Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали

Флуд №64 Белое солнце пасторали

Сообщений 1601 страница 1700 из 2000

1601

Гримм написал(а):

Что ж. В нашем квесте получится меня записать? По его итогу. Если останусь жив ИРЛ и в игре.

Да, думаю, потому как у вас Куратор важная шишка в Ордене...

0

1602

Генри Волхайм написал(а):

Да, думаю, потому как у вас Куратор важная шишка в Ордене...

Славно.

Пошлости

Всё ради тебя, сладкий, не грусти. :D

0

1603

Гримм написал(а):

Славно.

https://i.imgur.com/I6ydrVs.jpg

0

1604

Кошуки написал(а):

я как-то сейчас пассивен в плане идей

Знакомая штука, да. Но увы, это либо само проходит, либо нет. Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним, расслабься и закури бамбук ^_^

Порядочных людей мало, всем подавай другие олицетворения...Надо поговорить со Сверром, может Демиург и без Ордена сможет существовать.../Высунулся в окно/

*удерживает за полу плаща* та падажжииии, ваш демиуржество. Нету ж условия о том, чтоб в последователях были именно игроки. А так, в Аркхе миллиарды душ. Часть из них по-любому подойдет под идеологию порядка. БольшАя часть кадровых военных, руководящего звания/должности, большая часть офицеров - они ж буквально последователи порядка (уставов, протоколов, и всякого такого), прост могут сами о том не знать и считать это прост характером. Вон, Хьюго сам по себе воплощение идеи порядка (если она, конечно, не подразумевает стагнацию и поддержание единого неизменного состояния, что в моем лично понимании ближе всего к понятию Смерти, а не Порядка), и он такой ни разу не один, среди миллиардов-то разумных живых существ.

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/458344.png

0

1605

Гримм написал(а):

Славно.

Это не пошлости, а признание в верности так сказать.

0

1606

https://lol24.ee/public/pics/264309/264309769_0.jpg

0

1607

Кошуки написал(а):

Это не пошлости, а признание в верности так сказать.

Пошлости.

0

1608

Хьюго Иденмарк написал(а):

*удерживает за полу плаща* та падажжииии, ваш демиуржество. Нету ж условия о том, чтоб в последователях были именно игроки. А так, в Аркхе миллиарды душ. Часть из них по-любому подойдет под идеологию порядка. БольшАя часть кадровых военных, руководящего звания/должности, большая часть офицеров — они ж буквально последователи порядка (уставов, протоколов, и всякого такого), прост могут сами о том не знать и считать это прост характером. Вон, Хьюго сам по себе воплощение идеи порядка (если она, конечно, не подразумевает стагнацию и поддержание единого неизменного состояния, что в моем лично понимании ближе всего к понятию Смерти, а не Порядка), и он такой ни разу не один, среди миллиардов-то разумных живых существ.

/Неразборчивые звуки/

0

1609

Гримм написал(а):

Пх

0

1610

Знакомая штука, да. Но увы, это либо само проходит, либо нет. Если не можешь изменить обстоятельства — измени свое отношение к ним, расслабься и закури бамбук
.

Должно само пройти. Я могу идеи предлагать, иначе я не был бы гмом. Просто то ли период такой, то ли настроение, то ли вдохновения нет, то ли все и сразу вместе взятые.

0

1611

Типичные последователи Порядка

https://i.ytimg.com/vi/t7zbXe_e3SU/maxresdefault.jpg

0

1612

Гримм, Когда я успел стать Dungeon master ?

0

1613

Гримм, Когда я успел стать Dungeon master ?

Среди твоих последователей есть... женщины?

0

1614

Гримм написал(а):

Среди твоих последователей есть... женщины?

Да?..

0

1615

Да?..

Значит это самые мужиковатые женщины.

0

1616

Гримм написал(а):

Значит это самые мужиковатые женщины.

Томбои?

0

1617

/Неразборчивые звуки/

*увеличивает чувствительность имплантов внутреннего уха и барабаных перепонок, пытается расслышать и разобрать, передает входящие колебания воздуха на расшифровку ИИ внутричерепного чипа*
Виноват, тащ демиург, не расслышал. Так в чем проблема де юре наловить НПС-последователей среди военных, спасателей, бухгалтеров и финансистов (вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец), судей, представителей разных правоохранительных органов, ученых и инженеров, медиков - это все, по сути, люди порядка.

