МАГАЗИН ПРОКАЧКИ
Если Вы решили повысить уровни умений или получить новые умения, артефакты, оружие — все это следует отметить здесь, чтобы после оформить ссылку на доказательство. Когда покупка будет одобрена, Вы можете скопировать ссылку на свой комментарий о покупке и вставить его в анкету.Отсутствие доказательства автоматически делает элемент анкеты недействительным, и он может быть удалён администраторами. Доказательство оформляется в свободной форме. Любой игрок может доплатить или полностью заплатить собственными кристаллами за покупку для чужого персонажа.
Начинающий [3 года обучения] — 500 кристаллов
Опытный [5 лет обучения] — 500 кристаллов
Мастер [10 лет обучения] — 800 кристаллов
Гранд-мастер [20 лет обучения] — 1200 кристаллов«Особая» склонность к конкретному виду магии позволяет быстрее обучаться. Такая склонность есть у демиургов [см. список олицетворений], а также у их последователей. Во время повышения мастерства персонаж может выбрать одну из трех первых склонностей [для последователей следует выбирать среди склонностей «своего» демиурга] и получить скидку на магическое умение в размере 100 кристаллов единожды. Демиург должен быть в игре и необходимо разместить в теме с покупкой ссылку на игровой эпизод с ним.
◄ Цена умений «статична», то есть на неё не влияют стартовые умения персонажа, например, нельзя вычесть из умения «гранд-мастер» стартовое умение «мастер» и получить умение «гранд-мастер» за 400 кристаллов.
Стоимость указана уже со свойствами. Базовые свойства [прочность, проводимость, призыв] оружие имеет априори. Всего за 200 кристаллов персонажи могут получить оружие уровня «Эпическое» у демиурга, став его последователями, и отыграв получение в эпизоде. Подробнее здесь [статья №11].
◄ Также можно улучшить уже имеющееся оружие, включая стартовое.
Редкое — 500 кристаллов
Эпическое — 1200 кристаллов
Легендарное — 2500 кристаллов
• Редактирование карты [создание локации] — в разделе «Запрос на редактирование карты».
ㅤ
• Переброска кубика — 20 кристаллов / можете не дожидаться оформления покупки, ссылку на сообщение о покупки переброски кубика следует добавлять в эпизод.
ㅤ
• Бронирование 1-го дополнительного места для внешности персонажа — 150 кристаллов.
ㅤ
• Единоразовая покупка одного дополнительного «поста» на конкурс «Лучшие посты месяца» — 30 кристаллов. Количество покупок не ограничено.
ㅤ
• Единоразовая покупка одного дополнительного «голоса» на конкурс «Лучшие посты месяца» и интерактив «Семь вечеров с...» — 40 кристаллов. Можно «дарить» купленные голоса [в дополнение к бесплатным] не более 1-го раза за один и тот же пост / конкурсанта.
ㅤ
• Увеличение максимального количество использований магических умений за 24 часа [+5 раз] — 1500 кристаллов. Каждая новая покупка + 700 кристаллов: 2-я покупка — 2200 кристаллов, 3-я покупка — 2900 кристаллов, 4-я — 3600 кристаллов и т.д. ВАЖНО! Только для персонажей, достигших VIII уровня магического источника.
ㅤ
• Покупка дополнительных свойств для легендарного артефакта — 625 кристаллов. При покупке 4-х свойств можно оформить отдельный артефакт.
ㅤ
• Смена персонажа с сохранением «прокачки» [постов, кристаллов, покупок и т.п.] — 500 кристаллов, каждая последующая смена персонажа + 500 кристаллов [2-я смена — 1000 кристаллов, 3-я смена — 1500 кристаллов, 4-я смена — 2000 кристаллов]. Цена может быть изменена в меньшую сторону, если смена персонажа происходит по инициативе администрации [обсуждается индивидуально]; цена может быть изменена в большую сторону [х2], если персонаж сильно «завязан» в игре.
ㅤ
• Перенос постов с аккаунта на аккаунт. Вы можете перенести посты с аккаунта [удаленные аккаунты не рассматриваются] своего неактивного персонажа на другой свой аккаунт. Посты переносятся технически [только число в профиль] и учитываются при повышении УМИ. Один пост — 3 кристалла.