Ашере
Уооо.. Хорошо, ты вынуждаешь меня открыть форточку. Для себя.
\открыл не Фортуну, а окошко\
Смотри, значит. Не люблю быть серьезным и на серьезных щщах хоть что-то обсуждать во флуде, но.
У меня нет к тебе какого-то особого отношения, кроме моей глубокой, конечно, не-гейской к тебе симпатии, как к просто прикольному чуваку из флуда. Как и ко многим здесь.
И поэтому я шучу шутку и сразу извиняюсь, потому что не хочу грубить никому. Так же я бы сказал любому другому, потому что я не знаю как другой человек может воспринять мои слова, дебильное чувство юмора и отсылку к стародавним мемам. И я не хочу быть грубым, не хочу кого-то обидеть, не хочу даже чтобы было просто некомфортно или мимолетно неприятно, поэтому мне проще сразу извиниться. Хотя бы просто из чувства такта, которым я хоть в какой-то мере владею.
Не потому что я думаю, что ты ко мне плохо относишься or something else, u know?
Очевидно, не извиняюсь я только перед Фортуной или Демом - они знают меня много лет и весь мой "юмор" видят наперед.
В общем... Ай, блять, мысль потерял. Голова дымится. Что-то умное чуть не сказал, бляздец...
\похлопал кошатого по плечу и нервно курит\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?