Гримм написал(а):С доьрым утром
Приьет! Жив? Здоров? Орёл?
Энигма написал(а):хирургию я люблю, но она не столп Познания, Оллз.
/подозрительно косится/
А еще ты очень хорошо врешь, когда захочешь...
Энигма написал(а):Оллз. ты как маленький, честное слово.. м.. *задумался*
Ну.. Учитывая насколько сильно я люблю сиськи... Наверное меня можно назвать маленьким... Но, предлагаю убедиться самой, местами я очень не маленький... Особенно при виде роскошностей... /двигает бровями/
Кохаку Тамайси написал(а):Нет. Мучайся и страдай. *смотрит на того с высокомерной моськой*
Да... Да... Страдаю... Как бы мне хотелось... Стереть это надменное выражение твоего лица, брызнув на тебя, как на шкодливую кошку... /активно трётся о брусья/ или чтобы ты коснулась меня... Вновь... Надменно... Не важно - ударом...или...ногой...одежда твоя бы всколыхнулась,явив твой напряжённый пресс...я бы на него отвлёкся бы, а ты наступила бы на меня... На такого... Жалкого... Не способного даже... /стискивает зубы и вздрагивает всем телом, рычит, подалется впереди, делает ещё несколько движений, прижавшись пахом к брусьям хорни джейл и чувствует тепло удовольствия, что до сих пор расходится по торсу и голове - тем, что по прежнему его. Напряжение же внизу чуть-чуть спадает, но так как тигранка в поле зрения, не опадает полностью/
Это... Было... Хорошо... Спасибо тебе /произносит, смотрит на неё из-под полу прикрытых век/
- Подпись автора
Кстати, вот лучший пост в истории человечества