Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 57: Названный в честь котиков

Флуд 57: Названный в честь котиков

Сообщений 801 страница 900 из 2000

801

Роксидия написал(а):

[

Гуманность? Не, не слышали. Я обычно исходя из анкеты делаю арки и направления, вот написан гном в социалистическом сеттинге похожем на советский Союзе, значит погружаемся в этот сеттинг, выстраиваем квесты где будет отыгровка каких-нибудь начальников, рабочих, новости про репрессированных полит заключенных, ну это сначала. А потом уже куда пойдëт

А так лишь отчасти поддерживаю подход такой гуманности, где обсуждается с игроками куда ты хочешь завести сюжет, а с другой стороны не поддерживаю.

0

802

Всем привет
/хрустит шеей/
Какое забытое чувство, я снова везде должен..

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

803

Роксидия написал(а):

Гуманность? Не, не слышали. Я обычно исходя из анкеты делаю арки и направления, вот написан гном в социалистическом сеттинге похожем на советский Союзе, значит погружаемся в этот сеттинг, выстраиваем квесты где будет отыгровка каких-нибудь начальников, рабочих, новости про репрессированных полит заключенных, ну это сначала. А потом уже куда пойдëт

ох боже, какую же херь вы про советы играете... *facepalm* ИМХО хдд
а почему не слышали? Не делаете скидку на то, что по ту сторону персонажа стоит игрок, которому может быть сложно/обидно/страшно/подставь любой другой перекос восприятия и т.д.?

0

804

Дэниэль Корт написал(а):

Всем привет
/хрустит шеей/
Какое забытое чувство, я снова везде должен..

To be continued

0

805

Оэоуа Юяи написал(а):

ох боже, какую же херь вы про советы играете... *facepalm* ИМХО хдд
а почему не слышали? Не делаете скидку на то, что по ту сторону персонажа стоит игрок, которому может быть сложно/обидно/страшно/подставь любой другой перекос восприятия и т.д.?

Это был сарказм, лоханулся, надо было его хоть каким то смайликом выделить. Ну тут просто человеку придется искать ламповый проект с легкой атмосферой где жести не будет, где будет больше свободы выбора, у нас есть ветка свободного рп, но там обычно кринж пишут бредовый

0

806

Блин, еще дв пары сидеть

0

807

Доброе утро. *трёт сонный мось*

0

808

Иезекииль написал(а):

Доброе утро. *трёт сонный мось*

Злобное, **аккуратно облил холодной водой**, умывайся, поможет взбодриться.

0

809

Роксидия написал(а):

Злобное, **аккуратно облил холодной водой**, умывайся, поможет взбодриться.

*сморщился и отпрянул, как от ожога, закрыв морду лапами*
Зачееем? Терпеть не могу холодную воду... она такая противная...

0

810

Иезекииль написал(а):

*сморщился и отпрянул, как от ожога, закрыв морду лапами*
Зачееем? Терпеть не могу холодную воду... она такая противная...

Упс

0

811

Роксидия написал(а):

Упс

С другой стороны я хоть и случайно сделал пакость, а это уже хорошо.

0

812

Какая тут жестокость происходит...

Иезекииль
/подсовывает теплое какао/

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

813

Дэниэль Корт, *утирается полотенцем*
Ничего, он пытался помочь. )
Спасибо. *достал из пространственного кармана упаковку корицы и маршмелоу, положил парочку палочек в кружку, сверху островок тающей зефирки и с удовольствием сёрбнул*

Приветики, Дэн. Как ты там? )

0

814

Дэниэль Корт написал(а):

Какая тут жестокость происходит...

