АВТОРСКИЙ ЛОР И NPC
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/96454.png
https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/24170.png

https://forumstatic.ru/files/001b/8c/87/58727.pngАвторский лор — это «фоновая» информация о расах, флоре, фауне, монстрах, организациях, легендах и праздниках Аркхейма, описанных игроками форума. Материалы в данном разделе не имеют прямого отношения к конкретному сюжету, однако косвенно могут влиять на ход игры. Все одобренные и опубликованные в данном разделе элементы мира становятся его частью.

1. Материалы не должны нарушать уже имеющуюся теорию мира. Описание не менее 2 000 символов и не более 5 000 символов.
2. Для оформления предоставлять либо оформленную картинку, либо обычную. Отправить информацию следует в комментарии к этой теме.
3. Любая информация по миру Аркхейма не будет считаться официальной, пока не появится в этом разделе от лица главного аккаунта проекта — ФРПГ «Аркхейм».
4. При оформлении авторских элементов мира можно использовать основную рамку форума или стандартные элементы оформления.

NPC — персонажи игрового мира, управляемые игроками или GM. NPC-окружение помогает игрокам строить собственную сюжетную линию. Используются в личных эпизодах по взаимной договоренности между двумя и более игроками. Помните, Ваш соигрок должен быть согласен на участие данных персонажей в игре, и подобное участие должно быть обусловлено сюжетом.

Данные персонажи допускаются в квесты лишь с позволения GM. Вносить в перечень следует именно тех NPC, которых вы решили использовать активно в сюжетной линии главного героя.

● максимальное количество NPC для одного персонажа — пять [обсуждается];
● если Ваш персонаж VIII уровня — не более двух спутников VII уровня;
● если Ваш персонаж VII уровня — не более одного спутника VII уровня;
● если Ваш персонаж VIII уровня — не более двух спутников VII уровня;
● администрация оставляет за собой право потребовать изменить детали или удалить НПЦ;
● NPC оформляются в свободной форме [можно использовать шаблон анкеты], публикуются в разделе «Персонажи окружения» через кнопку «Новая тема». В заголовке пишем «NPC-окружение Имя Фамилия основного персонажа»;
● после оформления ссылку на NPC следует добавить в анкету Вашего персонажа.

NPC в боевых столкновениях между персонажами двух игроков допускается либо с их взаимного согласия, либо с разрешения администрации. Оверпауэрные персонажи [сильный персонаж, способный решать глобальные игровые проблемы и, как правило, часто принимающий сложные политические и стратегические решения], в качестве персонажей окружения, не допускаются, как и демиурги.

hide-autor2