[nick]Хьюго Иденмарк[/nick][status]What d'ya say 'bout my kiddy?[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/274/140638.jpg[/icon][lzbb]За кошек и двор стреляю в упор[/lzbb]
*шепотом:* прости, пожалуйста, прости, меня укусил Дэн, и я не могу сдержаться, но...
ТЫ ТОЧНО УЧИШЬ МЕНЯ МУРЛЫКАТЬ?!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы XDDDDDD
Да!
Ляяяяяяяяяяяяя.... *перечитал* Да, действительно, звучит весьма... кхм. Интересно
Звучит очень, очень по-кошачьи, да
Купили лежаночку, лежаночка похер, а вот коробочку от лежаночки - адайте!
Это, пожалуй, единственное, что позволяет мне успокаивать себя, что у меня таки обычная кошка, а не заколдованное девачко. Потомушто дохрена в поведении не кошачьего, а натурально человеческого, причем так канонично женского.
сразу вспомнились все те видосы, где на натяжном потолке изнутри появляются кошачьи проминания от лапок
Мой ночной кошмар)))) Потому каждый мелкий насекомыш в квартире, чудом пробравшийся сквозь сетки - уничтожается мигом. У этой дурынды бешеный охотничий инстинкт, несколько мышей тут уже выловила и игралась с ними, выдавая пендаля и ловя сразу как охреневшая мыш отбегала на полметра, так что с нее станется прыгнуть в потолок....
... когда служил ещё в коалиции?
Агась) там же ж лет 80 на планетах внешней орбиты тусил, причем не в штабах))
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-07-07 04:13:12)