Иезекииль
/подсовывает теплое какао/

Это жесть?! Пха, вы оскорбили мои злопакостность и вредительство

Отредактировано Роксидия (2023-05-15 12:03:33)

0

815

Иезекииль
/уныло пьет минералку/
Что-то нерабочее настроение. Приехал в офис и хотя клялся себе сегодня наконец дописать исковое, но сижу и смотрю тикток... И вообще думаю может писать пост с рабочего компа х)
Ты как? Лучше себя чувствуешь?
/пощекотал бочок/

Роксидия
Эу, а давайте жить дружно...
Хотел сказать, что это нужно читать голосом кота Леопольда, но что-то и не уверен, что ты его знаешь
Эх, молодежь
/машет тростью/

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

816

Дэниэль Корт, не хочется уходить с головой в конфликт?
Хе-хе, а почему бы и не написать пост, если есть возможность и свободное время? хд
*улёгся позади и утащил под бочок*
Да, мне лучше, хотя не выспался. Меня до четырёх утра нервы били. )
Поспал шесть часов. Благо, особых обязанностей без работы передо мной пока не стоит, так что могу преспокойно прийти в норму.

0

817

Иезекииль
Просто не хочется ничего думать хд
Да как-то это неприлично) К тому же нужно сосредоточиться, чтобы хоть как-то атмосферу представить. Так как тяжело начинать играть в новом мире...
/положил голову как на подушку/
Ууу, нервный дракончик. Окей, может ещё на дневной сон себе расщедришься, я бы тоже не отказался)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

818

Роксидия написал(а):

Ну тут просто человеку придется искать ламповый проект с легкой атмосферой где жести не будет, где будет больше свободы выбора, у нас есть ветка свободного рп, но там обычно кринж пишут бредовый

Или сделать как тут на Аркхейме). Оставить общий принцип, но изрядно смягчить его возможностью заранее спросить возможный результат и подстраховаться, чтоб у не привыкших быть ведомыми было меньше ступора и рисков, если для игроков это окажется важно.
На самом деле лично мне такой жест Энтропия здесь и сейчас кажется очень красивым. Даже если был сделан чисто интуитивно - без разницы. ♡.

Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-05-15 12:30:13)

0

819

Дэниэль Корт, если никто не заметит, то и неприличности не будет. :з
Некоторые тут тоже так делают. хд
Ну, в любом случае, как знаешь. )

Кстати. Думаю, будет попроще, если разделить Аркхейм на регионы со своей атмосферой. Собственно, есть сверхсовременные города будущего, есть средневековые локации, есть руины древних цивилизаций, есть какие-то дикие биомы с опасной живностью за куполами градов, мелкие деревушки... И от конкретной локации или их комбинации уже строить атмосферу. )

*мягонький, как пуховое облачко*
Я не люблю дневной сон, мне после него довольно плохо. Предпочитаю потерпеть до вечера и просто лечь в нужное мне время. )

0

820

Дэниэль Корт написал(а):

Иезекииль
/уныло пьет минералку/
Что-то нерабочее настроение. Приехал в офис и хотя клялся себе сегодня наконец дописать исковое, но сижу и смотрю тикток... И вообще думаю может писать пост с рабочего компа х)
Ты как? Лучше себя чувствуешь?
/пощекотал бочок/

Роксидия
Эу, а давайте жить дружно...
Хотел сказать, что это нужно читать голосом кота Леопольда, но что-то и не уверен, что ты его знаешь
Эх, молодежь
/машет тростью/

Эй, Леопольд, выходи подлый трус!

0

821

Иезекииль написал(а):

Дэниэль Корт, если никто не заметит, то и неприличности не будет. :з
Некоторые тут тоже так делают. хд
Ну, в любом случае, как знаешь. )

Кстати. Думаю, будет попроще, если разделить Аркхейм на регионы со своей атмосферой. Собственно, есть сверхсовременные города будущего, есть средневековые локации, есть руины древних цивилизаций, есть какие-то дикие биомы с опасной живностью за куполами градов, мелкие деревушки... И от конкретной локации или их комбинации уже строить атмосферу. )

*мягонький, как пуховое облачко*
Я не люблю дневной сон, мне после него довольно плохо. Предпочитаю потерпеть до вечера и просто лечь в нужное мне время. )

Я днем вообще не сплю

0

822

ЕБ! ОТКУДА У МЕНЯ 700 КРИСТАЛОВ?! /Спотыкаясь, убежала в магазин/ А! Стоп... Или еще найти сотку кристаллов по сусекам и поднять безоружный?

