Не совсем, именно по причине того, что эти маги защищали статую своего собрата, который спас город во время хтонического прорыва, а теперь там статуя Роя
как много я провустил)
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали
Не совсем, именно по причине того, что эти маги защищали статую своего собрата, который спас город во время хтонического прорыва, а теперь там статуя Роя
как много я провустил)
почему я сначала понял а потом не понял???\
Персонаж из Дота 2. Любимый мем - сделай паунс в окно...
Херасе приколы... Ладна. Надеюсь в дальнейшем получится его удержать от таких безумий. Раз уж я тут
В любом случае, в Экзотеке не один Рой, и не все там являются его полными ментальными копиями
Ну я уже это понял, но все же лицо компании делает его внешний вид в глазах других людей
*рукалицо* Ахахахахах, ля, вот это братец подпалил репутацию всей корпы XD
К слову, забавно, но он особо ничего и не делал, чтобы репутация такая пошла. Но несколько вброшенных во флуде шуток про ограничение магов, когда 90% игровых персонажей - маги, сделали свое дело и без него.
*Зевает*
Куда?../Доедает печенье/
Ждём тебя назад
Спать думаю пойти. Устала~
Вступай к нам в орден, ауф
как много я провустил)
Это в нашем Эпизоде было, с Роем
В общем я долго могу обсуждать Реинкарнацию, но скорее всего меня переубедить все равно не получится.
Фортуна, спокойной ночи, дорогая сестра
Ну я уже это понял, но все же лицо компании делает его внешний вид в глазах других людей
В любом случае можешь на меня рассчитывать) Хью ментально стабилен аки базальтовая плита, ничо не имеет ни против магов, ни против других рас
Но несколько вброшенных во флуде шуток про ограничение магов, когда 90% игровых персонажей — маги, сделали свое дело и без него.
*Зевает*
*недовольное бурчание* метагейм
сделай паунс в окно...
*погуглил*)
сделали свое дело и без него.
Да ладно он тут драконов на опыты заманивал)
В любом случае можешь на меня рассчитывать) Хью ментально стабилен аки базальтовая плита, ничо не имеет ни против магов, ни против других рас
Хорошо, это я тоже уже понял...А меня как-то раз назвали гранитом, бывает
*погуглил*)
Да ладно он тут драконов на опыты заманивал)
В частности Иезекииля
Ладно, всем споки ноки пожеланий от фанбоя.
*недовольное бурчание* метагейм
Дак это же и обсуждается в рамках флуда сейчас и вообще хд
В игре репутацию корпорации Рой успел испортить, по-моему, только передо мной и Немезидой. И Нем просто впечатлительный.
А в этом плане я чокнутый, бегите!
* достает пулемёт ранобэ тайдлов про реинкарнацию которые прочитал*
И Нем просто впечатлительный.
(╯ರ ~ ರ)╯︵ ┻━┻/Ушел/
В игре репутацию корпорации Рой успел испортить, по-моему, только передо мной и Немезидой.
И Нем просто впечатлительный.
Ну Адя тоже мог быть в их числе, если бы мы не выбрали другой сюжет) *где я должен пост третью неделю О-О*
Да ладно он тут драконов на опыты заманивал
В частности Иезекииля
... да лааадно, было смешно хд
(╯ರ ~ ರ)╯︵ ┻━┻/Ушел/
Ладно, ладно, прости, это не ты впечатлительный, а я иногда низкоморальная хд
Ладно, ладно, прости, это не ты впечатлительный, а я иногда низкоморальная хд
/Покрутил небольшой рычажок у себя под шеей и уверенно так повторил за Иезекиилем его голосом/
"Уди, противная!"
Хьюго Иденмарк, касательно войнушки, она тебя ждёт в квесте, особенно если мы тех двух отпустим)
/Покрутил небольшой рычажок у себя под шеей и уверенно так повторил за Иезекиилем его голосом/
"Уди, противная!"
*Орнул*
Рой Иденмарк, /Подавился всем, когда заметил/
* достает пулемёт ранобэ тайдлов про реинкарнацию которые прочитал*
Не надо, я только вебку читал, есть в планах прочитать версию лайт новелльную. Дайте дожить до выхода второго сезона полностью.
Дай угадаю, печеньем?)
Нет, постом, который я тебе должен
Хьюго Иденмарк, касательно войнушки, она тебя ждёт в квесте, особенно если мы тех двух отпустим)
Хе
А тех двух вроде УЖЕ отпустили. Они ж слиняли.
*задумался о том, безопасно ли будет появиться перед ангаром в "покрове", который так-то вроде похож на броню наемников Наместника*
Ладно теперь точно всем споки ноки
Рой Иденмарк, О он явился собственной персоной. Человек создатеть великой фракции маголюбов в особом смысле)
Нет, постом, который я тебе должен
О я не один такой)
А, да забей
Я все равно за посты не скоро возьмусь
Дай болт, мне же надо что-то забить
О я не один такой)
Ты мне должен
"Уди, противная!"
Не верю, Изя так никогда не говорит...
ТЦЩАУ
Призвался на обсуждения твоей скромной персоны? хд
Привет
Ладно теперь точно всем споки ноки
Спокойной
Рой Иденмарк, О он явился собственной персоной. Человек создатеть великой фракции маголюбов в особом смысле)
Мы всех любим, все хороши, все равны, кто то даже равнее
О я не один такой)
Ну от тебя я уже привык ждать по месяцу хДДД
Зуб даю
Не верю, Изя так никогда не говорит...
Говорит, но не в твою сторону.../Потупил взгляд и усмехнулся/
Хьюго Иденмарк, Идеально
А тех двух вроде УЖЕ отпустили. Они ж слиняли.
Нет, ещё нет, они должны свалить за стену, а они пока в городе)
*задумался о том, безопасно ли будет появиться перед ангаром в "покрове", который так-то вроде похож на броню наемников Наместника*
Я думаю ты будешь очень задумчивым а стоит ли это делать когда Ад в форме четырёх метрового лиса вылетит оттуда через стену и погонится за солдатами)
А сейчас не понял
Надо почитать, что наобсуждали
Сразу хочу сказать, что все написанное не воспринимай всерьез, иначе тут все полетят под пресс
А сейчас не понял
НЕ НАДО хД
Да шо я сделать могу
У меня из артов смартфон да пулемет, который стреляет раз в сутки
Хм-хм-хм, интересно
Говорит, но не в твою сторону.../Потупил взгляд и усмехнулся/
О, хм *ободряюще похлопала по плечу*
А сейчас не понял
А, лол, это рили случайность?
Забавно.
А, да забей
Я все равно за посты не скоро возьмусь
О, хм *ободряюще похлопала по плечу*
/Уползает от злой сестры/
А, лол, это рили случайность?
Забавно.
А теперь узнай, что этой своей фразой про моё обсуждения ты всех спалила хД
Так то да, я зашёл сделать блог для корпы, потом увидел шо Немезида онлайн, и решил узнать почему он онлайн а не спит.
Так то да, я зашёл сделать блог для корпы, потом увидел шо Немезида онлайн, и решил узнать почему он онлайн а не спит.
Потому что я могу, у меня отпуск
Я думаю ты будешь очень задумчивым а стоит ли это делать когда Ад в форме четырёх метрового лиса вылетит оттуда через стену и погонится за солдатами)
Та оно так-то не испугает. Хтоны страшнее. Но да, осторожность будет удвоена, тем более когда рядом гражданская
Ты мне должен
Честно я не знаю что там писать оно ушло не в ту степь которую я планировал......~~~~
Ну от тебя я уже привык ждать по месяцу хДДД
Ну такая я творческо-подбитая птица хД
Я чаще больше труп после свой рутины где половину из неё можно было бы не делать)
Мы всех любим, все хороши, все равны, кто то даже равнее
Главное не тесаком... правда же?
/Уползает от злой сестры/
да чего злой-то?
Жалею ли я об этом?
Да не особо хд
который стреляет раз в сутки
*в очередной раз поугорал с этого* Про@бались мы чуток с артами, да, братец? XD
Честно я не знаю что там писать оно ушло не в ту степь которую я планировал......~~~~
А куда ты планировал?..Если есть идеи, то можем их обсуждать, чтобы все было нормально, мне так-то все равно, я могу подстроиться
да чего злой-то?
Жалею ли я об этом?
Да не особо хд
Действительно, почему же?..
Та оно так-то не испугает.
кто говорит про страх? особенно у тебя хД
Но да, осторожность будет удвоена, тем более когда рядом гражданская
От это да верный путь)
лавное не тесаком... правда же?
Обижаете, в операционных ЭкзоТека только самое современное оборудование. Ампутация проводится быстро, под наркозом, качественно и стерильно, никаких пост-эффектов и последствий, удаляем даже фантомные боли путем установки гасителя рецепторных рефлексов.
Падажжите. Об этом ведь речь, да?
Да кто с ними не проебался?
Разве что Ди хд
А так сложно на старте сразу механически годную штуку сделать. Надо все же перед этим походить систему потрогать. Шелли вот вроде разрешили не сразу взять арт, а повременить, хм.
Гном преодолел роскомнадзор
Да кто с ними не проебался?
Разве что Ди хд
А так сложно на старте сразу механически годную штуку сделать. Надо все же перед этим походить систему потрогать. Шелли вот вроде разрешили не сразу взять арт, а повременить, хм.
А я создал себе с самого старта косу и так ею почти и не пользовался...А потом понял систему и сделал новые артефакты...так что мне в этом плане повезло больше...
Потому что я могу, у меня отпуск
Тады ладно)
Жалею ли я об этом?
Да не особо хд
А когда ты о чём то жалела? хД
Ну такая я творческо-подбитая птица хД
Я чаще больше труп после свой рутины где половину из неё можно было бы не делать)
Даже подбитый, летаешь высоко)
Твои посты стоят того, чтобы и месяц подождать)
Как и с семьёй
Я кста арты переделываю. Сверр вроде одобрил, скоро ему на рассмотрение скину. Пулемет тоже уберу, у меня кости-лезвия будут. Рой станет кибернетической версией Кимимару из нарутыча
Хотя, если меня пошлют нахуй, когда я скину, что хочу... будет больно, да
Обижаете, в операционных ЭкзоТека только самое современное оборудование. Ампутация проводится быстро, под наркозом, качественно и стерильно, никаких пост-эффектов и последствий, удаляем даже фантомные боли путем установки гасителя рецепторных рефлексов.
Питер больно не сделает. Питер аккуратно и быстро.
А я создал себе с самого старта косу и так ею почти и не пользовался...А потом понял систему и сделал новые артефакты...так что мне в этом плане повезло больше...
Ну вот я тоже просто коплю на новую легу, да.
От это да верный путь)
*грустно булькает* Не представляешь, как хотелось погнаться за двумя наемниками и с двух ног влететь в махач с ними. Но низяяяяяяяяяяяяяя. ООС был бы.
Ну вот я тоже просто коплю на новую легу, да.
Ага.../Уползает в свою яму/
Печенье тебе больше не положено по статусу плохой сестры...
РОЙ ИДЕНМАРК НАПИСАЛ(А):
который стреляет раз в сутки*в очередной раз поугорал с этого* Про@бались мы чуток с артами, да, братец? XD
Мне кажется вы немного не поняли свойство артов, ибо я вон со своей винтовки норм шмоляю, но вот собрать её в ожерелье могу лишь раз в сутки.
А куда ты планировал?..Если есть идеи, то можем их обсуждать, чтобы все было нормально, мне так-то все равно, я могу подстроиться
Скорее мне не нравится что ты взял отписывать НПС Ада, и если первый пост с ними был в шутливом расхлёбанном смысле норм, то дальше это было совсем не то, и вот из этого Аду как персу у которого пусть и может быть немного дикая команда, но не сумащедшая, непонятно как действовать. Я просто слишком адаптивно пассивный чтобы идти с этим в лс или что-то ещё, особенно в то время когда я только пришёл.
А когда ты о чём то жалела? хД
Ля, ну... всегда?
Странно, что ты об этом спрашиваешь хд
Ага.../Уползает в свою яму/
Печенье тебе больше не положено по статусу плохой сестры...
Вообще я младшая. Разве младшим не должно доставаться все просто потому что?..
А, или для этой системы нужны родители, хм.
немного не поняли свойство артов
Именно =_=
Но ладно, чо. Какие карты на руках - такими и играем) И копим на новые
Скорее мне не нравится что ты взял отписывать НПС Ада, и если первый пост с ними был в шутливом расхлёбанном смысле норм, то дальше это было совсем не то, и вот из этого Аду как персу у которого пусть и может быть немного дикая команда, но не сумащедшая, непонятно как действовать. Я просто слишком адаптивно пассивный чтобы идти с этим в лс или что-то ещё, особенно в то время когда я только пришёл.
А, это, ну так вроде та ситуация с тем, что они катались на кабине Лаплас так и осталась шуткой, то что я ее расписал во второй раз не является продолжением действа, а его повторением, так что я закончил щупать твоих НПС уже на том моменте
Мне кажется вы немного не поняли свойство артов, ибо я вон со своей винтовки норм шмоляю, но вот собрать её в ожерелье могу лишь раз в сутки.
Я вообще ничего уже не понимаю
Да и в боевку не лезу особо, так шо пофик
Соглы
А, или для этой системы нужны родители, хм.
Я поднимал эту тему в своей анкете, мы друг другу не брат с сестрой, так же как и другие Демиурги, у нас есть отец, но нет матери, мы не семья, а Творец ушел за хлебом, так что печенье мое и ту меня обижаешь
Творец ушел за хлебом
Жидким хлебом.
Даже подбитый, летаешь высоко)
Твои посты стоят того, чтобы и месяц подождать)
Вы получили новое достижение!
Ты смутили создателя дракона своей лестью!
*грустно булькает* Не представляешь, как хотелось погнаться за двумя наемниками и с двух ног влететь в махач с ними. Но низяяяяяяяяяяяяяя. ООС был бы.
У тебя ещё будет много шансов огрести люлей, там дальше) Ну ты знаешь почему если читал игры что игралась сначала хД
Жидким хлебом.
Ну тогда нормального хлеба ещё не придумали
Я поднимал эту тему в своей анкете, мы друг другу не брат с сестрой, так же как и другие Демиурги, у нас есть отец, но нет матери, мы не семья, а Творец ушел за хлебом, так что печенье мое и ту меня обижаешь
Вообще да. Я согласна. Туна не воспринимает остальных демов как семью, хоть и не отпирается от соответствующих обращений и сама их использует.
Брат у нее был один.
Она его съела.
Рип.
Но как бы это не отменяет, что подкармливать меня во флуде - это уже твой святой долг.
Ну тогда нормального хлеба ещё не придумали
Справедливо
/Смотрит на бутылки с алкоголем/
Кофе с ромом - звучит как карибский вайб
Вообще да. Я согласна. Туна не воспринимает остальных демов как семью, хоть и не отпирается от соответствующих обращений и сама их использует.
Брат у нее был один.
Она его съела.
Рип.Но как бы это не отменяет, что подкармливать меня во флуде — это уже твой святой долг.
Теперь понимаешь, почему я вам стороной держусь?
Я ее верующий, а удача на меня плюет по жизни
Жидким хлебом.
За СЛАДКИМ хлебом.
...
Прастити.
У тебя ещё будет много шансов огрести люлей, там дальше)
Ну если параллельно с огребанием получится еще и выдать - то не обидно
Справедливо
/Смотрит на бутылки с алкоголем/
Кофе с ромом — звучит как карибский вайб
Тебе принести твой фаянсовый корабль?
Тебе принести твой фаянсовый корабль?
Нет, спасибо. Думаю над тем, чтобы выкинуть это всё добро.
Нет, спасибо. Думаю над тем, чтобы выкинуть это всё добро.
Понятно
удача на меня плюет по жизни
Ничего я не плюю.
Ладно, пойду я все же спать.
Всем доброй ночи
Я повторю свой вопрос, но...
Можно как-то видеть новые сообщения, не обновляя постоянно флуд на кнопку F5?
Ничего я не плюю.
Ладно, пойду я все же спать.
Всем доброй ночи
Ещё как
Злобной ночи
Всем доброй ночи
Спи крепко
Я повторю свой вопрос, но...
Можно как-то видеть новые сообщения, не обновляя постоянно флуд на кнопку F5?
Нет, живи с этим
Нет, живи с этим
Нервный тик со мной уже по жизни, так что не привыкать
Нервный тик со мной уже по жизни, так что не привыкать
Удачи с этим
А, это, ну так вроде та ситуация с тем, что они катались на кабине Лаплас так и осталась шуткой, то что я ее расписал во второй раз не является продолжением действа, а его повторением, так что я закончил щупать твоих НПС уже на том моменте
Так стоп. То что происходило на экране было сфабриковано? или происходило на самом деле?
Вот видишь в чём дело, как игрок я воспринял показанное как правду, если это не так и Ад глянет по связи что это ложь, то другое дело, но делает ли он это и является ли это верным или ложным, мне как игроку непонятно. Это не определённость и несоответствие действий твоих(моих) нпс, твоим(моим) задумкам просто "потому", напрягает и отбивает желание продолжать это играть.
Так стоп. То что происходило на экране было сфабриковано? или происходило на самом деле?
Вот видишь в чём дело, как игрок я воспринял показанное как правду, если это не так и Ад глянет по связи что это ложь, то другое дело, но делает ли он это и является ли это верным или ложным, мне как игроку непонятно. Это не определённость и несоответствие действий твоих(моих) нпс, твоим(моим) задумкам просто "потому", напрягает и отбивает желание продолжать это играть.
То что происходило было настоящим, но закончилось на том моменте когда "астронавт" спустился на поверхность планеты, все, дальше шутка не пошла, потому что юморист из меня плохой
Ну если параллельно с огребанием получится еще и выдать — то не обидно
А вот это знает только Хаотичный хД
Фортуна, ночи)
Рой Иденмарк, ночи)
То что происходило было настоящим, но закончилось на том моменте когда "астронавт" спустился на поверхность планеты, все, дальше шутка не пошла, потому что юморист из меня плохой
так наверно с этим стоило сходит в лс, но раз уж начали то
"Может быть, ни Мельтан, ни Генри ничего не сказали на то, что происходило прямо сейчас на голограмме, но все же, эти двое из Вэ Дэстуктэ могли отчётливо чувствовать на своих затылках гнетущее, давящее напряжение сгорающих процентов их выручки с данного мероприятия, но внешне представители Ордена оставались невозмутимыми, чего не скажешь о лисице и драконе, что всячески рассматривали эту ситуацию не больше чем как какую-то шутку или не очень удачный анекдот. Может быть даже как самоиронию, это уже как посмотреть. Черный крест, в свою очередь, лицезрел выражения их лиц как нельзя чётче. Но смолчал, тут мало что можно сказать, достаточно просто ещё одного взгляда на экран, где трое человек катаются на крыше переносной платформы, а оставшиеся двое зацепились за заднюю стенку. Лаплас не может их снять, как бы сильно она не старалась. Следом за этой бестией носится целый табун учёных, что пытаются утихомирить представителей компании, а те в свою очередь только громче начинают веселиться. На фоне отчётливо слышны грохот, треск, скрежет дорогого оборудования и реагентов. А так же вой какой-то дикой магической зверушки, что они выпустили на волю из своей клетки."
описанное здесь является же продолжением то есть они продолжают кататься и крушить или это повторение с более подробным описанием?
Просто скажем так, наверно я просто из другого пита ролевых, но для меня описание действий НПС, которые я сам ввёл и наставил им начальные параметры, без согласования или уведомления плохо жест. Учитывая что эти их действия не являются незначительными и влияют на отношения Демиурга к Дракону.
так наверно с этим стоило сходит в лс, но раз уж начали то
"Может быть, ни Мельтан, ни Генри ничего не сказали на то, что происходило прямо сейчас на голограмме, но все же, эти двое из Вэ Дэстуктэ могли отчётливо чувствовать на своих затылках гнетущее, давящее напряжение сгорающих процентов их выручки с данного мероприятия, но внешне представители Ордена оставались невозмутимыми, чего не скажешь о лисице и драконе, что всячески рассматривали эту ситуацию не больше чем как какую-то шутку или не очень удачный анекдот. Может быть даже как самоиронию, это уже как посмотреть. Черный крест, в свою очередь, лицезрел выражения их лиц как нельзя чётче. Но смолчал, тут мало что можно сказать, достаточно просто ещё одного взгляда на экран, где трое человек катаются на крыше переносной платформы, а оставшиеся двое зацепились за заднюю стенку. Лаплас не может их снять, как бы сильно она не старалась. Следом за этой бестией носится целый табун учёных, что пытаются утихомирить представителей компании, а те в свою очередь только громче начинают веселиться. На фоне отчётливо слышны грохот, треск, скрежет дорогого оборудования и реагентов. А так же вой какой-то дикой магической зверушки, что они выпустили на волю из своей клетки."
описанное здесь является же продолжением то есть они продолжают кататься и крушить или это повторение с более подробным описанием?
Просто скажем так, наверно я просто из другого пита ролевых, но для меня описание действий НПС, которые я сам ввёл и наставил им начальные параметры, без согласования или уведомления плохо жест. Учитывая что эти их действия не являются незначительными и влияют на отношения Демиурга к Дракону.
Это повторение с глубоким описанием, а Демиургу в принципе все равно, пока вы не повредите куда более дорогое оборудование чем то, что там стояло
Это повторение с глубоким описанием, а Демиургу в принципе все равно, пока вы не повредите куда более дорогое оборудование чем то, что там стояло
мм... а по тексту лично для меня звучало как продолжение учитывая что Демиург двигается дальше, ладно.
Технически я бы предпочёл что этот юмористический момент был проигнорирован нами как игроками так как команда Ада в моем понимании всё таки не настолько чокнутая и не настолько богатая чтобы вытворять такое. Тогда я мог нормально продолжить игру. а так это вызывает диссонанс у меня.
мм... а по тексту лично для меня звучало как продолжение учитывая что Демиург двигается дальше, ладно.
Технически я бы предпочёл что этот юмористический момент был проигнорирован нами как игроками так как команда Ада в моем понимании всё таки не настолько чокнутая и не настолько богатая чтобы вытворять такое. Тогда я мог нормально продолжить игру. а так это вызывает диссонанс у меня.
Я забуду об этой ситуации буквально через 2-3 поста, потому как она была шутки ради, мне нужно было что-то писать в то время
Я забуду об этой ситуации буквально через 2-3 поста, потому как она была шутки ради, мне нужно было что-то писать в то время
Хорошо просто я попрошу не описывать действия моих НПС( пусть это скорее просто фоновая массовка).
Просто это для меня выглядело бы примерно так для тебя.
Если бы я описал что Мельтан увидев столь безответственный подход членов отряда Ада подошёл к компьютеру и разорвал бы их контракт, после чего подошёл к Аду и попросил их удалится.
Хорошо просто я попрошу не описывать действия моих НПС( пусть это скорее просто фоновая массовка).
Просто это для меня выглядело бы примерно так для тебя.
Если бы я описал что Мельтан увидев столь безответственный подход членов отряда Ада подошёл к компьютеру и разорвал бы их контракт, после чего подошёл к Аду и попросил их удалится.
ХорошоПушистый, ты меня без ножа режешь такими большими сообщениями в 3 часа ночи
Я больше трёх букв не перевариваю
Хорошо
Пушистый, ты меня без ножа режешь такими большими сообщениями в 3 часа ночи
Я больше трёх букв не перевариваю
ХД)
Ладно я тоже пойду спать ибо я снова падаю в три ночи это плохо.
Приятных тебе снов)
ХД)
Ладно я тоже пойду спать ибо я снова падаю в три ночи это плохо.
Приятных тебе снов)
Спокойной ночи/Погладил по голове/
Генри Волхайм,
/Тычет в колено/
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №64 Белое солнце пасторали