Мини-Туна, а также Макси-Туна, Туна средних размеров и всех прочих замечательных геометрических форм!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Тут наверху уже много всего классного насыпали, надо умножить на пять, чтобы точно было все честь по чести и в достатке, а я пожелаю как коллега писатель коллеге писателю, ладно? Потому что кто еще так обмазывается буквами, как не мы.
В твой День Рождения хочу напомнить, что творчества на этом гиблом поприще на самом деле не очень много, и вдохновение надо запретить как слово и как феномен. В любом писательстве в первую очередь очень много труда, каждодневного, тяжелого, и я хочу тебе пожелать, чтобы эта нагрузка была тебе искренне в кайф. Чтобы истории, которые ты рассказываешь, получались интересными, а текст шел ручейком, как музыка — хлопай в ладоши и считай слоги, оторваться невозможно от этой ритмики! Чтобы всегда находились нужные слова, чтобы донести именно то, что хочешь, а не что буквосочетание означает. И чтобы исполнялось то, что хочешь, а не то, о чем просишь, потому что формулировать желания — еще более тяжкий труд, чем книжки писать.
Пиши тексты, как будто бросаешь камушки-блинчики, ну или лягушки, кто как называет.
Пусть твои слова вызывают последствия. Ведь тогда у нашей жизни есть смысл:)
Будь здорова и счастлива, чмоки