Всем ночи, что-то меня жмыхнуло
\пополз на потолок и в темный угол\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 71. Ктухлу фх'тагн
Гав, мяу или ква?
Не надо! У него инфаркт случится!
хддд
*засмеялась и чмокнула того в нос*
*запустил пальцы в волосы и треплет их* Мяу~
Пухнуть от количества информации, я имел ввиду)
Тоже неплохо. хд
А, ну.. ладно..
\погладил\
Что такое, Дэни? *прижался ухом к животу*
\обнял, погладил по волосам\
Прости, госпожа
Да за что, ты у меня просто любимый кринжулик
*Цомк в макушку*
Раз вроде тебя больше не преследует вербовка в Экзотек, можно и поработать пойти, наверное...
Вступай к нам в орден, ауф
Спокойной *махает рукой*
Спокойной, Дэни. )
Ночи
можно и поработать пойти
*заманивает на рабочее место пуэрчиком и чизкейком*
*заманивает на рабочее место пуэрчиком и чизкейком*
Меняешь кнут на пряник? Ахах
Спасибо
Вступай к нам в орден, ауф
Ночи, Дэничка
Меняешь кнут на пряник? Ахах
Так это. Идеальная тактика. Я хороший, плохой, злой полицейский в одном лице хд
Идея прекрасная и достойная воплощения
И еще штук пятьдесят слонов для антуража. Будем в Клон играть, но я сюжета не помню, один кринж. Если мне совсем нечем заняться будет, оставлю как запасной план.
А то ты так сказал, что до тебя зараза добралась. ) *накрыл пледом, вручил горячий чай с мёдом и плюхнулся рядом*
Да просто бро заразился, вот я в ожидании когда ж меня накроет Х) *издает благодарные демиуржьи звуки, приткнулся под бочок и сюрпает чай* ты прям солнышко, спасибо.
Да просто бро заразился, вот я в ожидании когда ж меня накроет Х) *издает благодарные демиуржьи звуки, приткнулся под бочок и сюрпает чай* ты прям солнышко, спасибо.
Через несколько дней, возможно. А может и нет, смотря как твой иммунитет отреагирует. ) *приткнулся переносицей к щеке и тихонько мырчит, слегка вибрируя*
Не за что. )
*запустил пальцы в волосы и треплет их* Мяу~
Мое сердешко не выдерживает такого количества милоты *спрятала моську в плечо, смеясь*
Ночи и сладких снов, солнце!~
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Мое сердешко не выдерживает такого количества милоты *спрятала моську в плечо, смеясь*
Ты уж с этим осторожнее, краса
Ты уж с этим осторожнее, краса
Да всего-то умру пару раз от приступа, ничего страшного, вхвхвх
Из слез являются реки, а реки впадают в моря, те же становятся облаками и с ними приходят дожди
Да всего-то умру пару раз от приступа
Как бы не пришлось делать искусственное дыхание~
Как бы не пришлось делать искусственное дыхание~
Нарочно что ли умереть?..
Ву, *взял за ручку и чмокнул ладонь* Зачем такой красоте умирать?
Через несколько дней, возможно. А может и нет, смотря как твой иммунитет отреагирует. ) *приткнулся переносицей к щеке и тихонько мырчит, слегка вибрируя*
Не за что. )
Этот процесс настолько постоянен, что по нему можно часы сверять. Пять дней на раздумья, а дальше по обстоятельствам, ночь температуришь как зараза, а потом просто на спреях *почухано*
Флуд: *вымер*
Ашере, говорят, что искусство вечно *перехватила чужую ладонь и прижала пальцы к губам* разделишь ее с красотой?
(чувствую нас скоро побьют за такое во флуде вхвхвхвх)
Этот процесс настолько постоянен, что по нему можно часы сверять. Пять дней на раздумья, а дальше по обстоятельствам, ночь температуришь как зараза, а потом просто на спреях *почухано*
Как-то читал про вирус, бродивший этой зимой по нашему городу, инкубационный период которого три дня. Поконтактировал с моим другом (только потом узнал, что он был болен). Заразился ровно через три дня, вечером. Всего трясло и прям чувствовал, как нарастает ангинная резь в горле. )
Так что да. Вирусы – часы будущего. хд
Ву, искусство? *улыбнулся* Например? *погладил по щеке свободной ладонью*
(чувствую нас скоро побьют за такое во флуде вхвхвхвх)
Ничего противозаконного не делаете, не бойся. хд
Как-то читал про вирус, бродивший этой зимой по нашему городу, инкубационный период которого три дня. Поконтактировал с моим другом (только потом узнал, что он был болен). Заразился ровно через три дня, вечером. Всего трясло и прям чувствовал, как нарастает ангинная резь в горле. )
Так что да. Вирусы – часы будущего. хд
Они уже реальность настоящего, к сожалению) Но ничего, адаптируемся, приспособимся.
Был еще такой, который вообще без симптомов проходит. Вроде хорошо звучит, а вещь крайне... неприятная, потому что в итоге все легкие забиваются слизью и ты просто в один прекрасный момент не можешь дышать. Многих в прошлом году так не откачали, потому что поздно спохватились.
Какие-то мрачные истории пошли, сорян)
Ашере, ыф.. Искусство и красота зачастую являются неотъемлемыми частями друг друга. Эх, такую романтику родила... *покачала головой, чуть прицыкивая языком*
Ничего противозаконного не делаете, не бойся. хд
мало ли кому-то неприятно такое созерцать и я навожу неблагоприятную среду тут хдд
*покачала головой, чуть прицыкивая языком
*мягко улыбнулся* Мяу~
Ву,
Они уже реальность настоящего, к сожалению) Но ничего, адаптируемся, приспособимся.
Был еще такой, который вообще без симптомов проходит. Вроде хорошо звучит, а вещь крайне... неприятная, потому что в итоге все легкие забиваются слизью и ты просто в один прекрасный момент не можешь дышать. Многих в прошлом году так не откачали, потому что поздно спохватились.
Какие-то мрачные истории пошли, сорян)
У меня тоже как-то был сравнительно бессимптомный вирус. Просто слегка воспалившаяся носоглотка и странное ощущение запахов, как от болезни, но совсем без насморка. И всё, больше никаких симптомов, даже температуры не было.
А вот про такой вирус впервые слышу. Жуткая штука.
мало ли кому-то неприятно такое созерцать и я навожу неблагоприятную среду тут хдд
Если ты наводишь неблагоприятную среду, то я Люцифер. )
*мягко улыбнулся* Мяу~
ну все! доигрался! *схватила хвостатого за голову и навела воронье гнездо в волосах* когда-нибудь от переизбытка эмоций я тебя покусаю! честное слово!
Ву,
Вааа! Здравствуй, радость, давно не виделись! Как твои дела? :зз
Ву, *наклонился к ушку и шепнул* Ты можешь кусаться когда захочешь и где захочешь *слегка убрал в сторону воротник от шеи* Единственное исключение хвост. Его не кусать~
Ашере, *внезапный кусь*
*чешет в затылке*
Чую, Дэн меня с утра возненавидит. Или наоборот. Или да.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
*внезапный кусь*
Нья! Тьфу. Желешка. Тыж меня проглотить можешь
*чешет в затылке*
Чую, Дэн меня с утра возненавидит. Или наоборот. Или да.
С чего?
Нья! Тьфу. Желешка. Тыж меня проглотить можешь
Не хочу я тебя глотать! А кусаюсь нежно. :з
С чего?
А я ему щас пост выкачу
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Ашере, ха! Правда что ли? *с ухмылкой во взгляде, довольно облизнулась* Ну, шерсть глотать я не хочу, так что... *взявшись крепкой хваткой за одежду, притянула к себе ниже и с силой закусила часть шеи около дельты. недолго сжимая, отпустила кожу и лизнула место укуса* Вкусненький~~
А я ему щас пост выкачу
Так хорошо же!
Ву, ты довольна, краса? *мягко улыбнулся*
У меня тоже как-то был сравнительно бессимптомный вирус. Просто слегка воспалившаяся носоглотка и странное ощущение запахов, как от болезни, но совсем без насморка. И всё, больше никаких симптомов, даже температуры не было.
А вот про такой вирус впервые слышу. Жуткая штука.
Как интересно. Вот все бы болячки эти были такими, без симптомов почти. Но для этого наверно нужен нормальный иммунитет, драконий)
Вроде омикрон все тот же. Да уж, мне маман рассказывала, так как она его и подцепила и потом получила лещей от подруги-пульмонолога. Как то ты странно в трубку говоришь, а дай ка приеду. А там красота.
Ву, ты довольна, краса? *мягко улыбнулся*
Вполне. Думаю перестану мучить пока флуд испанским стыдом. *засмеялась и отлипла от хвостатого* Надеюсь, что вашество тоже довольно и не испытало дискомфорта.
о, прилетела на горяченькое, а оно уже закончилось)
Ву, *легонько приобнял за шею, соединив руки в замочек на спинке и поцеловал в щечку, а затем потрепал волосы* Думаю, это сойдет за ответ?
о, прилетела на горяченькое, а оно уже закончилось)
Эх, обманули(
Ву, *легонько приобнял за шею, соединив руки в замочек на спинке и поцеловал в щечку, а затем потрепал волосы* Думаю, это сойдет за ответ?
Ответ принят. *легкий поцелуй в нос и широкая улыбка* Загляни как-нибудь в бар на Хароте
Эх, обманули(
Да оно там все тянулось потихоньку, вхвхвх.
Как интересно. Вот все бы болячки эти были такими, без симптомов почти. Но для этого наверно нужен нормальный иммунитет, драконий)
Вроде омикрон все тот же. Да уж, мне маман рассказывала, так как она его и подцепила и потом получила лещей от подруги-пульмонолога. Как то ты странно в трубку говоришь, а дай ка приеду. А там красота.
О, я тоже болел этой гадостью. Не расставался с белым конём две недели и температурил полторы недели тридцать восемь-под сорок. Но я рано начал терапию, назначенную врачом, и до лёгких зараза не добралась. Мне повезло.
Загляни как-нибудь в бар на Хароте
Знать бы еще где это *мягко улыбнулся* Я с Циркона особо никуда ни ногой.
Знать бы еще где это *мягко улыбнулся* Я с Циркона особо никуда ни ногой.
Хмхм... надо пораскинуть мозгами. с тобой приятно иметь дело
Да оно там все тянулось потихоньку, вхвхвх.
Так если потихоньку, должно же было к чему-то привести х)
Так если потихоньку, должно же было к чему-то привести х)
я решила, что хватит с людей страданий хдд
Всем споки ноки.
я решила, что хватит с людей страданий хдд
Нам нужен отдельный флуд для этого, посередине поставим фотку нашего полумертвого мангала, как олицетворение всех бед х)
Нам нужен отдельный флуд для этого, посередине поставим фотку нашего полумертвого мангала, как олицетворение всех бед х)
аххахаха. это когда он снова разгораться не хотел?
/валяется в углу и рисует кринже-эльфа/
Шелли, от танцев до поцелуйчиков за три флуда. Считаю довольно быстро хд
Аделаида Френ, иди сюда, жопа. Будем тебя интегрировать в общество
аххахаха. это когда он снова разгораться не хотел?
Да хд Но в какие-то моменты он точно думал умереть, мне кажется х)
Ашере,
Смотри как долго ухаживали за тобой! Мог бы и на хорни согласиться х)
/валяется в углу и рисует кринже-эльфа/
о.о *смотрит*
Аделаида Френ, иди сюда, жопа. Будем тебя интегрировать в общество
Это не так легко
О, я тоже болел этой гадостью. Не расставался с белым конём две недели и температурил полторы недели тридцать восемь-под сорок. Но я рано начал терапию, назначенную врачом, и до лёгких зараза не добралась. Мне повезло.
Ух, жесть какая, так и поджаренным зефиркой мог стать, почти зефирной водочкой. Повезло не то слово. Да ты я смотрю вообще за здоровьем бдишь)
Пойду буйную приложу на пресвятую горизонталь все же. Сладких снов, зефирный.
Ву, и тебе, краса, спокойной)
о.о *смотрит*
Могу показать, но там нахуй пошли примерно все правила рисования и анатомии.
Господа флудчане. Это - Аделаида Френ, она няша-стеняша, дайте ей лучи добра и залюбите её >3
А то она не знает как к вам подступится.
Мог бы и на хорни согласиться
А кто сказал что я не согласен хд
Могу показать, но там нахуй пошли примерно все правила рисования и анатомии.
А почему бы и да, показывай х)
А кто сказал что я не согласен хд
Тогда ты очень пассивно согласен хд
Господа флудчане. Это — Аделаида Френ, она няша-стеняша, дайте ей лучи добра и залюбите её >3
А то она не знает как к вам подступится.
Технически я не стесняша, а просто не умею общаться. Вот и все. >_>
Ашере, не я это первая начала...
Шелли, эт да, но я агрессивно заставляла его жить хдд
Июль, доброй ночи~~
как я поняла, "краса" эт мое новое прозвище?..
Технически я не стесняша, а просто не умею общаться.
Тиха. Не пали контору. Я тут стараюсь между прочим.
Июль, сладких снов, Юнь. ) *ткнулся носом в щеку напоследок*
Ву, *потрепал волосы* Живи теперь с этим, краса~
не я это первая начала...
^-^
Тиха. Не пали контору. Я тут стараюсь между прочим.
Понятно, почему оперативник, а не маркетолог. *хихикнула*
Я тоже, пожалуй, пойду на боковую.
Спокойной ночи всем. )
Так хорошо же!
С одной стороны - да.
С другой - он старался, писал...
И тут я такой - БАЦ! Через два часа организую ему снова "долг".
*потирает шею*
Насколько я его понял, он таки-будет рад. Но и загоняться на тему что опять надо думать, что отвечать, тоже станет.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Ашере, угх.. договорились. *фыркнула*
Аделаида Френ, не волнуйся, тут и уметь не надо. верю, что потихоньку у тебя все получится :зз
Аделаида Френ, не волнуйся, тут и уметь не надо. верю, что потихоньку у тебя все получится :зз
Ха... Ха... Да... Да... Если бы.
С одной стороны — да.
С другой — он старался, писал...
И тут я такой — БАЦ! Через два часа организую ему снова "долг".
*потирает шею*
Насколько я его понял, он таки-будет рад. Но и загоняться на тему что опять надо думать, что отвечать, тоже станет.
С его любовью к вашим технологическим жопам, он будет вне себя от радости. :3
Ву, не нравится? *улыбнулся и взял на ручки*
Понятно, почему оперативник
Я ведь тебя не продаю~
почему-то вспомнил про злоебучего фаната из TES 4 Oblivion
широкое лицо, заметные брови, типа. наверн так.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
широкое лицо, заметные брови, типа. наверн так.
Жирный, ага.
Ву, не нравится? *улыбнулся и взял на ручки*
Скорее непривычно и непонятно. *пожала плечами* Ыаа! Опусти, не пушинка же! *фырчит на него и дуется*
С его любовью к вашим технологическим жопам, он будет вне себя от радости. :3
*крутится вокруг себя, скептически осматривая вышеупомянутую жопу*
Да шо ж такое-то! Мясная она у меня, мясная!
А... или вы о ЭкзоТек в принципе? Ну... тогда да.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Ву, как по мне вполне пушинка ^-^ Чего дуешься?
Я ведь тебя не продаю~
Да, ибо с этим ты точно не справился
А... или вы о ЭкзоТек в принципе? Ну... тогда да.
*задумчиво смотрит за кружащимся*
А может она у тебя только в движении мясная. А как застынешь - так сразу железная становится. М?
Жирный, ага.
Не, нифига. Жирный не так. Тут именно пропорции лица высота-ширина. У наброска что-то типа квадратное, и яркие брови. У грёбаного ублюдка башка кубиком и чернющие брови при...
*передёргивается*
... канареечных волосах, с его-то, забери Скуумный Кот его душу, причёске.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
и
Причёска в стиле драгонболла была, да
Да, ибо с этим ты точно не справился
Это звучит как вызов, солнце *укусил за жопу*
Вахаххаахахаххха хддд
Ву, как по мне вполне пушинка ^-^ Чего дуешься?
Непривычно, вот и недовольствую. *скрестила руки на груди и отвернула моську* Не каждый день на руках носят же
*задумчиво смотрит за кружащимся*
А может она у тебя только в движении мясная. А как застынешь — так сразу железная становится. М?
*словил ступор, стоит, моргает*
А... э... но... Уффф.
*наклонив голову, зажмурился, хватаясь за переносицу двумя пальцами*
Это, конечно, шизануто-магический мир, где возможно буквально всё что угодно, но...
Я очень, очень, очень надеюсь, что вы неправы, леди.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Это звучит как вызов, солнце *укусил за жопу*
Ай!
*трет место укуса*
У тебя ж зубы тоже ЭкзоТековые. Подумал бы. Больно же...
*успокаивает разозленного добермана*
*словил ступор, стоит, моргает*
А... э... но... Уффф.
*наклонив голову, зажмурился, хватаясь за переносицу двумя пальцами*
Это, конечно, шизануто-магический мир, где возможно буквально всё что угодно, но...
Я очень, очень, очень надеюсь, что вы неправы, леди.
Вы никогда не узнаете...
Вахаххаахахаххха хддд
Вам вот сейчас смешно, но если меня таки убедят, что мой зад металличен и блестящ, я начну новую жизнь под лозунгом "Убить всех человеков!", и тогда смешно вам уже не будет.
*грозно шевелит елезаметными эльфячьими бровями*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
У тебя ж зубы тоже ЭкзоТековые. Подумал бы. Больно же...
Челюсть у меня еще не меняна.
Непривычно, вот и недовольствую.
А тебе не нравится, краса? *чмокнул в надутую щеку*
Челюсть у меня еще не меняна.
Еще?! Ты сколько красавиц начмокал что такие скулы себе сделал...
она няша-стеняша, дайте ей лучи добра и залюбите её
Технически я не стесняша, а просто не умею общаться. Вот и все. >_>
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-06-29 00:59:34)
Вам вот сейчас смешно, но если меня таки убедят, что мой зад металличен и блестящ, я начну новую жизнь под лозунгом "Убить всех человеков!", и тогда смешно вам уже не будет.
*грозно шевелит елезаметными эльфячьими бровями*
Да, человек может смело распрощаться с жизнью, если вы сядете ему металлическим задом на лицо вхвххв
А тебе не нравится, краса? *чмокнул в надутую щеку*
Не знаю. Не поняла еще. *Вздохнув, положила голову на хвостатого* Хотя, с другой стороны уютно, но не чувствую контроля над ситуацией. Вдруг в следующий момент превращусь в баллистический снаряд?
Отредактировано Хьюго Иденмарк (Сегодня 00:59:34)
Убийственно...
Ву, *приобнял хвостом* Неа, точно не превратишься)
Аделаида Френ, родился с ними
Аделаида Френ, родился с ними
Точно гейщиной какой накачал, не верю!
Да, человек может смело распрощаться с жизнью, если вы сядете ему металлическим задом на лицо вхвххв
*записывает в блокнотик "проверить с Дэном"*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Аделаида Френ, нёуп.
Ашере, смотри у меня! А то твой хвост будет в опасности. *Улыбаясь, легко куснула за шею и потерлась об нее носом. Свободной рукой взяла хвост несчастного и погладила его пальцами вдоль роста шерсти*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 71. Ктухлу фх'тагн