/Унесло от вопля/
*подорванные ляжки*
*сидит, дуется*
Вот и позволяй тебе себя шлёпать. -з-
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 57: Названный в честь котиков
/Унесло от вопля/
*подорванные ляжки*
*сидит, дуется*
/Протягивает руку/ Арендую на недельку.
Любой каприз хдВот она истинная любовь богини к своим последователям, да
Вступай к нам в орден, ауф
*подорванные ляжки*
*сидит, дуется*
Я НЕ ЗНАЮ, КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ! ЧЕСТНО!
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Любой каприз хд
Вот она истинная любовь богини к своим последователям, да
Отлично. Будешь жеголять в рубашке и полосатых панцу.
Отлично. Будешь жеголять в рубашке и полосатых панцу.
... как же ты любишь фансервис хд
Так, надо мне с собаней идти погулять.
... как же ты любишь фансервис хд
Так, надо мне с собаней идти погулять.
НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ТЕБЯ В АРЕНДЕ ФОРТУНА! ЭЙ! >_<
Фортуна
Привет привет, дорогая, ну так давай всё и сразу хд не будем знать полумер... Там ничего, тут сразу всё... Звучит ведь как отличная идея?)
Coming soon...
Дэниэль Корт, хватает мне внимания, вот сам собой любуюсь и не нарадуюсь. Фортуна, не удивлен что путают. У нас упор на историю, разгадку лора мира, боевку, взаимоотношения и развитие персонажей. Я привязан к персонажам своим, но я готов к их смерти даже если дичи творить не буду, например в эпизоде боëвки. А у нас еще игроки из основного рп будут боссами, не удивлюсь, если моя богинька решит пожертвовать ради своих апостолов
Спасибо, конечно, но я не Демиург, а всего лишь прислужница Эволюции :з
Это я, наверное, подмазываюсь, чтоб не больно было х)
Жаль этого добряка...
Хватит говорить моими фразами хд
Нууу... *отворачивается моську*
/наглаживает/
..ребенка никто не воспитывал хд
Гав, мяу или ква?
Хватит говорить моими фразами хд
А что ты мне сделаешь, я в другом городе х)
Coming soon...
НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У ТЕБЯ В АРЕНДЕ ФОРТУНА! ЭЙ! >_<
... буду как манэки-нэко с двигающейся лапкой дарить тебе удачу, только потереть надо не голову, ага
Фортуна
Привет привет, дорогая, ну так давай всё и сразу хд не будем знать полумер... Там ничего, тут сразу всё... Звучит ведь как отличная идея?)
Отлично, звучит как план. Создашь эп или мне?
Первопост, наверное, с тебя будет. С ситуацией, где Дем мог психануть, убить кого-то, да и вообще его состоянием. А я там как-нибудь адаптивно пихну, что Фортуна была рядом.
/наглаживает/
..ребенка никто не воспитывал хд
Сложные подростковые годы, всегда так. *мырчит потихонечку*
... буду как манэки-нэко с двигающейся лапкой дарить тебе удачу, только потереть надо не голову, ага
/Подавилась чаем/ Я обязательно попробую.
Это я, наверное, подмазываюсь, чтоб не больно было х)
Ла-а-адно. Живи. Фортуна за тебя мазу тянет.
/Пожала плечами/ На изи. У эскадрон другая система пищеварения.
Блин, ну так неинтересно
Фортуна, не удивлен что путают. У нас упор на историю, разгадку лора мира, боевку, взаимоотношения и развитие персонажей. Я привязан к персонажам своим, но я готов к их смерти даже если дичи творить не буду, например в эпизоде боëвки. А у нас еще игроки из основного рп будут боссами, не удивлюсь, если моя богинька решит пожертвовать ради своих апостолов
Ну да, звучит как больше нри контент и, опять же, в нем персонажи на высоких лвлах у нас как мухи дохнут. Тем более, когда есть заклинания "не прокинул куб - умер". Однако, благо, есть и магия воскрешения, что вносит баланс. С отходами, конечно, но всё же.
А что ты мне сделаешь, я в другом городе х)
...это тоже моя
/ноет/
только потереть надо не голову, ага
....вот до чего мы дожили
Сложные подростковые годы, всегда так. *мырчит потихонечку*
Да-да, понимаю. Помню это было будто вчера..
/дедовские вздохи/
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, хватит меня ребенком называть.
Ла-а-адно. Живи. Фортуна за тебя мазу тянет.
А я уже настроился ей пост не писать и спокойно сдохнуть...
Хитрая Туна
Гав, мяу или ква?
....вот до чего мы дожили
... это трёхметровая, зубастая, рогатая лоля, у которой есть член. Она, возможно, самое идеальное, что я видела в ролевых, так что... ни о чём не жалею. Хотя нет, жаль, у неё уже есть хозяйка(
Отредактировано Фортуна (2023-05-15 14:19:56)
Роксидия
Малыш?
Гав, мяу или ква?
... это трёхметровая, зубастая, рогатая лоля, у которой есть член. Она, возможно, самое идеальное, что я видела в ролевых, так что... ни о чём не жалею. Жаль, у неё уже есть хозяйка(
Боже, булка....
Так вот что тебе было нужно х))
Гав, мяу или ква?
это тоже моя
/ноет/
*погладил по голове*
Ну вот научил деда своим фразочкам...
Coming soon...
Ну да, звучит как больше нри контент и, опять же, в нем персонажи на высоких лвлах у нас как мухи дохнут. Тем более, когда есть заклинания "не прокинул куб — умер". Однако, благо, есть и магия воскрешения, что вносит баланс. С отходами, конечно, но всё же.
У нас воскрешение это только некроманты, и то в качестве нежити, что по идее еще морально сложнее ведь твой персонаж теперь безвольная кукла в руках некроманта, магией света и жизни, может еще тьмой, но там совсем извращенным наверное персонаж выйдет после такого
Боже, булка....
Так вот что тебе было нужно х))
Да нет, ну что ты *прокашлялась* хорошего мужика всё это время нужно было, конечно, да.
Но спорить с тем, что Ди прекрасна, как бы сложно
Роксидия
Малыш?
Фу, бля, еще хуже. Пацаном хотя бы
*погладил по голове*
Ну вот научил деда своим фразочкам...
Трэш...
/ластится/
Да нет, ну что ты *прокашлялась* хорошего мужика всё это время нужно было, конечно, да.
Но спорить с тем, что Ди прекрасна, как бы сложно
Дадада, канещ. Мужика. Просто хорошей лоли с членом у тебя не было ахах х)
Гав, мяу или ква?
Трэш...
/ластится/Дадада, канещ. Мужика. Просто хорошей лоли с членом у тебя не было ахах х)
А! Кто-то меня звал?!
А! Кто-то меня звал?!
Фортуна. Со всей любовью и восхищением!
Фу, бля, еще хуже. Пацаном хотя бы
Пон, малыш так малыш
Не кипятись, малыш
Гав, мяу или ква?
Фортуна, и у нас не НРИ, кубик конечно есть, но у нас цифроввх характеристик нет, есть лишь условное разделение на физушных персонажей и магических
Отредактировано Роксидия (2023-05-15 14:25:47)
Отлично, звучит как план. Создашь эп или мне?
Первопост, наверное, с тебя будет. С ситуацией, где Дем мог психануть, убить кого-то, да и вообще его состоянием. А я там как-нибудь адаптивно пихну, что Фортуна была рядом.
Лучше ты, у меня какая проблема с оформлением пол дня уйдёт на поиск первью.. А у тебя всё по красоте получается))
А первый пост уже с меня будет)
Дэниэль Корт,
*чмокнул в лоб*
Чет я сегодня больной.. Поэтому укачусь обратно работать
Coming soon...
Пон, малыш так малыш
Не кипятись, малыш
Дайте мне автомат, я расстреляю этого человека
М-м-м, хе-хе! Я тоже люблю Фортуну :З
Always...
Фортуна, и у не НРИ, кубик конечно есть, но у нас цифроввх характеристик нет, есть лишь условное разделение на физушных персонажей и магических
Звучит так, словно проходить в таком случае приключенческо-боевые штуки несколько... сложновато-рандомно и зависит больше от хотелок и желания вашего гма, хм
Лучше ты, у меня какая проблема с оформлением пол дня уйдёт на поиск первью.. А у тебя всё по красоте получается))
А первый пост уже с меня будет)
Ох, поиски картиночек на пинтересте, ахаха
Да, конечно, сделаю. Это почти равноценный обмен. Как меня сейчас стукнуло ностальгией по Алхимику, надо пересмотреть
НО СЕЙЧАС Я ВСЁ-ТАКИ ВСТАЮ И ИДУ ГУЛЯТЬ С СОБАНЕЙ
Заходить с утра во флуд - это ошибка
Дайте мне автомат, я расстреляю этого человека
Он пытается победить тебя милым кринжем. Не ведись и стой до конца
Демиан
Давай, дорогой, катись)
/кусь жопы напоследок/
..блин, да и мне надо бы поработать
Сала-Аль-Дикель
..я тоже люблю Фортуну, у нас так много общего х)
Гав, мяу или ква?
Сала-Аль-Дикель
..я тоже люблю Фортуну, у нас так много общего х)
/Широко улыбается/ Это мне не мешает устранять её любимчиков, дабы стать ЕДИСТВЕННОЙ любимицей. Кхм... Простите .__.
Он пытается победить тебя милым кринжем. Не ведись и стой до конца
Любовью и добрым словом, ало
Ладно, чувствую на сегодня я нажил себе достаточно врагов, пойду реально поработаю.. х)
Гав, мяу или ква?
/Широко улыбается/ Это мне не мешает устранять её любимчиков, дабы стать ЕДИСТВЕННОЙ любимицей. Кхм... Простите .__.
... а вот это звучит опасно и страшно хд хотя вроде всё равно мило, но есть нюанс
Ладно, чувствую на сегодня я нажил себе достаточно врагов, пойду реально поработаю.. х)
Удачи, душа моя
Отредактировано Фортуна (2023-05-15 14:30:06)
Фортуна, да не, не сложно, пишешь например попытался увернуться: и ты и гм кидаете кубик, или только ты кидаешь. В первом случае кто больше кинул в ту пользу и пойдет, а во втором случае ну ты увернулся если выбросил число больше того что тебе сказали, ну а если не выбросил, то ну тут уже гм расписывает последствия попадания по тебе.
Я тоже слабо представляю, как ГМы с этого не помирают
Да норм, чо, это ж по кайфу, особенно когда игроки - не человеко-снежинки, не обижаются на шутейки, подколы и вождение за нос. По крайней мере, пока не наступает боевка, где на каждое действие каждого участника надо делать до 4 бросков, а участников там этак 5 vs 10. С обижульками сложно, это прям расстраивает, и тогда действительно вешаться можно, причем не от 12-17 веток отновременно, а 1-2 хватает, оч выматывает.
Помню, были у нас такие, с которых вся админка просто руками разводила, хотя в админке были люди, прям "переговорщики от Б-га", умевшие любой конфликт мягко пригасить. В игре была неигровая НПС-раса, представители которой попадались буквально на каждом шагу везде-везде, засранцы те еще. И они плохо говорили, скажем так, на базовом языке игры, потому их прямую речь мы со вторым ГМом писали "по-албански", с кучей ошибок и коверканием слов - ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то. Так два игрока умудрились обидеться на такую речь, приняв это как издевательство ГМов над ними
Фортуна, да не, не сложно, пишешь например попытался увернуться: и ты и гм кидаете кубик, или только ты кидаешь. В первом случае кто больше кинул в ту пользу и пойдет, а во втором случае ну ты увернулся если выбросил число больше того что тебе сказали, ну а если не выбросил, то ну тут уже гм расписывает последствия попадания по тебе.
Жалко лишь что рп не всегда по расписанию выходит и рпшеров немного маловато
... а вот это звучит опасно и страшно хд хотя вроде всё равно мило, но есть нюанс
Шучу я, шучу! Я жить хочу, а то Кристалита мне оторвёт... /Смотрит вниз/ Рога.
Да норм, чо, это ж по кайфу, особенно когда игроки — не человеко-снежинки, не обижаются на шутейки, подколы и вождение за нос. По крайней мере, пока не наступает боевка, где на каждое действие каждого участника надо делать до 4 бросков, а участников там этак 5 vs 10. С обижульками сложно, это прям расстраивает, и тогда действительно вешаться можно, причем не от 12-17 веток отновременно, а 1-2 хватает, оч выматывает.
Помню, были у нас такие, с которых вся админка просто руками разводила, хотя в админке были люди, прям "переговорщики от Б-га", умевшие любой конфликт мягко пригасить. В игре была неигровая НПС-раса, представители которой попадались буквально на каждом шагу везде-везде, засранцы те еще. И они плохо говорили, скажем так, на базовом языке игры, потому их прямую речь мы со вторым ГМом писали "по-албански", с кучей ошибок и коверканием слов — ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то. Так два игрока умудрились обидеться на такую речь, приняв это как издевательство ГМов над ними
Пф, хотел бы я с этими существами пообщаться
Пф, хотел бы я с этими существами пообщаться
Боюсь спросить... Под "существами" подразумевались представители этой НПС-расы, или игроки, которые обиделись на отображение в ГМских постах кривоватой и неграмотной речи НПСов?
Боюсь спросить... Под "существами" подразумевались представители этой НПС-расы, или игроки, которые обиделись на отображение в ГМских постах кривоватой и неграмотной речи НПСов?
С расой, обиженки мне не нужны, я сам тот еще приколист и стебатель, поэтому мне сложно общаться с людьми которые все серьёзно воспринимают и близко к сердцу
А, всё-таки кубасики у вас есть. Ну там где есть кубасики, уже есть система, а система - это хорошо. Услышал бы меня мой же персонаж, п*зданула бы, кхм
Да норм, чо, это ж по кайфу, особенно когда игроки — не человеко-снежинки, не обижаются на шутейки, подколы и вождение за нос. По крайней мере, пока не наступает боевка, где на каждое действие каждого участника надо делать до 4 бросков, а участников там этак 5 vs 10. С обижульками сложно, это прям расстраивает, и тогда действительно вешаться можно, причем не от 12-17 веток отновременно, а 1-2 хватает, оч выматывает.
Помню, были у нас такие, с которых вся админка просто руками разводила, хотя в админке были люди, прям "переговорщики от Б-га", умевшие любой конфликт мягко пригасить. В игре была неигровая НПС-раса, представители которой попадались буквально на каждом шагу везде-везде, засранцы те еще. И они плохо говорили, скажем так, на базовом языке игры, потому их прямую речь мы со вторым ГМом писали "по-албански", с кучей ошибок и коверканием слов — ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то. Так два игрока умудрились обидеться на такую речь, приняв это как издевательство ГМов над ними
Ну тут очень важно найти ГМов, которым и правда доставляет удовольствие вот так водить людей. Потому что это всё равно время и моральные силы. Причем огромные, по-моему. И если в НРИ у нас уже абсолютно нормально относятся к тому, что ГМ за свою работу берет мани банально, то в словесках... не то что платить, а и просто благодарными побыть иногда не могут.
Ну и вот такие обиды на лорные особенности мира, да и на прочие штуки, о которых мы ранее говорили типа последствий драки и прочего - это, конечно, больно даже читать. Я лично мало играла с такими людьми, как-то не застала прям столь нездорового отношения. Тебе, видимо, повезло в этом значительно меньше.
Отредактировано Фортуна (2023-05-15 14:38:12)
Фортуна, так я сказал что кубы есть в первом сообщении. И у нас скорее не обиженка, а чел у которого все действия происходят по тупизму и принципу напролом, поэтому я ржу над ним
Фортуна, так я сказал что кубы есть в первом сообщении. И у нас скорее не обиженка, а чел у которого все действия происходят по тупизму и принципу напролом, поэтому я ржу над ним
А, прости, тогда это я не углядела.
Я лично мало играла с такими людьми, как-то не застала прям столь нездорового отношения. Тебе, видимо, повезло в этом значительно меньше
Не то чтоб значительно. Таких, слава Верховному ГМу, действительно мало, за 2 года существования нашей ролки только двоих и видел. Скандалистов больше, но это более или менее привычно и в целом расстройства не вызывает такого, как люди, которые умудряются увидеть себе обидку в совершенно необидной штуке, которая вообще не должна восприниматься иначе чем банальное, блин, оформление речи.
кучей ошибок и коверканием слов — ну камон, эти существа так говорят, что поделать-то
О! У меня была в квесте похожая штука ))) всем вроде зашло
найти ГМов, которым и правда доставляет удовольствие вот так водить людей. Потому что это всё равно время и моральные силы. Причем огромные, по-моему.
вот прямо да, например, в среднем лично у меня уходит на написание проработанного поста в квест (с учетом построения сюжета) около 1.5-2 часов, что для меня много. И не могу понять, как ГМ водят и в личной игре, и в квестах... вот вообще. Они что... живут на форуме 24/7...
просто благодарными побыть иногда не могут.
А часто прилетает в ЛС претензии грубым словом) и хорошо если в лс) чего я только не наслушался за свою практику пхпхпхп
совершенно необидной штуке, которая вообще не должна восприниматься иначе чем банальное, блин, оформление речи.
Буду рада выслушать, даже если в лс :з но тут сама смотри, насколько хочется делиться
Чет меня вчера выбило с ноги в сон. Ужас ...
Тут смотря на сколько интересно тебе х)
А ты пробовала прям долго держать полноценный режим месяц+? Впрочем, мне было также очень хорошо и легко, когда я спала по принцу в 7 утра засыпаешь, в 15 дня встаёшь. Тут, мне кажется, главное постоянство, ахах
А на счёт контента... да просто много друзей, которые больше ночные звери. И для нас норма ночью написать "а го вон на тот кринжевый хоррор в кино сходим?", в НРИ мы допоздна играем и самые кайфовые партии чуть ли не в 4 утра могём заканчивать, в онлайн-игры вместе тоже ночью часто гоняем, да и просто в диске зависаем. В общем, ночной контент он веселый, а дневной, в основном, у всех работящий хд
Я уже молчу про всякие праздники. Я тут недавно, когда пыталась в режим, попробовала уснуть на тусе в 2, потому что уже прям вырубало, хотя обычно самые ламповые обсуждения начинаются к часам 4-6 утра. Думала, у жаворонков, которые рано уходят спать, тоже есть веселый контент... нет, чёт там из "веселого" только уборка хд
У меня проблема в том, что мне надо спать по 10 часов для нормального самочувствия. И это грустно, так как времени катастрофически не хватает.... Тип либо только график работа/минимальные домашние дела/сон либо работа/прочие дела/минимальный сон ._.
Эх, сложно когда все полуночники
А, ну главное, что жить тебе это особо не помешает :з
Не должно вроде как)
О! У меня была в квесте похожая штука ))) всем вроде зашло
вот прямо да, например, в среднем лично у меня уходит на написание проработанного поста в квест (с учетом построения сюжета) около 1.5-2 часов, что для меня много. И не могу понять, как ГМ водят и в личной игре, и в квестах... вот вообще. Они что... живут на форуме 24/7...
А часто прилетает в ЛС претензии грубым словом) и хорошо если в лс) чего я только не наслушался за свою практику пхпхпхп
У нас посты не такие большие( дискорд все таки), но где-то чтобы написать нашему Лорду пост на все арки уходит у него часа полтора при этом все посты или раскрывают персонажа, лор, мир, даëт затравку на будущее.
У нас посты не такие большие( дискорд все таки), но где-то чтобы написать нашему Лорду пост на все арки уходит у него часа полтора при этом все посты или раскрывают персонажа, лор, мир, даëт затравку на будущее.
Это понятно))) В игре посты (их размер) не главное, если всех участников устраивает ))) но тут я морально не могу уложиться в меткий пост, учитывая, сколько должен дать ответных реакций, учитывая объем постов игроков, и что еще надо сделать шаг по сюжету )))
Отредактировано Энтропий (2023-05-15 15:16:56)
Это понятно))) В игре посты (их размер) не главное, если всех участников устраивает ))) но тут я морально не могу уложиться в меткий пост, учитывая, сколько должен дать ответных реакций, учитывая объем постов игроков, и что еще надо сделать шаг по сюжету )))
Обожа-а-а-аю Ваши посты в Адаптации *О*
Вот кому молиться если ты атеист, чтобы рп почаще проходило
А я по ходу молодой, у меня энергии много, от того довольно активно везде отвечаю. Вот только один гм мне жаловался что текста у меня бескрасочные из-за отсутствия метафор, малости эпитетов, олицетворений и сравнений, хорошо хоть еще про что то не написал. Я любитель простого и быстрого изложения мысли, а не описывания дуба на 20 страниц
Мда, когда у людей огромные кобели с явным зооагром, но их хозяева рассуждают: "не надо разнимать собак, сами разберутся", мне хочется остановить планету и сойти. Ебать, конечно, он у тебя сам разберется, он в три раза моей дружелюбной нямо-псины, которая подошла с разрешения, а всё равно огребла. Кхм.
люди, которые умудряются увидеть себе обидку в совершенно необидной штуке, которая вообще не должна восприниматься иначе чем банальное, блин, оформление речи.
Да блин, это, на самом деле, звучит как диагноз какой-то...
Да, ГМство - это большой труд, который благо если приносит удовольствие, а если его становится прям много... но тут от кол-ва ГМов заинтересованных ещё зависит, конечно
Блин, Энтро, чем больше ты говоришь про свой ролевой опыт, тем мне тебя более жаль хд
Тут смотря на сколько интересно тебе х)
На самом деле, интересненько, да. Буду рада, если расскажешь
У меня проблема в том, что мне надо спать по 10 часов для нормального самочувствия. И это грустно, так как времени катастрофически не хватает.... Тип либо только график работа/минимальные домашние дела/сон либо работа/прочие дела/минимальный сон ._.
Эх, сложно когда все полуночники
Ох, да, когда нужно больше сна для хорошего самочувствия - это оч сложно. Сочувствую в этом. Вот бы в сутках было их хотяяя бы 30...
Я любитель простого и быстрого изложения мысли, а не описывания дуба на 20 страниц
Ну тут тебя можно понять, но и ты не заблуждайся, что большие посты - это дуб на 20 страниц хд всякий размер в постах иногда к месту *смотрит на некоторые свои простыни в 25к знаков* кхм.
Сала-Аль-Дикель, спасиииииибо! Эх, жаль, что мне не так уж удается попасть в пожелания игроков)))
жаловался что текста у меня бескрасочные из-за отсутствия метафор, малости эпитетов, олицетворений и сравнений, хорошо хоть еще про что то не написал. Я любитель простого и быстрого изложения мысли, а не описывания дуба на 20 страниц
Это дело вкуса) я вообще с этим не заморачиваюсь, у меня предпочтение получить в итоге историю с действиями. Если в посте есть красивости - супер, если нет - тоже супер, главное, чтобы сам пост был))
Мда, когда у людей огромные кобели с явным зооагром, но их хозяева рассуждают: "не надо разнимать собак, сами разберутся", мне хочется остановить планету и сойти. Ебать, конечно, он у тебя сам разберется, он в три раза моей дружелюбной нямо-псины, которая подошла с разрешения, а всё равно огребла. Кхм.
Пиздец какой. Вот что за хозяева. Тогда уж с такой логикой и людей с собаками разнимать не надо. Сами как-нибудь...
Блин, Энтро, чем больше ты говоришь про свой ролевой опыт, тем мне тебя более жаль хд
Мне просто не очень везло да и я сам был пиздюк еще тот ))) но... все-таки грубое отношение к ГМ я с тех пор на дух не переношу. )))
Сала-Аль-Дикель, спасиииииибо! Эх, жаль, что мне не так уж удается попасть в пожелания игроков)))
В каком смысле? Хм?
В каком смысле? Хм?
В смысле посты ГМ не всегда всем нравятся )
Ой, как я не люблю людей... Вообще не подпускаю свою собаку к чужим, если не видела эту собаку несколько раз.
Еще бесит, когда опасаешься, убираешь свою собаку, а они все равно идут к вам!
Мало ли по какой причине, может у моей собаки течка, болезнь и т.д.Просто у нас есть неадекватный добер, на которого все жалуются, а я не знаю как выглядит его хозяйка (и в друг с ним гуляет не она), потому ухожу от всех! Мою первую собаку покусали (я еще маленькая была), но я больше не хочу этого стресса.
Ох, да, когда нужно больше сна для хорошего самочувствия — это оч сложно. Сочувствую в этом. Вот бы в сутках было их хотяяя бы 30...
лучше 50! ахаха
А в идеале четырехдневная рабочая неделя *-*
Энтропий, привет, Хаос!
Энтропий, спасибо за понимание.
Блин я хочу больше рпшеров на моём серваке, ведь тогда они все будут попадать в мои злобно-потирающие ручёнки
Энтропий, привет, Хаос!
Привет, красавица!
Ну. Это их проблемы. Вы восхитительны! :з
Пиздец какой. Вот что за хозяева. Тогда уж с такой логикой и людей с собаками разнимать не надо. Сами как-нибудь...
Да вот... да. Я в шоке. Но, благо, всё хорошо. Мой крутанулся разочек и сразу отошёл, понимая, что его жопа ему дороже.
Мне просто не очень везло да и я сам был пиздюк еще тот ))) но... все-таки грубое отношение к ГМ я с тех пор на дух не переношу. )))
Да грубое отношение к ГМу, в принципе, должно караться. Вы святые люди...
Ну. Это их проблемы. Вы восхитительны! :з
Всецело плюсую :з
Энтропий, *покраснела* Как внезапно и приятно!
Как твои дела?
Да вот... да. Я в шоке. Но, благо, всё хорошо. Мой крутанулся разочек и сразу отошёл, понимая, что его жопа ему дороже.
Когда я святым успел стать?
Ну это логично.
Сала-Аль-Дикель, тут все восхитительны.
Ой, как я не люблю людей... Вообще не подпускаю свою собаку к чужим, если не видела эту собаку несколько раз.
Еще бесит, когда опасаешься, убираешь свою собаку, а они все равно идут к вам!
Мало ли по какой причине, может у моей собаки течка, болезнь и т.д.
Просто у нас есть неадекватный добер, на которого все жалуются, а я не знаю как выглядит его хозяйка (и в друг с ним гуляет не она), потому ухожу от всех! Мою первую собаку покусали (я еще маленькая была), но я больше не хочу этого стресса.
Да, у некоторых людей нету как бы... собачьего этикета. Я всегда, когда вижу незнакомую собаку, цепляю своего и спрашиваю, можно ли ему пойти познакомиться. Он-то дружелюбная булка, но мало ли у кого какие проблемы, действительно. Вот тут как бы сказали: "да, конечно", а потом собака кинулась. Я охренела, конечно.
А ещё меня очень нерадуют владельцы больших сук, которые разрешают подойти, не говорят, что у них течка, а когда я в ахуе смотрю на них после такой новости, когда мой некастрат уже во всю бежит хер пойми куда, они такие: "ооой, да ладно, он всё равно не достанет".
Блять, ну... да, вы потом пойдете дальше, а он будет в этом состоянии, пока не успокоится. Это совсем никак не свяжется на его менталочке.
В общем, такой кринж иногда с собачниками
лучше 50! ахаха
А в идеале четырехдневная рабочая неделя *-*
Да, четырехдневная неделя - кайф, я вот как раз на ней. Считаю, весь мир должен перетекать к ней хд
Сала-Аль-Дикель, тут все восхитительны.
Ого, это сарказм, или ты и правда сказал нечто столь милое?
Ого, это сарказм, или ты и правда сказал нечто столь милое?
А это догадывайте на ваше усмотрение.
Я святой гм юху
А это догадывайте на ваше усмотрение.
Постараюсь думать о тебе хорошо, хе
Да, у некоторых людей нету как бы... собачьего этикета. Я всегда, когда вижу незнакомую собаку, цепляю своего и спрашиваю, можно ли ему пойти познакомиться. Он-то дружелюбная булка, но мало ли у кого какие проблемы, действительно. Вот тут как бы сказали: "да, конечно", а потом собака кинулась. Я охренела, конечно.
А ещё меня очень нерадуют владельцы больших сук, которые разрешают подойти, не говорят, что у них течка, а когда я в ахуе смотрю на них после такой новости, когда мой некастрат уже во всю бежит хер пойми куда, они такие: "ооой, да ладно, он всё равно не достанет".
Блять, ну... да, вы потом пойдете дальше, а он будет в этом состоянии, пока не успокоится. Это совсем никак не свяжется на его менталочке.
В общем, такой кринж иногда с собачниками
Боже, какое фу... Ну, большинству пофигу, абсолютно на все и вся. :с
А кастрировать не планируете? Вяжете его?
Да, четырехдневная неделя — кайф, я вот как раз на ней. Считаю, весь мир должен перетекать к ней хд
Да, давно пора
А кастрировать не планируете? Вяжете его?
Возможно, придется в ближайшее время по мед.показаниям.
Не вязали, планировали перед этим выставлять, офк. Но как-то не пошло.
Возможно, придется в ближайшее время по мед.показаниям.
Не вязали, планировали перед этим выставлять, офк. Но как-то не пошло.
А, тогда понятно почему)
Моя не выставочная, потому я сразу ее... Потому как не хочу последствий невязки.
А выставки это сложно, у меня пудель был дважды чемпион РФ. Это жесть ._.
А, тогда понятно почему)
Моя не выставочная, потому я сразу ее... Потому как не хочу последствий невязки.
А выставки это сложно, у меня пудель был дважды чемпион РФ. Это жесть ._.
Течка - это всё же, по-моему, куда сложнее и запарнее, конечно
Ого, звучит очень впечатляюще. Но как-то да, я немного поизучала и поняла, что не то чтобы я гонюсь за выставочной жизнью. Дрессировка и кинолог, чтобы собака много умела и слушалась и имела нагрузку на интеллект - да, круто, а выставочный мир он какой-то отталкивающий
Пицца сгорела
Течка — это всё же, по-моему, куда сложнее и запарнее, конечно
Ого, звучит очень впечатляюще. Но как-то да, я немного поизучала и поняла, что не то чтобы я гонюсь за выставочной жизнью. Дрессировка и кинолог, чтобы собака много умела и слушалась и имела нагрузку на интеллект — да, круто, а выставочный мир он какой-то отталкивающий
Это адский труд и, можно сказать, работа.
Но по своему увлекательно
Пицца сгорела
Пипяо :С
Святые - не факт, а вот под первым влезу нагло в беседу чтоб подписаться). Еще бы те, кто любит погрубить, банальный отказ их дальше водить как "кару" воспринимали... А то ж такие ребята, к сожалению, чаще гм-у своим высоким согласием у него водиться еще и одолжение делают великое 🙄.
Теплого всем вечера или Что там в вашем будет поясе. ♡.
в вашем будет поясе.
/Смотрит на свой пояс/ Хм. Он действительно тёплый.
Святые — не факт, а вот под первым влезу нагло в беседу чтоб подписаться). Еще бы те, кто любит погрубить, банальный отказ их дальше водить как "кару" воспринимали... А то ж такие ребята, к сожалению, чаще гм-у своим высоким согласием у него водиться еще и одолжение делают великое 🙄.
Да люди вообще наглыми бывают. Насколько нужно не ценить чужое время, чтобы так неблагодарно относится к тем, кто тебя развлекает в ролевой просто на чувстве собственного энтузиазма?
Здравствуй, Иа :з ты как-то сюда так редко, но метко залетаешь хд
*смотрит на количество своих эпов* ох, я буду страдааать...
Святые — не факт, а вот под первым влезу нагло в беседу чтоб подписаться). Еще бы те, кто любит погрубить, банальный отказ их дальше водить как "кару" воспринимали... А то ж такие ребята, к сожалению, чаще гм-у своим высоким согласием у него водиться еще и одолжение делают великое 🙄.
Теплого всем вечера или Что там в вашем будет поясе. ♡.
Лучше бы вечер был холодным, мне жарко
Постараюсь думать о тебе хорошо, хе
Ну пытайся
Дэниэль Корт, *пытается приманить* правда работаешь там что ли?
Фортуна
Неа, ты за кого меня принимаешь?
Гав, мяу или ква?
Фортуна
Неа, ты за кого меня принимаешь?
За ответственного котика хд меня сегодня на прогулке с собакой дважды разные люди назвали "девочка". Словно вселенная услышала, как я тут вчера тебе про возраст ныла.
Фортуна
Девочка с собачкой, как мило...
Гав, мяу или ква?
Лаириэли, а мне как приятно :3
У меня нормально, вроде бы в отпуске, а вообще не ощущает, уже выполнил кучу задач и завтра денек не из легких. Зам. уже не звонит целый час и мне стрёмно... Друг у меня в отделе все померли
Как вообще на эмоциональном фоне у тебя?
Фортуна, вот сейчас я такой вышел погулять, с большой женщиной, у которой течка, ненавижу этот период. Даже в дубраве приходится гулять на поводке, и кругом меня куча кабелей на свободном выгуле(((
Сала-Аль-Дикель, ага, иногда бываю))) восхитительная булочка из нас это ты :3
Оэоуа Юяи, привет :3
Типа "я тебя вожу, ты мне должен"? Ахахах, ору если так))); проблема многих моих квестов, это набрать стабильных ребят, потому что очень многие просто ходят из ролки в ролку, задерживаясь максимум на 4-6 месяцев, а у меня в среднем квест идёт от полутора лет и до 4. ))) и это учитывая, что в общей сложности получается дофига частей и постов))) я не умею быстро =3
Разговаривать о гм-стве я люблю почти так же как и водить квесты))) мама, зачем ты меня родила меня таким несуразненьким
Отредактировано Энтропий (2023-05-15 17:44:40)
Фортуна
Девочка с собачкой, как мило...
Ага, у меня ещё собачка соответствующая, хе
Чокак переносишь понедельник? Тем более, после веселых выходных.
Фортуна, вот сейчас я такой вышел погулять, с большой женщиной, у которой течка, ненавижу этот период. Даже в дубраве приходится гулять на поводке, и кругом меня куча кабелей на свободном выгуле(((
Да-а-а, я помню твою прекрасную даму мой бы определенно влюбился, он любит больших женщин, кхм. И да, течка - это сложное время. По части собак без поводка - особенно. Я во многом поэтому взяла кобеля, чтобы избегать этот период.
мама, зачем ты меня родила меня таким несуразненьким
Да в смысле несуразненьким. Это же прекрасно!
У меня нормально, вроде бы в отпуске, а вообще не ощущает, уже выполнил кучу задач и завтра денек не из легких. Зам. уже не звонит целый час и мне стрёмно... Друг у меня в отделе все померли
Как вообще на эмоциональном фоне у тебя?
То есть работа тебя не отпускает совсем? Фу такой быть!
Кусь ее, кусь!
Не переживай ты так, там же не детки работают) Должны учиться самостоятельности!
Пока затишье в эмоциях, восстанавливаюсь. С неделей завершилось слишком много процессов, нашлись новые проблемы, и пока надо все переварить .-. Есть ряд сомнений и смятений в голове, но это дело десятое.
а ты отдыхай давай) Сил набирайся лучше!
Фортуна
Что-то расклеился внезапно)
А у тебя что как?
Гав, мяу или ква?
Фортуна
Что-то расклеился внезапно)
А у тебя что как?
Чего это ты?
Я сегодня и не склеивалась хд поспала как незнамо кто, не работала ещё, вокруг бардак, надо его фиксить и дела делать, а сижу и фигней страдаю. Куда вообще утекает моё время
Фортуна
Хочется поныть, но не буду х)
Просто такой я человек ахах
Что тебе плохого сделал бардак? Пусть живёт. И как всегда ты немного оживешь ближе к ночи, расслабься немного, что ты как эта..
Гав, мяу или ква?
Лаириэли, учитывая что мне в день могут только позвонить 30 раз, лучше бы они были детьми
Да, сейчас видимо с менталкой у многих проблемы, у меня в том числе. Генри вон как клинануло, ей богу какие-то бури солнечные.
Особенно когда мало сна, много задач и нервотрёпки, если тебе надо 10 часов сна, не мудрено чувствовать истощение. Я тоже надеюсь, что у тебя все сложится :3
*тискает за щечки*
Здесь ещё должен быть няшные стикер, но мне с телефона неудобно их ставить
Фортуна, наших плюшевых пирожков не грех показать несколько раз ... Бесконечно можно смотреть на огонь, воду, звёздное небо, посты игроков и домашних любимцев)))
На самом деле норм, они как пьяные ходят. То есть у кобелей никакой агрессии за 3 года я не наблюдал. Иногда только приходится их стаскивать, но я не брезгливый)))
Единственное, у меня очень распутная дама)) если за ней не присматривать, будет очень много новых плюшевых булочек)))
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 57: Названный в честь котиков