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1618

Томбои?

Да. Идеал творения великого рандома под названием эволюция.

[А если у них ещё есть бороды, как у любой дворфийки, так и вообще шикарно.]

0

1619

*увеличивает чувствительность имплантов внутреннего уха и барабаных перепонок, пытается расслышать и разобрать, передает входящие колебания воздуха на расшифровку ИИ внутричерепного чипа*
Виноват, тащ демиург, не расслышал. Так в чем проблема де юре наловить НПС-последователей среди военных, спасателей, бухгалтеров и финансистов (вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец), судей, представителей разных правоохранительных органов, ученых и инженеров, медиков — это все, по сути, люди порядка.

Можно я просто скинусь и откажусь от Ордена?..

0

1620

Гримм написал(а):

Да. Идеал творения великого рандома под названием эволюция.

Поищем

0

1621

(вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец)

Ты поэтому стал жестянкой?

0

1622

Шелли написал(а):

Да, я на данный момент у фортунитов уже, в будущем у меня будет свой бордель :3 *гордо так*
Тогда у тебя есть шанс на временных кисодевочек! *воодушевленно*

Девушка радуется собственному борделю.
Это как мужик рад был бы побрить ноги и тело. Звучит странно.

0

1623

Армум Фрауд написал(а):

Так, ну допустим брить тело вполне себе охуенно.

0

1624

Гримм написал(а):

...и обязательно с квадратной головой, чтоб удобнее было ставить кружку с пивом (с)

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1625

Армум Фрауд написал(а):

Девушка радуется собственному борделю.

Гримм написал(а):

Какая интересная тема для разговора, судари...

0

1626

Гримм написал(а):

Ой, пардон. Депилировать.

0

1627

Да блин, обосрался с шуткой…

0

1628

Армум Фрауд написал(а):

Депилировать

Так. В приличном обществе про пытки не говорят!

0

1629

Гримм написал(а):

поэтому стал жестянкой?

Ахахахахах, нет)) Жестянкой я постепенно становился независимо от процесса совместного проживания XD

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1630

Какая интересная тема для разговора, судари...

У нас и не такое увидешь.

0

1631

Гримм написал(а):

Так. В приличном обществе про пытки не говорят!

Смотря что рассматривается как приличное общество. Общество профсоюза рабочих (ваше, не принижая достоинства) или общество чернорыночников (моё)

0

1632

Ахахахахах, нет)) Жестянкой я постепенно становился независимо от процесса совместного проживания XD

Как программист ИРЛ (пока еще под вопросом, будет ли у меня вообще диплом) - полностью поддерживаю и желаю удачи в дальнейшем развитии. Главное, чтобы софтлок не произошёл.

0

1633

Можно я просто скинусь и откажусь от Ордена?

Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более - от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1634

Кошуки написал(а):

У нас и не такое увидешь.

Потому я во флуде почти и не сижу...

0

1635

Поищем

Знаешь, тебе надо провести смену имиджа.

0

1636

Ну это только под вечер происходит. Днём спокойнее здесь

0

1637

Так я не про флуд, я про Армума и меня.

0

1638

Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более — от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!

Сначала надо объединиться с силами демиурга хаоса, дабы достичь баланса.

0

1639

Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более — от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!

Какой смысл от Ордена, если в нем работают болванки? НПС может делать каждый, а ты попробуй увлечь людей в свою организацию, чтобы они оставались и не уходили Этот знает куда...мне грустно...

0

1640

Армум Фрауд написал(а):

*Тихо смеëтся в ладошку*

0

1641

Гримм написал(а):

Знаешь, тебе надо провести смену имиджа.

В каком смысле?

0

1642

Армум Фрауд написал(а):

Про "спокойнее" я бы поспорил. Там буквально филиал хентая был открыт.

0

1643

Армум Фрауд написал(а):

Я в курсе

0

1644

Кошуки написал(а):

Так я не про флуд, я про Армума и меня.

Эй, ту же тут в двоих девок превратился. Я-то сам спокойствие.

0

1645

В каком смысле?

Покажи людям, что порядок может быть весёлым.
Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя - тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.

0

1646

Гримм написал(а):

Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя — тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.

У меня уже есть свой остров, в котором можно найти отдельный квартал, полный вот этого вот всякого веселья, где день и ночь ярмарка и конкурсы...Людям тоже нужен отдых и Порядок это понимает

0

1647

Гримм написал(а):

Про "спокойнее" я бы поспорил. Там буквально филиал хентая был открыт.

*флэшбеки с вечера в одном из флудов*
Господи. Хотя что я жалуюсь? Я убиваю и спокойно к этому отношусь, так чего боятся это-
*вспомнил первое прохождение DA: Inquisition*
Иногда всё-таки можно и боятся…

0

1648

Армум Фрауд написал(а):

Проблема в том что отчасти твое спокойствие заканчивается, когда я начинаю творить дичь, а ты ее или поддерживаешь или наблюдаешь. И еще это отчасти касается дискорда, там мы отчасти тоже дичь творим. Описание ПОБа только чего стоит.

0

1649

Какой смысл от Ордена, если в нем работают болванки? НПС может делать каждый, а ты попробуй увлечь людей в свою организацию, чтобы они оставались и не уходили Этот знает куда...мне грустно...

Но Орден-то не обязательно должон быть с игроками.... Это как... Как бы сказать... Ну типа как артефакт еще один. У Хью есть пушка, у тигродевачки есть катана, у демиурга есть Орден. Не? Или я не вполне понимаю отыгрыш демиургов тут. Разве отыгрыш тех же личных веток обязательно должен быть связан с орденом?

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1650

У меня уже есть свой остров, в котором можно найти отдельный квартал, полный вот этого вот всякого веселья, где день и ночь ярмарка и конкурсы...Людям тоже нужен отдых и Порядок это понимает

Ну вот видишь, я не знал про наличие этого острова!
А ведь если бы сразу сказал - я бы не раздумывал несколько дней о том, к какому из демиургов мне податься.
Ибо помогать людям из сочувствия - звучит как-то уебищно, а порядок и дисциплина заебись.

0

1651

Гримм написал(а):

Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя — тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.

В смысле? Наливают в плавающий котёл ликёра, засовывают проигравшего и отправляют вплавь по реке?

0

1652

Кошуки написал(а):

Проблема в том что отчасти твое спокойствие заканчивается, когда я начинаю творить дичь, а ты ее или поддерживаешь или наблюдаешь. И еще это отчасти касается дискорда, там мы отчасти тоже дичь творим. Описание ПОБа только чего стоит.

К этому я уже спокойно отношусь.

0

1653

Армум Фрауд написал(а):

В смысле? Наливают в плавающий котёл ликёра, засовывают проигравшего и отправляют вплавь по реке?

Да. А смешанного типа - потому что вместе держат и мужчин, и женщин.
Ну или потому что всю алкашку мешают в одном чане. Тут есть разночтения.

0

1654

Армум Фрауд написал(а):

Тебе напомнить что у меня еще в Холодильнике есть три женских персонажа?

0

1655

Гримм написал(а):

Про "спокойнее" я бы поспорил

+
С новоприбывшими тут сегодня, например, было прям ааааааадски активно на мой взгляд XD

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1656

С новоприбывшими тут сегодня, например, было прям ааааааадски активно на мой взгляд XD

Да, я от ребят не ожидал, на самом деле. В старом месте я не видел от них такого сильного актива, хотя может просто не знал, куда смотреть.

0

1657

Но Орден-то не обязательно должон быть с игроками.... Это как... Как бы сказать... Ну типа как артефакт еще один. У Хью есть пушка, у тигродевачки есть катана, у демиурга есть Орден. Не? Или я не вполне понимаю отыгрыш демиургов тут. Разве отыгрыш тех же личных веток обязательно должен быть связан с орденом?

Орден и последователи для Демиурга являются источником силы и долголетия, потому как Аркхейм вытягивает из нас соки, а последова ели восстанавливают круговорот энергии и Демиурги продолжают жить

0

1658

МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону  :crazyfun:

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

+1

1659

Гримм, Остров есть в описании Ордена в матчасти форума, а сам остров уже давно расписан, но я совсем недавно выкупил его назад и сейчас занимаюсь картой

0

1660

Гримм, Остров есть в описании Ордена в матчасти форума, а сам остров уже давно расписан, но я совсем недавно выкупил его назад и сейчас занимаюсь картой

Ну, не думаю, что многие выбирают орден просто по описанию в матчасти. Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.
По крайней мере, я один из таких долбоёбов. Ибо забывчивый, шо пздц.

0

1661

Орден и последователи для Демиурга являются источником силы и долголетия, потому как Аркхейм вытягивает из нас соки, а последова ели восстанавливают круговорот энергии и Демиурги продолжают жить

Дыа, это я знаю. Но это решается Орденом НПСов. Ткскзт, для поддержания жизни есть вот "некий орден". Все. Это ж никак не ограничивает отыгрыши в квестах, или личных эпизодах. Или есть идеи для заданий, которые хотелось бы понараздавать последователям и отГМить? *заинтересован*

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1662

Гримм написал(а):

Ну, не думаю, что многие выбирают орден просто по описанию в матчасти. Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.
По крайней мере, я один из таких долбоёбов. Ибо забывчивый, шо пздц.

Понимаю

0

1663

Гримм написал(а):

Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.

А как же совместимость мировоззрения персонажа с идеей Ордена? О.о

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1664

МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону

Ты гений.

0

1665

Дыа, это я знаю. Но это решается Орденом НПСов. Ткскзт, для поддержания жизни есть вот "некий орден". Все. Это ж никак не ограничивает отыгрыши в квестах, или личных эпизодах. Или есть идеи для заданий, которые хотелось бы понараздавать последователям и отГМить? *заинтересован*

Конечно есть, начиная от зачистки заброшенных филиалов Ордена, куда поселились монстры и полно первородных артефактов и заканчивая разработками на Кар'Ате(ну это лично мой планетоид, так что говорю лишь за себя)

0

1666

Ну, это тоже, вестимо. Просто говорю со своей позиции моего нейтрального персонажа - шаблона-заготовки под любые ситуации.

Я с равными шансами мог как к Фортуне съебаться, так и к Порядку.

0

1667

МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону

How cruel! That’s mu boi!

0

1668

Кар'Ате

Шутка категории /b, с которой меня немножко порвало.
Приехали.

0

1669

У меня Орден праведников, но начальник у них ещё тот чОрт, который может наплевать на мелочи, если в итоге сохранит Порядок...Правда своим людям такого не позволяет, а сам уродует свое тело шрамами в таких случаях, что бы повадно не было в следующий раз

0

1670

Гримм написал(а):

Приехали.

Расскажешь?

0

1671

*дракон наблюдает за общением*

0

1672

Адлэр написал(а):

*дракон наблюдает за общением*

/Драконится/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

0

1673

Расскажешь?

Ну, название твоего "личного планетоида".

0

1674

Гримм написал(а):

Ну, название твоего "личного планетоида".

А что с ним не так?../Пытается понять/

0

1675

Тьма написал(а):

/Драконится/

*Смотрит на дракона из энергии, склонив голову набок и свесив ушко в невинности*

0

1676

Гримм написал(а):

ГЕНРИ ВОЛХАЙМ НАПИСАЛ(А):
Кар'Ате

Приехали.

я понял)
*осознание*

0

1677

Адлэр написал(а):

*Смотрит на дракона из энергии, склонив голову набок и свесив ушко в невинности*

/Гладит по голове/

[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]

0

1678

А так получается сижу постоянно с двумя видами поведения с таким:https://i.imgur.com/QfZCtBvm.jpg
Или с такимhttps://i.imgur.com/oGSfBwkm.jpg

0

1679

А что с ним не так?../Пытается понять/

Мне кажется, в данном случае проще сойтись на том, что я долбоёб, чем объяснить, почему подобное является смешным.

0

1680

Адлэр написал(а):

я понял)
*осознание*

Обьясни...

0

1681

Адлэр написал(а):

я понял)
*осознание*

*Смотрит на свое сообщение выше*
Добро пожаловать в ряды... дятлов?

0

1682

Тьма написал(а):

/Гладит по голове/

*удивлён, но принял ласку, слегка урча*

0

1683

Гримм написал(а):

Мне кажется, в данном случае проще сойтись на том, что я долбоёб, чем объяснить, почему подобное является смешным.

До объясните мне, что в этом смешного?

0

1684

Кошуки написал(а):

А так получается сижу постоянно с двумя видами поведения с таким:
Или с таким

Не ну, мамка из реинкарнации безработного вообще топ

0

1685

Адлэр написал(а):

*удивлён, но принял ласку, слегка урча*

Как твое ничего?

0

1686

До объясните мне, что в этом смешного?

Ну, блин.

У тебя там целый ЛИЧНЫЙ планетоид каратистов. Джеки Чан нервно курит в сторонке.

0

1687

Гримм написал(а):

Ну, блин.

У тебя там целый ЛИЧНЫЙ планетоид каратистов. Джеки Чан нервно курит в сторонке.

Я так и думал, тут игра слов...Планетоид Кар'Ат, созвучно с карат

0

1688

Не ну, мамка из реинкарнации безработного вообще топ

Так, ну, ещё можно было начать соблазнение привлечение меня как последователя ещё и с этого.
Форти милая, но ты я точно вижу - человек высокой культуры, с тобой будет пиздец весело, когда дело дойдёт до гачи.

0

1689

Гримм написал(а):

Так, ну, ещё можно было начать соблазнение привлечение меня как последователя ещё и с этого.
Форти милая, но ты я точно вижу — человек высокой культуры, с тобой будет пиздец весело, когда дело дойдёт до гачи.

Welcum to the club, buddy

0

1690

начиная от зачистки заброшенных филиалов Ордена, куда поселились монстры и полно первородных артефактов и заканчивая разработками на Кар'Ате

Опа-опа, пахнет движем с ГМом. Вот это уже другой разговор. Где мобилизационный пун записываться?

Армум Фрауд написал(а):

How cruel! That’s mu boi!

Кошуки написал(а):

Ты гений.

Дя! 
https://vk.com/sticker/59219/128.png
К тому же, от моих приколов кошка не страдает, нервную систему я ей берегу, и шуточки не чаще раза в месяц-два :) Дабл вин!

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1691

мобилизационный пун

Мобилизационный пунш?
Звучит весело

0

1692

Гримм написал(а):

Гримм написал(а):

*Смотрит на свое сообщение выше*
Добро пожаловать в ряды... дятлов?

О да, но я думая я в отделении упоровшихся ХД

Обьясни...

С самим названием всё норм(серьезно)
Просто в моём случае мне вспомнился китаец который весь красный в поту писклявым высоком голосом кричит "кАратэээ", после чего начинается эпично карикатурный махач, его против десятка других ребят которые тоже орут. (передоз Джеки Чана и ему подобных)
* дракон упоролся*

0

1693

Гримм написал(а):

Мобилизационный пунш?

А как же! Наркомовские сто грамм никто не отменял!  :writing:

Подпись автора

ЧВК "Молот"

Exo.Tech Corp

Хронология

Новая Утопия

Сурья Химан

0

1694

Welcum to the club, buddy

[Цитатки уровня паблика ВК]

Лучше прожить яркую, но короткую жизнь, чем долгую, но тусклую.

[Думает, как наиболее эпично убить персонажа.]

0

1695

Опа-опа, пахнет движем с ГМом. Вот это уже другой разговор. Где мобилизационный пун записываться?

Мало людей на массовый личный Эпизод...Хотя я планировал квест для последователей Немезиды как раз таки с тем самым планетоидом, что больше косит под планету

0

1696

Я удивлëн что с данными твоего перса еще нет ни одного эпизода с какой-либо войнушкой. Ну или я таковых не заметил.

0

1697

Гримм написал(а):

[Цитатки уровня паблика ВК]

Лучше прожить яркую, но короткую жизнь, чем долгую, но тусклую.

[Думает, как наиболее эпично убить персонажа.]

Блин, я сразу вспомнил 100500 пабликов в ВК, с АУФ цитатами и картинками...

0

1698

Блин, я сразу вспомнил 100500 пабликов в ВК, с АУФ цитатами и картинками...

That was the point.

0

1699

Гримм написал(а):

That was the point.

Кто-нибудь, убейте меня...я слишком много знаю...

0

1700

Кто-нибудь, убейте меня...я слишком много знаю...

Когда говорят про бородатых женщин-дворфов имеют ввиду бороду "сверху" или "снизу"?

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно