Преподобная Мать Ядвига Голшдарт

https://i.imgur.com/gxhqUTB.jpg

https://i.imgur.com/iOR3GFe.jpg

https://i.imgur.com/lDYMwiH.jpg

Раса

Возраст

Цвет магической энергии

Этнарх

около 450 лет, точно не известно

алый

Была я извечно, и вечно прибуду!

[indent] Преподобная мать, глава Ордена Святости Жизни, Жизнерождения и Пресвятой Альварии ( Храм Жизни)
[indent] Никто из сестер не знает сколько на самом деле лет Ядвиге, известно только что она уже не молода, что выдает ее слегка скрипящий холодком смерти голос и неспешная походка. Из достоверных источников известно, что Ядвига возглавила орден в 4 657 году, в самом страшном упадке, когда приходы насчитывали не более 50 монахинь, а финансовое положение неминуемо грозило крахом всего предприятия. Но при жесткой руке Ядвиги все «пошло в гору», были переписаны цели, пересмотрены уставы, преобразована деятельность, опираясь на «классическое» описание ордена в ранее его года. Конечно, не стоит отрицать того факта, что перепись уставов производилась чуть ли не при каждой новой Преподобной, но эти изменения были радикальнее прежних и в значительной степени возымели свой успех, который отразился на благосостоянии храма.

[indent] Ядвига строга и требовательна, она не потерпит ни малейшего неповиновения ее системе, и прежде всего никогда не скупилась на наказания. Былая вспыльчивость и жестокость не утихла в ней до сих пор.
[indent] По историческим заметкам она известна как решительная, сильная  моральная, полная живости статная женщина. Сейчас же она медлительная, не способная принять необходимость изменений, ее закостенелость и неподъемность пожалуй сравнится лишь с горами.
[indent] Именно Ядвига внедрила предпринимательскую жилку в и Орден, продавая своих же учениц за кругленькую сумму, а так же принимая неугодных дочерей на «перевоспитание». ( именно за счет таких манипуляций орден получил свой экономический рассвет)

УМИ, магия и артефакт

УМИ – VI

Опытный:
Усиливающая магия
Ослабляющая магия
Магия вязи
Теомагия
Холодное оружие

Мастер:
Ментальная магия
Атакующая магия

[float=left]https://i.imgur.com/GZJL0U9.jpg
[/float]Артефакт:
Торментум-долор [Редкий] – дословно муки и боль, тайное орудие пытки, которое причиняет адскую ментальную боль, которую едва ли способен выдержать человек, не повредившись разумом, если Торментум-долор будет воздействовать на него в полную мощь. Способен подчинять разум неигровых персонажей.
Не применяется на игроках без их согласия.

Связанные персонажи

https://i.imgur.com/BchhNwj.jpg

https://i.imgur.com/L4rXriJ.jpg

https://i.imgur.com/9MI4D4G.jpg

Миолла Рубенштайн, Сестра-настоятельница Храма Жизни при Фон-Тисс
УМИ -VI

Кхира Адэртад, помощница и ученица Ядвиги, ее "голос". Всегда рядом с Ядвигой.
УМИ -V

Тени. Сподручние Ядвиги, ее глаза, уши.  Надзирательницы за всеми сестрами.
УМИ -III

Отредактировано Лаириэли (2022-08-13 12:08:04)