Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №68 Выпьем за любовь

Флуд №68 Выпьем за любовь

Сообщений 1501 страница 1600 из 2000

1501

Ву написал(а):

Русская классика то еще стеклище и бесовство. За это ее некоторые отчаянные личности и любят, а особо отбитые сдают (я сдавала ввхвхвхвх)

Ну хотя бы с Недоросля и Ревизора посмеяться можно, но прочтение заново просто с улыбкой читается, не более.
Если посмеяться надо, включите Осторожно модерн. Не гарантирую полной квинтэссенции юмора, но бытовой юмор обеспечен.

0

1502

Дэниэль Корт написал(а):

Как такие люди могут существовать.. почему я должен страдать...

...не надо, пожалуйста
Я покаялся. Я больше никого не трону. Хвосты в смысле хд

Еммунитет! Раньше меня очень много щекотали, научилась терпеть, а потом стало пофиг хдд
А вот Гримм до уссачки боится ее. И я агрессивно этим злоупотребляю. Один раз пяткой в рожу получила вхвхвххв

Подпись автора

Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди

0

1503

Армум Фрауд написал(а):

Ты уверен?

Ес, ай эм

Гримм написал(а):

Смирись. Я же смирился. Стоит коснуться меня — я сдыхаю от смеха.

Нееет, бро, надо бороться. Бунд хд

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

1504

Армум Фрауд написал(а):

Бесили больше гости на балу. Фамусов ну он барин, его понять можно, Софья ну такая, Чацкий не знаю почему текли с него, но он был просто… человек с тараканами. Молчалин этакий сверхуслужливый человек, знавший что с Софьей ему не замутить и отыгрывал вид послушного любовника, Скалозуб просто туповатый офицер а гости все как на подбор — мишени для расстрела по статье о создании общественного негодования.
В общем, бытовая такая вещь. Меня больше персонажи из Онегина позлили немного. Онегин ещё более человек с придурью, но если в начале он даже обаятельно выглядит, то в конце стал больным маразматиком, Ольга потаскуха, Ленский юноша-идиот, а вот Татьяна в начале вызывала фразу "Хе, наивная", а в конце стала неплохим персонажем.

Ну, по факту это же комедия, потому и персонажи прописаны как олицетворения плохих черт и качеств, чтобы люди похихикали. На то время это точно было многим понятно и для многих смешно, но вот сейчас молодежи, которое не очень разбирается в реалиях того времени сложно понять панч этого заумного анекдота. Хотя нет, есть конечно любители, которым нравится и все дела, но мне вот было откровенно лень вникать, почему у меня препод хихикает с всего этого и меня еще гнобит за то, что я не поняла
Татьяна просто была там самой умной, хоть какое-то развитие женского персонажа, а не просто, ну вот она вышла замуж и все харашо

0

1505

Армум Фрауд написал(а):

Ну хотя бы с Недоросля и Ревизора посмеяться можно, но прочтение заново просто с улыбкой читается, не более.
Если посмеяться надо, включите Осторожно модерн. Не гарантирую полной квинтэссенции юмора, но бытовой юмор обеспечен.

"Взятки беру борзыми щенками!"
Надо будет включить как-нибудь. Совсем рассклеиваюсь последнее время.

Подпись автора

Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди

0

1506

Ву написал(а):

Еммунитет! Раньше меня очень много щекотали, научилась терпеть, а потом стало пофиг хдд
А вот Гримм до уссачки боится ее. И я агрессивно этим злоупотребляю. Один раз пяткой в рожу получила вхвхвххв

Если я буду терпеть щекотку, вероятно у меня просто случится инсульт х)
\покачал головой\
Жестокая женщина, жестокая..

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1507

Шелли написал(а):

Ну, по факту это же комедия, потому и персонажи прописаны как олицетворения плохих черт и качеств, чтобы люди похихикали. На то время это точно было многим понятно и для многих смешно, но вот сейчас молодежи, которое не очень разбирается в реалиях того времени сложно понять панч этого заумного анекдота. Хотя нет, есть конечно любители, которым нравится и все дела, но мне вот было откровенно лень вникать, почему у меня препод хихикает с всего этого и меня еще гнобит за то, что я не поняла
Татьяна просто была там самой умной, хоть какое-то развитие женского персонажа, а не просто, ну вот она вышла замуж и все харашо

Да. Таких Татьян порой не хватает. Ну да, иногда не понимаешь те шутки, но если получишь пояснение, то может и посмеёшься. Хотя в Ревизоре вроде и без особого вникания понятно. Пацан приехал в уездный город и уехал с кучей денег в кармане.

0

1508

Дэниэль Корт написал(а):

\бахнул стопку антифриза\

ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ

Шелли написал(а):

Что ты неко

Но ведь... Always has been...

0

1509

Ву написал(а):

"Взятки беру борзыми щенками!"
Надо будет включить как-нибудь. Совсем рассклеиваюсь последнее время.

Александр Македонский конечно великий человек, но зачем стулья ломать?

0

1510

Ашере написал(а):

ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ

*выцеливает*
Именно поэтому ты унтермен

0

1511

Дэниэль Корт написал(а):

Нееет, бро, надо бороться. Бунд хд

Бунд?! *Резко вскочила и подлетела к Дэну* Сейчас передумаешь! *грозно шевелит перед его ребрами пальцами, давая знать, что одно неверное движение и он лопнет от смеха*

Подпись автора

0

1512

Кохаку Тамайси написал(а):

Врятли получится. Да и раса такое не позволяет. Но я сейчас запущу к тебе в личку одного дикого барашка.

Хм, но можно подумать что-то с магией иллюзий или тем же артефактом)
И что мы с дикими барашком делать будем? о.о

Дэниэль Корт написал(а):

Это ужас. Один кот, а столько боли хд

Он сам ступил на путь гетеросексуальности страданий

Дэниэль Корт написал(а):

Хммм.. а у них есть имена? х))

Я иногда задумываюсь над тем, чтобы назвать их. Если хочешь, один назову в твою честь хд

Дэниэль Корт написал(а):

\лежит в слезах\
Убила меня, убила.. хд

Не трогала я тебя хд

0

1513

Шелли написал(а):

И что мы с дикими барашком делать будем? о.о

Эпизод например писать O:

0

1514

Дэниэль Корт написал(а):

Если я буду терпеть щекотку, вероятно у меня просто случится инсульт х)
\покачал головой\
Жестокая женщина, жестокая..

Женщины они такие. Если они найдут рычаг давления на тебя, они в 90% случае будут использовать его для своих целей.

0

1515

Армум Фрауд написал(а):

Именно поэтому ты унтермен…

*пожал плечами* Дархаты, эоны, демиурги, хуманы. Разницы никакой, все одинаково в земельке помещаются ехехех

0

1516

Ву написал(а):

Бунд?! *Резко вскочила и подлетела к Дэну* Сейчас передумаешь! *грозно шевелит перед его ребрами пальцами, давая знать, что одно неверное движение и он лопнет от смеха*

Дать миксер с перьями на концах?

0

1517

Дэниэль Корт,
Проверим и мою неудачу

/Бахнул стопку следом/

[dice;20]

0

1518

Эпизод например писать O:

Киса, я итак должна два постика и мысль о том, что я должна, делает действия сексуального характера со мной и моей менталкой хд Поэтому я вот как соберусь с мыслями и отпишусь, то сразу эпизод с барашкой сделаю х)

Ашере написал(а):

Вот видишь, я поэтому и говорю, что день открытий)

0

1519

Шелли написал(а):

Киса, я итак должна два постика и мысль о том, что я должна, делает действия сексуального характера со мной и моей менталкой хд Поэтому я вот как соберусь с мыслями и отпишусь, то сразу эпизод с барашкой сделаю х)

Холосо. Только не забывай O:

0

1520

Армум Фрауд написал(а):

Женщины они такие. Если они найдут рычаг давления на тебя, они в 90% случае будут использовать его для своих целей.

А что? Дают - бери, бьют - беги. Если есть возможность, то почему бы ее не использовать? хдд

Подпись автора

0

1521

Шелли написал(а):

Не трогала я тебя

Дэни и Шелли. Картина. Масло. 5025 г.

0

1522

Ву написал(а):

Дают — бери, бьют — беги.

Дают хвосты сосать— соси. Кхм, простите

0

1523

Армум Фрауд написал(а):

Дать миксер с перьями на концах?

Прекрасное изобретение! Давай!

Подпись автора

0

1524

Холосо. Только не забывай O:

Да как я о таком забуду, я все помню)

Ашере написал(а):

Дэни и Шелли. Картина. Масло. 5025 г.

Да, именно так х)

0

1525

Ашере написал(а):

*пожал плечами* Дархаты, эоны, демиурги, хуманы. Разницы никакой, все одинаково в земельке помещаются ехехех

Да, но одни чистые коты, другие нет. Родился бы ты дархом или каджитом - вопросы бы отпали. Но неко ещё не достигли такого уровня. Фурри может могли бы быть ближе к котам, но тут тоже вопросы.
И да, верно подметил. Все мы одинаково помещаемся в земле…
*кинул нож, целясь чуть выше головы*

0

1526

Шелли написал(а):

Вот-вот! Верное направление!

Подпись автора

0

1527

[dice;TWP;A;C]

0

1528

Ву написал(а):

Прекрасное изобретение! Давай!

*дал миксер с перьями*
Только осторожно. В подмышки и под колени не совать. Там самое чувствительное…

0

1529

Армум Фрауд написал(а):

но одни чистые коты

Знаешь, главное не то каков ты снаружи, главное каков ты внутри. Я ощущаю себя котом на 100%~ *виляет хвостом*

0

1530

Шелли написал(а):

*поперхнулся шампанским*

0

1531

Армум Фрауд написал(а):

*дал миксер с перьями*

Ах ты сука O:<

0

1532

Ашере написал(а):

ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ

А все, я умер. О мертвых либо хорошо, либо ничего, и не смей заканчивать изречение хд

Ву написал(а):

...все-все, я мертвый. Нинада!
https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/90056.gif

Шелли написал(а):

Он сам ступил на путь гетеросексуальности страданий

Пока страдаю от этого только я хд

Шелли написал(а):

Я иногда задумываюсь над тем, чтобы назвать их. Если хочешь, один назову в твою честь хд

О да, хочу! Самый непослушный х)

Шелли написал(а):

Не трогала я тебя хд

Тронула меня, тронула! хдд

Гримм написал(а):

Проверим и мою неудачу

/Бахнул стопку следом/

...и умерли они в один день, соу романтик

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1533

Ашере написал(а):

Знаешь, главное не то каков ты снаружи, главное каков ты внутри. Я ощущаю себя котом на 100%~ *виляет хвостом*

А я не ощущаю тебя котом. И у меня есть нож.
*кинул нож чуть правее уха*
[dice;TWP;A;C]

0

1534

Армум Фрауд написал(а):

А я не ощущаю тебя котом.

Твои личные половые трудности *показал язык*

0

1535

Ну, думаю в ЭкзоТеке починят.

0

1536

Армум Фрауд написал(а):

*дал миксер с перьями*

Спасибо за напутствие, капитан! Обязательно им воспользуюсь. *Забрала орудие пыток и принялась им мучить несчастного Дэниэль Корт, *

Подпись автора

0

1537

Ашере написал(а):

Твои личные половые трудности *показал язык*

Я не буду тебя трахать ради выяснения этого, хоть и сильно хочу.

0

1538

Ву написал(а):

Спасибо за напутствие, капитан! Обязательно им воспользуюсь. *Забрала орудие пыток и принялась им мучить несчастного Дэниэль Корт, *

А вот, дополнение!
Наиболее подверженные щекотке части тела человека: внутренняя часть ушных раковин, область рёбер, шея, бока, подмышки, живот, пупок, паховая зона, подколенные ямки, стопы (особенно подошвенная часть).

0

1539

Армум Фрауд написал(а):

А вот, дополнение!
Наиболее подверженные щекотке части тела человека: внутренняя часть ушных раковин, область рёбер, шея, бока, подмышки, живот, пупок, паховая зона, подколенные ямки, стопы (особенно подошвенная часть).

/Пошёл прятаться ИРЛ/

0

1540

Армум Фрауд написал(а):

О.О
тут кот походу первый гетеросексуал на деревне, который почему-то привлекает далеко не женщин

+1

1541

Шелли написал(а):

*кашляет в кулак*
Экх-кхзо-кхтекх...

Подпись автора

- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!

0

1542

Армум Фрауд написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/25601.gif

Ву написал(а):

Бл, это же практика из БДСМ, за что..
\ретировался из флуда\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1543

Армум Фрауд написал(а):

А вот, дополнение!

Уху-ху-ху-ху! Звучит крайне весело. Сейчас все испытаем! *продолжаются муки Дэна, но в более мягкой форме. Не изверг все-таки*

Подпись автора

0

1544

Шелли написал(а):

О.О
тут кот походу первый гетеросексуал на деревне, который почему-то привлекает далеко не женщин

От босса Кесаля в дискорде научился, который по совместительству и мой босс, но он высосал всю мою кровь и я превратился в сценариста плохого кино.

0

1545

Гримм написал(а):

/Пошёл прятаться ИРЛ/

Он рил сбежал от меня!!!

Подпись автора

0

1546

Дэниэль Корт написал(а):

Пока страдаю от этого только я хд

Да ты не страдай, хочешь мы тебе другого кота купим?

Дэниэль Корт написал(а):

О да, хочу! Самый непослушный х)

Тогда тебе придется называть все х)

Дэниэль Корт написал(а):

Тронула меня, тронула! хдд

Да не трогала я тебя хд

Ховерлорд написал(а):

*кашляет в кулак*
Экх-кхзо-кхтекх...

Хьюго может тобой гордиться хд

0

1547

Ву написал(а):

Уху-ху-ху-ху! Звучит крайне весело. Сейчас все испытаем! *продолжаются муки Дэна, но в более мягкой форме. Не изверг все-таки*

Ну вообще-то я говорил этого, чтобы у него инсульта не было, но видимо технику безопастности используют в целях преступных. А потому…
*засунул вместо сигареты в зубы динамит с очень длинным долгогорящим фитилём и поджёг*
This is fine

0

1548

Ховерлорд
Так, ты!
\схватил за ворот и притянул к себе\
Поясни мне, что у тебя железное х))

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1549

Шелли написал(а):

который почему-то привлекает далеко не женщин

Я... даже не знаю. Ну ладно Дэни. Но че с остальными не так, не понимаю. Я вроде даже не харизма-билд.

0

1550

Дэниэль Корт написал(а):

Поясни мне, что у тебя железное х))

https://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/03/19/6/1489912509159047600.jpg

0

1551

Армум Фрауд написал(а):

Ну вообще-то я говорил этого, чтобы у него инсульта не было, но видимо технику безопастности используют в целях преступных. А потому…
*засунул вместо сигареты в зубы динамит с очень длинным долгогорящим фитилём и поджёг*
This is fine

Да ладно. *Мучение Дэниэль Корт,  отложила, а динамит из зубов Армума вытащила и выбросила* Дядя, зубы лечить дорого в наше-то время.

Подпись автора

0

1552

Всем вечера

0

1553

Ашере написал(а):

Я... даже не знаю. Ну ладно Дэни. Но че с остальными не так, не понимаю. Я вроде даже не харизма-билд.

Просто мужчинам нравятся киски... Они даже не разбираются в этом, видят и там сразу хвост топорщится

0

1554

Шелли написал(а):

Просто мужчинам нравятся киски...

Но у меня же не... А хотя. Хм...

0

1555

Ашере написал(а):

*продолжает с петардой в зубах*
Да забей, это всё от моего босса в дискорде. Он если захочет и тебя трахнет и как студент меда вспорет и трахнет твои потроха и мозг

0

1556

Ашере написал(а):

Это ты так можешь думать. А они видят иначе. Поэтому, смирись и лучше засунь пробку от греха подальше. Мало ли кто доберется

Подпись автора

0

1557

Армум Фрауд написал(а):

От босса Кесаля в дискорде научился, который по совместительству и мой босс, но он высосал всю мою кровь и я превратился в сценариста плохого кино.

Интересно из какого места он тебе всю кровь высосал...

Ашере написал(а):

Но у меня же не... А хотя. Хм...

>.> вот-вот, так что ты там поосторожнее, киски в зоне риска
Кесаль,
Ого, а почему не злобного?)

0

1558

Кесаль написал(а):

Всем вечера

Шалом целиком!

Подпись автора

0

1559

Ву написал(а):

\смирился\
https://i.imgur.com/KFVPQwf.png

Шелли написал(а):

Да ты не страдай, хочешь мы тебе другого кота купим?

Нееет, хочу етого. Он милый хд

Шелли написал(а):

Тогда тебе придется называть все х)

У тебя непослушные хвостики? Аввв
https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1560

Шелли написал(а):

Просто мужчинам нравятся киски... Они даже не разбираются в этом, видят и там сразу хвост топорщится

Я жил с лысым котом и не хотел его опреходовать, хоть и было куда. Это другие киски мужикам нравятся…
*фитиль горит*
Ладно, погуляю на улице, закат покажу потом…

0

1561

Шелли написал(а):

Кесаль,

Из пальцев и через них из всего организма…

0

1562

Кесаль написал(а):

Всем вечера

У хелло. А ты чё не злобного нам желаешь?

0

1563

Шелли написал(а):

Кесаль,

Мне лень, меня сегодня весь день кемарит, на злобу не хочется тратить силы

0

1564

Кесаль написал(а):

Красок на злобу нет.
*фитиль всё ещё горит*

0

1565

Всё-таки пойду погуляю…

0

1566

Дэниэль Корт написал(а):

Нееет, хочу етого. Он милый хд

Давай закажем точно такого же, но другого? хд

Дэниэль Корт написал(а):

У тебя непослушные хвостики? Аввв

Конечно, а ты думаешь почему меня за них дерут я их иногда в наказание убираю все, они у меня в углу стоят на горохе коленками)

Армум Фрауд написал(а):

Я жил с лысым котом и не хотел его опреходовать, хоть и было куда. Это другие киски мужикам нравятся…
*фитиль горит*
Ладно, погуляю на улице, закат покажу потом…

У меня были бы вопросы, если бы ты хотел приходовать своего кота... Ашере все же неко

Армум Фрауд написал(а):

Еще и давил на них так премерзко, да?

Кесаль написал(а):

.__. ну тогда я поделюсь с тобой своей злобой

0

1567

Армум Фрауд написал(а):

Красок на злобу нет.
*фитиль всё ещё горит*

Да ну елки! *затушила у него фитиль, вылив на того когда-то предложенный ей чай*

Подпись автора

0

1568

Армум Фрауд написал(а):

У мужчин как известно 21 палец...

0

1569

Ладно, мне хотя бы клубники принесли уже лучше

0

1570

Ашере написал(а):

У мужчин как известно 21 палец...

И две головы *кивает*

0

1571

Шелли написал(а):

Конечно, а ты думаешь почему меня за них дерут я их иногда в наказание убираю все, они у меня в углу стоят на горохе коленками)

У меня были бы вопросы, если бы ты хотел приходовать своего кота... Ашере все же неко

Еще и давил на них так премерзко, да?

.__. ну тогда я поделюсь с тобой своей злобой

Ты хочешь чтобы она лилась через край и затопила весь флуд?
Я тогда же точно третье предупреждение словлю.xd)

0

1572

Кесаль написал(а):

Ты хочешь чтобы она лилась через край и затопила весь флуд?
Я тогда же точно третье предупреждение словлю.xd)

А, о .__. Нет, тогда не отдам, лучше ты мне свою х)

0

1573

Шелли написал(а):

...чисто когда хомяк ребенка помер и ты ищешь такого же, пока он у бабушки на выходных хдд

Шелли написал(а):

https://i.imgur.com/A4nyj7q.png
Бедные хвостики... что-то жалько

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1574

Шелли написал(а):

А, о .__. Нет, тогда не отдам, лучше ты мне свою х)

Я жадный и ничем своим делиться не буду.

0

1575

Дэниэль Корт написал(а):

...чисто когда хомяк ребенка помер и ты ищешь такого же, пока он у бабушки на выходных хдд

Аахахахах да, а лучше сразу двух, а потом сказать что ну вот, ему аист братика принес, чтобы наверняка х)

Дэниэль Корт написал(а):

Бедные хвостики... что-то жалько

Я буду суровой матерью, но по-другому с ними нельзя)

0

1576

Шелли написал(а):

Давай закажем точно такого же, но другого?

Т_Т

0

1577

Ашере написал(а):

Т_Т

Ну ты сам ему пососать не дал, что я могу поделать( Он же грустит теперь, а я не могу смотреть, как он грустит(

0

1578

Надо себе ужин погреть

0

1579

Шелли написал(а):

Ну ты сам ему пососать не дал

Я... а ладно *плюнул на все и пошел варить кофе*

0

1580

Шелли написал(а):

Аахахахах да, а лучше сразу двух, а потом сказать что ну вот, ему аист братика принес, чтобы наверняка х)

...а потом ими можно жонглировать.

Шелли написал(а):

Я буду суровой матерью, но по-другому с ними нельзя)

Даа, много работы будет у психолога хд

Ашере написал(а):

Т_Т

Мне другой кот не нужен

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1581

Шелли написал(а):

Он же грустит теперь, а я не могу смотреть, как он грустит(

Аввв, итс соу кьюти
\затискал лисичку\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1582

Дэниэль Корт написал(а):

Мне другой кот не нужен

Ну так, ты же мой единственный понедельник.

0

1583

Дэниэль Корт написал(а):

...а потом ими можно жонглировать.

Теперь понятно, почему один из них умер...

Дэниэль Корт написал(а):

Даа, много работы будет у психолога хд

Ну не надо тут! Начнем с того, что у меня вообще детей не будет и ядрами своими я тоже делиться не буду х)

Дэниэль Корт написал(а):

Аввв, итс соу кьюти
\затискал лисичку\

https://i.imgur.com/SOWDbSA.png зато вы можете когда-нибудь поиграть невзаимную любовь х)

0

1584

Шелли написал(а):

поиграть невзаимную любовь

Я кайнда в замешательстве. Не так часто я кого-то отшиваю. Но то что приходится отшить парня еще более странно

0

1585

Ашере написал(а):

Ну так, ты же мой единственный понедельник.

...и я верю в твою несломляемую гетеросексуальность, бро, не грусти
\шлепнул по жопке не по-гейски\

Шелли написал(а):

Теперь понятно, почему один из них умер...

Непонятно, почему второй не умер
\задумался\

Шелли написал(а):

Ну не надо тут! Начнем с того, что у меня вообще детей не будет и ядрами своими я тоже делиться не буду х)

Всегда можно усыновить/удочерить и испортить им жизнь и психику
Я вот планирую, хехе

Шелли написал(а):

зато вы можете когда-нибудь поиграть невзаимную любовь х)

О да, кайф. Я такое пять лет подряд играл, больше не вывезу хд

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1586

Ашере написал(а):

Я кайнда в замешательстве. Не так часто я кого-то отшиваю. Но то что приходится отшить парня еще более странно

Перестань рушить мои планы по успокоению Дэнички!

0

1587

Шелли написал(а):

Перестань рушить мои планы по успокоению Дэнички!

Я спокоен
\ломающимся голосом\

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1588

Блин кого бы долбануть без последствий?

0

1589

Дэниэль Корт написал(а):

\шлепнул по жопке не по-гейски\

https://i.imgur.com/e09jV9J.jpg

Дэниэль Корт написал(а):

Непонятно, почему второй не умер
\задумался\

На брата приземлился. Ну или его оставили для колеса

Дэниэль Корт написал(а):

Всегда можно усыновить/удочерить и испортить им жизнь и психику

Ой, нет, я вообще не хочу детей, Шелли еще сама малая и не стала владелицей борделя х)

Дэниэль Корт написал(а):

Я вот планирую, хехе

Надеюсь от Фортуночки?

Дэниэль Корт написал(а):

О да, кайф. Я такое пять лет подряд играл, больше не вывезу хд

... надеюсь не с одним и тем же человеком?

0

1590

Фсё. Я заманався. Завтра продолжу делать леса поганые.

Карта

https://i.imgur.com/sFhMOhC.jpg

0

1591

Дэниэль Корт написал(а):

бро, не грусти

А знаешь что смешнее всего? Я решил пошатать твою шизу и в этот раз таки написал понедельник~

Шелли написал(а):

по успокоению Дэнички!

Но я его УЖЕ отшил.

Дэниэль Корт написал(а):

и я верю в твою несломляемую гетеросексуальность

А я в неё не верю. Верить надо в несуществующие вещи~ А моя гетеросексуальность это факт~

0

1592

Ашере написал(а):

От этого сюжет станет только интереснее *запаслась вкусняшками в предвкушении зрелища*

Подпись автора

0

1593

Шелли написал(а):

\мой любимый мем, рил!\

Ля, обожаю хдд

Шелли написал(а):

На брата приземлился. Ну или его оставили для колеса

Странно, что сердце от таких аттракционов не остановилось нахер х)

Шелли написал(а):

Ой, нет, я вообще не хочу детей, Шелли еще сама малая и не стала владелицей борделя х)

Я понимаю намек, да, будет тебе бордель, не переживай хд
Ну Дэн-то уже пожилой...

Шелли написал(а):

Надеюсь от Фортуночки?

За такие предположения Фортуночка нам головы пооткусывает х)

Шелли написал(а):

... надеюсь не с одним и тем же человеком?

Офкорс с одним

Ашере написал(а):

А знаешь что смешнее всего? Я решил пошатать твою шизу и в этот раз таки написал понедельник~

Даже внимания не обратил, потому что всегда так читаю

Ашере написал(а):

А я в неё не верю. Верить надо в несуществующие вещи~ А моя гетеросексуальность это факт~

То есть если я скажу человеку, что верю в него, значит его нет? Ок...

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1594

Ву написал(а):

От этого сюжет станет только интереснее *запаслась вкусняшками в предвкушении зрелища*

Ничего интересного. Ежедневное зрелище - назойливого долбоеба кто-нибудь отшивает
Привыкнешь, чисто дейлик

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1595

Дэниэль Корт написал(а):

То есть если я скажу человеку, что верю в него, значит его нет?

А что если он часть твоей шизы и тут же исчезнет из твоей реальности?

Дэниэль Корт написал(а):

Даже внимания не обратил, потому что всегда так читаю

Все старания коту под хвост  https://i.imgur.com/KFVPQwf.png

0

1596

Ашере написал(а):

моя гетеросексуальность это факт

в то же время

Ашере написал(а):

то что приходится отшить парня еще более странно

Подпись автора

- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!

0

1597

Гримм написал(а):

Фсё. Я заманався. Завтра продолжу делать леса поганые.

Хоть дизайнером карт тебя запихывать в геймдеве, минималистично, красиво, то что надо, осталось лишь маркеры нанести.

0

1598

Ховерлорд, но ведь второе следствие первого  https://i.imgur.com/KFVPQwf.png

0

1599

Ашере написал(а):

А что если он часть твоей шизы и тут же исчезнет из твоей реальности?

...так, в госпожу удачу я отныне не верю
Не хотелось бы ее потерять
...учитывая, что я ее выдумал

Ашере написал(а):

Все старания коту под хвост

...а можно мне коту под хвост?

Подпись автора

Гав, мяу или ква?

0

1600

Дэниэль Корт написал(а):

Ничего интересного. Ежедневное зрелище — назойливого долбоеба кто-нибудь отшивает
Привыкнешь, чисто дейлик

Эта драма будет похлеще шекспировской. А к такому привыкнуть сложно

Подпись автора

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №68 Выпьем за любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно