Преподобной или выбором наставниц всех приходов и Храмов.  Верховный титул. Когда-то давно он назначался Альварией.

Храмы

[indent]  Всего по Аркхейму имеется 3 храма, по одному на каждую обитаемую орбиту. Раньше орден имел свой Храм на каждой планете, но орден давно пришел в свой упадок и живет лишь на редкой поддержки привилегированных людей.

1. Первый и самый главный находится на планете Алькор, недалеко от города Фон-Тосс.
Находится под непосредственным управлением Преподобной Матери Ядвигой Голшдарт (NPC).
Храм Жизни Алькор является самый сохранившимся. Издалека напоминает сказочный замок окруженный озерами, водопадами и растительностью. Но вблизи становиться ясно, что некоторые его комнаты попросту затопило, когда  корпуса частично ушли под землю, и теперь из старых окон струятся грунтовые воды. Заброшенные части храма поглотила буйная жизнь, охватив их своей зеленой лозой, разрушив стены и крыши. Но стараниями сестер основное здание Ордена и жилые корпуса выглядят безукоризненно, а заброшенные и потопленные части превращены в сад, что создает свой особый шарм.
Численность  сестре в храме  175 человек

2. На планете Элерим, около города Иллюз– настоятельница Ярана Галадон.

3. На планете  Климбах, около города Рутений – настоятельница Рисвин Сэдрин

Оба Храма мелкие,  первоначальные сооружения давно уже рухнули и вряд ли кто вспомнит как они выглядели. Сейчас оба Храма представляют собой небольшие особняки.
Численность приходов 70 и 55 человек. Оба управляются Старшими сестрами-настоятельницами.

Храм давно уже отлучен от своего Демиурга и не получал благословление Альварии уже больше трех тысяч лет. Едва ли сам демиург помнит о существовании такого культа и обращает внимание на его деятельность.

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
В процессе игры возможно изменение Ордена

0


Вы здесь » Аркхейм » Блоги игроков » Водная лилия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно