Роан Атеран, спасибо) Мне тоже приятно видеть, что ты ещё в рядах) Мне немного неловко возвращаться было из-за эпизодов, которые висели на мне
Дела относительно неплохо.
Творческий кризис не такой громкий, а чуть приглушённый. Надо только чуть пробудиться
у вас как дела с Вильямом?
Шейлина, да ладно, я очень рада тебя видеть здесь!
А эпики на всех порой повисают ) Я кому-то должна уже полгода. И это только здесь *нервно сползает в паркет* Ничего, еще все разгонимся и будем печатать как монстры!
У нас все хорошо, что же нам сделается? )
Вполне... вполне поживаю)
А вы? Как кисулькен?)
Дэниэль Корт, она спит ) отжала у меня одно из одеял х) Я теперь его в принципе не трогаю, оно просто свернуто гнездом - и внутри кошка х)))
Я нормально, только недавно домой вернулась, отдыхаю, смотрю Ютуб )
Роан Атеран,
Эй, почему ауч( Я думала это будет приятно(
Я позавчера начала играть в этот ваш хонкай, потому что очень хотела Химеко, в итоге мне вчера выпала с баннера новичка Клара и я теперь не могу понять свое отношение к ней и этой игре(
Надеюсь, что очень скоро он тебе сразу с6 выпадет вместе с мечом и артами по статам)
На улице к вечеру похолодало и я наконец хочу жить х) У тебя как дела?)
Шелли, Клара - крутая! Она играет через контратаки. Вливаешь в нее АТК, в пару ставишь Март7, чтобы накрывать щитом - и наслаждаешься ) Собирает тычки и раздает люлей х)))
Мне с новичка выпала Химеко ) я сейчас ей почти не играю, у меня Генерал и СильверВолк поселились в пачке х)))
Блин, почему нельзя поменяться? Отдам Химеко за Дилюка! )))
А у нас сегодня холодно, я даже удивилась. Вышла из дома в одной футболке - а тут ветер/холод/брррр. Пришлось возвращаться за курткой.
- Подпись автора