Роксидия написал(а):Просто часто могут из-за роста наверно спутать.
Йеп, я низкая и с милой мордой, так что это вполне логично. Я даже когда приходила на практику в школе преподавать год назад, меня путали с какой-нибудь новенькой 10-11 классницей... возможно, поэтому я никогда не буду преподавать, хм.
Роксидия написал(а):Пф, у нас такого нет, слава тьме и Лорду, который рп ведëт.
Слушай, тут зависит много от того, зачем игроки собираются вместе. Типа атмосферно играть, обмениваясь постиками на личную тему, или чтобы углубляться в боевку, приключения и превозмогания.
Ты, кстати, говоришь про НРИ или у вас такое в рамках словески?
Роксидия написал(а):Что такого грустного в смерти персонажа? Обычное явление разве нет?
Ну-у-у... я абсолютно ок со смертью персонажа как одним из вероятных развитий событий и считаю, что если ты сотворил лютую дичь, то должен быть в ответе за неё, но... я вот из тех игроков, которые любят своих персонажей. Как правило, зацикливаются на одном, особо не заводя твинков и прочего. Я люблю их развивать морально-личностно и механически. В НРИ я постоянно трачу много голды, чтобы обеспечить персонажу максимальную выживаемость. Потому что для меня персонаж стоит во главе угла ролевых. Я с ними плачу и испытываю прочие спектры эмоций. И даже так, если смерть была справедливой - окей. Но если это просто рак кубов или анал-карнавал от соигрока... ну да, я буду негодовать.
В НРИ благо много способов воскрешения. Но в словесках это даже... чуточку важнее. Типа история за столом динамична, а тут я по 2 часа трачу на один пост, чтобы потом мой персонаж где-то откинулся без моего ведома? Ну-у-у, сложна. Это не значит, что смерть - табу. Просто надо навешивать на квестики и прч. предупреждение: "а вот тут ваш персонаж может умереть". Дабы я была предупреждена.
P.S.: и чел, ты что, весь флуд перечитываешь?
Энтропий написал(а):Круто *О* Правда... если в игре куча эпизодов, много персонажей... то вряд ли один ГМ такое потянет, вот я бы надорвался ходить по эпизодам и что-то там придумывать) так что снимаю шляпу перед такими ГМ))
Я тоже слабо представляю, как ГМы с этого не помирают, но-о-о... вроде есть ведь принцип активного мастеринга везде, даже в эпах. Хм.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф