Демиан написал(а):главный фэйл, конечно, что наши с тобой высокие отношения остались только во флуде и нашем с тобой воображении *вздохнул*
Да-а-а, но, на самом деле, во многом я не отреагировала на твоё "я красив, прекрасен, гетеросексуален", потому что уже играла с Лиамом. Кто же знал, что он просто молча уйдет потом...
Демиан написал(а):да он и без команды готов
а вот попробуй его научить команде "живи" ))
Блин хд команда "радуйся жизни" и он сразу такой оп и перестает грустить
Шелли написал(а):Фортуночка :3 Как у тебя дела, как песа? Я если что не про Дэна, а про корги хд
Какое важное уточнение хд
Здорово всё, правда в работе утопаю, что пипец. Сейчас вот поем и надо идти дальше батрачить...
Пёса хорошо, но мы его тут на день буквально отдавали родственникам, и он в очередной раз показал, что как только за хозяевами закрывается дверь, он словно становится другой собакой то есть дома он идеален, не гавкает без дела, отлично терпит и прям воспитанная булка на прогулках и прч., но на передержке *орёт* это просто невоспитанная херня на лапках, который во всю демонстрирует, какой он доминантный кобель. И я даже хз, как с этим бороться, потому что это проявляется, когда меня нет.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф