Как бы в своих ногах не запутаться
Ой да ладно, начнешь падать, я тебя подхвачу *щелкает пальцами правой руки* Самое главное в танцах 20х это самовыражение, а не техника!
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 70. Ленивцы-флудерасты
Как бы в своих ногах не запутаться
Ой да ладно, начнешь падать, я тебя подхвачу *щелкает пальцами правой руки* Самое главное в танцах 20х это самовыражение, а не техника!
Ву, Секрет отношений: найдите парня. Смотрите за ним на протяжении четырёх лет, пока он растёт, поддерживая тёплые отношения. Если он вырос в то, что вам нужно — забирайте себе.
Именно этой схемы я и придерживалась. А еще добавляйте ему путные мысли в точки роста
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Не режь по больному *звонко смеется, все так же забавно повторяя движения и подманивая других к их досугу*
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
А еще добавляйте ему путные мысли в точки роста
Главное чтоб "добавление точек" не превратилось в мозгоклюйство
Не режь по больному
Знаешь, у меня было веселое детство, так что я успел нарыдаться на занятиях ритмикой. Для меня это тоже больная тема хд
Хьюго Иденмарк, босс, давай к нам!
Хьюго Иденмарк, Попытка выносить мне мозг в 100% случаев оборачивается тем, что собеседник самостоятельно и принудительно находит направление на хуй.
Знаешь, у меня было веселое детство, так что я успел нарыдаться на занятиях ритмикой. Для меня это тоже больная тема хд
Ритмика и бальные танцы, ммм...
Дэниэль Корт, спокойной ночи, Дэни. )
Хьюго Иденмарк, Попытка выносить мне мозг в 100% случаев оборачивается тем, что собеседник самостоятельно и принудительно находит направление на хуй.
Аналогично. В итоге 7 бездарно про...сранных лет и выход на исходную в соло
Хьюго Иденмарк, босс, давай к нам!
*недоуменно моргает* куда? О.о
Гримм, ритмика, бальные и не только танцы. Стояние в стойке журавля с вытянутыми руками по 1.5-2 часа в качестве наказания. Один уехавший с сердечным приступом препод.
Главное чтоб "добавление точек" не превратилось в мозгоклюйство
Не, ребят. Такой фигней не занимаюсь и другим не советую
Сколько же всего люди проходят. Не перестаю удивляться. Но говорила не про нее, а про выражение вхвхвххв
В танец!
Вы двое Иезекииль, Гримм, тоже не стесняйтесь!
Танцевать! *Хватает его за руку и тянет к ним в компанию*
Вы двое Иезекииль, Гримм, тоже не стесняйтесь!
Я предпочту мордобой, пардон.
В танец!
Не, пасиба. Никада не танцевал. Пожалуй, я лучш понаблюдаю
Сколько же всего люди проходят.
У меня было крайне веселое детство, которому некоторые позавидуют~ Хоу-хоу-хоу *щелкает пальцами*
Никада не танцевал.
Самое время начать. Чистый выплеск эмоций и самовыражения.
Я предпочту мордобой
Это почти тоже самое.
[nick]Озаль Мейнкаль[/nick][icon]https://i.imgur.com/QfJQloK.jpg[/icon]
Дэниэль Корт, гладь :з
У меня было крайне веселое детство, которому некоторые позавидуют~ Хоу-хоу-хоу *щелкает пальцами*
Ценные воспоминания, вхахах
Озаль Мейнкаль, и ты давай к нам~
Ву, скорее байки на потравить хд
Не, ребят. Такой фигней не занимаюсь и другим не советую
Тут что-то про здоровые отношения. Теперь не понимаю я.
*отваливает курить к стене, чтобы не мешать танцующим*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Чистый выплеск эмоций и самовыражения
Выплеск чего?
В моем случае скорее лишняя усталость и выставление себя в странном виде. Нет уж.
*сливается в ближайшее кресло, закидывает ноги на стульчик, прячется за журналом*
Ашере, Нит. Я только зашла, чтобы подразнить пёсу.
Дэниэль Корт, гладь :з
Б-жечки, а я уж обрадовался что новая кошкодевочка на форуме) Какой облом
и выставление себя в странном виде. Нет уж.
В этом и смысл. Когда все выглядят странно, никто не странный~
Кохаку Тамайси, тогда ты опоздала. Дэни отвалился спать
Хорошо быть простым и требовать немного. Иногда гладить, обнимать, целовать, ебать и не капать на мозги. Жить сразу проще.
Б-жечки, а я уж обрадовался что новая кошкодевочка на форуме) Какой облом
Ты чо. Это не кошко-жена. Это пёса.
тогда ты опоздала. Дэни отвалился спать
Да как так то. ;c
Ву, скорее байки на потравить хд
Тоже же ведь здорово, когда есть что рассказать хдд
Тут что-то про здоровые отношения. Теперь не понимаю я.
*отваливает курить к стене, чтобы не мешать танцующим*
Поэтому и говорила, что многие удивляются вхвхх
Ву, *взял за ручку и чмокнул запастье* Спасибо за танец, краса. Тут все какие-то зажатые. Надо их раскрепощять!
Ву, *взял за ручку и чмокнул запастье* Спасибо за танец, краса. Тут все какие-то зажатые. Надо их раскрепощять!
Тебе спасибо!
Да, надо-надо, а то того гляди и лопнут как шарики
Когда все выглядят странно, никто не странный
Ниет. Как выглядят "все" - это проблемы "всех". Как выглядишь ты для самого себя - это твоя проблема. Определенно, пас
Ты чо. Это не кошко-жена. Это пёса.
Дважды облом. Ну че за день такой...
Ву, Косточка есть? А если найду? *обнюхивает*
[nick]Озаль Мейнкаль[/nick][icon]https://i.imgur.com/QfJQloK.jpg[/icon][status]Мне бы вкусную косточку...[/status]
Дважды облом. Ну че за день такой...
Чем тебе доберманы не нравятся?
[nick]Озаль Мейнкаль[/nick][status]Мне бы вкусную косточку...[/status][icon]https://i.imgur.com/QfJQloK.jpg[/icon]
Как выглядишь ты для самого себя — это твоя проблема.
Это не проблема, это ошибка восприятия, босс.
Ашере, ну... раз уж приглашаешь. )
*прикрыл глаза, приподнялся на задних лапах и, плавно покачивая плечами и торсом, стал пощёлкивать пальцами в ритм музыки*
Иезекииль, ооо!
Хорошо быть простым и требовать немного. Иногда гладить, обнимать, целовать, ебать и не капать на мозги. Жить сразу проще.
И не говори. Но некоторым не дано. )
Чем тебе доберманы не нравятся?
На дух не переношу эту породу
В более глобальном смысле - я таки по неко-девачкам. Не по собакодевочкам, не по лисодевочкам, а строго по кошкодевочкам
Иезекииль, Земля им металлом.
Гримм, ну спасибо. хд
Я хотя-бы стараюсь. )
Хорошо быть простым и требовать немного.
Ваще, сложно непонятно.
На дух не переношу эту породу
В более глобальном смысле — я таки по неко-девачкам. Не по собакодевочкам, не по лисодевочкам, а строго по кошкодевочкам
*отдаёт честь*
Спасибо за такую преданность.
строго по кошкодевочкам
А ты неплох.
Гримм, ну спасибо. хд
Я хотя-бы стараюсь. )
Я к этому пришёл через боль
Я к этому пришёл через боль
Стало быть, я иду в верную сторону.
Стало быть, я иду в верную сторону.
нееет, одумайся. Зачем тебе вся это милота, красота и мур-мур-мур, когда можно прыгнуть в омут с головой токсично-абъюзивных отношений?
Ашере, *плавные пасы лапами в такт взмахам крыльев, шаг в сторону, назад, шаг в сторону, назад...*
*исполняет что-то вроде современного танца с элементами бального и импровизации, и всё это в обёртке природного изящества*
нееет, одумайся. Зачем тебе вся это милота, красота и мур-мур-мур, когда можно прыгнуть в омут с головой токсично-абъюзивных отношений?
Я и так похерил слишком много нервов ровно в таких же отношениях, причём не только со своими родителями и роднёй в принципе, с которой я контактирую на протяжении всей своей жизни, но и с другими людьми. Мне хватило... подобной романтики. Проклинаю их всем сердцем и естеством. )
Ву, Косточка есть? А если найду? *обнюхивает*
М.. может и найду. *Шарится в инвентаре своего амулета. Вытягивает оттуда сахарную кость* Вот!
Спасибо за такую преданность
А ты неплох
Нэкомусумэ форева
Проклинаю их всем сердцем и естеством.
Если что это была шутка. Но а вообще найти комфортного человека это прям да. Слишком много энергии такие отношения дают.
Если что это была шутка. Но а вообще найти комфортного человека это прям да. Слишком много энергии такие отношения дают.
Я сейчас не в юморном настроении, так что смешинки напрочь выключены. )
М.. может и найду. *Шарится в инвентаре своего амулета. Вытягивает оттуда сахарную кость* Вот!
О! О! О! Косточка, косточка! *Дёрнула ушами, счастливо замотав хвостиком* Можно, можно, можно?
[nick]Озаль Мейнкаль[/nick][status]Мне бы вкусную косточку...[/status][icon]https://i.imgur.com/QfJQloK.jpg[/icon]
Я сейчас не в юморном настроении
*почухал* А чего?
*почухал* А чего?
Давай просто продолжим выглядеть странно и танцевать. )
Иезекииль, как скажешь, хозяин *пожал плечами и вернулся к танцу*
Ашере, я просто не хочу об этом говорить.
...Четвертый день не получается отписать псто. Впервые в жизни
О! О! О! Косточка, косточка! *Дёрнула ушами, счастливо замотав хвостиком* Можно, можно, можно?
Дашь лапку и она твоя. *протянула свою ладонь с улыбкой, в другой руке сладко поманила вкусняшкой*
...Четвертый день не получается отписать псто. Впервые в жизни
У тебя получится *обнимает*
Иезекииль, как ты видишь я не настаиваю.
Хьюго Иденмарк, с пониманием, босс. С пониманием.
Дашь лапку и она твоя. *протянула свою ладонь с улыбкой, в другой руке сладко поманила вкусняшкой*
*Во взгляде не видно даже ТЕНИ не подчинения. Кладёт ладонь на ладонь, усиленно виляя хвостиком и счастливо дёргая мохнатыми ушами*
Иезекииль, Примешь откровение от быдла?
Злобный вечер.
*дракон вполз во флуд*
Всём ночи)
* разминает лапами подушку чтобы улечься на неё и не чувствовать +30 в комнате и +40 под столом от ПК у которого карта греестся в +60*
Гримм, будешь прав – будешь прав. Но я бы хотел, чтоб ты был помягче в выражениях, насколько можешь. )
Просто и так нехорошо.
*Во взгляде не видно даже ТЕНИ не подчинения. Кладёт ладонь на ладонь, усиленно виляя хвостиком и счастливо дёргая мохнатыми ушами*
Какая прелесть! Приятного аппетита *Отдает угощение хвостатой и, с небольшой опаской, аккуратно гладит по голове промеж ушей* Будем знакомы!
Иезекииль, Если помягче, то надо подождать, чтобы придумать, как это всё обернуть.
Так, если перед математикой я не молился, то по ходу перед сдачей русского языка придëтся. Так *открывает список темных богов* Кто-нибудь подскажет, Ктулху подойдëт?
Кто-нибудь подскажет, Ктулху подойдëт?
не тебе нужен кто более профильный, но я не шарю кто там из них по необъятным знаниям)
не тебе нужен кто более профильный, но я не шарю кто там из них по необъятным знаниям)
Но прикол в том, что я атеист, а комбинация молиться+атеист уже звучит забавно, в общем мне ничего по ходу не поможет. Xd
Хотя я в самом деле нагоняю слегка краски, просто по русскому препод с некоторой ебанцой.
Иезекииль, Часто, когда я читаю то, что ты пишешь, у меня создаётся ощущение дичайшей притворности. Из-за этого заранее настроен к тебе более холодно. Чем вызвано - в душе не чаю.
Посижу подумаю, благо времени полно.
Так, если перед математикой я не молился, то по ходу перед сдачей русского языка придëтся. Так *открывает список темных богов* Кто-нибудь подскажет, Ктулху подойдëт?
Айе, айе, К'лулу...
Тут скорее Жёлтый Король подойдёт, но насколько безопасно и осмысленно молиться Хастуру перед экзаменом, я чот хз.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Гримм, *похлопал по плечу*
Ашере, Что? Я культурно.
Айе, айе, К'лулу...
Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн.
Гримм, персонаж сильно отличается от меня, а Изю я отыгрывать люблю, как и милоту.
Здесь я просто крайне редко общаюсь в своём настоящем амплуа, как и нечасто вижу в этом смысл. Меня всё устраивает.
Гримм, я не с осуждением, гимли.
Но прикол в том, что я атеист, а комбинация молиться+атеист уже звучит забавно, в общем мне ничего по ходу не поможет. Xd
Хотя я в самом деле нагоняю слегка краски, просто по русскому препод с некоторой ебанцой.
*Атеист встретил скептика-атеиста* хД
Уповай на удачу)
У тебя получится *обнимает*
Хьюго Иденмарк, с пониманием, босс. С пониманием.
Хотел было сам себе отмазаться, мол, работать надо. Пересмотрел проекты... Там щас делать нечего. Щерт. Даж не отмазаться теперь
мол, работать надо
Без ножа режешь
Ашере, Ховерлорд, Ребята, этаж рыболюдей на два пролёта ниже.
Иезекииль, А, ну тогда это всё объясняет.
Гримм, Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн! Ктулху фхтагн!
Уповай на удачу)
Люди как аткисты по моему не на удачу должны уповать, а не теорию вероятностей. Xd.
Айе, айе, К'лулу...
Тут скорее Жёлтый Король подойдёт, но насколько безопасно и осмысленно молиться Хастуру перед экзаменом, я чот хз.
Еще бы я знал, кто это такие, а так я чисто прикалываюсь.
Люди как аткисты по моему не на удачу должны уповать, а не теорию вероятностей. Xd.
Наименование не меняем смысла события результат которого может во многом не зависеть от нас)
Ашере, Шогготов на вас не хватает -3-
Гримм, воспринимай это не как притворство, а как игру недолюбленного ребёнка. )
Наименование не меняем смысла события результат которого может во многом не зависеть от нас)
Пофиг, зато звучит круче, чем уповать на удачу, просто фраза уже заезженная и банальная, а тут скажешь уповать на теорию вероятностей, ну тут или ты крут, или все посмотрят на тебя как на долбоеба с завистью, но ты то знаешьсчто все равно крут.
воспринимай это не как притворство
Скажу за себя, некоторым людям тяжело перестать видеть что-то когда глаз уже зацепился. Либо притворяться что не видишь, либо каждый раз себя одергивать *почухал желешку*
Пофиг, зато звучит круче, чем уповать на удачу, просто фраза уже заезженная и банальная, а тут скажешь уповать на теорию вероятностей, ну тут или ты крут, или все посмотрят на тебя как на долбоеба с завистью, но ты то знаешьсчто все равно крут.
Главное чтоб не спросили соотношения к успеху)
Ашере, Ты, считай, и за меня сказал тоже.
Скажу за себя, некоторым людям тяжело перестать видеть что-то когда глаз уже зацепился. Либо притворяться что не видишь, либо каждый раз себя одергивать *почухал желешку*
Ну, тут уж только ЧС поможет. *мырчит тихонько*
Главное чтоб не спросили соотношения к успеху)
А вот тут мои полномочия все, я не настолько прошарен. Хе.
Ну, тут уж только ЧС поможет. *мырчит тихонько*
*смотрит на мурлыку*
А вот тут мои полномочия все, я не настолько прошарен. Хе.
да ладно) Я просто говорю странными словами хД
* сам себе великий учёный*
Иезекииль, Ну, если буду нужен - мои контакты у тебя есть. Либо проси Ву, когда она тут хд
* сам себе великий учёный*
Ну знаешь у меня есть странное слово, обычно я им проклятие поноса накладываю на пули, короче если нужно проклятие для позорной смерти врагу, то просто скажи дрестундо.
Иезекииль, наверное *поставил чай* мур
Гримм, лады. Рад, что мы выяснили отношения. )
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 70. Ленивцы-флудерасты