Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » №62 Свет мой, зеркальце, скажи...

№62 Свет мой, зеркальце, скажи...

Сообщений 1801 страница 1900 из 2000

1801

Шелли написал(а):

Ашере,
о.о блин, ты меня настолько ненавидишь, да?) Сейчас пойду тогда пороюсь во вчершанем флуде)

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif тебя что там, вербует Экзотек?
Ни хади.

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

1802

Роксидия написал(а):

Злобного
Злобного

Аж два раза злобного..
https://i.imgur.com/KFVPQwf.png

Гримм написал(а):

Устал с утра пораньше.
Организм в очередной раз заставил меня проснуться спустя четыре часа сна. Ели как выторговал час сна дополнительно у него. Потом дела: сходить в магазин, сдать сессию (закрыл за час вообще всё), поговорить с соигроком. Сейчас пытаюсь родить пост, но идёт туго. Четыре года без толковой игры и отсутствие графомании как таковой в итоге приводят к довольно сухим постам, не люблю распыляться попусту.

Ауч, четыре часа сна - что-то маловато) Даже для студента. А что это за прикол организма?
Как ты сессию за час закрыл, это что за магия вне Хогвартса? хдд
И про посты понимаю х) Как и большие перерывы.. ну, хочется сказать, что только сначала тяжело и туго идёт, а потом привыкаешь, посты растягиваются хехе хдд

Шелли написал(а):

*щекочет хвостами* не то, чтобы я так думала, но на всякий случай мне в сторону больших тазиков или поменьше смотреть? х)

/засмеялся/
Если только в этих тазиках какая-нибудь вкусная жирная еда, потому что моя единственная похмельнач проблема - я очень сильно хочу есть х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

1803

Шелли написал(а):

А какую кофемашину ты считаешь нормальной? о.о

Которая делает вкусный кофе, к сожалению я в них не разбираюсь, а надо бы на будущее начать, мне кофе как сосудорасширяющее средство полезно

0

1804

Фортуна написал(а):

тебя что там, вербует Экзотек?
Ни хади.

Да нет вроде бы о.о А похоже?
Я вообще уже вами завербована, ну и мне Морган жопу все отобьет, если я куда-то не туда пойду х)

0

1805

Шелли, а ещё на том, что пока стая не противоречит политике корпорации ничего такого в ней нет
А я просто тебя предостерег по поводу того на кого работаю) *почесал за ушком*

0

1806

Шелли написал(а):

Да нет вроде бы о.о А похоже?
Я вообще уже вами завербована, ну и мне Морган жопу все отобьет, если я куда-то не туда пойду х)

Уточнила на всякий случай хд
Ты выбрала правильный путь

Подпись автора

0

1807

Дэниэль Корт, злобы много не бывает

0

1808

Дэниэль Корт написал(а):

/засмеялся/
Если только в этих тазиках какая-нибудь вкусная жирная еда, потому что моя единственная похмельнач проблема — я очень сильно хочу есть х)

Ты уверен, что жирное это хороший вариант? х) Может быть там суп лучше какой или вообще чай

Роксидия написал(а):

Которая делает вкусный кофе, к сожалению я в них не разбираюсь, а надо бы на будущее начать, мне кофе как сосудорасширяющее средство полезно

Это ты конечно хоршо сказал, только мем в том, что там в основном все зависит именно от самих зерен. Но капсульные машины вроде крутецкие)

Фортуна написал(а):

Уточнила на всякий случай хд
Ты выбрала правильный путь

Аахахах, конечно, меня вон Дэничка на байке прокатил и на тусовку взял, это уже преимущество х)

0

1809

Фортуна, но мы ведь хорошие ребята. Причиняем добро и наносим не поправимую пользу!

0

1810

Дэниэль Корт,  я вообще из тех студентов что долгов вообще не имеет, поэтому мне сессию закрывать не надо

0

1811

Ашере,
Вообще стая имелась ввиду как ну чисто неофициальная компания, как дружеские тусы или что-то такое) *подставляет голову под поглаживания*

0

1812

Дэниэль Корт написал(а):

Ауч, четыре часа сна — что-то маловато) Даже для студента. А что это за прикол организма?
Как ты сессию за час закрыл, это что за магия вне Хогвартса? хдд
И про посты понимаю х) Как и большие перерывы.. ну, хочется сказать, что только сначала тяжело и туго идёт, а потом привыкаешь, посты растягиваются хехе хдд

Я заочник-дистанционщик. Поэтому моя сессия - это, по сути, по одному итоговому тесту на предмет. Тесты в онлайн формате.
Ну, ты понимаешь.

Приколы организма эти недавно появились. С чего вдруг - сам в душе не чаю. С другой стороны, я теперь хотя бы нормально чувствую себя по утрам, хоть и приходится днём досыпать.

А посты... Ну, надеюсь. Я немного переживаю и на этот счёт, и в целом насчёт игры.

0

1813

Шелли, так получается это ты меня бортанула, а не я тебя *схватился за грудь* опять продинамили, хнык

0

1814

Роксидия написал(а):

Дэниэль Корт,  я вообще из тех студентов что долгов вообще не имеет, поэтому мне сессию закрывать не надо

У меня тоже не было долгов за все четыре года обучения, но сдавать экзамены надо.

0

1815

Шелли написал(а):

Это ты конечно хоршо сказал, только мем в том, что там в основном все зависит именно от самих зерен. Но капсульные машины вроде крутецкие)

Ответил по способу железной логики

0

1816

Гримм написал(а):

У меня тоже не было долгов за все четыре года обучения, но сдавать экзамены надо.

А ну да, мне русский и матешу щас на втором курсе сдавать, честно я впервые боюсь не сдать русский, а не матешу, хотя раньше все было наоборот

0

1817

Шелли, а~ *гладит между ушек* Тогда всегда рад~

0

1818

Шелли, Ну можно и сегодня, в принципе. *Поймал хвостики и стал их гладить*

0

1819

Ашере,
В смысле бортанула... Почему вы все считаете, что я вас динамлю х) Что ты под стаей подразумевал тогда? хд

0

1820

Роксидия написал(а):

А ну да, мне русский и матешу щас на втором курсе сдавать, честно я впервые боюсь не сдать русский, а не матешу, хотя раньше все было наоборот

Ну, могу только пожелать удачи. У меня первый курс, который я проходил очно, тоже вызывал много опасений, но потом болт как-то сам собой забился.

0

1821

Шелли, *завис* ой дай бы бог памяти...

0

1822

Ашере, Будь добр, меньше тактильного внимания к моей невесте, хорошо?

0

1823

Ашере написал(а):

Фортуна, но мы ведь хорошие ребята. Причиняем добро и наносим не поправимую пользу!

Да ну разумееется. Разве я говорила где-то обратное?
https://i.ibb.co/BZtP90S/c435ceb30a3fa3fe5246162e503b5fb5.jpg

Подпись автора

0

1824

Гримм написал(а):

Ну, могу только пожелать удачи. У меня первый курс, который я проходил очно, тоже вызывал много опасений, но потом болт как-то сам собой забился.

На первом курсе только экзамен по физике в конце года пугал, ну а щас я боюсь русского лишь из-за немного долбанутого препода по предмету.

0

1825

Ашере,  молодец, ты почти активировал код красный

+1

1826

Ашере,
*погладила по голове* понимаю .__. я вроде тоже лиса, а не золотая рыбка, но половины не помню
Морган Блэкхенд,
https://vk.com/sticker/71934/128.png тогда нужно думать, что из задумок организовывать

0

1827

Морган Блэкхенд, но я так со всеми... И она кажется не против?

0

1828

Роксидия написал(а):

На первом курсе только экзамен по физике в конце года пугал, ну а щас я боюсь русского лишь из-за немного долбанутого препода по предмету.

Самое худшее, что будет - долг. У меня долбанутый препод по практике, которая высасывает всё новые причины для доёба каждый раз из пальца, исправляй или не исправляй. Пятая попытка уже, последняя по её словам. Ничего, спокоен как удав.

0

1829

Роксидия, о, ты наконец то по достойнству меня оценила, розочка~

0

1830

Ашере, Это моя просьба. А вообще... Как смотришь на то, что б сыграть с нами на троих?

0

1831

Ашере написал(а):

И она кажется не против?

Я просто нарываюсь на связывание и порку, не обращай внимание)

0

1832

Морган Блэкхенд написал(а):

Как смотришь на то, что б сыграть с нами на троих?

*поперхнулась* теперь я вижу в этом пошлый контекст...

0

1833

Гримм написал(а):

Самое худшее, что будет — долг. У меня долбанутый препод по практике, которая высасывает всё новые причины для доёба каждый раз из пальца, исправляй или не исправляй. Пятая попытка уже, последняя по её словам. Ничего, спокоен как удав.

Ну у нас преподша по русскому не докалëбывается, но у нее просто поведение иногда бывает странным. А еще иногда бывает задает вопросы непонятные: Сколько миллилитров в чекушке?. Вот откуда я должен знать сколько там объëм, если не бухаю

0

1834

Шелли, Твою пошлость да в мою бы сторону...

0

1835

Морган Блэкхенд, оу май~ Давай, я не против, если леди не против~

0

1836

Морган Блэкхенд написал(а):

Твою пошлость да в мою бы сторону...

Меня все еще удивляет, что ты думаешь, что моя пошлость направлена НЕ в твою сторону)

0

1837

Роксидия написал(а):

Ну у нас преподша по русскому не докалëбывается, но у нее просто поведение иногда бывает странным. А еще иногда бывает задает вопросы непонятные: Сколько миллилитров в чекушке?. Вот откуда я должен знать сколько там объëм, если не бухаю

Достаточный, чтобы не быть в говно после первого же глотка, но ощутить приятное тепло в желудке.

0

1838

Ашере написал(а):

Роксидия, о, ты наконец то по достойнству меня оценила, розочка~

Я по достойнмтву оценю лишь одну вещь от тебя, если ты перестанешь обращаться ко мне в женском роде и называть розочкой, а так ты и толики признания по моему мнению не стоишь.

0

1839

Ашере, Да она не против. Есть дискорд?

Шелли, У меня туго с намеками... >>

0

1840

Роксидия, ну не могу я. Вижу твой аватар и прямо вижу розочку!

0

1841

Роксидия,
Ахахаха, я прочитала название твоего диса и просто в голос хихикаю

0

1842

Морган Блэкхенд, cat_warlock

0

1843

Гримм написал(а):

Достаточный, чтобы не быть в говно после первого же глотка, но ощутить приятное тепло в желудке.

Ну а остальные моменты не объяснить, их надо видеть.

0

1844

Шелли написал(а):

Роксидия,

Да да, я мистер подводная капибара и mr.лосьось. Еще хорошо что ник  Udavanos не поставил, а то аама понимаеь какими шутками это грозит от моих друзей

0

1845

Шелли написал(а):

Ты уверен, что жирное это хороший вариант? х) Может быть там суп лучше какой или вообще чай

Нееет, сейчас закажу себе из доставки всякое жаркое и все такое, и съем х)
Хоть я уже и не молод, но похмелья как такового у меня нет хд
\наблюдает за хвостами\
...а ты не хочешь один "хвост" идти написать? Ахаха, буду тебя буллить хд

Шелли написал(а):

Аахахах, конечно, меня вон Дэничка на байке прокатил и на тусовку взял, это уже преимущество х)

И оденет, и на карту денюжку скинет хд
Дэн чисто:

Роксидия написал(а):

..как это связано? Одно дело долги. другое экзы)

Гримм написал(а):

Я заочник-дистанционщик. Поэтому моя сессия — это, по сути, по одному итоговому тесту на предмет. Тесты в онлайн формате.
Ну, ты понимаешь.

Приколы организма эти недавно появились. С чего вдруг — сам в душе не чаю. С другой стороны, я теперь хотя бы нормально чувствую себя по утрам, хоть и приходится днём досыпать.

А посты... Ну, надеюсь. Я немного переживаю и на этот счёт, и в целом насчёт игры.

Ааа, понял) Понимаю с трудом, в мои студенческие времена такого еще не было, но примерно да хд
А.. Ну ладно, если тебе ок, то не страшно хд
Не, не переживай) ..ну или переживай. Но знай, что я, например, тоже постоянно переживаю, да
Поэтому играю только с теми, кто ко мне привык с прошлого проекта
Но уверен, что ты на себя наговариваешь х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

+1

1846

Роксидия написал(а):

Да да, я мистер подводная капибара и mr.лосьось. Еще хорошо что ник  Udavanos не поставил, а то аама понимаеь какими шутками это грозит от моих друзей

Это даже мило) У меня одно время стоял ник "у меня есть хуй", но как понимаешь, я его быстро изменила х)

0

1847

Шелли написал(а):

Роксидия,

Еще у меня есть такой стикос который мне нарисовалиhttps://i.imgur.com/ExfQWKcm.jpg

0

1848

Шелли написал(а):

"у меня есть хуй"

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRQzmI9LgSXEuV0JsKVCfy7NiwMgY435Uf_Ng&usqp=CAU

+2

1849

Роксидия написал(а):

Еще у меня есть такой стикос который мне нарисовали

Аахахах, блин это очень классно о.о У меня есть знакомый, у которого даже ник Руина, но я не знаю, почему, так как играет он как боженька)
Ашере,
Эй, не смотри, я стесняюсь х)

0

1850

Шелли написал(а):

Это даже мило) У меня одно время стоял ник "у меня есть хуй", но как понимаешь, я его быстро изменила х)

Я просто сидел играл на интерактивах Anita Vitec, и я просто сказал там: Я лосьось и я на коне. Мягкий знак там появился случайно, но мы столько над этим ржали когда представляли рыбу с рогами лося на коне, что я решил оставить этот ник

0

1851

Дэниэль Корт написал(а):

\наблюдает за хвостами\

Дэн чисто:

..как это связано? Одно дело долги. другое экзы)

Ааа, понял) Понимаю с трудом, в мои студенческие времена такого еще не было, но примерно да хд
А.. Ну ладно, если тебе ок, то не страшно хд
Не, не переживай) ..ну или переживай. Но знай, что я, например, тоже постоянно переживаю, да
Поэтому играю только с теми, кто ко мне привык с прошлого проекта
Но уверен, что ты на себя наговариваешь х)

Да в любом случае терять нечего. В худшем случае - решу, что ролёвки это не моё и буду призраком флуда.

0

1852

Шелли, не надо стесняться~

0

1853

Дэниэль Корт написал(а):

\наблюдает за хвостами\

Ты прям на широкую ногу живешь, я смотрю х) Блин, вообще говорят что после пьянки хорошо заходят сухарики в бульоне, мне теперь очень интересно попробовать
*двигает всеми в разные стороны*
Хочу конечно, вот сейчас мой плейлист закончится и я даже открою ворд х)

Дэниэль Корт написал(а):

Дэн чисто:

Вот бы у меня в ирл так быстро папики появлялись хд

0

1854

Шелли написал(а):

Аахахах, блин это очень классно о.о У меня есть знакомый, у которого даже ник Руина, но я не знаю, почему, так как играет он как боженька)
Ашере,
Эй, не смотри, я стесняюсь х)

Как боженька разрушенных каток?

0

1855

Ашере,
@_@ это не про меня

Роксидия написал(а):

Я просто сидел играл на интерактивах Anita Vitec, и я просто сказал там: Я лосьось и я на коне. Мягкий знак там появился случайно, но мы столько над этим ржали когда представляли рыбу с рогами лося на коне, что я решил оставить этот ник

Так у тебя получается друзья еще и художники, что смогли воплотить это в стикер? Они еще аватарки не начали рисовать?

Роксидия написал(а):

Как боженька разрушенных каток?

Честно, по поводу прям всех игр не скажу, но в вове он был очень хорошим палом, а в лиге лучше топера я еще не видела)

0

1856

Шелли, стеснительная пошлая лисичка. Это какое то разрушительное комбо

0

1857

Ашере,
Да, есть в этом что-то такое думаешь почему Морган такой злой хд

0

1858

Шелли, я думаю заварить дошик или нет хд

0

1859

Шелли написал(а):

Так у тебя получается друзья еще и художники, что смогли воплотить это в стикер? Они еще аватарки не начали рисовать?

Ну да. Девченка спрашивает: Блин, а что можно нарисовать в качестуе стикера?
Я: Блин, а давай ты нарисуешь лосося делающегт фейспалм с надписью руина.
Она: *рисует и минут через пятнадцать показывает результ*
Я: бля, охуенно, добавляю это в свою галлерею. *добавил*

0

1860

Шелли, я сам художник акрилом в традишке, но бывший. К сожалению учеба и перелом руки уничтожил мои планы по рисованию на холсте с подрамником.

0

1861

Доброго дня, товарищи и дамы. Уже ещё 4 страницы набежали.

0

1862

Роксидия, сейчас без шуток, но у человека вроде две руки. Ты всегда можешь пройти долгий путь обучения работать другой рукой. Но если это твоя мечта, почему бы и не попробовать

0

1863

Армум Фрауд написал(а):

Доброго дня, товарищи и дамы. Уже ещё 4 страницы набежали.

Приветствую.

0

1864

рисование? нет, спасибо. с меня достаточно

всем привет

Подпись автора

В свободное время она была джентельменом

0

1865

Ашере,
Что за вопросы, заваривай конечно, еще сосисок туда порежь)
Армум Фрауд,
И тебе привет)
Роксидия,
о.о вот это скорость конечно, но там и идея огнище)

0

1866

попытка социализации 2.0
привет
кто в доту играет?

Подпись автора

七転び八起き。

0

1867

Энигма, *помахал хвостом*

0

1868

Шелли, увы местные сосиски мье. Да и дошики такие же

0

1869

Доброе утро. *трёт глаза*

0

1870

Ренард Вигго написал(а):

попытка социализации 2.0
привет
кто в доту играет?

Просмотр стримов и патруля считается? о.о
Ашере,
А что с ними не так?

0

1871

Ашере написал(а):

Роксидия, сейчас без шуток, но у человека вроде две руки. Ты всегда можешь пройти долгий путь обучения работать другой рукой. Но если это твоя мечта, почему бы и не попробовать

Не сказать что мечта, скорее хобби. Я как то не уверен что смог бы переучиться с правой на левую, да и не знаю каким образом это происходит.

0

1872

Ренард Вигго написал(а):

попытка социализации 2.0
привет
кто в доту играет?

Hello
No

0

1873

Шелли, ну почти(
хочу тиму себе
все мои ребята хрен пойми когда онлайн

Подпись автора

七転び八起き。

0

1874

Энигма,
Ренард Вигго,
Иезекииль,

Доброго дня.

+1

1875

Ренард Вигго,
А, ну с этим тогда не помогу( Я больше по лиге
Ох уж эта взрослая ответственная жизнь без игр

0

1876

Армум Фрауд написал(а):

Hello
No

о
вы из англикании
доброго ранку

Подпись автора

七転び八起き。

0

1877

Иезекииль, *почухал брюхо*
Шелли, крайне специфичный вкус. Наверное особенность тайской кухни

0

1878

Шелли, жаль((9

Подпись автора

七転び八起き。

0

1879

Армум Фрауд, я когда от тебя новую главу увижу?

0

1880

Иезекииль, злобное утро зефирище

0

1881

Шелли написал(а):

Роксидия,
о.о вот это скорость конечно, но там и идея огнище)

Это да, она молодец, это кстати как раз она мое фото с практики на аву поставила

0

1882

Ашере, *мырчит*

0

1883

Иезекииль, видишь и не так уж и страшно~

0

1884

Ренард Вигго написал(а):

попытка социализации 2.0
привет
кто в доту играет?

Кажется, здесь больше другого вида извращенцев лолеров.
Привет и добро пожаловать!

Подпись автора

0

1885

Фортуна, самое главное не стесняйся своих извращений, да госпожа богиня?~

0

1886

Ашере написал(а):

Фортуна, самое главное не стесняйся своих извращений, да госпожа богиня?~

Именно так, поэтому не скрываю, что я 10 лет в этой клоаке.
Я всё ещё пробегом между постами, у меня впереди самое сложное  http://s9.uploads.ru/guaVT.gif

Подпись автора

0

1887

Фортуна, давайте госпожа богиня, я хоть и атеист, но в вас верю~

0

1888

Ашере написал(а):

Фортуна, давайте госпожа богиня, я хоть и атеист, но в вас верю~

Красивая фраза, мне нравится *убежала дальше писать посты*

Подпись автора

0

1889

Фортуна, хэй, привет, Форти. ) *помахал лапой*

0

1890

Иезекииль написал(а):

Фортуна, хэй, привет, Форти. ) *помахал лапой*

Изечка, здравствуй :з *быстро жамкнула перед уходом* и пока что пока, ещё вернусь, а то если буду на флуд отвлекаться - так и останусь вся в долгах

Подпись автора

0

1891

Фортуна написал(а):

Изечка, здравствуй :з *быстро жамкнула перед уходом* и пока что пока, ещё вернусь, а то если буду на флуд отвлекаться — так и останусь вся в долгах

*громко мыркнул*
Я просто поздороваться, а то как-то неправильно получается. )
Вдохновения тебе там. )

0

1892

Гримм, Ашере, Ренард Вигго, приветствую) какие планы?)

Подпись автора

0

1893

Энигма написал(а):

приветствую)

Привет, Эничка.
Как жизнь?

0

1894

Энигма, меня хотят в два эпизода. Думаю как порваться~

0

1895

Кийтал Наршерри написал(а):

Энигма написал(а):

приветствую)

Привет, Эничка.
Как жизнь?

привет, дорогой) завтра на работу) сижу думаю Сверрушке над постом. как сам?)

Ашере написал(а):

Энигма, меня хотят в два эпизода. Думаю как порваться~

бери оба) )

Подпись автора

0

1896

\выполз из душа и отряхивается по-собачьи\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1897

Дэниэль Корт написал(а):

\выполз из душа и отряхивается по-собачьи\

*подал полотенце*

0

1898

Энигма, да я уже~

0

1899

Энигма написал(а):

Гримм, Ашере, Ренард Вигго, приветствую) какие планы?)

Я отписал пост соигроку. Теперь жду ответку. Пока жду ответку - переписываю код проекта. Вернее, структуризирую его, добавляю комментарии и описание.

0

1900

Иезекииль написал(а):

*подал полотенце*

\погрыз полотенце\
Сегодня у меня собачье настроение х)

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » №62 Свет мой, зеркальце, скажи...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно