*тихо* Опять женщин вальсирует
Твой мужик?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №69 Имени Оллза
Твой мужик?
Аделаида Френ, ваще если так разобраться, тут меня танцуют, а не наоборот.
Твой мужик?
Ни дай бог.
Ни дай бог.
Тогда ладно
Ву, ну так, а почему нет? Мне же меньше работы~ *вальсирует с красавицей*
Верно. Если хочешь, чтобы работала была сделана хорошо и быстро - доверь ее ленивому. *Внезапно обернула его вокруг своей оси и продолжила танец* Ножки не устали, прелесть?
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Аделаида Френ, ваще если так разобраться, тут меня танцуют, а не наоборот.
Каждый раз ты не виноват, а мне потом выслушивать.
В данном случае, придётся выслушивать что-то из разряда: "Она меня взяла и вошла в меня ТУДА, а потом засунула туда банан!"
*Внезапно обернула его вокруг своей оси и продолжила танец* Ножки не устали, прелесть?
Нёуп. А у тебя?
В данном случае, придётся выслушивать что-то из разряда: "Она меня взяла и вошла в меня ТУДА, а потом засунула туда банан!"
Да что я уже не слышала... Это будет не новым.
Но я ведь правда не виноват... Почти.
Но я ведь правда не виноват... Почти.
Другой какой-нибудь расскажешь.
Ну, мужчин вальсировать он отказывается категорически.
*пожимает плечами*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
*пожимает плечами*
Кошачья натура. Ему лишь бы орать по ночам да девок кружить и раздевать. А потом - он не виноват.
Ты произносишь это так, как будто это проблема.
Другой какой-нибудь расскажешь.
Дашозабулинг
Дашозабулинг
Звучит, как название китайской провинции.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Аделаида звучит как хозяйка Аши, которой приходилось избавляться от нежеланных котят
Вступай к нам в орден, ауф
Ох, похоже тут семейная драма. *Отпустила Ашере* Благодарю за танец.
Аделаида Френ, если доставила неудобства искренне каюсь и обещаюсь не облажаться снова.
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Кошачья натура.
Опять меня спотлайтят в неправильных цветах
Аделаида звучит как хозяйка Аши, которой приходилось избавляться от нежеланных котят
скорее приходится
Опять меня спотлайтят в неправильных цветах
Не вижу ничего цветного.
Ох, похоже тут семейная драма.
Не. Это у нас дружеское.
Благодарю за танец.
Тебе спасибо, краса~
Аделаида звучит как хозяйка Аше
И ты туда же >_<
Аделаида Френ, вот посмотри что ты наделала.
Ашере, Ни себе, ни людям, да?
И ты туда же >_<
Аделаида Френ, вот посмотри что ты наделала.
Шутка была в котятах
Я умный котик. У меня таких проблем нет. Я предохраняюсь. У меня ебля только с мозгами
Гримм, ваще
Я умный котик. У меня таких проблем нет. Я предохраняюсь. У меня ебля только с мозгами
Гримм, ваще
Вот ты бы с мозгами предохранялся. Может здоровее был бы.
Вот ты бы с мозгами предохранялся.
Чья бы корова мычала, солнышко мое~ *обнял и потрепал волосы*
Чья бы корова мычала, солнышко мое~ *обнял и потрепал волосы*
*показала язык* У меня все... Рабочее отверстие, короче. С рождения.
Аделаида Френ, да-да. Расскажешь кому-то кроме меня.
М-да, моя ванна превращена в муравьиное кладбище
Главное чтобы не в паучье логово
Ночи, неспящие
*мрачно булькает*
Не засыпайте на клавиатуре. Мало того что на компе открылась хренова куча всяких окошек, так еще и на морде лица отпечаток клавиш
Хью вчера при разговоре про отпуск: "да у меня итак всё в порядке со сном, и я высыпаюсь".
Тоже Хью:
*мрачно булькает*
Не засыпайте на клавиатуре. Мало того что на компе открылась хренова куча всяких окошек, так еще и на морде лица отпечаток клавиш
Вступай к нам в орден, ауф
Хью вчера при разговоре про отпуск: "да у меня итак всё в порядке со сном, и я высыпаюсь".
Не, я высыпаюсь норм. Прост в последние несколько дней лажа какая-то, сплю все время, что не работаю. Срубает наглухо и все тут XD
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-23 04:24:53)
*Проснулась в три часа. Отдала два долга. Флексит.*
*Проснулась в три часа. Отдала два долга. Флексит.*
ощем, как всегда) завидная постоянность
ощем, как всегда) завидная постоянность
Я люблю рано просыпаться. *Активно бодает*
*тушка вяло перекатывается под толчками рогов аки тряпичная кукла*
*тушка вяло перекатывается под толчками рогов аки тряпичная кукла*
Поднимайся и занимайся ранними делами.
4-5 часов для сна - достаточно
занимайся ранними делами
*усиленно думает и булькает моськой в пол* мням... а если дел нет? вот ваааааще нет. работу уже поработал, надо дождаться пока нач проснется, ибо есть вопросы. ютубчик смотреть надоело, мангу подписанную всю перечитал, на новеллы нет настроения, кошко покормлено...
*усиленно думает и булькает моськой в пол* мням... а если дел нет? вот ваааааще нет. работу уже поработал, надо дождаться пока нач проснется, ибо есть вопросы. ютубчик смотреть надоело, мангу подписанную всю перечитал, на новеллы нет настроения, кошко покормлено...
ВСТАВАЙ БЕГАТЬ, ХЬЮГО! ВСТАВАЙ И ИДИ БЕГАТЬ! *трясёт за плечи*
БЕГАТЬ, ХЬЮГО! ВСТАВАЙ
*подскакивает и смотрит ошалевшим взглядом* куды бежать? за кем? от кого?
Не, из меня бегун - как из говна пуля) Это скуууууууууучно. Нет цели "куда бечь", нет мотивации, но есть ощущение спешки, а моя жизненная позиция предполагает принцип "никогда никуда не спешить". Я б лучше в зал пошел, но он работает тока с 10 утра
*подскакивает и смотрит ошалевшим взглядом* куды бежать? за кем? от кого?
Не, из меня бегун — как из говна пуля) Это скуууууууууучно. Нет цели "куда бечь", нет мотивации, но есть ощущение спешки, а моя жизненная позиция предполагает принцип "никогда никуда не спешить". Я б лучше в зал пошел, но он работает тока с 10 утра
Хочешь я спущу на тебя диких собак и привяжу к тебе мясо с кровью? :з
Хочешь я спущу на тебя диких собак и привяжу к тебе мясо с кровью? :з
Так бегать от собак бессмысленно, они все равно быстрее, а если бессмысленно - зачем шевелиться лишний раз
Ых. Уснуть бы обратно, досмотреть сон, но я его не помню((( А по парочке моментов которые отложились в голове - восстановить не получится
Так бегать от собак бессмысленно, они все равно быстрее, а если бессмысленно — зачем шевелиться лишний раз
Ых. Уснуть бы обратно, досмотреть сон, но я его не помню((( А по парочке моментов которые отложились в голове — восстановить не получится
Эх ты. Надо натравить на тебя собачку Макимы Фортуны.
Эх ты. Надо натравить на тебя собачку Макимы Фортуны.
Она оближет мне морду лица и уляжется рядом спать
Она оближет мне морду лица и уляжется рядом спать
Ничистна ;c
Ничистна ;c
*поправляет черный пояс по древнему искусству высасывания энергии и сил из живых существ*
*поправляет черный пояс по древнему искусству высасывания энергии и сил из живых существ*
Кстати. Мной было найдено твой тотемный зверь. Хочешь посмотреть?
Мной было найдено твой тотемный зверь. Хочешь посмотреть?
Вангую: йож. Потомушт заморил червячка, свернулся колючим шариком и дрыхнет)))
Гоу, пакажи
Вангую: йож. Потомушт заморил червячка, свернулся колючим шариком и дрыхнет)))
Гоу, пакажи
Ахахахахахах, не йож, но в целом оч похоже) Именно в такой позе я и провожу свободное время когда дел нету и интернетики надоедают. В определенные периоды было даж по 20 часов в сутки в таком положении
черный пояс по древнему искусству высасывания
/уважительно кивает/
Только высасывать мало, надо ещё красиво сглатывать. А для этого ещё один чёрный чокер нужен
Кстати, вот лучший пост в истории человечества
ты... Ты чудовищ... /говорит с негодованием, а потом не сдерживается и... / ... но милая утренняя заспанная мимими крошка крутые рожки
/а потом они потрах... потискались/
[dice;SPC;A;C]
Ну, или нет /смотрит на исчезновение крохи/
Ладно, всем хорошего дня, бня, дна или тня.
/уважительно кивает/
Только высасывать мало, надо ещё красиво сглатывать. А для этого ещё один чёрный чокер нужен
Ну это уже не ко мне) Мое дело - лишить находящегося рядом энергии и привести его в состояние флегматичного созерцания, лишить мотивации и желания лишний раз шевелиться
Ну это уже не ко мне) Мое дело — лишить находящегося рядом энергии и привести его в состояние флегматичного созерцания, лишить мотивации и желания лишний раз шевелиться
Ты хочешь сделать из человека пледик?
Всем плохого утра.
Бляха муха как же повезло, сегодня экзамен, а я сук просыпаюсь с чувством что у меня левое ухо слышит хуже правого, а врач ухо горло нос блин принимает чуть ли не с того же времени, на котором мне надо на экзамен.
Ты хочешь сделать из человека пледик?
Ниет, оно само так получается. Скорее, интуитивное желание привести находящегося рядом человека в наиболее комфортное для меня состояние - в состояние молчания и неподвижности + так называемый "энергетический вампиризм". На многих действовало
Им суждено уснуть в моих стенах
Застыть в моих мирах
Но сердце от любви горит, моя душа болит
И восковых фигур прекрасен вид
Покой везде царит
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-23 07:34:44)
Ниет, оно само так получается. Скорее, интуитивное желание привести находящегося рядом человека в наиболее комфортное для меня состояние — в состояние молчания и неподвижности + так называемыйствуе "энергетический вампиризм". На многих действует
Я просто помню на днюхе, мой друган и подруга вместе лежали в обнимку, в итоге другана я стал называть пледиком, он кстати тоже тихо и неподвижно просто лежал, а так как подруге еще и постоянно было холодно без таких обнимашек, то звание пледика за ним еще больше закрепилось.
Я просто помню на днюхе, мой друган и подруга вместе лежали в обнимку, в итоге другана я стал называть пледиком, он кстати тоже тихо и неподвижно просто лежал, а так как подруге еще и постоянно было холодно без таких обнимашек, то звание пледика за ним еще больше закрепилось.
Э... не, эт частный случай) Моя методика не предполагает обнимашек и прикосновений вообще, равно как и лежачего положения)
*Проснулась раньше всех и флексирует, ибо полна энергии* :З
*Проснулась раньше всех и флексирует, ибо полна энергии* :З
*флегматично прилаживает к Кохаку проводочки. Че энергии зря пропадать, пусть хоть мобило зарядится*
*флегматично прилаживает к Кохаку проводочки. Че энергии зря пропадать, пусть хоть мобило зарядится*
Используй меня в своих грязных целях :з
Используй меня в своих грязных целях :з
Воу-воу! Палехче! Мои цели чисты как слеза младенца! Энергия - штука чистая. *посмотрел с укоризной, закончил прилаживать проводочки, воткнул их в мобило*
Воу-воу! Палехче! Мои цели чисты как слеза младенца! Энергия — штука чистая. *посмотрел с укоризной, закончил прилаживать проводочки, воткнул их в мобило*
*Включает музыку и активно флексирует занимаясь утренней разминкой, вместе с этим заряжая мобилку Хьюго*
/потягивается и тянет лапки к кофе, не вставая с дивана/
/потягивается и тянет лапки к кофе, не вставая с дивана/
*Пока та не дотянулась до кофе, нападает с обнимашкает и гладит шерстистую*
*Пока та не дотянулась до кофе, нападает с обнимашкает и гладит шерстистую*
Щас снова усну... /кайфует под обнимашками и поглаживаниями/
*смотрит на стремительно заряжающуюся мобилку, довольно кивает и ползет досыпать, авось получится попасть на канал снов "для досыпающих"*
Щас снова усну... /кайфует под обнимашками и поглаживаниями/
Тогда засыпай. Я буду тебя ещё больше гладить. *Продолжает обнимать и поглаживать, но делая это активнее*
Тогда засыпай. Я буду тебя ещё больше гладить. *Продолжает обнимать и поглаживать, но делая это активнее*
Ни, нельзя, у меня еще очень много дел на сегодня, вот. /расслабляется и расплывается в довольной улыбке/
Ни, нельзя, у меня еще очень много дел на сегодня, вот. /расслабляется и расплывается в довольной улыбке/
Тебе никуда не надо. Оставайся со мной. Я буду гладить твой животик. *Гладит животик ноготками*
Тебе никуда не надо. Оставайся со мной. Я буду гладить твой животик. *Гладит животик ноготками*
Звучит слишком соблазнительно, а если продолжишь в том же духе, то разрешу тебе гладить не только животик... /подмигивает, высунув кончик языка/
Отредактировано ОшаЙх (2023-06-23 08:03:33)
Э... не, эт частный случай) Моя методика не предполагает обнимашек и прикосновений вообще, равно как и лежачего положения)
Ну зато теперь ты знаешь, что делать если будет холодно, а три одеялки не помогут.
Всем привет.
Всем привет.
утро доброе
Звучит слишком соблазнительно, а если продолжишь в том же духе, то разрешу тебе гладить не только животик... /подмигивает, высунув кончик языка/
А я и рада
ты знаешь, что делать если будет холодно, а три одеялки не помогут
Нет уж, пасиб, я лучш четвертую одеялку натяну. Та и "холодно" так чтоб три одеялки не помогли - это если ток зимой в -30 оказаться на улице без верхней одежды
Как дела?
Как дела?
Доброго утра, княже)
Жить можно, пока суббота не наступила)
Как дела?
Всё хорошо. Живём и развиваемся. Хотите сделать зарядку с нами? :з
Ты испугала его светлость. Вон, про зарядку услышал - исчез из топика. Хто ж так сразу в лоб и про зарядку говорит
Доброго утра, княже)
Жить можно, пока суббота не наступила)
Почему?
Спасибо, но откажусь.
Ты испугала его светлость. Вон, про зарядку услышал — исчез из топика. Хто ж так сразу в лоб и про зарядку говорит
Я просто с мужем игру обсуждал.
Утра всем "вполз во флуд".
Надеюсь, что сегодня мозги не спекутся от работы.
Как оно все у всех?
Почему?
В субботу работы нет, скучновато
Спасибо, но откажусь.
Хотите я вас поглажу? :з
Кийтал Наршерри, Доброе Утро!
Кохаку Тамайси, утра, пушистая.
Как оно все?
Кохаку Тамайси, утра, пушистая.
Как оно все?
На чиле. На расслабоне
А ты? :з
На чиле. На расслабоне
Ну и чудно.
А ты?
Работаю. Пытаюсь попутно пост писать.
Доброе утро вам!
Доброе утро, т-рищи!
Доброе утро, т-рищи!
Доброе и тебе.
Цзин Бэйюань, *поставил чай* Какие люди.
Доброго утра
/сел в угол/
Гав, мяу или ква?
Доброго утра
/сел в угол/
/Подошёл, отпихнул ногой и уселся рядом/
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №69 Имени Оллза