Что ж. В нашем квесте получится меня записать? По его итогу. Если останусь жив ИРЛ и в игре.
Да, думаю, потому как у вас Куратор важная шишка в Ордене...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали
Что ж. В нашем квесте получится меня записать? По его итогу. Если останусь жив ИРЛ и в игре.
Славно.
Всё ради тебя, сладкий, не грусти.
Славно.
я как-то сейчас пассивен в плане идей
Знакомая штука, да. Но увы, это либо само проходит, либо нет. Если не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним, расслабься и закури бамбук
Порядочных людей мало, всем подавай другие олицетворения...Надо поговорить со Сверром, может Демиург и без Ордена сможет существовать.../Высунулся в окно/
*удерживает за полу плаща* та падажжииии, ваш демиуржество. Нету ж условия о том, чтоб в последователях были именно игроки. А так, в Аркхе миллиарды душ. Часть из них по-любому подойдет под идеологию порядка. БольшАя часть кадровых военных, руководящего звания/должности, большая часть офицеров - они ж буквально последователи порядка (уставов, протоколов, и всякого такого), прост могут сами о том не знать и считать это прост характером. Вон, Хьюго сам по себе воплощение идеи порядка (если она, конечно, не подразумевает стагнацию и поддержание единого неизменного состояния, что в моем лично понимании ближе всего к понятию Смерти, а не Порядка), и он такой ни разу не один, среди миллиардов-то разумных живых существ.
Славно.
Это не пошлости, а признание в верности так сказать.
Это не пошлости, а признание в верности так сказать.
Пошлости.
*удерживает за полу плаща* та падажжииии, ваш демиуржество. Нету ж условия о том, чтоб в последователях были именно игроки. А так, в Аркхе миллиарды душ. Часть из них по-любому подойдет под идеологию порядка. БольшАя часть кадровых военных, руководящего звания/должности, большая часть офицеров — они ж буквально последователи порядка (уставов, протоколов, и всякого такого), прост могут сами о том не знать и считать это прост характером. Вон, Хьюго сам по себе воплощение идеи порядка (если она, конечно, не подразумевает стагнацию и поддержание единого неизменного состояния, что в моем лично понимании ближе всего к понятию Смерти, а не Порядка), и он такой ни разу не один, среди миллиардов-то разумных живых существ.
/Неразборчивые звуки/
Пх
Знакомая штука, да. Но увы, это либо само проходит, либо нет. Если не можешь изменить обстоятельства — измени свое отношение к ним, расслабься и закури бамбук
.
Должно само пройти. Я могу идеи предлагать, иначе я не был бы гмом. Просто то ли период такой, то ли настроение, то ли вдохновения нет, то ли все и сразу вместе взятые.
Гримм, Когда я успел стать Dungeon master ?
Гримм, Когда я успел стать Dungeon master ?
Среди твоих последователей есть... женщины?
Среди твоих последователей есть... женщины?
Да?..
Да?..
Значит это самые мужиковатые женщины.
Значит это самые мужиковатые женщины.
Томбои?
/Неразборчивые звуки/
*увеличивает чувствительность имплантов внутреннего уха и барабаных перепонок, пытается расслышать и разобрать, передает входящие колебания воздуха на расшифровку ИИ внутричерепного чипа*
Виноват, тащ демиург, не расслышал. Так в чем проблема де юре наловить НПС-последователей среди военных, спасателей, бухгалтеров и финансистов (вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец), судей, представителей разных правоохранительных органов, ученых и инженеров, медиков - это все, по сути, люди порядка.
Томбои?
Да. Идеал творения великого рандома под названием эволюция.
[А если у них ещё есть бороды, как у любой дворфийки, так и вообще шикарно.]
*увеличивает чувствительность имплантов внутреннего уха и барабаных перепонок, пытается расслышать и разобрать, передает входящие колебания воздуха на расшифровку ИИ внутричерепного чипа*
Виноват, тащ демиург, не расслышал. Так в чем проблема де юре наловить НПС-последователей среди военных, спасателей, бухгалтеров и финансистов (вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец), судей, представителей разных правоохранительных органов, ученых и инженеров, медиков — это все, по сути, люди порядка.
Можно я просто скинусь и откажусь от Ордена?..
Да. Идеал творения великого рандома под названием эволюция.
Поищем
(вот уж кто Порядок во плоти, поверьте, я с бухгалтером/финансистом 7 лет жил это п@здец)
Ты поэтому стал жестянкой?
Да, я на данный момент у фортунитов уже, в будущем у меня будет свой бордель :3 *гордо так*
Тогда у тебя есть шанс на временных кисодевочек! *воодушевленно*
Девушка радуется собственному борделю.
Это как мужик рад был бы побрить ноги и тело. Звучит странно.
Так, ну допустим брить тело вполне себе охуенно.
...и обязательно с квадратной головой, чтоб удобнее было ставить кружку с пивом (с)
Девушка радуется собственному борделю.
Какая интересная тема для разговора, судари...
Ой, пардон. Депилировать.
Да блин, обосрался с шуткой…
Депилировать
Так. В приличном обществе про пытки не говорят!
поэтому стал жестянкой?
Ахахахахах, нет)) Жестянкой я постепенно становился независимо от процесса совместного проживания XD
Какая интересная тема для разговора, судари...
У нас и не такое увидешь.
Так. В приличном обществе про пытки не говорят!
Смотря что рассматривается как приличное общество. Общество профсоюза рабочих (ваше, не принижая достоинства) или общество чернорыночников (моё)
Ахахахахах, нет)) Жестянкой я постепенно становился независимо от процесса совместного проживания XD
Как программист ИРЛ (пока еще под вопросом, будет ли у меня вообще диплом) - полностью поддерживаю и желаю удачи в дальнейшем развитии. Главное, чтобы софтлок не произошёл.
Можно я просто скинусь и откажусь от Ордена?
Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более - от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!
У нас и не такое увидешь.
Потому я во флуде почти и не сижу...
Поищем
Знаешь, тебе надо провести смену имиджа.
Ну это только под вечер происходит. Днём спокойнее здесь
Так я не про флуд, я про Армума и меня.
Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более — от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!
Сначала надо объединиться с силами демиурга хаоса, дабы достичь баланса.
Нет. Это непорядок. Демиург порядка не должен отказываться от своего же Ордена, и тем более — от цели методично просеивать хаотичность разумной жизни в поисках крупиц порядка!
Какой смысл от Ордена, если в нем работают болванки? НПС может делать каждый, а ты попробуй увлечь людей в свою организацию, чтобы они оставались и не уходили Этот знает куда...мне грустно...
*Тихо смеëтся в ладошку*
Знаешь, тебе надо провести смену имиджа.
В каком смысле?
Про "спокойнее" я бы поспорил. Там буквально филиал хентая был открыт.
Я в курсе
Так я не про флуд, я про Армума и меня.
Эй, ту же тут в двоих девок превратился. Я-то сам спокойствие.
В каком смысле?
Покажи людям, что порядок может быть весёлым.Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя - тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.
Покажи людям, что порядок может быть весёлым.
Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя — тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.
У меня уже есть свой остров, в котором можно найти отдельный квартал, полный вот этого вот всякого веселья, где день и ночь ярмарка и конкурсы...Людям тоже нужен отдых и Порядок это понимает
Про "спокойнее" я бы поспорил. Там буквально филиал хентая был открыт.
*флэшбеки с вечера в одном из флудов*
Господи. Хотя что я жалуюсь? Я убиваю и спокойно к этому отношусь, так чего боятся это-
*вспомнил первое прохождение DA: Inquisition*
Иногда всё-таки можно и боятся…
Проблема в том что отчасти твое спокойствие заканчивается, когда я начинаю творить дичь, а ты ее или поддерживаешь или наблюдаешь. И еще это отчасти касается дискорда, там мы отчасти тоже дичь творим. Описание ПОБа только чего стоит.
Какой смысл от Ордена, если в нем работают болванки? НПС может делать каждый, а ты попробуй увлечь людей в свою организацию, чтобы они оставались и не уходили Этот знает куда...мне грустно...
Но Орден-то не обязательно должон быть с игроками.... Это как... Как бы сказать... Ну типа как артефакт еще один. У Хью есть пушка, у тигродевачки есть катана, у демиурга есть Орден. Не? Или я не вполне понимаю отыгрыш демиургов тут. Разве отыгрыш тех же личных веток обязательно должен быть связан с орденом?
У меня уже есть свой остров, в котором можно найти отдельный квартал, полный вот этого вот всякого веселья, где день и ночь ярмарка и конкурсы...Людям тоже нужен отдых и Порядок это понимает
Ну вот видишь, я не знал про наличие этого острова!
А ведь если бы сразу сказал - я бы не раздумывал несколько дней о том, к какому из демиургов мне податься.Ибо помогать людям из сочувствия - звучит как-то уебищно, а порядок и дисциплина заебись.
Покажи людям, что порядок может быть весёлым.
Открой бар, где если ты не сможешь выпить свою дозу алкоголя — тебя садят в алкогольную тюрьму смешанного типа.
В смысле? Наливают в плавающий котёл ликёра, засовывают проигравшего и отправляют вплавь по реке?
Проблема в том что отчасти твое спокойствие заканчивается, когда я начинаю творить дичь, а ты ее или поддерживаешь или наблюдаешь. И еще это отчасти касается дискорда, там мы отчасти тоже дичь творим. Описание ПОБа только чего стоит.
К этому я уже спокойно отношусь.
В смысле? Наливают в плавающий котёл ликёра, засовывают проигравшего и отправляют вплавь по реке?
Да. А смешанного типа - потому что вместе держат и мужчин, и женщин.
Ну или потому что всю алкашку мешают в одном чане. Тут есть разночтения.
Тебе напомнить что у меня еще в Холодильнике есть три женских персонажа?
Про "спокойнее" я бы поспорил
+
С новоприбывшими тут сегодня, например, было прям ааааааадски активно на мой взгляд XD
С новоприбывшими тут сегодня, например, было прям ааааааадски активно на мой взгляд XD
Да, я от ребят не ожидал, на самом деле. В старом месте я не видел от них такого сильного актива, хотя может просто не знал, куда смотреть.
Но Орден-то не обязательно должон быть с игроками.... Это как... Как бы сказать... Ну типа как артефакт еще один. У Хью есть пушка, у тигродевачки есть катана, у демиурга есть Орден. Не? Или я не вполне понимаю отыгрыш демиургов тут. Разве отыгрыш тех же личных веток обязательно должен быть связан с орденом?
Орден и последователи для Демиурга являются источником силы и долголетия, потому как Аркхейм вытягивает из нас соки, а последова ели восстанавливают круговорот энергии и Демиурги продолжают жить
МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону
Гримм, Остров есть в описании Ордена в матчасти форума, а сам остров уже давно расписан, но я совсем недавно выкупил его назад и сейчас занимаюсь картой
Гримм, Остров есть в описании Ордена в матчасти форума, а сам остров уже давно расписан, но я совсем недавно выкупил его назад и сейчас занимаюсь картой
Ну, не думаю, что многие выбирают орден просто по описанию в матчасти. Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.По крайней мере, я один из таких долбоёбов. Ибо забывчивый, шо пздц.
Орден и последователи для Демиурга являются источником силы и долголетия, потому как Аркхейм вытягивает из нас соки, а последова ели восстанавливают круговорот энергии и Демиурги продолжают жить
Дыа, это я знаю. Но это решается Орденом НПСов. Ткскзт, для поддержания жизни есть вот "некий орден". Все. Это ж никак не ограничивает отыгрыши в квестах, или личных эпизодах. Или есть идеи для заданий, которые хотелось бы понараздавать последователям и отГМить? *заинтересован*
Ну, не думаю, что многие выбирают орден просто по описанию в матчасти. Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.
По крайней мере, я один из таких долбоёбов. Ибо забывчивый, шо пздц.
Понимаю
Важно пообщаться с "начальником" и вообще увидеть актив, как мне кажется.
А как же совместимость мировоззрения персонажа с идеей Ордена? О.о
МВАХАХАХАХАХАХАХААХ, заманил кошку лазерной указкой на робот-пылесос, обманом заставил нажать кнопачку запуска XDDD Каааак она телепортировалась через всю комнату и аж по стене пробежала, когда пылесос начал прям под ней с деловитым жужжанием ползти в сторону
Ты гений.
Дыа, это я знаю. Но это решается Орденом НПСов. Ткскзт, для поддержания жизни есть вот "некий орден". Все. Это ж никак не ограничивает отыгрыши в квестах, или личных эпизодах. Или есть идеи для заданий, которые хотелось бы понараздавать последователям и отГМить? *заинтересован*
Конечно есть, начиная от зачистки заброшенных филиалов Ордена, куда поселились монстры и полно первородных артефактов и заканчивая разработками на Кар'Ате(ну это лично мой планетоид, так что говорю лишь за себя)
Ну, это тоже, вестимо. Просто говорю со своей позиции моего нейтрального персонажа - шаблона-заготовки под любые ситуации.
Я с равными шансами мог как к Фортуне съебаться, так и к Порядку.
How cruel! That’s mu boi!
Кар'Ате
Шутка категории /b, с которой меня немножко порвало.
Приехали.
У меня Орден праведников, но начальник у них ещё тот чОрт, который может наплевать на мелочи, если в итоге сохранит Порядок...Правда своим людям такого не позволяет, а сам уродует свое тело шрамами в таких случаях, что бы повадно не было в следующий раз
Шутка категории /b, с которой меня немножко порвало.
Приехали.
Расскажешь?
*дракон наблюдает за общением*
*дракон наблюдает за общением*
/Драконится/
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
Расскажешь?
Ну, название твоего "личного планетоида".
Ну, название твоего "личного планетоида".
А что с ним не так?../Пытается понять/
/Драконится/
*Смотрит на дракона из энергии, склонив голову набок и свесив ушко в невинности*
ГЕНРИ ВОЛХАЙМ НАПИСАЛ(А):
Кар'АтеШутка категории /b, с которой меня немножко порвало.
Приехали.
я понял)
*осознание*
*Смотрит на дракона из энергии, склонив голову набок и свесив ушко в невинности*
/Гладит по голове/
[nick]Тьма[/nick][status]Из света рождается тьма, из тьмы льется свет[/status][icon]https://i.imgur.com/qgbubwm.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=736#p100389" class="ank">Дракон</a><lz>Сгусток первородной энергии, вечный странник разрозненного мира</lz></div>[/lzbb]
А что с ним не так?../Пытается понять/
Мне кажется, в данном случае проще сойтись на том, что я долбоёб, чем объяснить, почему подобное является смешным.
я понял)
*осознание*
Обьясни...
я понял)
*осознание*
*Смотрит на свое сообщение выше*
Добро пожаловать в ряды... дятлов?
/Гладит по голове/
*удивлён, но принял ласку, слегка урча*
Мне кажется, в данном случае проще сойтись на том, что я долбоёб, чем объяснить, почему подобное является смешным.
До объясните мне, что в этом смешного?
А так получается сижу постоянно с двумя видами поведения с таким:
Или с таким
Не ну, мамка из реинкарнации безработного вообще топ
*удивлён, но принял ласку, слегка урча*
Как твое ничего?
До объясните мне, что в этом смешного?
Ну, блин.
У тебя там целый ЛИЧНЫЙ планетоид каратистов. Джеки Чан нервно курит в сторонке.
Ну, блин.
У тебя там целый ЛИЧНЫЙ планетоид каратистов. Джеки Чан нервно курит в сторонке.
Я так и думал, тут игра слов...Планетоид Кар'Ат, созвучно с карат
Не ну, мамка из реинкарнации безработного вообще топ
Так, ну, ещё можно было начать соблазнение привлечение меня как последователя ещё и с этого.
Форти милая, но ты я точно вижу - человек высокой культуры, с тобой будет пиздец весело, когда дело дойдёт до гачи.
Так, ну, ещё можно было начать соблазнение привлечение меня как последователя ещё и с этого.
Форти милая, но ты я точно вижу — человек высокой культуры, с тобой будет пиздец весело, когда дело дойдёт до гачи.
Welcum to the club, buddy
начиная от зачистки заброшенных филиалов Ордена, куда поселились монстры и полно первородных артефактов и заканчивая разработками на Кар'Ате
Опа-опа, пахнет движем с ГМом. Вот это уже другой разговор. Где мобилизационный пун записываться?
How cruel! That’s mu boi!
Ты гений.
Дя!
К тому же, от моих приколов кошка не страдает, нервную систему я ей берегу, и шуточки не чаще раза в месяц-два Дабл вин!
мобилизационный пун
Мобилизационный пунш?
Звучит весело
*Смотрит на свое сообщение выше*
Добро пожаловать в ряды... дятлов?
О да, но я думая я в отделении упоровшихся ХД
Обьясни...
С самим названием всё норм(серьезно)
Просто в моём случае мне вспомнился китаец который весь красный в поту писклявым высоком голосом кричит "кАратэээ", после чего начинается эпично карикатурный махач, его против десятка других ребят которые тоже орут. (передоз Джеки Чана и ему подобных)
* дракон упоролся*
Мобилизационный пунш?
А как же! Наркомовские сто грамм никто не отменял!
Welcum to the club, buddy
[Цитатки уровня паблика ВК]
Лучше прожить яркую, но короткую жизнь, чем долгую, но тусклую.
[Думает, как наиболее эпично убить персонажа.]
Опа-опа, пахнет движем с ГМом. Вот это уже другой разговор. Где мобилизационный пун записываться?
Мало людей на массовый личный Эпизод...Хотя я планировал квест для последователей Немезиды как раз таки с тем самым планетоидом, что больше косит под планету
Я удивлëн что с данными твоего перса еще нет ни одного эпизода с какой-либо войнушкой. Ну или я таковых не заметил.
[Цитатки уровня паблика ВК]
Лучше прожить яркую, но короткую жизнь, чем долгую, но тусклую.
[Думает, как наиболее эпично убить персонажа.]
Блин, я сразу вспомнил 100500 пабликов в ВК, с АУФ цитатами и картинками...
Блин, я сразу вспомнил 100500 пабликов в ВК, с АУФ цитатами и картинками...
That was the point.
That was the point.
Кто-нибудь, убейте меня...я слишком много знаю...
Кто-нибудь, убейте меня...я слишком много знаю...
Когда говорят про бородатых женщин-дворфов имеют ввиду бороду "сверху" или "снизу"?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали