Фортуна написал(а):Типа ролок — это как? хд
Да, чётко поставленное ТЗ — это вещь, которая нужна везде хд
"Типа" - это потомушт как бы не полноценная ролка с лором, игромехом и всяким таким, а прост собрались Х человек и решили, мол, а го замутим вот такое-то и такое-то чисто поразвлечься и не париться лором и мануалами.
Некая юная леди пришла в ЛС с просьбой поГМить сурвайвал на необитаемом острове после авиакатастрофы. В тз было указано "только чтоб нормальный сурвайвал". Нормальных (в моей интерпретации) сурвайвалов во ВК не сыскать, потому канешн согласился, люблю такое водить. В итоге на практике выяснилось, что под сурвайвалом юная леди подразумевала романтические закаты на необитаемом тропическом острове в объятиях высокого смуглого мускулистого молодого человека со всеми втекающими и вытекающими. Получилось примерно так.
Юная леди: пишет пост о том как она вся из себя такая гибкая и нежная валяется в полубессознательном состоянии на пляже, бретелька сползает с плеча, обнажая кусочек груди, и явно ждет какого-нибудь смуглого красавца, который возьмет ее на руки и отнесет в случайно оказавшуюся в кустах тростниковую хижину, где они...
ГМ: честно описывает результат крушения авиалайнера, тонны крови в море, оторванные конечности и трупы повсюду, горящие обломки лайнера в море и по всему пляжу, помятые чумаданы, поодаль валяется игрушечный плюшевый мишка, весь в кровище и с прицепившейся к нему детской ручкой, рядом кого-то выворачивает наизнанку, а еще кто-то подходит, трясет юную леди за плечо и спрашивает: "жива? тогда подъем, надо подальше свалить, а то если п@зданет - нам всем каюк"
....
Финиш.
Кесаль написал(а):Это в дискорде я Великий Секретарь Лорда и самый активный гм по сути с бессмертием, а здесь я просто обычный бессмертный игро
Если я прально понял тутошние правила - тут можно ГМить кому угодно, и даже не по ЛОРу самого Аркха, главное чтоб это не влияло на основной сюжет и ЛОР. Ну т.е. тут вроде есть этакие AUшные личные ветки и даж квесты - вон, например, есть квест Тианы по греческой мифологии, и его сиятельство князь Цзин Бэйюань тоже ГМит потихонечку собственный эпизод по ЛОРу Аркха, прост это как бы сайд-стори, и никаких претензий от администрации нет.
- Подпись автора