СЛОЖНА!

Подпись автора

You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/242609.gif

0

823

Иезекииль
Ахах, ну вот тут и загвоздка хд
Проблемы опенспейсов..
Ну мне нужно понять хотя бы один город пока что) ...и то тяжело. Я не очень умненький, ещё и голова разболелась от нервов
/зарывается лицом в бочок, чтобы ничо не видеть/
Ого, а я так не умею. Вечером, как бы плохо не было, снова не смогу уснуть хд

Роксидия
Ооо, ладно. Пока не буду ворчать, внучок х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

824

Оэоуа Юяи написал(а):

Или сделать как тут на Аркхейме). Оставить общий принцип, но изрядно смягчить его возможностью заранее спросить возможный результат и подстраховаться, чтоб у не привыкших быть ведомыми было меньше ступора и рисков, если для игроков это окажется важно.
На самом деле лично мне такой жест Энтропия здесь и сейчас кажется очень красивым. Даже если был сделан чисто интуитивно — без разницы. ♡.

Ну такой вариант тоже подойдëт, но так лисно для меня допустим теряется интерес, вот ты попал в катакомбы из-за ловушек храма древнего и вот ты обнаружил головоломку, типо смысл головоломки, если ты знаешь что произойдëт в случае неправильного решения. У меня щас Цезарь в дискорде ходит по подземелью где тебя ждет неизвестность и смерть, а все опасности и решения неверные подаются через намëки. Например есть черное зеркало и когда мой перс его потыкал рапирой, у другого игрока со стороны зеркала послышался звон, а это значит что мы просто в разных проходах, которые рядом, надо просто найти способ пройти через зеркало

0

825

Дэниэль Корт написал(а):

Иезекииль
Проблемы опенспейсов..
Ну мне нужно понять хотя бы один город пока что) ...и то тяжело. Я не очень умненький, ещё и голова разболелась от нервов

Роксидия
Ооо, ладно. Пока не буду ворчать, внучок х)

А Изя это моя добыча- **сказал голосом одного известного тигра** надеюсь отсылочку заценишь исходящую еще от того бандерлога

0

826

Дэниэль Корт, мне хоть и 17, но меня пытались взрастить на советских мультфильмах, но не получилось, я их ценность понял только сейчас

0

827

Дэниэль Корт написал(а):

Проблемы опенспейсов..

А, пффф. Тогда ладно. хд

Дэниэль Корт написал(а):

У меня тоже такое бывает, но в последнее время на много порядков меньше. У меня как-то разгорелась бессонница на фоне нервов. Не работая и не вкалывая где бы то ни было, спал по три часа в сутки целый месяц. Один из худших эпизодов в жизни на фоне нервного перенапряжения... и нервного срыва.

Сала-Аль-Дикель написал(а):

ЕБ! ОТКУДА У МЕНЯ 700 КРИСТАЛОВ?! /Спотыкаясь, убежала в магазин/ А! Стоп... Или еще найти сотку кристаллов по сусекам и поднять безоружный?

СЛОЖНА!

Да как так-то?! Такая зависть берёт, ты бы знала. :<
Гребёшь паровозами кристаллы. )

0

828

Роксидия
Какой милый ребенок
Так бы и затискал... Хочешь обнимашки? ~
Я прелесть большей части советских мультиков так и не понял х)
Так что просто каждому свое)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

829

Роксидия написал(а):

А Изя это моя добыча

*опасливо поглядывает и тут же отводит взгляд*

0

830

Дэниэль Корт, еще раз предложишь обнимашки, будешь привязан к носу космического корабля моей пиратки.

0

831

Иезекииль написал(а):

*опасливо поглядывает и тут же отводит взгляд*

Правильно! Бойся меня!

0

832

Бугагага

0

833

Иезекииль написал(а):

У меня тоже такое бывает, но в последнее время на много порядков меньше. У меня как-то разгорелась бессонница на фоне нервов. Не работая и не вкалывая где бы то ни было, спал по три часа в сутки целый месяц. Один из худших эпизодов в жизни на фоне нервного перенапряжения... и нервного срыва.

О да, знакомая вещь..)
Ещё это великолепное состояние наркотрипа из-за отсутствия сна - вообще незабываемые ощущения...

Роксидия написал(а):

Дэниэль Корт, еще раз предложишь обнимашки, будешь привязан к носу космического корабля моей пиратки.

...ты не бойся соглашаться, всем иногда нужна капелька человеческого тепла. И от этого твоей мужественности.. /осмотрел игровой образ/ ..ничего не угрожает

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

834

Роксидия,

Роксидия написал(а):

Что такого грустного в смерти персонажа? Обычное явление разве нет?

В целом да, в большинстве случаев я лично к этому отношусь довольно спокойно - обычная ситуация в ролках так-то, бывает (я как-то был в ролке, где смерть была ощемт нормой по сюжету, т.к. пройти с первого раза было невозможно вообще, там вся пати помирала раз 20, буквально через каждые пару раундов). Ну и да, как Энтропий выше и написал, когда персонажа вылизываешь недели две, продумываешь, а потом еще и долго им играешь, то как-то привязываешься к нему, воспринимаешь уже прям живым человеком и от его смерти грустно. Но опять же, просто "грустно". Это не трагедия века. Но реально многие из нынешнего поколения ролевиков кому щас <20 (это не эйджизм ни в коем случае, просто свойственно больше молодежи по моим наблюдениям) воспринимают такие моменты намного острее чем стоило бы и временами на серьезных щах обижаются :)

Энтропий, Оэоуа Юяи,

Так все так обычно и бывало на моей памяти: перс пишет только свои действия, обстановку и итог действий — гм.
Только тем подобных с запросами не было обычно. Просто требование не писать результат и все).
Т.е. на практике как оно выглядело бы без темы с подсказками: вместо вопроса Хьюго отправляет дрона и на этом заканчивает.  ...
А потом приходит гм: дроны обнаружили такую-то хтонь, одного из дронов вообще подстрелили чутка ой

Вот в принципе именно так. То же самое по сути, просто запрос не в отдельной теме, а либо в чатик ГМу лично (во ВК так своих игроков приучали, чтоб не писали откровенной ереси, а если есть сомнения - спрашивали в чатик ГМа), либо просто пост заканчивался на сотворении какого-то значимого для ситуации действия. В моем случае пост закончился бы на отправке дрона на разведку, только и всего. :)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/458344.png

0

835

Дэниэль Корт, дело не в мужественности, ненавижу сантименты просто. Знаешь, если у тебя уже чувство бэд трип от недостатка сна, то лучше сходить к врачу, а то кердык будет здоровью

0

836

Хьюго Иденмарк, ну я это не вся молодëж, не настолько мягкотелый чтобы обижаться на подобные вещи, да и книгами я приучен что любимый перс умрëт, ну я погрущу, поплачу, а потом буду вспоминать с теплотой.

0

837

Дэниэль Корт написал(а):

О да, знакомая вещь..)
Ещё это великолепное состояние наркотрипа из-за отсутствия сна — вообще незабываемые ощущения...

...ты не бойся соглашаться, всем иногда нужна капелька человеческого тепла. И от этого твоей мужественности.. /осмотрел игровой образ/ ..ничего не угрожает

Ах, и ты еще по ходу дела хочешь обморозиться об такую личность ледяного пламени как я

0

838

Роксидия
...правда? А печеньку хочешь? А хочешь по голове поглажу и похвалю? Такой умничка, на парах сидит! Я вот вместо них спал хд
Не, сейчас такого нет, сейчас просто головные боли + головокружение, это вполне терпимо
Я боюсь врачей хд

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

839

Дэниэль Корт, давай иди сюда, я тебя обниму жестко, превращу в ледышку, а потом статую через прогиб кину

0

840

СЛОЖНА!

Вроде это баг после ухода Генри, у меня тоже больше положенного. Надо бы к Сверру сходить, попросить пофиксить. Уходящие ведь не передают кристаллы.

Доброутро-дня всем, там чёт мне сверху отвечали, как вдуплю в происходящее дня - пойму хд

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

841

Роксидия написал(а):

Ах, и ты еще по ходу дела хочешь обморозиться об такую личность ледяного пламени как я

Ну, у меня слишком высокая температура тела и мне всегда жарко, так что немножко холода мне бы не повредило~
Только не ударом по роже х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

842

Дэниэль Корт написал(а):

Роксидия
...правда? А печеньку хочешь? А хочешь по голове поглажу и похвалю? Такой умничка, на парах сидит! Я вот вместо них спал хд
Не, сейчас такого нет, сейчас просто головные боли + головокружение, это вполне терпимо
Я боюсь врачей хд

Ты мне специально на зло действуешь? Если да **продолжительно и многозначительно промолчал** то я такой подход одобряю :crazyfun:

0

843

Роксидия написал(а):

Дэниэль Корт, давай иди сюда, я тебя обниму жестко, превращу в ледышку, а потом статую через прогиб кину

...чувак, давай без последнего, я не любитель

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

844

Дэниэль Корт,  из врачей надо только стоматолога боятся, а так не понимаю этих предрассудков. У меня что дядя, что отец, что отец моей сестры не зодят к врачам.

0

845

Роксидия написал(а):

Ты мне специально на зло действуешь? Если да **продолжительно и многозначительно промолчал** то я такой подход одобряю

...о, так тебе нравится?~
https://vk.com/sticker/53097/128.png
Честно говоря, я уже сам запутался чо я делаю

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

846

Дэниэль Корт написал(а):

...чувак, давай без последнего, я не любитель

Думаешь мне-злобному гаду, не все равно любишь ты или нет.

0

847

Дэниэль Корт написал(а):

...о, так тебе нравится?~

Честно говоря, я уже сам запутался чо я делаю

Ты меня неправильно понял, я люблю когда пакостят и делают на зло, а не сентименты.

0

848

Роксидия написал(а):

Ты меня неправильно понял, я люблю когда пакостят и делают на зло, а не сентименты.

Я все понял..)
В этом и проблема

Роксидия написал(а):

Думаешь мне-злобному гаду, не все равно любишь ты или нет.

Оууу, какой же ты злобный гад? Вроде милый ребенок

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

849

Дэниэль Корт написал(а):

Я все понял..)
В этом и проблема

Оууу, какой же ты злобный гад? Вроде милый ребенок

Вроде? я долбанутый гад, разгильдяй,матершинник, оболтус, балбес, но уж точно не милый ребёнок

Отредактировано Роксидия (2023-05-15 13:23:27)

0

850

Роксидия написал(а):

Вроде? я долбанутый гад, разгильдяй,матершинник, оболтус, балбес, но уж точно не милый ребёнок

Идеальное описание милого ребенка~

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

851

Дэниэль Корт написал(а):

О да, знакомая вещь..)
Ещё это великолепное состояние наркотрипа из-за отсутствия сна — вообще незабываемые ощущения...

У меня до такого не доходило, благо.
Тебе бы к психологу наведаться, дружище, с такими проблемами. )

0

852

Иезекииль
Да мне бы даже не к психологу, а дальше уже х)
Я работаю над этим хд
Ничо страшного
/собирается подремать на дракошке и мнет его как подушку/

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

853

Роксидия написал(а):

Ну такой вариант тоже подойдëт, но так лисно для меня допустим теряется интерес, вот ты попал в катакомбы из-за ловушек храма древнего и вот ты обнаружил головоломку, типо смысл головоломки, если ты знаешь что произойдëт в случае неправильного решения. У меня щас Цезарь в дискорде ходит по подземелью где тебя ждет неизвестность и смерть, а все опасности и решения неверные подаются через намëки. Например есть черное зеркало и когда мой перс его потыкал рапирой, у другого игрока со стороны зеркала послышался звон, а это значит что мы просто в разных проходах, которые рядом, надо просто найти способ пройти через зеркало

Мне кажется, это все-таки очень индивидуально: разные люди ведь испытывают удовольствие от разного.
Тебе смысла нет, другому игроку найдется, а третьему - так вовсе незнание итога весь фан игровой будет обламывать.

0

854

Дэниэль Корт, там уж зависит от степени запущенности. )
Пока я не вижу какой-то психотической симптоматики, но наверняка утверждать не буду.
Для меня пока это выглядит как хроническое нервное.
*мнётся пушистый жирок*

0

855

Оэоуа Юяи
/осторожно потыкал/
Дратути
Почему у вас такое прекрасное имя, кстати? хд

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

856

Иезекииль
Это пока мы не очень хорошо знакомы х))
Шучу. Я нормальный... Наверное хд
/храпит в драконью дакимакуру/

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

857

Дэниэль Корт написал(а):

Есть такое. хд
Может исправится в недалёком будущем. )

Дэниэль Корт написал(а):

*укрыл сверху крылом*

0

858

Дэниэль Корт написал(а):

Идеальное описание милого ребенка~

Помогите пожалуйста, этот обнимательный маньяк с подходом считать всех милыми меня щас грохнет.

0

859

По

Дэниэль Корт написал(а):

Иезекииль

Ты ненормальный

0

860

Роксидия написал(а):

Помогите пожалуйста, этот обнимательный маньяк с подходом считать всех милыми меня щас грохнет.

Роксидия написал(а):

Ты ненормальный

Ну признай, я тебе уже нравлюсь?
Иди спать со мной, вон какой Изя удобненький!
/расставил руки для объятий/

Иезекииль написал(а):

Есть такое. хд
Может исправится в недалёком будущем. )

Может хд
Надо будет поиграть..
(Вот это я загнул, мне ж лень придумывать эпизоды хд)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

861

Дэниэль Корт написал(а):

Ну признай, я тебе уже нравлюсь?

Может хд
Надо будет поиграть..

Да, ты прикольный. Гы  https://vk.com/sticker/21351/128.png

0

862

Хочу кого-то треснуть.

Подпись автора

0

863

Дэниэль Корт написал(а):

...
я... я его к себе не пущу...

Дэниэль Корт написал(а):

Может хд
Надо будет поиграть..

У меня пока эпики забиты, но как освободится место, так сразу. )

0

864

Хочу кого-то треснуть.

... ну давай. Всё для тебя

Подпись автора

0

865

Фортуна написал(а):

... ну давай. Всё для тебя

/Хищно лыбится/ УВЕРЕНА? :3

Подпись автора

0

866

Роксидия написал(а):

Да, ты прикольный. Гы

Уже прогресс!
Обниматься иди х)

Иезекииль написал(а):

...
я... я его к себе не пущу...

Он тебя обижал?)

Иезекииль написал(а):

У меня пока эпики забиты, но как освободится место, так сразу. )

Ну вот, меня отшили х))

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

867

Сала-Аль-Дикель, тресни Дэниэль Корт,

0

868

Роксидия написал(а):

Есть другое предложение: я вас двоих заживо сожру. Идёт? :з

Подпись автора

0

869

Дэниэль Корт написал(а):

Уже прогресс!
Обниматься иди х)

Он тебя обижал?)

Ну вот, меня отшили х))

Я тут всех обижал, пока мне предупреждение не дали, злая администрация, не дает мне издеваться над сообществом.  https://vk.com/sticker/71901/128.png  https://vk.com/sticker/53095/128.png  https://vk.com/sticker/59219/128.png

0

870

О я вижу время обеда? Приятного аппетита)

Всём дня)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/278/833514.png
Coming soon...

0

871

Роксидия написал(а):

Хммм, как романтично.. умереть вместе в один день, пережеванными в одну кашу демиургом х)
/прячется под Изю/

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

872

Надеюсь ты любишь рыбку рогатую

0

873

Демиан написал(а):

Всём дня)

Хехехе. Дя!

Подпись автора

0

874

Демиан написал(а):

Всём дня)

И тебе злобного дня

0

875

Роксидия написал(а):

Я тут всех обижал, пока мне предупреждение не дали, злая администрация, не дает мне издеваться над сообществом.

..ребенку просто не хватает внимания(
Давай все же поглажу, хочешь?

Демиан написал(а):

Всём дня)

Добрый чел, позитивный..

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

876

Роксидия написал(а):

Надеюсь ты любишь рыбку рогатую

Я на тебе не вижу рожек :з

Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-05-15 13:56:19)

Подпись автора

0

877

Дэниэль Корт написал(а):

Добрый чел, позитивный..

Ди сюда. Жрать буду тебя :з

Подпись автора

0

878

Сала-Аль-Дикель, привет, Салатидзе. )

0

879

Ди сюда. Жрать буду тебя :з

Лааадно, хоть посты писать не надо будет, как и работать. И благое дело сделаю - демиурга покормлю хд
/выполз из укрытия/
Это хоть тебя порадует? х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

880

Роксидия написал(а):

Просто часто могут из-за роста наверно спутать.

Йеп, я низкая и с милой мордой, так что это вполне логично. Я даже когда приходила на практику в школе преподавать год назад, меня путали с какой-нибудь новенькой 10-11 классницей... возможно, поэтому я никогда не буду преподавать, хм.

Роксидия написал(а):

Пф, у нас такого нет, слава тьме и Лорду, который рп ведëт.

Слушай, тут зависит много от того, зачем игроки собираются вместе. Типа атмосферно играть, обмениваясь постиками на личную тему, или чтобы углубляться в боевку, приключения и превозмогания.
Ты, кстати, говоришь про НРИ или у вас такое в рамках словески?

Роксидия написал(а):

Что такого грустного в смерти персонажа? Обычное явление разве нет?

Ну-у-у... я абсолютно ок со смертью персонажа как одним из вероятных развитий событий и считаю, что если ты сотворил лютую дичь, то должен быть в ответе за неё, но... я вот из тех игроков, которые любят своих персонажей. Как правило, зацикливаются на одном, особо не заводя твинков и прочего. Я люблю их развивать морально-личностно и механически. В НРИ я постоянно трачу много голды, чтобы обеспечить персонажу максимальную выживаемость. Потому что для меня персонаж стоит во главе угла ролевых. Я с ними плачу и испытываю прочие спектры эмоций. И даже так, если смерть была справедливой - окей. Но если это просто рак кубов или анал-карнавал от соигрока... ну да, я буду негодовать.
В НРИ благо много способов воскрешения. Но в словесках это даже... чуточку важнее. Типа история за столом динамична, а тут я по 2 часа трачу на один пост, чтобы потом мой персонаж где-то откинулся без моего ведома? Ну-у-у, сложна. Это не значит, что смерть - табу. Просто надо навешивать на квестики и прч. предупреждение: "а вот тут ваш персонаж может умереть". Дабы я была предупреждена.

P.S.: и чел, ты что, весь флуд перечитываешь?

Энтропий написал(а):

Круто *О* Правда... если в игре куча эпизодов, много персонажей... то вряд ли один ГМ такое потянет, вот я бы надорвался ходить по эпизодам и что-то там придумывать) так что снимаю шляпу перед такими ГМ))

Я тоже слабо представляю, как ГМы с этого не помирают, но-о-о... вроде есть ведь принцип активного мастеринга везде, даже в эпах. Хм.

Подпись автора

+1

881

Дэниэль Корт написал(а):

Лааадно, хоть посты писать не надо будет, как и работать. И благое дело сделаю — демиурга покормлю хд
/выполз из укрытия/
Это хоть тебя порадует? х)

Спасибо, конечно, но я не Демиург, а всего лишь прислужница Эволюции :з

Подпись автора

0

882

Дэниэль Корт написал(а):

Добрый чел, позитивный..

Жаль этого добряка...

Роксидия написал(а):

И тебе злобного дня

О да, зло сегодня постаралось на  славу)
Как она, житуха  тёмных сил? )

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/278/833514.png
Coming soon...

0

883

Я на тебе не вижу рожек :з

Мой истинный ник лосьось. Лосось с лосиными рогами. Пожтому рыбка то я рогатая

0

884

Дэниэль Корт написал(а):

Он тебя обижал?)

Нууу... *отворачивается моську*

Дэниэль Корт написал(а):

Ну вот, меня отшили х))

Не отшили, а оставили на десерт. )

0

885

Иезекииль написал(а):

Сала-Аль-Дикель, привет, Салатидзе. )

ПРИВЯОООООООООООООО!

Подпись автора

0

886

/Хищно лыбится/ УВЕРЕНА? :3

... по жопе ведь?
Не ешь Дэна, он мне ещё нужен.

Подпись автора

0

887

ПРИВЯОООООООООООООО!

Ох ты господи, как ты рада меня видеть. хд
Только не шлёпай, пожалуйста. хд

0

888

Роксидия написал(а):

Мой истинный ник лосьось. Лосось с лосиными рогами. Пожтому рыбка то я рогатая

Сойдет. Ложись на блюдце.

Подпись автора

0

889

Иезекииль написал(а):

Ох ты господи, как ты рада меня видеть. хд
Только не шлёпай, пожалуйста. хд

УУУУУУ! Ааааа :С

Ладно :С

Подпись автора

0

890

Фортуна написал(а):

... по жопе ведь?
Не ешь Дэна, он мне ещё нужен.

Обмен жоп Фортуны на жизнь Дэна.

Подпись автора

0

891

Демиан, привет, родной-дорогой, ты решил, какую часть прошлого мы будем играть? Или всё же обе? Я, наверное, за второй вариант хд

Подпись автора

0

892

УУУУУУ! Ааааа :С

Ладно :С

Нууу... можно, только пожааалуйста, не сильно.

0

893

Сойдет. Ложись на блюдце.

А не подавишься? Чешую не почистишь, косточки не уберëшь?

0

894

Иезекииль написал(а):

Нууу... можно, только пожааалуйста, не сильно.

Ща попробуем.

/Легонько шлёпнула/

[dice;HWP;B;A]

/Но невзначай усилила шлепок/

[dice;AMP;B;A]

Подпись автора

0

895

Роксидия написал(а):

/Пожала плечами/ На изи. У эскадрон другая система пищеварения.

Подпись автора

0

896

/Но невзначай усилила шлепок/

*визжит*
САЛАААААА!! *аж взревел*

0

897

Роксидия написал(а):

... в нашем с ней эпе наше знакомство начало с того, что она откусила голову огромной крысе.
Нет, Ди не подавится.

Подпись автора

0

898

Обмен жоп Фортуны на жизнь Дэна.

Я согласна, бтв, ток не откусывай хд даже не буду просить тебя быть нежной

Подпись автора

0

899

Иезекииль написал(а):

*визжит*
САЛАААААА!! *аж взревел*

/Унесло от вопля/

Подпись автора

0

900

Фортуна написал(а):

Я согласна, бтв, ток не откусывай хд даже не буду просить тебя быть нежной

/Протягивает руку/ Арендую на недельку.

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 57: Названный в честь котиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно