новости
активисты
Добро пожаловать в литературную ролевую игру «Аркхейм» Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5022 по 5025 годы.

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Генри Волхайма


Анкета Генри Волхайма

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/EDHGaIp.png

https://i.imgur.com/8m482cb.png

1. Имя и фамилия персонажа

Настоящее имя: Немезида

Известен как: Генри Волхайм(муж.), Андра Волхайм(жен.)

Прозвища: Мрачный поборник, Порядочный, Порядок, Архиватор

2. Раса и год рождения

Раса: Демиург Первого порядка

Дата появления: 4 млн. лет назад, обрёл сознание чуть больше 5 тысяч лет назад. Выглядит на 20-25 лет.

Олицетворения: Порядок, терраформирование, искусство, свобода, эволюция.

3. Место проживания, род занятий и состоятельность

Основатель Ордена "Sirmael"[резиденция на планете Циркон, остров Эльмар. Филиалы по всему Аркхейму]. Орден способствует поддержанию порядка и спокойствия в мире, сотрудничает с Коалицией рас и государствами планет. Владелец сети частных Архивов "Жажда знаний" и один из тех, кто развивал систему образования для разных рас и малоимущих слоев населения.

По воле демиурга, Орден так же занимается изучением, разработкой месторождений, исследованием космоса и не только. Все это нужно в первую очередь, что бы обеспечить обширную информационную сеть и знать, чего можно ожидать и как не допустить нарушения порядка. Так же от этого идёт не плохой доход.

4. Ориентация и цвет магической энергии

Ориентация: Асексуал

Цвет магической энергии:Черный с белыми прожилками

5. Биография

Новорожденный Демиург не видел смысла в искоренении себе подобных, так же как и в присвоении их олицетворений, да и силы тоже. Только в самые тупиковые и безвыходные ситуации, он обращался сгустком черного дыма, состоящего из его собственной крови. В этом облике он вместе с Разъедающей скорбью вырезал своих врагов и прокладывал путь в более тихое и светлое будущее. Чем больше конфликтов не удавалось решать миром, тем сильнее становился облик Черного духа, но тем больше была изранена душа Демиурга Порядка.

Все свободное от путешествий и бойни время, Порядочный проводил в самокопании и изучении окружающего его, такого хаотичного и израненного мира. Без порядков и законов, от него вряд-ли что останется, сильные поглотят слабых, а потом убьют друг друга, такую простую истину он для себя вынес. С этими мыслями Демиург путешествовал по только что созданным цивилизациям и находя там своих последователей, устанавливал законы, которые регулировали жизнь в обществе и приводили к процветанию. Таким образом был основан Орден "Sirmael", где главными принципами были свобода и равенство: "Делай все, что хочешь, если это не запрещено законом!". Однако, не все хотели считаться с законом и следовать ему, были те, кто шел против установленных порядков. Демиург отрекался от таких людей, а их в свою очередь ждала не самая приятная участь...Либо лёгкая и быстрая смерть, либо муки, которые продолжались годами...
"Хорошие люди защищены дланью правосудия, в то время как плохие ею караются"—вынесли для себя приближенные Демиурга Порядка.

Пусть в мире и стоял относительный порядок, даже он был не вечен. Потому Генри всерьез задумался над вопросом сохранения порядка с минимальными потерями в развитии. С поддержкой Ордена, была запущена сеть частных Архивов "Жажда знаний", где обучали население. По большому счету, там обучали законам и наукам, а уже после искусству, мастерству, физической и магической подготовке, психологии существ и т.п. Самый первый и одновременно самый большой Архив(из архивов демиурга Порядка) был основан на Цирконе в гос. Канш, позже это место преобразовали в резиденцию Ордена, где готовили к принятию на службу бушующих последователей. Филиалы Ордена открывались повсеместно, но в простонародье за ними закрепилось название "Архив".

Генри участвовал, хоть и не лично, в научных и магических прорывах, пусть он и был Демиургом Порядка, но по своей сути его больше тянуло к знаниям, потому на нижних этажах Ордена, он скопил немыслимую гору книг, настолько много, что то место сложно даже Библиотекой назвать, скорее Кладезь Знаний. Там он проводил дни и ночи, в поисках установления непоколебимого порядка.

Главным событием для Порядочного стало окончание войны между Демиургами, они осознали, насколько слепы были и теперь мир должен прийти в порядок и равновесие, думалось ему, но Война, была меньшим из зол. Вторжение Хтонов в мир потревожило покой Генри, потому он вышел из своего Архива и был одним из первых на передовой. Все время борьбы с врагом, он был в облике Черного духа, разрубая своей косой врагов и защищая простой народ от напасти, в итоге его прозвали "Мрачным поборником". Когда же опасность Хтонов миновала, Демиург отправился в путешествие по миру, что он так давно не видел за всеми своими книгами в подземном Архиве. В человеческом облике он перемещался от филиала к филиалу и изучал все, что хоть как-то привлекало его внимание.

6. Образ

Характер:
Воплощение порядка, любое, даже малейшее несоблюдение законов будет караться наказанием. Подобное вбивают в голову всех последователей и учащихся Архивов "Жажда знаний", ведь законы созданы, что бы люди знали, что хорошо, а что нет.
Генри очень дотошный во всем, что делает. Он не остановится, пока результат не будет удовлетворять его высоким требованиям. В каком-то плане его можно назвать перфекционистом, но он скорее просто любит, когда все лежит на своих местах и все делают свою работу. Хаос точно не его стезя.
Разговаривает он с неохотой, но в словах нет фальши или лукавства, нет подхалимства и даже намека на брань. Предпочтет сказать правду, нежели соврать своему собеседнику. Не любит когда его перебивают и старается не перебивать сам.
Интроверт, готов проводить в своей библиотеке безвылазно, если это позволяет возможность. Но от контакта с людьми не отказывается, просто не любит, когда не уважают его личное пространство.
Характер бесчувственный/безэмоциональный, ведёт себя строго и отстранено. Не считает себя кем-то важным, но если к его словам не прислушиваются, то он может мгновенно перестать говорить.

Человеческий образ:Демиург высокого роста(2м20см). Плечи широкие, осанка прямая, голова чуть приподнята. Взгляд пустой, смотрит буквально в никуда, а иногда и в самую душу. Глаза огненно-оранжевого цвета с черными белками, на лице протез-маска белого цвета с красной полосой через глаз. Длинные белоснежные волосы, чаще всего они либо распущены, либо заплетены в хвост. Одет в чёрное пальто, брюки и высокие шнурованные сапоги. Под пальто белая рубашка. На поясе кожаный ремень с золотой пряжкой, на ней герб Ордена. Через плечо висит кожаная сумка. За пазухой гримуар, на шее виднеется серебряный крестик с изумрудом в центре.
Образ Черного духа:
Истинный образ:

7. УМИ, умения и артефакты

Уровень магического источника [УМИ]— VII

Начинающий

Опытный

Усиливающая магия
Удерживающая магия
Целительная магия
Протомагия
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Холодное оружие ближнего боя
Огнестрельное оружие
Псионика

Мастер

Магическая вязь
Некромантия
Пространственная маги,
Теомагия

Мирные умения

Игра на гитаре
Готовка
Рисование
Шитье
Инженерия
Алхимия
Писательство
Идеальный слух
Музыкальный слух
Аристократические манеры
Коллекционирование

https://i.imgur.com/R3gf2vK.png

Разъедающая скорбь [Эпический] — расовое оружие, представляет собой косу длиной в 2м70см, лезвие(основное) 75см в длину, лезвие(на конце косы) 30см в длину. На черенке имеются небольшие лезвия для большей площади поражения, а так же рукоять обмотана кожей для удобства использования.
Свойства:

1. Мертвая хватка [Удерживающая магия] — приковывает цель к месту, блокируя ее действия и перемещение.

2. Жизнеотвод [Ослабляющая магия] — выкачивает магическую энергию в течении какого-то времени, после того как лезвие поразило цель.

3. На том свете [Пространственная магия] — прорезает брешь в пространстве, с помощью которой можно появиться за спиной противника или сбежать вовсе.

8. Связь с игроком

ВК: https://vk.com/join?ah=cKLNKx1edp
ТГ: @Volhaim
ДС: Henry Volhaim#5060
ЛС: Отправить сообщение

9. Галерея

Бронирование внешности

Отредактировано Генри Волхайм (2023-01-29 15:56:21)

Подпись автора

—Memento Mori...

+4

2

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРКХЕЙМ!
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png
Ваш персонаж принят в игру 04 декабря 2022 года со следующими стартовыми показателями:

УМИ / АРТЕФАКТЫ / УМЕНИЯ

Уровень магического источника [УМИ] — VII

Начинающий:

Опытный:
Усиливающая магия
Удерживающая магия
Целительная магия
Протомагия
Ослабляющая магия
Материализующая магия
Холодное оружие ближнего боя
Огнестрельное оружие
Псионика
Мастер:
Магическая вязь
Некромантия
Пространственная магия
Теомагия

Разъедающая скорбь [Эпический] — расовое оружие, представляет собой косу длиной в 2м70см, лезвие(основное) 75см в длину, лезвие(на конце косы) 30см в длину. На черенке имеются небольшие лезвия для большей площади поражения, а так же рукоять обмотана кожей для удобства использования.
Свойства:
1. Мертвая хватка [Удерживающая магия] — приковывает цель к месту, блокируя ее действия и перемещение.
2. Жизнеотвод [Ослабляющая магия] — выкачивает магическую энергию в течении какого-то времени, после того как лезвие поразило цель.
3. На том свете [Пространственная магия] — прорезает брешь в пространстве, с помощью которой можно появиться за спиной противника или сбежать вовсе.

В анкету Вы можете вносить орфографические, пунктуационные правки, повышать мастерство, добавлять новые артефакты и умения [купленные в магазине прокачки], не предупреждая администрацию. После данного сообщения рекомендуем Вам создать комментарий со ссылками на эпизоды [активные и закрытые] и комментарий с питомцами, если таковые имеются. Спутники персонажа оформляются в специальной теме — NPC.

hide-autor2

0

3

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
Блог Генри Волхайма
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.png

Любую дополнительную информацию касательно персонажа и всего что с ним связано, можно найти здесь: Дневник Архиватора

Отредактировано Генри Волхайм (2022-12-20 21:50:42)

Подпись автора

—Memento Mori...

0


Вы здесь » Аркхейм » Хранилище анкет » Анкета Генри Волхайма


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно