..ты не очень наблюдательна?
К сожалению, да)) Все жду пиздюлей, но никак не дождусь хд
Я, кстати, так делал тоже) Но да, с 10к постами вряд ли вариант х)..к сожалению, вряд ли это так, малой)
Все так, как я сказал, и никак иначе.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » №62 Свет мой, зеркальце, скажи...
Я, кстати, так делал тоже) Но да, с 10к постами вряд ли вариант х)..к сожалению, вряд ли это так, малой)
Все так, как я сказал, и никак иначе.
Кесаль, ну... Если чо вдруг - я тут, рядышком)
Кесаль, ну... Если чо вдруг — я тут, рядышком)
Ок.
Разбить кулак со злости? Лечь поспать 1.5 часа, заведя будильник, но проспать 5 часов? Отлежать в процессе последнюю фалангу среднего пальца и злиться с этого? Могу, умею, практикую.
На самом деле мне сейчас даже злиться лень...
Отлежать в процессе последнюю фалангу среднего пальца и злиться с этого?
Стесняюсь спросить... А кому ты во сне средний палец показывал, что умудрился его отлежать? О.о
Хьюго Иденмарк, Да я сам в шоке. Просто проснулся в такой позе, будто меня фура сбила.
Хьюго Иденмарк, ляяя, вот она нормальная атмосфера сурвайвала, которую мы заслужили хд треш, конечно. Её представления были весьма специфичны.
Вот поэтому нужно очень чётко обговаривать с ГМом и соигроком, а что ты вообще хочешь от игры, и не надеется на авось ._. А ещё меня сразу кинуло в воспоминания первого сезона Лоста.
Будь добр, держи свои губы при себе.
Нет, просто ты часто себя ругаешь на пустом месте
Я, кстати, так делал тоже) Но да, с 10к постами вряд ли вариант х)
Но мне за отстствие постов, в теории, никто пиздюлей не даст... наверное, поэтому и мотивация страдает хд
Вступай к нам в орден, ауф
Фортуна, -...............-
Кесаль, ну... Если чо вдруг — я тут, рядышком)
Учту на будущее, вдруг все таки смелости и идей наберëтся.
Нет, просто ты часто себя ругаешь на пустом месте
Никогда такого не было и вот опять хд
Но мне за отстствие постов, в теории, никто пиздюлей не даст... наверное, поэтому и мотивация страдает хд
Бля, я хотел предложить дать тебе пиздюлей, но вовремя вспомнил, что это Я тебе должен, а не наоборот хд
Неловко получилось
\неловко серпает вискарь\
Гав, мяу или ква?
Ля, надо с антидепров слезать и опять на траву переходить, а то качели от состояния овоща до агрессивной мрази меня уже задолбали. Мне либо плевать, когда меня кто-то в лицо напрямую оскорбляет, либо я готов лицо этому "кому-то" обглодать за то, что этот "кто-то" общается со мной на повышенных тонах.
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-06-10 01:04:16)
Хьюго Иденмарк, ляяя, вот она нормальная атмосфера сурвайвала, которую мы заслужили хд треш, конечно. Её представления были весьма специфичны.
Вот поэтому нужно очень чётко обговаривать с ГМом и соигроком, а что ты вообще хочешь от игры, и не надеется на авось ._.
А ещё меня сразу кинуло в воспоминания первого сезона Лоста.Нет, просто ты часто себя ругаешь на пустом месте
Согласен, представления об сурвайволе специфичные, скорее на романтику смахивает, или на додзинси от малолетней школьницы какой то.
Хьюго Иденмарк, а потом еще ко всему крушению что ты описал добавляем голод, жажду, каннибализм с потерей человечности и едущей кукухой, насилие и сложные моральные выборы и вот коротенькая арка дарк выживача готова.
Бля, я хотел предложить дать тебе пиздюлей, но вовремя вспомнил, что это Я тебе должен, а не наоборот хд
Неловко получилось
\неловко серпает вискарь\
Вот да хд а остальные соигроки, которым я должна, слишком булки, чтобы дать мне пиздюлей за долги в том числе там Деми один из первых в очереди.
весьма специфичны
картинок со звуком не бывает? да ладно!
воспоминания первого сезона Лоста
Именно его я тогда глянул несколько серий, чтоб пропитаться атмосферой и окружением, т.к. тропики - не совсем моя тема, нужно было чуть-чуть матчасти)))
нужно очень чётко обговаривать с ГМом и соигроком
Да, блин! Если б она хоть сразу сказала что ей нужны романтические закаты на тропическом острове - сразу бы и отказался, эт при некоторых особенностях психики довольно сложно писать адекватно и достоверно. Но она не сказала, в итоге вышел фейл. И я ж в итоге оказался х@евым ГМом, потомушто устроил "какую-то дичь"
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-10 01:09:18)
...подождите, если большой брат Хьюго здесь, значит это уже ночная смена?
\пьяные звуки\
..а я здесь что делаю?
Гав, мяу или ква?
а потом еще ко всему крушению что ты описал добавляем голод, жажду, каннибализм с потерей человечности и едущей кукухой, насилие и сложные моральные выборы и вот коротенькая арка дарк выживача готова.
Именно это и было в планах! +аборигены, недовольные нашествием белых демоном из-за моря +тропики, болезни, п@здецома от любой царапины, удаление зараженной конечности в полевых условиях без наркоза, ядовитые насекомые и прочие радости жизни в забытых Демиургами тропических @бенях
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-10 01:11:26)
Согласен, представления об сурвайволе специфичные, скорее на романтику смахивает, или на додзинси от малолетней школьницы какой то.
Хьюго Иденмарк, а потом еще ко всему крушению что ты описал добавляем голод, жажду, каннибализм с потерей человечности и едущей кукухой, насилие и сложные моральные выборы и вот коротенькая арка дарк выживача готова.
Потом берëшь примешивсешь бэдтрипы с мистикой и паранормальщиноц острова чтобы всем хотелось разгадать какую то надуманную и примерещившуюся фигню, а оказалосл что это заяц и зря они потратили пол года своей жизни(уже так чисто для юмора и придавания отчаянья ситуации), а дальше бэд энд где никто не выжил.
Именно это и было в планах! +аборигены, недовольные нашествием белых демоном из-за моря
Ну по ходу тут столкнулись два человека с гмовскоц логикой, которые любят серьëзные истории, правда я уже в предпоследнем своем сообщении ебанцы нахлебал, но это уже у меня стиль такой. Люблю чудить.
большой брат Хьюго здесь, значит это уже ночная смена?
Я тут почти бессменно, такшто все в целом показатель недостоверный Но да, ночная смена таки началась
И понесло меня в гмовские дали размышлений куда и как мне двинуть арку
И для этого я встаж аж с утра и с позаранку.
от малолетней школьницы какой то
Зачем так грубо?( Да, юной леди было около 16 вроде, но это ж не повод для презрительного отношения. Просто она смотрела другие сериалы, а то и вовсе читала романтическую мангу, и думала что я читаю/смотрю те же источники. Бывает, чо уж там.
картинок со звуком не бывает? да ладно!
Ахаха, да-да.
Именно его я тогда глянул несколько серий, чтоб пропитаться атмосферой и окружением, т.к. тропики — не совсем моя тема, нужно было чуть-чуть матчасти)))
Там, кстати, была ветка молодой девушки, которая всё отрицала, валялась на пляжике, загорая и постоянно чилово говорила: "ой, чо смысл напрягаться, скоро прибудут спасатели, главное, чтобы крема для загара хватило до этого момента". Эх, хорошечно потом её нямо-мирок с характером ломаются, конечно...
Но она не сказала, в итоге вышел фейл. И я ж в итоге оказался х@евым ГМом, потомушто устроил "какую-то дичь"
Ну да, тут целиком и полностью её проблемы. К тому же, романтота - это как раз сюжеты из разряды специфичного, так что стоит сразу прямо говорить, что чего-то подобного ждёшь.
...подождите, если большой брат Хьюго здесь, значит это уже ночная смена?
\пьяные звуки\
..а я здесь что делаю?
Да Хьюго столь своеобразно спит, что он не только ночью тут хд
Но да.
*официально объявила начало ночной смены*
Хотя по моим ощущениям она скорее где-то с 2 начинается. До двух люди, которым на работу в офис ещё могут досиживать.
Вот да хд а остальные соигроки, которым я должна, слишком булки, чтобы дать мне пиздюлей за долги в том числе там Деми один из первых в очереди.
Отпиши Деми, пусть порадуется куче долгов)Между строк напоминаю про эпик, ахах
Я хотел взяться тебе за пост, но..
\с грустными звуками жует пиццу\
Но да.
Хотя по моим ощущениям она скорее где-то с 2 начинается. До двух люди, которым на работу в офис ещё могут досиживать.
А Хьюго вообще спит?..
Я тут почти бессменно, такшто все в целом показатель недостоверный Но да, ночная смена таки началась
Бро, ты ваще спишь или чокуда...
Гав, мяу или ква?
Зачем так грубо?( Да, юной леди было около 16 вроде, но это ж не повод для презрительного отношения. Просто она смотрела другие сериалы, а то и вовсе читала романтическую мангу, и думала что я читаю/смотрю те же источники. Бывает, чо уж там.
Ну в упрек малолетним школьницам. Я сам то себя еще малолеткой считаю. Но просто немного глупо было не рассказать чего именно она хочет.
Ахаха, да-да.
Там, кстати, была ветка молодой девушки, которая всё отрицала, валялась на пляжике, загорая и постоянно чилово говорила: "ой, чо смысл напрягаться, скоро прибудут спасатели, главное, чтобы крема для загара хватило до этого момента". Эх, хорошечно потом её нямо-мирок с характером ломаются, конечно...
Ну да, тут целиком и полностью её проблемы. К тому же, романтота — это как раз сюжеты из разряды специфичного, так что стоит сразу прямо говорить, что чего-то подобного ждёшь.
Но да.
Ой, ну нафиг эту вашу романтику не люблю ее из-за специфики самого жанра и специфической нелюбви к сентиментам.
Ладно, всем ужасной ночи, пусть ваш волчок покусает бочок унитаза в прекраснейших из кринжовых снов.
Отпиши Деми, пусть порадуется куче долгов)
Между строк напоминаю про эпик, ахах
Я хотел взяться тебе за пост, но..
\с грустными звуками жует пиццу\
О госпадииии, ещё ведь эпик
Да вот как раз долг Деми - это большая и страшная простыня.
Ничего, как видишь, мне хватает, и я раньше понедельника ночи всё равно не сяду тебе отвечать даже в теории хд
Ой, ну нафиг эту вашу романтику не люблю ее из-за специфики самого жанра и специфической нелюбви к сентиментам.
Романтота бывает сильно разной, психологической и годной. Романтические отношения - это, так или иначе, один из самых сильных "нервов" взаимоотношений между людьми, на который можно наслоить очень многое. Так что тут просто не стоит воспринимать романтоту автоматически как "мы мяшкаемся и еб*мся" (впрочем, не осуждаю такой формат).
Там, кстати, была ветка молодой девушки, которая всё отрицала, валялась на пляжике, загорая и постоянно чилово говорила: "ой, чо смысл напрягаться, скоро прибудут спасатели, главное, чтобы крема для загара хватило до этого момента"
Вот этой юной леди стоило бы отыграть именно такое)) Нооо, увы.
Ну да, тут целиком и полностью её проблемы. К тому же, романтота — это как раз сюжеты из разряды специфичного, так что стоит сразу прямо говорить, что чего-то подобного ждёшь.
Наученный горьким опытом, на вторую подобную просьбу от другого человека я уже подозрительно спросил, не надо ли именно романтики и секса буковками. Ответили, что не надо, что готовы к жести, боди-хоррору, монстрам и всякому прочему 21+. В итоге половина пати не пережила первую же ночь в месте, где они оказались, причем практически без моей помощи. Идея развести костер в маленьком помещении, занавесив и заткнув все дырки в стенах тряпками шоб было теплее (за бортом -40 и снежная буря) и уснуть там же, подложив в костер побольше деревяшек, чтоб не потух - была офигенной. Как и идея глотнуть на спор из старой заплесневелой бутылки, из которой за километр пасло нашатырем. Как и "ой, а че за цепь свисает со здоровенной проржавевшей железной балки? о, качельки, го покачаемся, йухууууу!". Ощем, опять я оказался крайним, потомушто "не дал даже шанса"...
Бро, ты ваще спишь или чокуда...
Ахахахахахах, временами. Вот завтра (уже сегодня) суббота, лягу часов в 7 утра и буду дрыхнуть часов до 16. А в рабочие дни когда как, бывает кусочками по 1-2 часа, бывает нормально, часов с 5 утра до 10, бывает с 8 до 10, а потом еще отрывками по 30 мин, поглядывая в рабочий чат на предмет отсутствия вопросов и срочных задач от руководства)
Ладно, всем ужасной ночи, пусть ваш волчок покусает бочок унитаза в прекраснейших из кринжовых снов.
...я тебя тоже люблю, малой. Сладких снов)))
Гав, мяу или ква?
Романтота бывает сильно разной, психологической и годной. Романтические отношения — это, так или иначе, один из самых сильных "нервов" взаимоотношений между людьми, на который можно наслоить очень многое.
Воистину. Это труЪ-еда для тех, кому не хватает собственных эмоций. Особенно кошерно получается, когда романтика переплетена с TEH DRAMA, это вообще офигенски вкусная штука в плане эмоционального насыщения. И даж играл бы в такое, если б мог
О госпадииии, ещё ведь эпик
Да вот как раз долг Деми — это большая и страшная простыня.
Ничего, как видишь, мне хватает, и я раньше понедельника ночи всё равно не сяду тебе отвечать даже в теории хд
..ну вот, почувствовал себя мерзавцем хд
\тискает госпожу\
Зачем моему мужу страшная простыня?.. х))
Мне.. а с чего ты взяла, что я что-то отпишу тебе до понедельника
...даже в теории блин хд
Ахахахахахах, временами. Вот завтра (уже сегодня) суббота, лягу часов в 7 утра и буду дрыхнуть часов до 16. А в рабочие дни когда как, бывает кусочками по 1-2 часа, бывает нормально, часов с 5 утра до 10, бывает с 8 до 10, а потом еще отрывками по 30 мин, поглядывая в рабочий чат на предмет отсутствия вопросов и срочных задач от руководства)
...так... так.. мне казалось, ты говорил, что чел взрослый. Ты что принимаешь такое, чтобы такие финты вытворять во взрослом возрасте?
Мне такое даже в студенчестве удавалось с трудом хд
Делись дилером!
Гав, мяу или ква?
Ты что принимаешь такое, чтобы такие финты вытворять во взрослом возрасте?
Мне такое даже в студенчестве удавалось с трудом хд
Делись дилером!
*с гордостью* Принимаю-то я пожизненно по назначению врачей (ноотропы и мельдоний, безрецептурное, но лучше без консультации с врачом нинада), но такой режим сна - эт строго собственные ресурсы) И многолетняя привычка и эксперименты со сном. Чесслово. Такой рваный режим не был проблемным даж еще до начала приемов. Возможно, какая-то врожденная особенность, или окружение и образ жизни до 17-18 лет повлияли, но приспособляемость к внешним условиям оч высокая. А еще мама рассказывала, что я был халявным младенцем, спал все время, не вопил и не пищал, и меня надо было даж кормить насильно, расталкивая перед этим - может, выспался на всю жизнь вперед?))
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-10 01:50:18)
*с гордостью* Принимаю-то я пожизненно по назначению врачей (ноотропы и мельдоний, безрецептурное, но лучше без консультации с врачом нинада), но такой режим сна — эт строго собственные ресурсы) И многолетняя привычка и эксперименты со сном. Чесслово. Такой рваный режим не был проблемным даж еще до начала приемов. Возможно, какая-то врожденная особенность, или окружение и образ жизни до 17-18 лет повлияли, но приспособляемость к внешним условиям оч высокая. Мама рассказывала, что я был халявным младенцем, спал все время, не вопил и не пищал, и меня надо было даж кормить насильно, расталкивая перед этим — может, выспался на всю жизнь вперед?))
Блин ахаха
Я тоже был супер непроблемный и тихий ребенок, но меня надо было посадить перед теликом - и тогда уходи хоть часов на 12, от меня не будет ни звука)
А все студенческие годы и даже позже я экспериментировал со сном, не спал несколько суток или по 2-3 часа, чтобы ввести себя в состояние, близкое к наркотическому. Иногда были галлюцинации и в целом странные состояния, однако сейчас я все-таки чувствую себя херово, если не сплю часов 7 хотя бы.. С другой стороны, я был прям тепличным ребенком...
Ох уж эти киборги....
\потыкал в бок пальцем с сомнением на лице\
Гав, мяу или ква?
сейчас я все-таки чувствую себя херово, если не сплю часов 7 хотя бы
Ну по идее, это нормально для человека - спать часов 7. И вполне нормально, что чувствуешь себя не лучшим образом, недополучая сна (есть, конечно, некоторая вероятность, что это связано с проблемами со здоровьем, но это зависит от того насколько херово себя чувствуешь). А вот как мой режим аукнется мне лет через 10-15 - большооооооооооооой вопрос. Износ организма и психики никто не отменял, когда-нибудь оно точно даст под дых. Такшто без серьезной необходимости оно и не надо)
я был прям тепличным ребенком
Нууу... Теоретически, мой режим сна еще в раннем детстве мог поломать батя, который мог в 2 часа ночи поднять 5летнего меня, увести на кухню, открыть окошко зимой и "упор лежа прииииииииинять! Ииииииирррраз! Иииииидва!"
Вот этой юной леди стоило бы отыграть именно такое)) Нооо, увы.
Это, кстати, и правда очень прикольный концепт. Этакой избалованной нямо-девочки, которая жутко психологически ломается под давлением происходящего вокруг пиздеца.
Ощем, опять я оказался крайним, потомушто "не дал даже шанса"...
Блин, тут всё сложнее хд вот именно в этой ГМской стезе. Я вот из тех людей, которые очень любят своего персонажика и очень будут грустить, если тот умрёт, хотя, офк, полностью понимабельна к тому, что все последствия вытекают, в основном, из твоих действий. Я тут скорее сейчас буду сравнивать с НРИ, но вот есть ГМы, которым вообще похую, они часто прям ставят целью убить персонажей, потому что "жестокий данж, а что вы хотели, ой да сделаете себе новый чарник" и перегиб в наплевательское отношение к смерти от ГМа для меня meh, но в тоооо же время есть вторая грань - чувствовать сюжетный армор хд у нас вот буквально вчера была партия, где мы столкнулись с противником, которого ну вот вообще никак не можем потянуть, и ты сидишь и в такие моменты думаешь: "ну бля... ГМ же дал нам его не просто, чтобы выебать, наверняка, у него есть план и не стоит сбегать с поля боя, а подождать какой-то кат-сцены". И это уже тоже плохо, потому что без ощущения этого сюжетного армора персонажи давно бы съебались, а не строили из себя героев-суицидников, ведь игроки понимают, что чёт должно произойти.
Короче, золотая середина всегда и во всём.
Воистину. Это труЪ-еда для тех, кому не хватает собственных эмоций. Особенно кошерно получается, когда романтика переплетена с TEH DRAMA, это вообще офигенски вкусная штука в плане эмоционального насыщения. И даж играл бы в такое, если б мог
На самом деле, да. Я вот как относительно счастливенький человек по жизни и в этой сфере тоже, очень люблю восполнять нужду в отыгрыше драмы, стекла и внутреннего пиздеца через романтоту. Так сказать, хорош не тот отыгрыш романтики, где вы на пляже секситесь буковками в кустах при первой встрече, а тот, где все в итоге страдают, ловят ментальные проблемы... суицидятся.
Впрочем, опять же, людей, которые просто хотят отыгрывать что-то комфортное в этом плане тоже понять можно. Хоть лично мне такое будет на постоянке, пожалуй, скучновато.
..ну вот, почувствовал себя мерзавцем хд
\тискает госпожу\
Зачем моему мужу страшная простыня?.. х))
Мне.. а с чего ты взяла, что я что-то отпишу тебе до понедельника
...даже в теории блин хд
Да он ведь там притащил убийцу одного из наших магистров. И у меня в планах его истязать, хилить и истязать дальше, пока магический запас не закончится. Кровавая простыня, в общем.
Ну это я скорее к тому, что до понедельника можешь чилить, всё равно не отвечу хд
Ну по идее, это нормально для человека — спать часов 7. И вполне нормально, что чувствуешь себя не лучшим образом, недополучая сна (есть, конечно, некоторая вероятность, что это связано с проблемами со здоровьем, но это зависит от того насколько херово себя чувствуешь). А вот как мой режим аукнется мне лет через 10-15 — большооооооооооооой вопрос. Износ организма и психики никто не отменял, когда-нибудь оно точно даст под дых. Такшто без серьезной необходимости оно и не надо)
Да не, хочется верить, что я все еще достаточно молод, чтобы и с 5 часами сна, с похмелья уметь претворяться продуктивным на работе) Хотя и трезвым у меня это получается через раз хдИ всякий раз меня удивляет, когда люди думают о своей жизни на 10-15 лет вперед
Однако, всегда можно заранее подстилать себе сено под падение и начать такие вещи прорабатывать заранее)
Нууу... Теоретически, мой режим сна еще в раннем детстве мог поломать батя, который мог в 2 часа ночи поднять 5летнего меня, увести на кухню, открыть окошко зимой и "упор лежа прииииииииинять! Ииииииирррраз! Иииииидва!"
Звучит крипово, уж извини хд
Это что-то из военной стези или все-таки нечто другое?
Мой режим ломали только какие-то рандомные посиделки у нас дома, которые в 5 часов утра обязательно заканчиваются караоке, когда ты пытаешься поспать в соседней комнате х)
Гав, мяу или ква?
А еще мама рассказывала, что я был халявным младенцем, спал все время, не вопил и не пищал, и меня надо было даж кормить насильно, расталкивая перед этим — может, выспался на всю жизнь вперед?))
Я тоже был супер непроблемный и тихий ребенок, но меня надо было посадить перед теликом — и тогда уходи хоть часов на 12, от меня не будет ни звука)
Ля, а я была такой маленькой мразью, вы б знали... из тех, при ком родители не спят вообще. Мне аж стыдно до сих пор слушать, как мама рассказывает про своё состояние в первые годы моей жизни.
Впрочем, опять же, людей, которые просто хотят отыгрывать что-то комфортное в этом плане тоже понять можно. Хоть лично мне такое будет на постоянке, пожалуй, скучновато.
Забери камень из моего огорода х)
Да он ведь там притащил убийцу одного из наших магистров. И у меня в планах его истязать, хилить и истязать дальше, пока магический запас не закончится. Кровавая простыня, в общем.
Ну это я скорее к тому, что до понедельника можешь чилить, всё равно не отвечу хд
От слов "кровавая простыня" у меня очень плохие ассоциации, вероятно я смотрю слишком много м/ж и прочих программ.. Bruh, вспомнил всякие вещи про цыганские табора и стало плохо)
Да я могу и год чиллить, чо ты мне сделаешь?))
Гав, мяу или ква?
Ля, а я была такой маленькой мразью, вы б знали... из тех, при ком родители не спят вообще. Мне аж стыдно до сих пор слушать, как мама рассказывает про своё состояние в первые годы моей жизни.
Ахаха у меня две старшие сестры, и вот одна из сестер всегда была той, от которой и взгляд отвести страшно - сразу надо порезать занавески, разукрасить обои, укусить козу и так далее по списку х)
Гав, мяу или ква?
Забери камень из моего огорода х)
Так там же идет как раз "я токое тоже понимаю и принимаю" хд
От слов "кровавая простыня" у меня очень плохие ассоциации, вероятно я смотрю слишком много м/ж и прочих программ.. Bruh, вспомнил всякие вещи про цыганские табора и стало плохо)
Да я могу и год чиллить, чо ты мне сделаешь?))
очевидная ассоциация, которая не пришла мне в голову.
... вообще да, ничего но лучше не нада хд
Ахаха у меня две старшие сестры, и вот одна из сестер всегда была той, от которой и взгляд отвести страшно — сразу надо порезать занавески, разукрасить обои, укусить козу и так далее по списку х)
Ну я просто начала с того, что в детстве почти неостановимо орала хд
Это, кстати, и правда очень прикольный концепт. Этакой избалованной нямо-девочки, которая жутко психологически ломается под давлением происходящего вокруг пиздеца.
Дыа! С первого поста юной леди я понадеялся что увижу именно подобный концепт, но чет как-то обломался)
Я вот из тех людей, которые очень любят своего персонажика и очень будут грустить, если тот умрёт, хотя, офк, полностью понимабельна к тому, что все последствия вытекают, в основном, из твоих действий.
Понимабельно. И категорически не люблю гробить персонажей, если на то нет желания самих игроков ради DRAMA. Но тут они ж даже анкеты не писали, просто сгенерили имена и играли по сути просто рандомных подростков, которые волей случая оказались запертыми в заброшенном здании психиатрической лечебницы посредь канадских лесов во время снежной бури. И изначально предполагалось, что выживут не все, если вообще кто-то выживет. Но черт побери, я ж черным по белому писал, что "из бутылки прет нашатырем", и даже не представлял, что из нее реально глотнут XD
Зато в этой партии был офигенный игрок, просто бесподобно отыгравший чувака с маньячными наклонностями, который сообразил, что в таком месте все равно кто-то травмируется, а значит, можно кой-че попробовать и списать на несчастный случай.
чувствовать сюжетный армор хд у нас вот буквально вчера была партия, где мы столкнулись с противником, которого ну вот вообще никак не можем потянуть, и ты сидишь и в такие моменты думаешь: "ну бля... ГМ же дал нам его не просто, чтобы выебать, наверняка, у него есть план и не стоит сбегать с поля боя, а подождать какой-то кат-сцены"
Прям вспомнилась пати на одном форуме, где ГМ прост с первых же постов конкретно так макал персонажей носом в говно, чмырил всячески, выдавал кренделей мешками и от лица окружающих НПС всеми способами показывал "вы все говно! Хотите чтоб вас уважали? ЗАСЛУЖИТЕ уважение". И делал это настолько филигранно, что это было даж не обидно, зато люто разжигало азарт "ах так? ну, с@ки, ща вот персонаж натренируется, обучится скиллам, и я вам тут жопу на британский флаг порву всем!". XD
Так там же идет как раз "я токое тоже понимаю и принимаю" хд
Только потому что ты заранее знала, что я оскорблюсь ахаха
очевидная ассоциация, которая не пришла мне в голову.
\bonk\
... вообще да, ничего но лучше не нада хд
...или надо? Не расслышал первую часть, пшпш, въезжаю в тоннель хд
Ну я просто начала с того, что в детстве почти неостановимо орала хд
...ну теперь понятно, почему ты не любишь детей х)
Гав, мяу или ква?
Звучит крипово, уж извини хд
Это что-то из военной стези или все-таки нечто другое?
Дыааа, военка. Батя офицер. И оба деда. И как минимум два из четырех прадедов. И, по рассказам, прапрадеды тоже. А еще бухло в немалых количествах, что, видимо, вызвало у бати желание готовить меня к военке прям сразу как научился ходить. Но эти приколы продолжались недолго, годиков в 7 моих батя вышел за хлебом и вернулся лет через 8 XD
И в целом, не исключено что именно такую муштру надо поблагодарить за отличный иммунитет и начальные статы выносливости, такшто я даж не в обиде, и никогда потом бате за эти приколы не предъявлял.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-10 02:23:24)
Только потому что ты заранее знала, что я оскорблюсь ахаха
... в теории хд то есть нет, конечно, просто потому что каждый волен играть то, что ему нравится!Хотя у вас ещё и гейский романтик-комфорт.
...или надо? Не расслышал первую часть, пшпш, въезжаю в тоннель хд
Да там дальше весело будет, честно хд я уже нарезала картинок с горячим мулатом
...ну теперь понятно, почему ты не любишь детей х)
... хм, да не, просто не хочу тратить своё время на общение с неполноценно развитыми людьми. Не приносит мне кайфа всё это мимими с детьми, когда приходится с ними нянчится. Я итак-то социально не очень заряженный человек, а тут ещё нечто, что не может полноценно понять меня при взрослой формулировке мыслей и требований. Короче, да, господи, просто терпеть их не могу, зачем я пытаюсь в обоснуй хд
нечто, что не может полноценно понять меня при взрослой формулировке мыслей и требований
Идеально выражено! Прям шикос
Дыааа, военка. Батя офицер. И оба деда. И как минимум два из четырех прадедов. И, по рассказам, прапрадеды тоже. А еще бухло в немалых количествах, что, видимо, вызвало у бати желание готовить меня к военке прям сразу как научился ходить. Но эти приколы продолжались недолго, годиков в 7 моих батя вышел за хлебом и вернулся лет через 8 XD
И в целом, не исключено что именно такую муштру надо поблагодарить за отличный иммунитет и начальные статы выносливости.
Хм. Мой батя офицер, но максимум что он сделал за время службы - это сразу спился х))
Ну вот и все, ты сломал шутки про "выйти за хлебом", они больше не смешные
...а насчет последнего сомневаюсь сильно))
... в теории хд то есть нет, конечно, просто потому что каждый волен играть то, что ему нравится!
Хотя у вас ещё и гейский романтик-комфорт.
Ты больше не Альбулка, ты богиня свободы и удовольствий, ты не можешь осуждать любовь в любых ее проявлениях ХД
Да там дальше весело будет, честно хд я уже нарезала картинок с горячим мулатом
....
....БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК НА МЕНЯ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ
\пошел писать пост хдд\
... хм, да не, просто не хочу тратить своё время на общение с неполноценно развитыми людьми. Не приносит мне кайфа всё это мимими с детьми, когда приходится с ними нянчится. Я итак-то социально не очень заряженный человек, а тут ещё нечто, что не может полноценно понять меня при взрослой формулировке мыслей и требований.
Короче, да, господи, просто терпеть их не могу, зачем я пытаюсь в обоснуй хд
Да я понимаю, на самом деле) Хотя последнее время мне все больше нравятся дети.. но, например, тусить со своей племянницей, которой год - я не стану, она дергает меня за волосы х))
Короче я старею в любом случае хдд
Гав, мяу или ква?
Но тут они ж даже анкеты не писали, просто сгенерили имена и играли по сути просто рандомных подростков
А, ну тогда да, не так уж и обидно хд
Но черт побери, я ж черным по белому писал, что "из бутылки прет нашатырем", и даже не представлял, что из нее реально глотнут XD
И да, логично, что подобное может привести к чему-то малоприятному хд но тут, наверное, сработал как раз тот факт, что челики рандомно себе взяли персонажей, никак их не продумывая, и им зато было плевать, чокак случится и можно было творить странное во имя рофла.
В общем, палка о двух концах
Зато в этой партии был офигенный игрок, просто бесподобно отыгравший чувака с маньячными наклонностями, который сообразил, что в таком месте все равно кто-то травмируется, а значит, можно кой-че попробовать и списать на несчастный случай.
О, а чо он делал?
Очень люблю такие концепты.
Именно чего-то тайно ивельного в пати, которая об этом не подозревает.
Прям вспомнилась пати на одном форуме, где ГМ прост с первых же постов конкретно так макал персонажей носом в говно, чмырил всячески, выдавал кренделей мешками и от лица окружающих НПС всеми способами показывал "вы все говно! Хотите чтоб вас уважали? ЗАСЛУЖИТЕ уважение". И делал это настолько филигранно, что это было даж не обидно, зато люто разжигало азарт "ах так? ну, с@ки, ща вот персонаж натренируется, обучится скиллам, и я вам тут жопу на британский флаг порву всем!". XD
Ооо, да, это прикольный старт. У нас в ПФе есть прикольный кампейн, где вы начинаете как рабы на корабле. Вот прям создаешь себе персонажа, думаешь, как мощны твои лапищи, а тебя сразу же как котёнка тыкают в твоё бессилие, когда особо не поиграешь в пафос, как бы не хотел, и надо прогибаться. И зато потооом, когда сюжет даёт тебе возможность всё перевернуть, захватить корабль и прочее, чувства очень-очень приятные, хе.
Но куда более пиздатый наш старт был в кампании с лавкрафтовской атмосферой, где ваши персонажи просыпаются в заброшенной психбольнице, в подвале, в клетках, ничего не помнят вообще, а перед ними странная женщина вскрывает на столе какого-то вопящего старика, приговаривая, что они следующие.
Ох, очень атмосферная вещь была...
Ну вот и все, ты сломал шутки про "выйти за хлебом", они больше не смешные
В смысле, ты думал, это шутки?
Ты больше не Альбулка, ты богиня свободы и удовольствий, ты не можешь осуждать любовь в любых ее проявлениях ХД
Ладно, очень справедливо. Но ты же знаешь, что это не проблемы моего игрового амплуа, а мои собственные хдТипичная пометка: однако я всё ещё очень толерантна, а над тобой просто немножечко подшучиваю, т.к. это позволяют наши отношения.
....
....БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ЗНАЕШЬ КАК НА МЕНЯ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ
\пошел писать пост хдд\
АХАХАХА
Блин, а я вместо флуда случайно тыкнула на вкладку с эпом и такая:
страшно, вырубай.
Ничо походу сегодня не напишу хд
Да я понимаю, на самом деле) Хотя последнее время мне все больше нравятся дети.. но, например, тусить со своей племянницей, которой год — я не стану, она дергает меня за волосы х))
Короче я старею в любом случае хдд
Я честно надеялась, что тоже начну так... кхм... стареть. Часики-то тикают. Но не. Всё ещё одна сплошная нервозность рядом с детьми и непонимание, а что в теории делать, если возможный, теоретический, нереалистичный будущий пиздюк откажется лет в 5-6 начать смотреть со мной Наруто хд
Идеально выражено! Прям шикос
Тоже не питаешь теплых чувств к детям?В наше время этот вопрос можно воспринимать так двояко
О, а чо он делал?
Очень люблю такие концепты.
Именно чего-то тайно ивельного в пати, которая об этом не подозревает.
Ну например, найдя девушку, провалившуюся в дырку в полу и насадившуюся грудной клеткой на арматуру, чел присел рядом, некоторое время с интересом наблюдал как она умирает и пытается хрипеть просьбу о помощи, рисовал ее кровью цветочки вокруг нее (шоб смотрелось красивее), а потом, недовольный тем, что умирает она чет как-то долго, снял ее с арматуры и насадил обратно еще раз. Сердцем. А потом смазал рисунки, нашел рядом еще кусок арматуры и впихнул в уже имевшееся отверстие в грудной клетке - с понтом, типа он тут не при делах, и это все проклятая арматура
Ооо, да, это прикольный старт. У нас в ПФе есть прикольный кампейн, где вы начинаете как рабы на корабле. Вот прям создаешь себе персонажа, думаешь, как мощны твои лапищи, а тебя сразу же как котёнка тыкают в твоё бессилие, когда особо не поиграешь в пафос, как бы не хотел, и надо прогибаться. И зато потооом, когда сюжет даёт тебе возможность всё перевернуть, захватить корабль и прочее, чувства очень-очень приятные, хе.
Дяяяяя, вот в той пати аналогичный концепт был. Персонажи прокачались, заматерели и сами уже раздавали неиллюзорных (периодически ломая этим задумки ГМа) - такой прям катарсис был ^________^
В смысле, ты думал, это шутки?
...ну это классическая шутка, чо ты тоже
Ладно, очень справедливо. Но ты же знаешь, что это не проблемы моего игрового амплуа, а мои собственные хд
Ахаха, я знаю. Как иронично, что в обоих проектах твой самых близкий друг... ну, я. И этим все сказано хдд
Типичная пометка: однако я всё ещё очень толерантна, а над тобой просто немножечко подшучиваю, т.к. это позволяют наши отношения.
Нихуясебе, а вдруг мне обидно? Х)
\потискал на всякий случай\
АХАХАХА
Блин, а я вместо флуда случайно тыкнула на вкладку с эпом и такая:
страшно, вырубай.
Ничо походу сегодня не напишу хд
Я чот в таком настроении, что стал писать грустную херню. Так что передумал пытаться тебе отписать, мда х)
Да я уж понял) Хотя времени до утра еще много...
\глянул на время\
Ой бля! А я почему все еще здесь.. Впрочем, я собрался спать все выходные из-за своего состояния, так что ничо страшного хддТем более, пока у меня есть вискарь
Я честно надеялась, что тоже начну так... кхм... стареть. Часики-то тикают. Но не. Всё ещё одна сплошная нервозность рядом с детьми и непонимание, а что в теории делать, если возможный, теоретический, нереалистичный будущий пиздюк откажется лет в 5-6 начать смотреть со мной Наруто хд
Не-не-не, надо ему просто с младенчества включать Наруто, он выкупит Х)
Хотя блин, не знаю, как это работает хд
..и все еще горжусь своей племянницей, любящей Наруто и даже играющей на ролевках. Что-то ВК и про котов-воителей, но все же! Растет достойный человек ахаха
Гав, мяу или ква?
Тоже не питаешь теплых чувств к детям?
Дыа. Если говорить о детях в принципе, не "своих", то, в основном, по двум причинам: их громкость и отсутствие выключателя (не переношу громкие звуки и человеческие голоса в частности, если это не голоса в музыке или фильмах), и невозможность контактировать с ними адекватным языком и привычными понятиями (справедливости ради, среди взрослых тоже немеряно индивидуумов, не умеющих в адекватный диалог). Если ребенку лет 10 - уже норм, можно какую-то коммуникацию выстраивать. А еще они чаще всего сверх-контактные, тянут лапки, а это неприятно, если лапка не кошачья/собачья.
Ну например, найдя девушку, провалившуюся в дырку в полу и насадившуюся грудной клеткой на арматуру, чел присел рядом, некоторое время с интересом наблюдал как она умирает и пытается хрипеть просьбу о помощи, рисовал ее кровью цветочки вокруг нее (шоб смотрелось красивее), а потом, недовольный тем, что умирает она чет как-то долго, снял ее с арматуры и насадил обратно еще раз. Сердцем. А потом смазал рисунки, нашел рядом еще кусок арматуры и впихнул в уже имевшееся отверстие в грудной клетке — с понтом, типа он тут не при делах, и это все проклятая арматура
Ля, офигенно.
Хотя иногда мне страшно от того, что такие штуки вызывают у меня внутри вау эмоции хд
Я в таком плане в своё время отыгрывала (тоже в НРИ правда) культистку, которая понимала, что в итоге её может прирезать её же пати из-за... рааазнящихся религиозных взглядов. Так она взяла из приюта 16 летнюю физически крепкую девочку, натаскала её в магии, чтобы та могла лечить пати. Малышка была очень милой, доброй, её все тут же полюбили, а она сама никогда не подозревала, что её приёмная мать пизданутая чуток. Потом, когда моего персонажа всё же прирезали, я в тайне от партии пересадила её душу в эту девочку, умертвив её перед этим очень жестоким способом через фамильяра... и-и-и персонаж получил более сильное физическое тело, а её товарищи так и думали, что это та самая няша из приюта.
Мои сопартийцы до конца этого кампейна думали, что я просто сменила персонажа.
И теперь мои друзья периодически шутят, что у меня в подвале мертвые детишки
Я описала всё, а потом подумала чёт, что уже могла рассказывать это. Если такое было - соре хд люблю эту стори персонажа
Я описала всё, а потом подумала чёт, что уже могла рассказывать это. Если такое было — соре хд люблю эту стори персонажа
...ну на Поколении я точно это слышал, и все же это история прекрасна хд
Гав, мяу или ква?
..когда еще даже не собираешься ложиться, а за окном начинают петь птицы
Заткнитесь нахер х))
Гав, мяу или ква?
Хотя иногда мне страшно от того, что такие штуки вызывают у меня внутри вау эмоции хд
Ну, полагаю, вау эмоции у тебя вызывают не конкретно эти штуки, а то, как они описаны. Т.е. художественная ценность описания факта, а не сам факт. Что в принципе не удивительно, многие люди любят ужастики, триллеры, всякую там кровавую жуть с монстрами, но вряд ли все поклонники такого жанра - поголовно маньяки. Категорически сомневаюсь, что увидь ты такое ирл, эмоции будут "вау".
Так она взяла из приюта 16 летнюю физически крепкую девочку, натаскала её в магии, чтобы та могла лечить пати. Малышка была очень милой, доброй, её все тут же полюбили, а она сама никогда не подозревала, что её приёмная мать пизданутая чуток. Потом, когда моего персонажа всё же прирезали, я в тайне от партии пересадила её душу в эту девочку, умертвив её перед этим очень жестоким способом через фамильяра... и-и-и персонаж получил более сильное физическое тело, а её товарищи так и думали, что это та самая няша из приюта.
Отличная тема, особенно с нюансом сокрытия факта от остальной пати!
Ахаха, я знаю. Как иронично, что в обоих проектах твой самых близкий друг... ну, я. И этим все сказано хдд
Твоя булочность и преданность перекрывает все нюансы хд
Нихуясебе, а вдруг мне обидно? Х)
\потискал на всякий случай\
... ну ты мне про это скажешь, и я перестану. Так ведь в здоровых отношениях работает, да? хд
Я чот в таком настроении, что стал писать грустную херню. Так что передумал пытаться тебе отписать, мда х)
Да я уж понял) Хотя времени до утра еще много...
Мой прошлый пост - это тоже грустная херня, чо ты, ахаха. Но смотри по своему состоянию, никуда вообще не тороплю, как бы ты видишь, я сама ничо не делаю, и очень люблю ночной флуд.
\глянул на время\
Ой бля! А я почему все еще здесь.. Впрочем, я собрался спать все выходные из-за своего состояния, так что ничо страшного хдд
Тем более, пока у меня есть вискарь
Всё гуд, не думай об этом *разминает* в молодые времена ты сидел со мной во флуде до 6 утра, а потом начал работать как человек
А то мы обычно с господином Иденмарком тут как два долбика со странным режимом тусим... теперь нас хоть трое хд
Не-не-не, надо ему просто с младенчества включать Наруто, он выкупит Х)
А вдруг это, наоборот, вызовет отвращение? Мама не даст сдать его тогда в детдом хд
..и все еще горжусь своей племянницей, любящей Наруто и даже играющей на ролевках. Что-то ВК и про котов-воителей, но все же! Растет достойный человек ахаха
Ой, да, какая молодец, тебе есть чем гордиться
Хотя я никогда не понимала людей, которые играют в ролевых по котам, волкам, драконам и вот этом всём, у чего нет хуман ипостаси хд
Дыа. Если говорить о детях в принципе, не "своих", то, в основном, по двум причинам: их громкость и отсутствие выключателя (не переношу громкие звуки и человеческие голоса в частности, если это не голоса в музыке или фильмах), и невозможность контактировать с ними адекватным языком и привычными понятиями (справедливости ради, среди взрослых тоже немеряно индивидуумов, не умеющих в адекватный диалог). Если ребенку лет 10 — уже норм, можно какую-то коммуникацию выстраивать. А еще они чаще всего сверх-контактные, тянут лапки, а это неприятно, если лапка не кошачья/собачья.
О боже, вот да, всё очень понимабельно. И последний пункт про сверх-контактность особенно.
...ну на Поколении я точно это слышал, и все же это история прекрасна хд
Ну я и не тебе рассказывала, чо ты хд
Вообще я когда тебе чёт пишу иногда сначала иду ищу по ключевым словам, а не рассказывала ли я тебе это во флуде на поколении. Ахахаха. Так как-то долистала до 2018, где мы рассуждаем про универ и мороженку или чет такое, и такой старой себя ощутила
Ну, полагаю, вау эмоции у тебя вызывают не конкретно эти штуки, а то, как они описаны. Т.е. художественная ценность описания факта, а не сам факт. Что в принципе не удивительно, многие люди любят ужастики, триллеры, всякую там кровавую жуть с монстрами, но вряд ли все поклонники такого жанра — поголовно маньяки. Категорически сомневаюсь, что увидь ты такое ирл, эмоции будут "вау".
Да, конечно, разумеется. Ну опять же, думаю, это как раз из-за моей привычки отыгрывать и реализовывать в любых ролевых нечто, чего у меня нет в ирл. От того же стекла и драмы до удовольствия описывать творимую персонажем расчлененочку и... ля, даже как-то каннибалкой играла, тоже было забавно. В общем, я вообще играю, в основном, за персонажей, которые по характеру и образу от меня самой далеки. Тааак что... значит ли это, что такое, напротив, демонстрирует моё ментальное здоровье как личности за экраном? Хм... не уверена, но хочется себя убеждать хд
Твоя булочность и преданность перекрывает все нюансы хд
... ну ты мне про это скажешь, и я перестану. Так ведь в здоровых отношениях работает, да? хд
Ахахах, ну наверное. Не шарю)) ..но мне нравится, продолжай хдд
Мой прошлый пост — это тоже грустная херня, чо ты, ахаха. Но смотри по своему состоянию, никуда вообще не тороплю, как бы ты видишь, я сама ничо не делаю, и очень люблю ночной флуд.
Даа.. а меня зачем в это затянула?
Мы не так молоды. Я будто переместился на лет 5 назад
...на самом деле я не жалуюсь х))
Сейчас даже лучше, соседи по комнате не жалуются на клацанье по клавиатуре хдд
Всё гуд, не думай об этом *разминает* в молодые времена ты сидел со мной во флуде до 6 утра, а потом начал работать как человек
А то мы обычно с господином Иденмарком тут как два долбика со странным режимом тусим... теперь нас хоть трое хд
\мурчит от массажика\
Ну ахуеть! Я теперь в секте? Значки выдаете?
Надеюсь завтра хотя бы проснусь к вечеру, а то пиздец х)
А вдруг это, наоборот, вызовет отвращение? Мама не даст сдать его тогда в детдом хд
...а кто ее спросит. Я вот пиздился со своей племянницей и сестрой за то, чей муж Какаши. Считаю это здоровыми семейными отношениями
Ой, да, какая молодец, тебе есть чем гордиться
Хотя я никогда не понимала людей, которые играют в ролевых по котам, волкам, драконам и вот этом всём, у чего нет хуман ипостаси хд
\нервный кашель\
...крч, если тайная информация, про то что я начинал вроде бы с ролевок по королю льву....
Гав, мяу или ква?
Хотя я никогда не понимала людей, которые играют в ролевых по котам, волкам, драконам и вот этом всём, у чего нет хуман ипостаси
Не, ну почему б и нет. *перехватил случайно вылетевший в сторону Изи камушек* Я долго не понимал, в чем прикол отыгрывать эльфов/дварфов/демонов/ангелов/и т.п. не-людей, так и не понял в итоге, но забил. А те же фурри - а чем они так уж принципиально отличаются от других, кроме наличия меха и хвоста? Хотя сам предпочитаю в таком случае отыгрывать не фурри, а обычное зверье, ну или хотя б фамильяров. *с грустью вспоминает любимого всей ролкой по поттериане НПСа - @банутого наглухо гигантского гиацинтового-арара, наводившего шороху по всей магшколе своими упоротыми воплями и поведением*
Вообще я когда тебе чёт пишу иногда сначала иду ищу по ключевым словам, а не рассказывала ли я тебе это во флуде на поколении. Ахахаха. Так как-то долистала до 2018, где мы рассуждаем про универ и мороженку или чет такое, и такой старой себя ощутила
\погладил по плечу\
На Поколении я чувствую себя ебать старым, ведь я пришел туда на первом курсе универа) Буквально весь форум наблюдал за тем, как я взрослею х))
И, например, мой эпизод с Беней с 2018 года. А он даже не первый с ним, епта, и до сих пор пытается играться хдд
Ну крч все норм.. как сильны мы были, как мощны наши лапищи...
\глянул на свои ачивки, нервно глотнул вискарь\
Гав, мяу или ква?
И последний пункт про сверх-контактность особенно.
Знаешь что самое досадное? Что меня, блин, дети любят (по крайней мере так было до 2019го года, когда я полностью перешел на удаленку и практически перестал выходить из дома). Хз почему. Хз чем им нравится двухметровый дядя с покерфейсом, который даж не отвечает на их улыбки и старается отодвинуться подальше. Но стоит оказаться рядом с каким-нить малым в колясочке дольше чем на несколько секунд - он(а) обязательно начнет мне улыбаться, корчить смищные мордашки, показывать язык, смеяться, тянуться лапками и что-то лепетать. Прям магия какая-то =\
демонстрирует моё ментальное здоровье как личности за экраном?
Имея весьма обширный срез по населению ролок, некоторое время назад (особенно когда началась ролка по поттериане) вывел гипотезу: в ролки не идут от хорошей жизни. Это не неприятие "себя", это неприятие чего-то в своей жизни. Обстоятельств. Просто в жизни чего-то не хватает, и это совершенно нормально. Всем не хватает чего-то, потому люди смотрят фильмы, читают мангу, читают романы и повести, играют в комп. игры, а те, кого творчество прям сурово прижимает - начинают писать книги (сюда ж отношу и ролки, это мало чем отличается, просто авторов несколько одновременно), рисовать мангу и, в некоторых случаях и при наличии определенных скиллов - создавать комп. игры. Если бы всем всегда всего хватало - думаю, человечество не имело бы ни культовых фильмов, ни всемирно известных и признанных маэстро литературы, вообще нихрена не было бы. И технического прогресса тоже: а нафига что-то изобретать, если все и так норм и всем всего хватает?
но мне нравится, продолжай хдд
Ну так-то да, это наш вайб хд
Я вообще знаешь, когда сюда пришла везде обозначала вот это "люди могут играть то, что им нравится, никого не осуждаю, всех люблю". А потом когда ты написал, что хочешь залетать сюда, я такая: "... бля, все узнают, что я тайная гомофобка"
Даа.. а меня зачем в это затянула?
Мы не так молоды. Я будто переместился на лет 5 назад
...на самом деле я не жалуюсь х))
Сейчас даже лучше, соседи по комнате не жалуются на клацанье по клавиатуре хдд
Да я же, в целом, игрок, который везде любит пихнуть драму. Это вообще забавно, что мы познакомились, когда я впервые и чуть ли единожды отыгрывала персонажа, который такой: "нахуй проблемы, их не существует, просто встаешь, не ноешь и идешь ебашить". Вот 5 лет поиграла этим и теперь наверстываю упущенное хд
Ой, ля, соседи, которые жалуются... как-то моя соседка говорила, что ей мешает простое клацанье мыши...
Ну ахуеть! Я теперь в секте? Значки выдаете?
Надеюсь завтра хотя бы проснусь к вечеру, а то пиздец х)
Это не секта, просто ночной дозор за форумом, пока все спят хд
...а кто ее спросит. Я вот пиздился со своей племянницей и сестрой за то, чей муж Какаши. Считаю это здоровыми семейными отношениями
Бля...
... ну...
Ой, как сложно это писать, сейчас, секунду.
*вдох, выдох*
В Боруто чел на пенсии всё ещё из личной жизни имеет только покатушки в отпуск со своим таким же одиноким другом-инвалидом на горячие источники...
Это не намекает, но удивляет.
Ладно, кроме рофлов, он уже пронзил одно сердечко, ему просто хватило на всю жизнь вперед.Рин - ебанутая дрянь, можно было и кунай себе в сердечко воткнуть.
...крч, если тайная информация, про то что я начинал вроде бы с ролевок по королю льву....
... ну... ладно, я с неко-девочек, никто не идеален хд
Хьюго Иденмарк, я чёт твой ультра-режим сна начинаю потихоньку перенимать. Поспал 2 часа всего, потом днём умудрился между работой час поспать, потом ближе к вечеру ещё раз час, и вот ещё минут сорок поспал.
Начинаю верить, что эта секретная техника реально работает.
Ну так-то да, это наш вайб хд
Я вообще знаешь, когда сюда пришла везде обозначала вот это "люди могут играть то, что им нравится, никого не осуждаю, всех люблю". А потом когда ты написал, что хочешь залетать сюда, я такая: "... бля, все узнают, что я тайная гомофобка"
\хрюкнул\
Сказала бы, что не хочешь меня видеть и раскрывать свой постыдный секрет - я бы не пришел)
Да я же, в целом, игрок, который везде любит пихнуть драму. Это вообще забавно, что мы познакомились, когда я впервые и чуть ли единожды отыгрывала персонажа, который такой: "нахуй проблемы, их не существует, просто встаешь, не ноешь и идешь ебашить". Вот 5 лет поиграла этим и теперь наверстываю упущенное хд
Ой, ля, соседи, которые жалуются... как-то моя соседка говорила, что ей мешает простое клацанье мыши...
Однако и Альбулке насыпала драмы будь здоров х)
Но не будем о грустном, кхм..
Я тоже, так понял, решил отыграться здесь Дэном, учитывая что он всегда был богатым и беззаботным, а Поколение того не предполагало х))
Нуу, я.. в 4-5 утра писал посты и/или играл в ММОРПГ, так что там было вполне понимаемо) Учитывая, что я учился во вторую смену, а они в первую хд
*вдох, выдох*
В Боруто чел на пенсии всё ещё из личной жизни имеет только покатушки в отпуск со своим таким же одиноким другом-инвалидом на горячие источники...
Это не намекает, но удивляет.
Ладно, кроме рофлов, он уже пронзил одно сердечко, ему просто хватило на всю жизнь вперед.
Рин — ебанутая дрянь, можно было и кунай себе в сердечко воткнуть.
\пытается смолчать\
Да... да....
\нервный вдох и выдох\
... ну... ладно, я с неко-девочек, никто не идеален хд
...кхм...
Можно ли тебя назвать кошкоженой?А я дальше перешел на ролевки по Винкс, где и создал Дэна.....
Гав, мяу или ква?
*перехватил случайно вылетевший в сторону Изи камушек*
А-а-а-а, нет хд блин, мой вечный страх кого-то обидеть такими высказываниями on.
Я долго не понимал, в чем прикол отыгрывать эльфов/дварфов/демонов/ангелов/и т.п. не-людей, так и не понял в итоге, но забил. А те же фурри — а чем они так уж принципиально отличаются от других, кроме наличия меха и хвоста? Хотя сам предпочитаю в таком случае отыгрывать не фурри, а обычное зверье, ну или хотя б фамильяров. *с грустью вспоминает любимого всей ролкой по поттериане НПСа — @банутого наглухо гигантского гиацинтового-арара, наводившего шороху по всей магшколе своими упоротыми воплями и поведением*
Так вот я как раз не про фуррей, а ролевые полностью по животным. И опять же, нисколько не осуждаю, просто понимаю, что мне самой было бы сложно играть онли животную анатомию и всё прочее. Это определенно бы вносило некоторый диссонанс в мой отыгрыш.
Хе, ебанутые фамильяры - это прикольно. Тоже такое люблю, хотя обычно оно идет фоном к основному персонажу.
На Поколении я чувствую себя ебать старым, ведь я пришел туда на первом курсе универа) Буквально весь форум наблюдал за тем, как я взрослею х))
ТАК Я ТОЖЕ.
Я же в итоге была на курс младше.
И, например, мой эпизод с Беней с 2018 года. А он даже не первый с ним, епта, и до сих пор пытается играться хдд
Ну крч все норм.. как сильны мы были, как мощны наши лапищи...
\глянул на свои ачивки, нервно глотнул вискарь\
Эх, да. Но пассивный заработок ачивок и артефактов куда приятнее, чем ожидание ивентов и прочего хд
Хз почему. Хз чем им нравится двухметровый дядя с покерфейсом, который даж не отвечает на их улыбки и старается отодвинуться подальше. Но стоит оказаться рядом с каким-нить малым в колясочке дольше чем на несколько секунд — он(а) обязательно начнет мне улыбаться, корчить смищные мордашки, показывать язык, смеяться, тянуться лапками и что-то лепетать. Прям магия какая-то =\
О... это даже немножечко мило. Совсем самую малость, но да, умилительно хд
вывел гипотезу: в ролки не идут от хорошей жизни. Это не неприятие "себя", это неприятие чего-то в своей жизни. Обстоятельств. Просто в жизни чего-то не хватает, и это совершенно нормально.
Ну вообще эти слова, что в ролевые не идут от хорошей жизни, даже сглаженный тем, что это абсолютно нормально, всё равно какой-то... грустный. Не, ты прав, вероятно, но не хватать может, как в моём случае, именно плохого, негативного, нервного, и ты идешь отыгрывать это. Плюс с детства в голове куча концептов, которые хотелось где-то реализовать. Так что это совсем не формат "не от хорошей жизни", но при этом да, из-за нехватки чего-то.
Всем не хватает чего-то, потому люди смотрят фильмы, читают мангу, читают романы и повести, играют в комп. игры, а те, кого творчество прям сурово прижимает — начинают писать книги (сюда ж отношу и ролки, это мало чем отличается, просто авторов несколько одновременно), рисовать мангу и, в некоторых случаях и при наличии определенных скиллов — создавать комп. игры. Если бы всем всегда всего хватало — думаю, человечество не имело бы ни культовых фильмов, ни всемирно известных и признанных маэстро литературы, вообще нихрена не было бы. И технического прогресса тоже: а нафига что-то изобретать, если все и так норм и всем всего хватает?
Но да, вот с этой частью целиком и полностью согласна.
Рой Иденмарк
...здравия
Поспал 2 часа всего, потом днём умудрился между работой час поспать, потом ближе к вечеру ещё раз час, и вот ещё минут сорок поспал.
Кстати, есть такая херня, разные режимы аля "Леонардо Да Винчи спал по 15-20 минут в день" и прочее х)
Я пробовал - херня
Гав, мяу или ква?
Хьюго Иденмарк, я чёт твой ультра-режим сна начинаю потихоньку перенимать. Поспал 2 часа всего, потом днём умудрился между работой час поспать, потом ближе к вечеру ещё раз час, и вот ещё минут сорок поспал.
Ха! А то! Не для всех подходит, но я все-таки считаю, что это больше вопрос привычки. Так-то ведь логично: если организм в течении суток имеет возможность время от времени отдохнуть и поднакопить потраченный ресурс - он и устает меньше, и не требуется длительное время на подзарядку батареек.
О, какие люди во флуде. Привет :з
Чёт хз, у меня вообще не прокнуло хд я в итоге вчера спала же ночью часа 2 всего, но когда ты ушёл так и не легла. Пошла гулять с собакой, вернулась дико бодрая, думала, день так спокойно протяну... нет. В итоге уснула в 15, но ещё с надеждой, что проснусь через часика 3.
В итоге проснулась в 23 только
ТАК Я ТОЖЕ.
Я же в итоге была на курс младше.
..до сих пор не понял почему, ведь ты старше меня х))
Эх, да. Но пассивный заработок ачивок и артефактов куда приятнее, чем ожидание ивентов и прочего хд
Ну, наверное, согласен) Однако если Поколение ВДРУГ без меня оживет (как самодовольно это звучит, лол) - я вернусь х)
Гав, мяу или ква?
...здравия
И тебе не хворать *чокнул стопарем водки через экран*
Кстати, есть такая херня, разные режимы аля "Леонардо Да Винчи спал по 15-20 минут в день" и прочее х)
Я пробовал — херня
Мне всё интересно, откуда взялась эта легенда про режим Да Винчи. Мне кажется, это просто красивая сказка, как и вокруг многих других значимых личностей.
Ха! А то! Не для всех подходит, но я все-таки считаю, что это больше вопрос привычки. Так-то ведь логично: если организм в течении суток имеет возможность время от времени отдохнуть и поднакопить потраченный ресурс — он и устает меньше, и не требуется длительное время на подзарядку батареек.
Да, но тут привыкать надо, конечно.
В целом, это всё индивидуально мне кажется, т.к. у каждого свои биоритмы и т.д., и людей, способных адаптироваться к дроблёному сну не так много. Это не учитывая того, что задаваемые обществом ритмы жизни вообще, по большей части, несовместимы с ним, имхо
О, какие люди во флуде.
Так привык к лс, что забыл про кнопку цитирования
уснула в 15
проснулась в 23
И ты стала идеальным синтезом плоти и стали совы и жаворонка открыв для себя новые тайны мироздания?)
Как я ненавижу белые ночи, бож
Гав, мяу или ква?
Сказала бы, что не хочешь меня видеть и раскрывать свой постыдный секрет — я бы не пришел)
Всё норм, оно того стоит, и я до сих пор себя не выдала хд даже молча смотрю, как вы тут сосетесь, прогресс же.
Однако и Альбулке насыпала драмы будь здоров х)
ДА ЭТО НЕ Я ДАЖЕ.
Оно само.
погоди, от меня же в итоге ушли именно те соигроки, на которых держалась та часть игры, где была драма. Вдруг вселенная такая просто: "ну хоть раз в жизни поиграй за что-то здоровое, алло"
Я тоже, так понял, решил отыграться здесь Дэном, учитывая что он всегда был богатым и беззаботным, а Поколение того не предполагало х))
Да это я просто тебя заразила. Любовь к стеклу передается через кусь, на самом деле.
Нуу, я.. в 4-5 утра писал посты и/или играл в ММОРПГ, так что там было вполне понимаемо) Учитывая, что я учился во вторую смену, а они в первую хд
... ну ладно, да, когда я пишу с моей скоростью печати и стучаньем по клаве в одной комнате, имхо, спать почти анрил.
\пытается смолчать\
Да... да....
\нервный вдох и выдох\
Молчи.
Просто молчи.
Я не хочу знать.
...кхм...
Можно ли тебя назвать кошкоженой?
А я дальше перешел на ролевки по Винкс, где и создал Дэна.....
Нет. В этом месте словно бы опасно иметь подобные вайбы хд
Госпожа мне всё ещё нравится больше хд
Ролевые по Винкс.
М-м-м.
А что, там не только женские персонажи?
..до сих пор не понял почему, ведь ты старше меня х))
Потому что я не поступила с первого раза на бюджет и проебала год в другом вузе, а потом пересдала егэ и перепоступила снова на первый. Ну и в школу ты вроде пошёл в 6, а я в 7.
Ну, наверное, согласен) Однако если Поколение ВДРУГ без меня оживет (как самодовольно это звучит, лол) — я вернусь х)
Ну... я, возможно, даже тоже, если переборю моральную травму хд но пока я, как видишь, 2 недели не могу сообразить пост в эпик.
И тебе не хворать *чокнул стопарем водки через экран*
О! Товарисч!
\радостно чокается вискаремъ\
Мне всё интересно, откуда взялась эта легенда про режим Да Винчи. Мне кажется, это просто красивая сказка, как и вокруг многих других значимых личностей.
Конечно, вполне вероятно)
Однако есть в этом свой шарм. Я уже говорил сегодня ранее - когда мало спишь, входишь в состояние, схожее то ли к просветлению, то ли к наркомании) В целом, классно хд И вполне верю, что великие умы спали ооочень мало
Гав, мяу или ква?
ролевые полностью по животным
*вспомнил ролку, где одной из игровых рас были гигантские разумные (относительно) волки, и в которой отыгрывал подкат шаров к симпатичной белоснежной волчице, ибо ну вы посмотрите какая изящная мордочка, какая лоснящаяся пушистая шерсть, какой хвостик, а как пахнет попка.... словил мегакринж*
сложно играть онли животную анатомию
Единственное чего я в этом аспекте принять не могу - эт ролки по "май литл пони", потомушто Б-ЖЕ, ЛЮДИ, НУ ВЫ, С@КА, СЕРЬЕЗНО?!
Совсем самую малость, но да, умилительно хд
Одно из офигенных умилений было, когда я как-то встретил зимой другана с его мелким дитем, прошли до его дома, потрындели, дите хныкало и просилось на ручки, и друган дочу на руках нес. А у самого подъезда такой - "На, подержи-ка, я ключи достану" - и сунул мне ее в руки. Долго рылся в сумке, нашел ключи, обернулся... И минут 5 неистово ржал с двух физиономий - маленькой радостной и большой охреневающей, пытающейся держать, между прочим, увесистое дите на вытянутых руках, штоб оно лапками не достало.
в ролевые не идут от хорошей жизни, даже сглаженный тем, что это абсолютно нормально, всё равно какой-то... грустный
Каюсь, не совсем корректно выразился. Правильнее было бы "от недостатка чего-то в жизни". А вот по отношению к среднему контингенту ролок по поттериане - да, именно "не от хорошей жизни". Дети реально ищут в таких ролках сопереживание, сочувствие, чтоб их хотя бы буковками погладили по голове и обняли. И вот это п@здец как грустно. Через нашу ролку таких прошло полтыщи, и хотелось найти родителей, посмотреть им в глаза и спросить, какого х@я они творят с детьми? Почему, лять, затюканный учебой, учителями, одноклассниками ребенок ластится к незнакомому человеку, который отыгрывает декана факультета, а не ищет поддержки у ирл родителей? Потому что родители не могут ее дать, и дополнительно тыкают ребенка, вставая на сторону учителей, одноклассников и хер пойми кого еще. А ребенку только тыкают "должен, должен, должен". Чесслово, пора отменять безусловное право на размножение, и вводить принудительное обучение и жесткое психологическое тестирование на право родительства
Так привык к лс, что забыл про кнопку цитирования
Зато я как дура в личке каждый раз выделяю текст, тыкаю на "ответить" и такая: "да бля, почему ты не цитируешь, алло" хд
Было пару раз, когда так слетел большой текст ответов, который я написала до этого, и я очень грустила...
И ты стала идеальным синтезом совы и жаворонка открыв для себя новые тайны мироздания?)
Нет, проебала всё, что только можно хд должна была писать посты всю пятницу, и где я теперь?
В ночном флуде...
плоти и стали
Как ты сюда-то умудрился этот вайб приплести хд
Всё норм, оно того стоит, и я до сих пор себя не выдала хд даже молча смотрю, как вы тут сосетесь, прогресс же.
Мы.. не сосемся.
После одного... индивидуума, я опасаюсь, что это доставит людям дискомфорт)
ДА ЭТО НЕ Я ДАЖЕ.
Оно само.
погоди, от меня же в итоге ушли именно те соигроки, на которых держалась та часть игры, где была драма. Вдруг вселенная такая просто: "ну хоть раз в жизни поиграй за что-то здоровое, алло"
Факт, факт
Что тебе мешало тусоваться, чиллить и вообще кайфовать от жизни?
...ах да, развитие персонажа. Даже я сломался под сюжетом и сделал Дэна... некомфортным для себя же
Да это я просто тебя заразила. Любовь к стеклу передается через кусь, на самом деле.
Хммм...
\укусил\
КАЙФУЙТЕ
ЖИЗНЬ ОДНА
АААА ХДТы не узнаешь мем, но я не удивлен
... ну ладно, да, когда я пишу с моей скоростью печати и стучаньем по клаве в одной комнате, имхо, спать почти анрил.
О дааа) Люди до сих пор удивляются, когда я не глядя печатаю на телефоне или печатаю на компе со скоростью 400 знаков в минуту хд
Плюс у меня.. хм.. забыл название клавы, но крч которая очень шумная))
Ролевые по Винкс.
М-м-м.
А что, там не только женские персонажи?
Ха-ха, как раз в том и прикол, что я создал Дэна, и он был пиздец бабником
...а где я свернул не туда? х)
Потому что я не поступила с первого раза на бюджет и проебала год в другом вузе, а потом пересдала егэ и перепоступила снова на первый. Ну и в школу ты вроде пошёл в 6, а я в 7.
Кхм.. ну да, тогда два года как раз набегают...
...а ты не могла выбрать универ получше, чем наш?
\до сих пор морально травмирован\ Мне не хватило одного балла на бюджет, лол
Ну... я, возможно, даже тоже, если переборю моральную травму хд но пока я, как видишь, 2 недели не могу сообразить пост в эпик.
Да пох) Если ГМ не писал полгода, почему ты должна?)
Гав, мяу или ква?
Как я ненавижу белые ночи, бож
Ля, может рассказывала, но был в моей жизни не так давно абсурдно-забавный случай. Стою с братом в буквоеде на кассе, вспоминаю, что хотела купить маску на глаза для сна (белые ночи, собственно). Иду, выбираю, передаю ему, мол, пробей вместе со всем своим, раз уже занял очередь. Он скептично на меня смотрит и такой:
- Это что?
- Маска для сна.
- ... нахуя?
- Ну чтобы свет спать не мешал.
- ...
...
... а ты глаза закрывать не пробовала?
Из разряда "так тупо, шо смешно" хд
О! Товарисч!
\радостно чокается вискаремъ\
У нас в Экзотеке принято говорить "Сотрудник"
Искал ролку, а нашёл собутыльника хДД ~+моральному состоянию~
Однако есть в этом свой шарм. Я уже говорил сегодня ранее — когда мало спишь, входишь в состояние, схожее то ли к просветлению, то ли к наркомании) В целом, классно хд И вполне верю, что великие умы спали ооочень мало
А ты когда нибудь не спал больше 3-х суток подряд? Вот там реально, грань между адом и раем, в какой то момент перестаешь понимать что ты вообще и где ты. Особенно если эти 3+ суток проходя в наряде по роте
Нет, проебала всё, что только можно хд должна была писать посты всю пятницу, и где я теперь?
Очевидно, в субботе)
Как ты сюда-то умудрился этот вайб приплести хд
Это ультратонкое воздействие на подсознание, со временем ты примешь постулаты Экзотека... жаль, что я их не напишу хД
*вспомнил ролку, где одной из игровых рас были гигантские разумные (относительно) волки, и в которой отыгрывал подкат шаров к симпатичной белоснежной волчице, ибо ну вы посмотрите какая изящная мордочка, какая лоснящаяся пушистая шерсть, какой хвостик, а как пахнет попка.... словил мегакринж*
\сидит с лицом типа "зачем я это прочитал и представил"\
Каюсь, не совсем корректно выразился. Правильнее было бы "от недостатка чего-то в жизни". А вот по отношению к среднему контингенту ролок по поттериане — да, именно "не от хорошей жизни". Дети реально ищут в таких ролках сопереживание, сочувствие, чтоб их хотя бы буковками погладили по голове и обняли. И вот это п@здец как грустно. Через нашу ролку таких прошло полтыщи, и хотелось найти родителей, посмотреть им в глаза и спросить, какого х@я они творят с детьми? Почему, лять, затюканный учебой, учителями, одноклассниками ребенок ластится к незнакомому человеку, который отыгрывает декана факультета, а не ищет поддержки у ирл родителей? Потому что родители не могут ее дать, и дополнительно тыкают ребенка, вставая на сторону учителей, одноклассников и хер пойми кого еще. А ребенку только тыкают "должен, должен, должен". Чесслово, пора отменять безусловное право на размножение, и вводить принудительное обучение и жесткое психологическое тестирование на право родительства
..честно, не могу уже скрывать рыдания, во мне слишком много вискаря хдд
Гав, мяу или ква?
А ты когда нибудь не спал больше 3-х суток подряд? Вот там реально, грань между адом и раем, в какой то момент перестаешь понимать что ты вообще и где ты
76 часов рекорд. Голоса в башке, плывущая картинка перед глазами, неузнавание собственной квартиры, улицы и прочих знакомых с детства мест, мелькающие на периферии зрения силуэты, зависания посредь действий, неспособность понять как заварить чаю, если чашка в закрытом шкафу и отсутствие даже малейшего понимания, что шкаф можно открыть и просто достать чашку - прилагаются. Нунах@й такие приколы
А.
Стоп.
Что.
хд
Ломаешь сегодня мои стереотипы о тебе.
Я думала ты совсем не по такой теме.
Единственное чего я в этом аспекте принять не могу — эт ролки по "май литл пони", потомушто Б-ЖЕ, ЛЮДИ, НУ ВЫ, С@КА, СЕРЬЕЗНО?!
Да алло, есть даже НРИ система по поням хд
маленькой радостной и большой охреневающей, пытающейся держать, между прочим, увесистое дите на вытянутых руках, штоб оно лапками не достало.
Блин, ладно, ещё более умилительно хд в таком контексте дети даже словно бы ничего. Но только со стороны.
А вот по отношению к среднему контингенту ролок по поттериане — да, именно "не от хорошей жизни". Дети реально ищут в таких ролках сопереживание, сочувствие, чтоб их хотя бы буковками погладили по голове и обняли. И вот это п@здец как грустно. Через нашу ролку таких прошло полтыщи, и хотелось найти родителей, посмотреть им в глаза и спросить, какого х@я они творят с детьми? Почему, лять, затюканный учебой, учителями, одноклассниками ребенок ластится к незнакомому человеку, который отыгрывает декана факультета, а не ищет поддержки у ирл родителей? Потому что родители не могут ее дать, и дополнительно тыкают ребенка, вставая на сторону учителей, одноклассников и хер пойми кого еще. А ребенку только тыкают "должен, должен, должен". Чесслово, пора отменять безусловное право на размножение, и вводить принудительное обучение и жесткое психологическое тестирование на право родительства
Оу, всё это и правда очень грустно. Я никогда не задумывалась о таком даже. Хм. Хотя знаешь, говорят, что невозможно воспитать ребенка так, чтобы он после у своего психолога в чём-нибудь тебя да не обвинил. Я вот вспоминаю себя в 15 просто, и при том, что моя мама очень старалась, мой подростковый переходный возраст всё равно её активно отталкивал. А я при этом была из тех детей, которые очень прилежны, милы и вообще "дочь маминой подруги". И даже там были траблы. И находила я в чём поплакаться своим друзяшкам из ролевых.
Впрочем, да, иногда бывают пиздец крайности. И да, давать рожать только взрослым и состоятельным психологически людям - это нечто прекрасное и утопическое (правда приведет к демографическому кризису, кхм). Но пока мы, напротив, движемся к тому, что аборты - это зло.
Ля, может рассказывала, но был в моей жизни не так давно абсурдно-забавный случай. Стою с братом в буквоеде на кассе, вспоминаю, что хотела купить маску на глаза для сна (белые ночи, собственно). Иду, выбираю, передаю ему, мол, пробей вместе со всем своим, раз уже занял очередь. Он скептично на меня смотрит и такой:
— Это что?
— Маска для сна.
— ... нахуя?
— Ну чтобы свет спать не мешал.
— ...
...
... а ты глаза закрывать не пробовала?Из разряда "так тупо, шо смешно" хд
Бляяя х)
У меня коллега по работе такая "нахуя людям блэкаут шторы, они глаза закрывать не пробовали?"
И я со своими блэкаут шторами такой
При том я их на прошлый др заказал в своем вишлисте)
Но рил, прям сильно ненавижу все эти белые ночи( Может реально пора нахуй с Питера переезжать куда-нибудь...
У нас в Экзотеке принято говорить "Сотрудник"
Почему-то отдало Атомик Харт.. блин, не знаю почему, не спрашивай... Я ж даже прохождение не посмотрел х)
Собутыльник всегда полезен, да
А ты когда нибудь не спал больше 3-х суток подряд? Вот там реально, грань между адом и раем, в какой то момент перестаешь понимать что ты вообще и где ты. Особенно если эти 3+ суток проходя в наряде по роте
Хмм.. я не спал трое суток, да, и меня начинало лютейше клинить) Было классно, всем советую (нет) хдд
Гав, мяу или ква?
доставит людям дискомфорт
Не в обиду, но дискомфорт оно действительно некоторый доставляет. Однако не сильный и его легко избегать, просто пролистывая такие посты. Что, по непонятным причинам, не срабатывает с Морганом/Шелли, их игры как-то особо активно бросаются в глаза.
со своими блэкаут шторами такой
+1
Без них вообще теперь не представляю, как жить в теплое время года. 2:30 ночи - на улице, с@ка, светло как днем. Про Питер вообще молчу, экскурсии туда в 8м классе хватило, чтобы на всю жизнь возненавидеть белые ночи)
Фортуна
\происходит огрессивное тисканье\
Гав, мяу или ква?
Не в обиду, но дискомфорт оно действительно некоторый доставляет. Однако не сильный и его легко избегать, просто пролистывая такие посты. Что, по непонятным причинам, не срабатывает с Морганом/Шелли, их игры как-то особо активно бросаются в глаза.
Оуч, извини...
Не хотели, честно(
+1
Без них вообще теперь не представляю, как жить в теплое время года. 2:30 ночи — на улице, с@ка, светло как днем. Про Питер вообще молчу, экскурсии туда в 8м классе хватило, чтобы на всю жизнь возненавидеть белые ночи)
О да, это ад. У нас в общаге еще нельзя было шторы вешать, вообще легче умереть
Еще и птицы эти орать начинают часов с 2 ночи
Гав, мяу или ква?
А после вы дружно сопьетесь...
Очевидно, в субботе)
Очевидно, но грустно пятницы словно попросту не было. А это должен был быть чиловый выходной...
Это ультратонкое воздействие на подсознание, со временем ты примешь постулаты Экзотека... жаль, что я их не напишу хД
...
...
...
Нет хд
Хотя я недавно думала о том, что концепт демиурга, который преисполнился технологиями и начал вживлять их в своё тело, чтобы перейти какие-то мнимые границы через соединение магии и технологий - это очень атмосферно. И даже странно, что никто ничего такого ещё не играл, хм.
Хмм.. я не спал трое суток, да, и меня начинало лютейше клинить) Было классно, всем советую (нет) хдд
76 часов рекорд. Голоса в башке, плывущая картинка перед глазами, неузнавание собственной квартиры, улицы и прочих знакомых с детства мест, мелькающие на периферии зрения силуэты, зависания посредь действий, неспособность понять как заварить чаю, если чашка в закрытом шкафу и отсутствие даже малейшего понимания, что шкаф можно открыть и просто достать чашку — прилагаются. Нунах@й такие приколы
81 час, братцы)
Голосов в башке и силуэтов не было, но вот провалы в памяти, трудность соображать и воспринимать реальность, тотальное нарушение моторики, неспособность к осмысленному диалогу прилагались. И это с учётом того, что дежурным по роте был, и на мне гора всяких ебанутых обязанностей висела. Открываю КХО, начинаю оружие новосуточным выдавать, и просто на каком то моменте ловлю себя на мысли, что запорол почти всю документацию, на которой висела гора оружия. Ситуация та ещё, но в тот момент мне настолько похуй уже было. Жуткий опыт, да.
Почему-то отдало Атомик Харт.. блин, не знаю почему, не спрашивай... Я ж даже прохождение не посмотрел х)
Собутыльник всегда полезен, да
В АХ не играл, так что хз) моё железо от такого в лужицу расплавится. Хотя, судя по тому что я видел, понимаю, почему может такая ассоциация возникнуть.Благо, Хьюго убедил меня ещё для корпы более приемлемую эмблему сделать, чем я хотел хДД а то там бы была уже ассоциация далеко не с Советами, ахах
Да, полезен. А то в какой то момент начинаешь себя алкашом ощущать, ахах
Мы.. не сосемся.
После одного... индивидуума, я опасаюсь, что это доставит людям дискомфорт)
А, точно, прости.
Факт, факт
Что тебе мешало тусоваться, чиллить и вообще кайфовать от жизни?
...ах да, развитие персонажа. Даже я сломался под сюжетом и сделал Дэна... некомфортным для себя же
Наверное, развитие персонажа возможно и без драмы...
...
...
Хотя не, бред какой-то. Эх, Дэн 2.0.
Хммм...
\укусил\
КАЙФУЙТЕ
ЖИЗНЬ ОДНА
АААА ХД
Ты не узнаешь мем, но я не удивлен
Бля, ты меня буллишь своими молодежными мемами хд
Я сказала, передается драма, а не мемология.
О дааа) Люди до сих пор удивляются, когда я не глядя печатаю на телефоне или печатаю на компе со скоростью 400 знаков в минуту хд
Плюс у меня.. хм.. забыл название клавы, но крч которая очень шумная))
Ля, а ты был из тех, кто пишет посты с телефона же, да?
Ха-ха, как раз в том и прикол, что я создал Дэна, и он был пиздец бабником
...а где я свернул не туда? х)
... ля, правда, а где? хд а начиналось так красиииво
Кхм.. ну да, тогда два года как раз набегают...
...а ты не могла выбрать универ получше, чем наш?
\до сих пор морально травмирован\
Мне не хватило одного балла на бюджет, лол
Нет, к сожалению, в СПб бюджет на журналистику был онли у нас и в СПБГУ. Ну и я классная, но не для бюджета СПБГУ хотя во второй заход проходила туда на вечерку вроде. Однако решила, что лучше уж очка, хоть и в универе похуже.
Да пох) Если ГМ не писал полгода, почему ты должна?)
Я была в таком шоке, когда она всё же написала
А после вы дружно сопьетесь...
Так и будет
Очевидно, но грустно https://i.ibb.co/Y2dKtWW/image.png пятницы словно попросту не было. А это должен был быть чиловый выходной...
Как бы сказать
Если честно
Когда ты вчера сказала
Что пятница будет ультрапродуктивным днём
Я понял, что это значит, что ты его полностью проебешь)
Нет хд
Хотя я недавно думала о том, что концепт демиурга, который преисполнился технологиями и начал вживлять их в своё тело, чтобы перейти какие-то мнимые границы через соединение магии и технологий — это очень атмосферно. И даже странно, что никто ничего такого ещё не играл, хм.
Какому нибудь демиургу эволюции бы подошло
Каме или Крис, имхо
81 час, братцы)
Голосов в башке и силуэтов не было, но вот провалы в памяти, трудность соображать и воспринимать реальность, тотальное нарушение моторики, неспособность к осмысленному диалогу прилагались. И это с учётом того, что дежурным по роте был, и на мне гора всяких ебанутых обязанностей висела. Открываю КХО, начинаю оружие новосуточным выдавать, и просто на каком то моменте ловлю себя на мысли, что запорол почти всю документацию, на которой висела гора оружия. Ситуация та ещё, но в тот момент мне настолько похуй уже было. Жуткий опыт, да.
Ля, звучит реально страшно..
Я хоть таким занимался, когда больше никаких дел не было)
Крч... не повторяй подобных вещей, а то крипово...Занимается ли Рой подобным в игре? Хм...
В АХ не играл, так что хз) моё железо от такого в лужицу расплавится. Хотя, судя по тому что я видел, понимаю, почему может такая ассоциация возникнуть.
Не во что не играю, смотрю Куплинова, радуюсь жизни х))
Мой ноут еле тянет удаленку и на том спасибо, мой хороший
\молится чтоб жесткий диск пожил еще немножк\
Благо, Хьюго убедил меня ещё для корпы более приемлемую эмблему сделать, чем я хотел хДД а то там бы была уже ассоциация далеко не с Советами, ахах
Теперь мне интересно
Да, полезен. А то в какой то момент начинаешь себя алкашом ощущать, ахах
Отлично, теперь у меня есть с кем пить через эти ваши интернеты... хд А то я уж думал, что эти ваши интернеты нам и нахуй не нужны
Гав, мяу или ква?
Бляяя х)
У меня коллега по работе такая "нахуя людям блэкаут шторы, они глаза закрывать не пробовали?"
И я со своими блэкаут шторами такой
При том я их на прошлый др заказал в своем вишлисте)
Но рил, прям сильно ненавижу все эти белые ночи( Может реально пора нахуй с Питера переезжать куда-нибудь...
Блин, тоже надо купить, наверное. Тем более после того, как кровать на лоджию вообще переехала.
Не, погоди, погоди. Дай мне ещё год-два, чтобы собраться с социальными силами и пересечься ирл в коем-то веке, а потом уезжай хд
Фортуна
\происходит огрессивное тисканье\
с этой моей ипостасью и на срок можно натискать хд
У нас в общаге еще нельзя было шторы вешать, вообще легче умереть
Ахахаха
Чего, блять?
Серьёзно? хд
Как бы сказать
Если честно
Когда ты вчера сказала
Что пятница будет ультрапродуктивным днём
Я понял, что это значит, что ты его полностью проебешь)
Да блять.
В смысле хд
Я уже настолько закрепилась в этом своём: "я опять всё проебала"?
Если честно, это такой период... я верю в это
Какому нибудь демиургу эволюции бы подошло
Каме или Крис, имхо
Да-да, я тоже почему-то сразу про Каме подумала. Зачем Крис усилять своё тело, если у неё просто есть боевая трёхметровая лоля? Пффф
Эх, Дэн 2.0.
Хватит пускать слюнки на некомфортную мне версию
Бля, ты меня буллишь своими молодежными мемами хд
Я сказала, передается драма, а не мемология.
..да блин, мы с этого мема еще в универе угарали.. то есть.. ему года 4. Осуждаю, крч хд
Ля, а ты был из тех, кто пишет посты с телефона же, да?
Этот парень был из тех, кто просто любит жизнь и писать посты
Ну пока я не оттащил ноут в сервис - да, около полугода или года я писал с телефона)
Опять же, голосовой набор текста чистый кайф
... ля, правда, а где? хд а начиналось так красиииво
\вздох\
...тогда я был лютым гомофобом, да. Сложные времена моей молодости х)
Нет, к сожалению, в СПб бюджет на журналистику был онли у нас и в СПБГУ. Ну и я классная, но не для бюджета СПБГУ хотя во второй заход проходила туда на вечерку вроде. Однако решила, что лучше уж очка, хоть и в универе похуже.
...и выбрала самый худший?
Кстати, я говорил о том, что тоже думал поступать на журфак? х))
Я была в таком шоке, когда она всё же написала
Нечего сказать по этому поводу.. я раздражен х))
Блин, тоже надо купить, наверное. Тем более после того, как кровать на лоджию вообще переехала.
Не, погоди, погоди. Дай мне ещё год-два, чтобы собраться с социальными силами и пересечься ирл в коем-то веке, а потом уезжай хд
Не, в этом смысла нет) Дай мне уехать жить в деревню хдд И повеситься на ближайшем дереве, хехе
с этой моей ипостасью и на срок можно натискать хд
8 лет строгача? Переживем.. хд
Гав, мяу или ква?
Ахахаха
Чего, блять?
Серьёзно? хд
...а моих однокурсников выселили из общаги за флаг России, который они вывесили на подоконнике
Также мой флаг ЛГБТ над кроватью: мда, трэш хддд
Крч в общаге жить было сложно))
Ооо, вспомнил. В какой-то момент запретили ходить в душ - а он на первом этаже общаги и проход либо через коридор у выхода, либо через коридор, где общага соединяется с универом - в пижамах/халатах. Настроение было чисто нихуясебе ходить в душ в костюме-тройке? х)
Гав, мяу или ква?
Я думала ты совсем не по такой теме.
Б-же, и ты, Брут..... Нет, я не страдаю зоофилией! XD
Прост люблю животных, постоянно шастаю в зоопарк, наблюдаю за теми, что встречаются в лесу, читаю и смотрю видосы про них, хорошо представляю их поведение (и даже 2 раза (!) пытался поступить в скрябинскую ветакадемию) + считаю достоверность отыгрыша наивысшим приоритетом. Если ГМ сказал, что эта волчица пахнет очччччччень заманчиво - значит я обязан к ней подкатить, ибо молодой и сильный волк в самом расцвете сил, и УХХХХХ как мощны мои лапищи, самочка обязана это увидеть и оценить!
И да, это было еще до полноценного проявления некоторых особенностей психики, с которыми стало неимоверно тяжело отыгрывать романтику.
Да алло, есть даже НРИ система по поням хд
Ах@еть. Впрочем, после просто ШЕДЕВРАЛЬНОЙ НРИ Cat: A Little Game about Little Heroes уже не оч удивляет. Но "Cat" реально шедевр.
И находила я в чём поплакаться своим друзяшкам из ролевых
Да эт понятно) Всегда будет чем быть недовольным, особенно в таком возрасте. Но это, чесслово, очень сильно отличается от реальных проблем, когда просто вот говоришь с ребенком, аккуратненько вытягиваешь чо у него там на душе, и видишь, что ему просто надо хоть капельку обнимашек и доброты без условий. Не "если ты окончишь четверть на пятерки" и не "если ты не будешь капризничать", а просто потому что он(а) есть. Не говоря уж про п@здецовые случаи. Например, когда приходилось приезжать, брать ребенка за руку, покормить его в ближайшем маке, и купить ему продуктов, которые он сам бы смог приготовить, потомушто мамаша свалила тусить с хахалем на пару дней и как-то не подумала, что в доме жрать нечего, и у 13летнего пацана банально нет денег, чтоб что-то купить. Или когда аналогичным же образом некий поддатый батя ночью решил повоспитывать что-то не так сказавшую дочь, вывел ее на улицу в ноябре в пижаме, домашних тапках и - слава Б-гу, - с мобилой в руке, и оставил там, закрыв дверь перед носом. Чтоб, значитца, "подумала о своем поведении". В итоге два совершенно чужих человека едут туда, прихватив одежду (хорошо еще есть в Мск знакомая, у которой трое сестер, и, соответственно, куча девчачьей одежды), ищут ох@евшего ребенка по всему району, потому что он в почти невменяемом истерическом состоянии побрел куда глаза глядят, одевают, вытягивают адрес бабушки и везут к ней на такси. И это не самые п@зданутые случаи, не, было и хуже.
Простите за лексику, но иначе никак.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-10 04:32:47)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » №62 Свет мой, зеркальце, скажи...