клубника
Мне казалось, что хлеб?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №66 Во славу упоротости!
клубника
Мне казалось, что хлеб?
Мне казалось, что хлеб?
клубника.
клубника
о, ты где-то прочитала, что Туна её любит до безумия и поглощает в любом виде или просто угадала?
Вступай к нам в орден, ауф
гм-гм, что ж, ладненько
пойду я действительно посплю, пожалуй
о, ты где-то прочитала, что Туна её любит до безумия и поглощает в любом виде или просто угадала?
Ты мне сама сказала :з
Ты мне сама сказала :з
Тооочно, про клубнику и вино. Совсем забыла~
Ладно, я всё же пойду напишу ещё один пост, да по планам съездить сегодня в бар. А ты не давай больше никому тебя пить в моё отсутствие хд
гм-гм, что ж, ладненько
пойду я действительно посплю, пожалуй
Добрых снов
Следишь за мной?
Да, вести котят сразу в шаурмычную — это неплохой ход при вербовке хд если вдруг всё же откажутся в ордене работать, можно там и оставить
*приняла угощения* злой ты такой, так хочу есть, ужос просто
На самом деле, вы классные, достойный темп. Играть небольшими постами, но столь динамично — это, наверное, очень удобно. Но откуда мне знать
я просто видел тебя в теме хд
/погладил/
Пользуемся моментом пока у людей отпуска и все такое, потому что одна из кошечек как монгольское нашествие, играет с перерывами, порой большими, но залетает плотно и продуктивно хд
/материализовал йо-йо и играет с ним, попутно наблюдая как 4-2-NA кушает/
Тооочно, про клубнику и вино. Совсем забыла~
Ладно, я всё же пойду напишу ещё один пост, да по планам съездить сегодня в бар. А ты не давай больше никому тебя пить в моё отсутствие хд
Всё остальное оставлю тебе <3
Ахах, заценила мою старперскую переделку имени под формат аськи хд
Я закладываю в персонажа свои идеи на старте. При создании анкеты. Я отыгрываю персонажа так, как вижу и как этому соответствует анкета. Но я не собираюсь прокладывать для персонажа сознательный путь, таким, каким хочу его видеть. Этот персонаж должен жить СВОЕЙ жизнью.
Ну это сложно представить, если учитывать что персонажа отыгрывает живой человек
Ахах, заценила мою старперскую переделку имени под формат аськи хд
Если когда-нибудь мне понадобится внести имя в какую-нибудь базу данных, обязательно ее использую хд
Ну это сложно представить, если учитывать что персонажа отыгрывает живой человек
Возможно, тебе это тяжело представить. Но я так играю.
У людей еще иногда бывает шок, когда другой игрок сознательно убивает своих персонажей, потому что так надо.
У людей еще иногда бывает шок, когда другой игрок сознательно убивает своих персонажей, потому что так надо.
*пожимает плечами*
Обычное дело.
Ну да, мы уже по сути частный случай обсуждаем.
Возможно, стоит создать второго персонажа...*задумалась*
Ну да, мы уже по сути частный случай обсуждаем.
Знаю как минимум ещё одного игрока, который так играет. )
Знаю как минимум ещё одного игрока, который так играет. )
Ну мне просто сложно по сути, ведь мой персонаж это просто мое другое амплуа в которое я закладываю определëнные вещи и именно же я выбираю, повлияет событие на персонажа или нет.
Возможно, стоит создать второго персонажа...*задумалась*
Это как знаешь, я вот трех отыгрываю, правда один пока умер, в том плане что его личный эпизод пока стоит и не двигается
Ну мне просто сложно по сути, ведь мой персонаж это просто мое другое амплуа в которое я закладываю определëнные вещи и именно же я выбираю, повлияет событие на персонажа или нет.
Мне тоже это трудно представить, ибо, несмотря на то, что Изя совершенно не похож на меня, это всё ещё набор черт моей собственной личности. Но иногда бывает, что он принимает решения сам. )
Роксидия, ну... в какой-то момент образ персонажа, который идет всё же в отрыве от твоей личности, складывается настолько хорошо, что он как бы начинает жить своей жизнью, и соответствующе реагировать на те или иные события.
Из школы самый банальный пример - это когда Пушкин говорил, что у него Ларина сама замуж вышла. Мол он не задумывал это сюжетно, но персонаж сложился столь полноценным и органичным, что требовал соответствующего поступка в будущем. Ибо это в её характере и по-другому реагировать на мир извне она уже не могла.
Это норма.
Это чудесно.
Отредактировано Фортуна (2023-06-17 19:07:07)
Как в этом мире относятся к демонам?
А тут нету, по сути, ада и рая, то есть и про ангелов и демонов, как таковых, никто не знает.
А тут нету, по сути, ада и рая, то есть и про ангелов и демонов, как таковых, никто не знает.
Не. Попаданцам с рогами как относятся? *задумчиво*
Не. Попаданцам с рогами как относятся? *задумчиво*
Хм. Ну я думаю, у окружающих просто не должно появиться ассоциации с демонами. Скорее с козой хд
Хм. Ну я думаю, у окружающих просто не должно появиться ассоциации с демонами. Скорее с козой хд
Там будет скорее с барашком. ._.
Там будет скорее с барашком. ._.
Дороти?
Дороти?
Ты про Нод?
Ты про Нод?
Йап, про Доротею.
Йап, про Доротею.
Да. Она будет. Согласись. Она милая.
Да. Она будет. Согласись. Она милая.
Она очень классная, да.
Она очень классная, да.
Вот она и будет. *гладит пушистую*
Кохаку Тамайси, 2. Авторские расы [9,8%].
Вы можете придумать любую авторскую расу. Но помните, что у нас не существует следующих существ и миров: ангелы и демоны [рай, ад]; призраки/души [чистилище, мир духов/душ] и существа, которые их поглощают или управляют; существа, как-либо связанные с магией времени; существа, как-либо связанные с синигами [жнецами смерти], судьбами, а также всевозможные духи жизни, бездны, добра, зла, светлые, темные или просто неопределенное понятие «дух» и прочее. Отсутствуют загробные миры, или миры с неопределенными локациями [миры, вне конкретных планет/планетоидов], прежде чем придумывать свою расу, пожалуйста, подумайте, впишется ли она в мир. Среди иномирцев такие существа также не принимаются и не могут существовать в нашей вселенной.
Кохаку Тамайси, 2. Авторские расы [9,8%].
Вы можете придумать любую авторскую расу. Но помните, что у нас не существует следующих существ и миров: ангелы и демоны [рай, ад]; призраки/души [чистилище, мир духов/душ] и существа, которые их поглощают или управляют; существа, как-либо связанные с магией времени; существа, как-либо связанные с синигами [жнецами смерти], судьбами, а также всевозможные духи жизни, бездны, добра, зла, светлые, темные или просто неопределенное понятие «дух» и прочее. Отсутствуют загробные миры, или миры с неопределенными локациями [миры, вне конкретных планет/планетоидов], прежде чем придумывать свою расу, пожалуйста, подумайте, впишется ли она в мир. Среди иномирцев такие существа также не принимаются и не могут существовать в нашей вселенной.
Гуд джобе
Попаданцам с рогами как относятся?
Гань Юй Вайфу №2
А какие проблемы с рогами, собсна?)) В Аркхе столько всяких уникумов, что рога так-то не шибко бросающаяся в глаза штука и отторжению появиться вроде и неоткуда. Ну разве что у каких-то отставших в развитии племен среди населения планет внешней орбиты могут быть свои местные, строго локальные верования, по которым рога - это признак Неистового Зла)
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-17 20:05:17)
Гань Юй Вайфу №2
А какие проблемы с рогами, собсна?)) В Аркхе столько всяких уникумов, что рога так-то не шибко уникальная штука и отторжению появиться вроде и неоткуда. Ну разве что у каких-то отставших в развитии племен среди населения планет внешней орбиты могут быть свои местные верования, по которым рога — это признак Неистового Зла)
*хм*
Там не совсем демон. Там человек с рожками. Барашик.
*хм*
Там не совсем демон. Там человек с рожками. Барашик.
Дык про демона и не упоминалось) Я к тому, что на фоне четырехметрового лиса, драконов, гноллов, и т.п. граждан аркха человекобарашик с рожками не выделяется и вписывается вполне органично.
А про "демона"... Ну, ирл в некоторых странах Африки в племенах до сих пор альбиносов считают демонами и на серьезных щах охотятся за ними с целью разобрать на запчасти. Потомушт мозги/сердце/печень демона лечит любые болези, дает силушку богатырскую, делает увеличение тлена без регистрации и смс и все такое XD Но при этом альбиносы - просто люди нимношк не так выглядящие, и ни разу на самом деле не демоны
Дык про демона и не упоминалось) Я к тому, что на фоне четырехметрового лиса, драконов, гноллов, и т.п. граждан аркха человекобарашик с рожками не выделяется и вписывается вполне органично.
А про "демона"... Ну, ирл в некоторых странах Африки в племенах до сих пор альбиносов считают демонами и на серьезных щах охотятся за ними с целью разобрать на запчасти. Потомушт мозги/сердце/печень демона лечит любые болези, дает силушку богатырскую, делает увеличение тлена без регистрации и смс и все такое XD Но при этом альбиносы — просто люди нимношк не так выглядящие, и ни разу на самом деле не демоны
Кароч. Я тебе сейчас скину в ЛС расу, скажешь как тебе?
Кароч. Я тебе сейчас скину в ЛС расу, скажешь как тебе?
Не вопрос
Там человек с рожками. Барашик.
[Ворнинг! Непрошеных советы в студии.]
У этнархов тоже есть рога, но в добавок ещё и крылья.
Есть дархаты, думаю не все там поголовно хищники типа псовых/кошкообразных/ прочее.
У хтоников рога как признак + некая осторожность и предубеждение в отношении к ним.
Где-то там в диких дебрях Аркхейма ещё явно бегают какие-нибудь фавны из каноничных рас.
Так что выбор огромный, если не слишком хочется запариваться с обоснуем своего собственного мира.
Не любит форум стикеры из имгура *некогдование*
Хьюго Иденмарк, ! ХД
Хьюго Иденмарк, ! ХД
Кохаку Тамайси,
у меня стикеры из вк не отображаются ).
Хьюго Иденмарк, ! ХД
*делает таинственное лицо*
*делает таинственное лицо*
*смотрит подозрительно*
*смотрит подозрительно*
Та лаааадно, чотакова
Организации хтонического прорыва не предполагается, свержений власти тоже, массовых убийств демиургов тоже (камон, силенки не те, с демиургами тягаться). Прост два человека помахали друг другу лапками
Та лаааадно, чотакова
Организации хтонического прорыва не предполагается, свержений власти тоже, массовых убийств демиургов тоже (камон, силенки не те, с демиургами тягаться). Прост два человека помахали друг другу лапками
Готов отыграться? (*_*)
Вечерочка. *уставший блинчик*
Атвецна заявляю - городские пляжи Питера - фигня полная.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Атвецна заявляю — городские пляжи Питера — фигня полная.
Потому что туда все за-части-ли? /далёкий ба-дум-тс/
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
Вечерочка. *уставший блинчик*
/тискает за щёчки, пользуясь моментом/
Эх... И почему когда у меня было время я тебя в эропизод не затащил?
Готов отыграться? (*_*)
Эхехехехех
Понравилос?)
Сорри, прям щас вряд ли. Ща надо будет уйти до 23:30 примерно. Завтра можно. Мож и правда замутить эп-арену, обоснуй в топку, неопределенный таймлайн "давным-давно в далекой-далекой галактике"?) Там и потестить механики можно, и каноничную, и какие-нибудь свои идеи, и дуэли можно фигачить нон-стоп. Во флуде действительно бывает тяжко отслеживать посты, да и не напрягать никого таким спонтанным махачем)
Эхехехехех
Понравилос?)
Сорри, прям щас вряд ли. Ща надо будет уйти до 23:30 примерно. Завтра можно. Мож и правда замутить эп-арену, обоснуй в топку, неопределенный таймлайн "давным-давно в далекой-далекой галактике"?) Там и потестить механики можно, и каноничную, и какие-нибудь свои идеи, и дуэли можно фигачить нон-стоп. Во флуде действительно бывает тяжко отслеживать посты, да и не напрягать никого таким спонтанным махачем)
Можно устроить что-то вроде эп-арену. Идея не плохая. *задумалась*
Буду ждать, когда ты будешь готов.
/тискает за щёчки, пользуясь моментом/
Эх... И почему когда у меня было время я тебя в эропизод не затащил?
*мырчит в лицо*
Когда это ты полюбил тискалки, Оллзи? )
А кто знает. Может потому, что тогда я ещё брыкался? хд
Игриво. Ебл... Не, пусть будет игриво
*мырчит в лицо*
Когда это ты полюбил тискалки, Оллзи? )А кто знает. Может потому, что тогда я ещё брыкался? хд
Я всегда пробую что-то новое... Жажда удовольствия не оставляет меня.. А тут такая мохнатая возможность, которой я не уделял своего внимания
Да, помню ты был таким... /вздохнул/ а сейчас я пост написать не могу толком... /вздохнул ещё печальнее/
ОшаЙх, красотка, ты как? Все-таки дожила до окончания концертной каторги?
Я всегда пробую что-то новое... Жажда удовольствия не оставляет меня.. А тут такая мохнатая возможность, которой я не уделял своего внимания
*распушился и заобнимулькал*
Да, помню ты был таким... /вздохнул/ а сейчас я пост написать не могу толком... /вздохнул ещё печальнее/
При должном усердии разгонишься и будет нам обоим счастье. :з
ОшаЙх, красотка, ты как? Все-таки дожила до окончания концертной каторги?
Иногда я сам себя поражаю... Конечно она дожила! Она же видна на форуме, значит всё с ней хорошо! /стучит протезом по лбу, получает сотрясение лёгкой степени/
распушился и заобнимулькал*
/включил вибромотор в обнимулках, чтобы нет отставать/
При должном усердии разгонишься и будет нам обоим счастье. :
Если я и понял что-то за время своего отсутствия... Так это то, что счастья для всех не бывает...
Откуда у тебя вибромотор? о.о *розовеет*
Если я и понял что-то за время своего отсутствия... Так это то, что счастья для всех не бывает...
*наклонил голову на бок*
Оллзи, у тебя что-то случилось?
Откуда у тебя вибромотор? о.о *розовеет*
Ну, я решил что простых обнимашек тебе будет мало
Оллзи, у тебя что-то случилось?
У меня всегда что-то происходит /отмахнулся/
Ну, я решил что простых обнимашек тебе будет мало
*навалился всей пушистостью*
У меня всегда что-то происходит /отмахнулся/
Понимаю. Если вдруг нужно будет поговорить, заходи в личку. )
Рассказ о своих проблемах другому человеку может притупить боль. Проблем это не решит, но всё же.
/далёкий ба-дум-тс/
Не. Потому что грязно, холодно и ДЕТИ
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Как же далеко до 2 тысяч О.о Поспамить что-ли
Вечера всем)
Вечерочка. И ничего не много, всего 130
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Оно( в смысле я) живое, епсель мопсель, я так много мозговой активности не применял даже на математике в технаре
Скорее его на всех не хватает.
А теперь представь наполеоновские планы все это добить в 1 моську
*визуализирует запихивание постов в несчастную болонку*
Ах, Моська, знать она сильна, коль... Да не, да фу, да как так можно.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Живи *протянула чай*
Да ладно, это я утрирую, просто надо было помочь с новой системой в рп. Мы ввели так сказать характеристики персонажей для боевых
и спорных ситуаций, а я как человек с 10( если я правильно посчитал) персонажами должен был их расписать, а еще так как гмом являюсь, то еще обсуждения были какие характеристики нужны, как ввести и так далее.
Не, заканчивай уж
.., коль вся зафлужена́.
Не знаю, я ничего нормального не придумал, поэтому и попытался технично съехать с темы.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Так, спина уже не болит, но теперь у меня другая проблема. Хотя проблема ли... >>
Да ладно, это я утрирую, просто надо было помочь с новой системой в рп. Мы ввели так сказать характеристики персонажей для боевых
и спорных ситуаций, а я как человек с 10( если я правильно посчитал) персонажами должен был их расписать, а еще так как гмом являюсь, то еще обсуждения были какие характеристики нужны, как ввести и так далее.
Звучит сложно. Так что поздравляю с окончанием! Печеньки?
Да ладно, это я утрирую, просто надо было помочь с новой системой в рп...
Как человек, в одну харю писавший "1000 Мутаций", "1000 Мутаций v.2" и хоумбрю на тау для обмазанного десятками других хоумрулов и левых рулбуков настольного WH40k, вангую ощущение ректальной боли в лобных долях.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Эхехех) зато лишние 4 сообщения в фонт добива флуда! Чай будешь?
Лишний пост во флуде не лишний.
Чай?
Хм... леди, а вот скажите, вы, совершенно случайно, не дракон? Ну, там, может, в душе, или на полставки...
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Звучит сложно. Так что поздравляю с окончанием! Печеньки?
Много печенек.
Лишний пост во флуде не лишний.
Чай?
Хм... леди, а вот скажите, вы, совершенно случайно, не дракон? Ну, там, может, в душе, или на полставки...
При желании могу им стать но вообще я чайное божество, дипломатия, переговоры там)
Много печенек.
*выдала тазик с курабье и чашку чая*
Как человек, в одну харю писавший "1000 Мутаций", "1000 Мутаций v.2" и хоумбрю на тау для обмазанного десятками других хоумрулов и левых рулбуков настольного WH40k, вангую ощущение ректальной боли в лобных долях.
Мне некоторые термины не понятны, но фраза про одну харю и название с цифрой в тысячу уже о чём-то да говорит. Так что да, но просто у нас характеристики раньше были условно плавающими, а теперь появилось их прямое цифровое удобное значение, так что я рад проделанной работе, сделал благо для своего любимого проекта, ведь я по сути первый кто дал всем своим персонажам эту балансировку, а остальным получается пример.
При желании могу им стать но вообще я чайное божество, дипломатия, переговоры там)
Набил щеки, как хомяк, и начал хрумкать, запивая чаем.
*уважительный кивок и попытки спрятать миниатюры*
Нет-нет, как раз наоборот *грустно теребит памятный значок "Никогда не води дел с Драконами!"*
*уважительный кивок и попытки спрятать миниатюры*
Не сметь прятать богатствы! Кхм, пардон, то иссь, не надо вот тут этого вот, чтобы вот без так вот.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Нет-нет, как раз наоборот *грустно теребит памятный значок "Никогда не води дел с Драконами!"*
Не сметь прятать богатствы! Кхм, пардон, то иссь, не надо вот тут этого вот, чтобы вот без так вот.
*задумалась и впала в некоторый ступор*
Да у меня скромные нурглиты да гвардия смерти.
*подливает чай по мере опустошения*
Благодарю.
Богиня чая как британец,
Дипломат вы как китаец.
*пытается понять это комплимент, шутка или наезд*
Шутка
*задумалась и впала в некоторый ступор*
Да у меня скромные нурглиты да гвардия смерти.
У меня до сих пор только мысленно взятые адмехи и, возможно, тау.
И, возможно, бдзиньчитские демоны.
И, может быть... когда-нибудь.
*покосилась на Иезекиля* а что так?)
Самое главное правило для выживания раннера - никогда не иметь дел с Драконами. Никогда. Ни за что. Пусть тебе хоть бессмертие и ньюйеновые горы грезятся в прибытке - нет. Ибо Дракон... Дракон получит своё. А вот ты, в лучшем случае, не получишь ничего, а чаще - потеряешь, и с высокой вероятностью - жизнь.
Увы, практика подтвердила, что сей закон верен даже для Аркхейма.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Смотрю, любимое лакомство? )
Аделаида Френ, вечерочка. ) *помахал лапой*
У меня до сих пор только мысленно взятые адмехи и, возможно, тау.
И, возможно, бдзиньчитские демоны.
И, может быть... когда-нибудь.
У меня только мой лапочка Мортарион, мои гниющие лапочки и маленький щепоток хаоса.
Смотрю, любимое лакомство? )
Аделаида Френ, вечерочка. ) *помахал лапой*
*поклонилась*
*пытается понять это комплимент, шутка или наезд*
Наезжать мне не за что, а комплиментов в моем окружении удостаивался всего один человек- я сам.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №66 Во славу упоротости!