Дэниэль Корт написал(а):/растекся/
Что-то очень рабочая, но вроде хоть что-то полезное сделал)
Правда ещё кое-что нужно успеть до конца дня
А ты уже собираешься на тусовочку?
Какой молодец :з
Тусовочка завтра, сегодня в идеале день постов, но пока как-то не получается...
Хьюго Иденмарк написал(а):Я этих обнов джва года несколько месяцев ждал!!! А одна штука обновилась аж через 2 года после того как ушла в статус "заброшенное"! Сложна не залипнуть, тем более, когда уже некоторое время недостаток TEH DRAMA в организме.
Тогда можно с уверенностью говорить, что ночь у тебя была плодотворной и радостной :з это здорово
Демиан написал(а):Отсосать яд? Или уже поздно?)
Давайте я пошучу эту отвратительную гейскую шутку, а вы не будете?
Демиан написал(а):А что за сериал?))
А пёсель всю ночь ждал, что ты с ним погуляешь??
Да вы прям сомелье хд
Я раньше безумно любишь энергетики от кока кола без сахара) в кайфовые времена времена компания забивала нам весь холодильник энергетиками. И отдельно для меня покупали этот... Ммм
Сопрано всё стараюсь мучать. Не, он годный, очень качественный и мне нравится, но я чёт сейчас довольно мало чего-либо смотрю, и давно не ловила волну "ох, ну ещё одну серию, а то такой накал".
О, в этом мы с ним да хд ты чо думаешь, мы подружились из-за того, что играли вместе? Нет, в фундаменте наших отношений любовь к энергосам хд
Да песель спал, офк. У него в этом доме самый адекватный режим. Не он, естественно, полноценно погулял вечером, потом его выводили ночью перед "сном", а затем в 8 я просто решила, что это уже вроде как за утреннюю прогулку идет хд
Я пила энергос от колы единожды, и он показался мне дико ужасным
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф