Уильям Клауд,
в итоге уронил прод
Как истинный сеньор, с концами?
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №74. Шоколад, какао и зефирки
Уильям Клауд,
в итоге уронил прод
сеньор по укладыванию прода на лопатки
но на самом деле это я драматизирую.. только один сервак положил ~
Coming soon...
Сходили пару часов назад в лес. Собрали лисичек и пару подбериков. Год окупается…
Уильям Клауд,
в итоге уронил прод
ещё бы, глазами-то слушать нелегко
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
сеньор по укладыванию прода на лопатки
но на самом деле это я драматизирую.. только один сервак положил ~
За одним следует легион.
ещё бы, глазами-то слушать нелегко
пытаюсь быть разносторонней личностью...
Coming soon...
пытаюсь быть разносторонней личностью...
Ты смотри, аккуратней с этим, а то потом посыпятся вопросы, "Как тебя описа́ть, как тебя описа́ть?"
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
За одним следует легион.
деняг хватило только на два
но мы и его положили
Coming soon...
Ты смотри, аккуратней с этим, а то потом посыпятся вопросы, "Как тебя описа́ть, как тебя описа́ть?"
а зачем это меня кому-то писывать? о.о
Coming soon...
а зачем это меня кому-то писывать? о.о
Я не понял, блин, кто здесь зумеры, нафиг, я штолле? Пащиму почти никто не понимает моих мемасеков.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Я не понял, блин, кто здесь зумеры, нафиг, я штолле? Пащиму почти никто не понимает моих мемасеков.
...ля, а я настолько хорош, что понял не только мем, но и понимаю, к какому анекдоту это отсылка
Гав, мяу или ква?
Вон у тебя фиолетовые волосы. Значит зумер.
деняг хватило только на два
но мы и его положили
Намеренно или нет?
Вон у тебя фиолетовые волосы. Значит зумер.
Во-первых, они у меня неоновые, как вывеска борделя, и при желании переливаются разными цветами.
Во-вторых, что, Лебедев у нас, получается, главный зумер?
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
*пищит*
Ну почти же! Почти же одобрили! ;-;
*пищит*
Ну почти же! Почти же одобрили! ;-;
что такое?
Coming soon...
что такое?
Нужно было понерфить одно из свойств арта, я внёс изменения в описание, а Сверр ушёл по делам. ;-;
Нужно было понерфить одно из свойств арта, я внёс изменения в описание, а Сверр ушёл по делам. ;-;
оууууу *гладит по голове*
обида обидная) но я вообще не понимаю, как Сверр все это тянет...
Coming soon...
оууууу *гладит по голове*
обида обидная) но я вообще не понимаю, как Сверр все это тянет...
Он горит своим делом. )
Офигенный админ.
Иезекииль, *тискает длякона*
Ашере, *тискоитса*
они просто узкопрофильные...
Coming soon...
Он горит своим делом. )
Офигенный админ.
я вот подумал, как себя чувствует админ, чья ролевая попадает в топ три? Х
наверное замученным...
Coming soon...
Ашере,
кысь кысь
Coming soon...
Демиан, чоу?
Ашере,
поспал?)
Coming soon...
Демиан, вот теперь да.
они просто узкопрофильные...
Чиво-о? Я мемомёт широкого профиля, йопта! И мемасики у меня массового поражения. Я ж не виноват, шо тут почти все минмаксеры, выкачивающие Декс.
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1126519584539811862/0441266f77423213eab6fb0ff5b2d3cd.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Такс, ну, вроде работает. )
Как же схватило живот. Господи боже убейте меня *укатилась под кровать. Хнычет*
Они же думают, что я вся в белом, |
Савиафель,
ля ты чего такой....
Отредактировано Демиан (2023-07-06 17:34:31)
Coming soon...
Ашере,
как себя чувствуешь?
Как же схватило живот. Господи боже убейте меня *укатилась под кровать. Хнычет*
*выманивает из под кровати шоколадкой*
Coming soon...
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1126519584539811862/0441266f77423213eab6fb0ff5b2d3cd.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Демиан, красивый? *усмехнулся*
Есть в кого. ) *приобнял Изю за шею*
Кааак все успеть
*Орет*
Вступай к нам в орден, ауф
Савиафель, ооо, знал бы ты, сколько у меня есть артов на Макиму + Годжо. Хоть иди мути с артефактом ради казуала хд
Демиан, разбито х)
Фортуна, *поставил чай и чизкейк* С добрым утром.
Демиан, *отвернулась*
Савиафель,
да... а можно тебя украсть?
Фортуна,
никак) смирись)
Чиво-о? Я мемомёт широкого профиля, йопта! И мемасики у меня массового поражения. Я ж не виноват, шо тут почти все минмаксеры, выкачивающие Декс.
Чево? Можно пояснительную бригаду для дедушки...
Coming soon...
Шейлина, *поставил чаек* Мяу~
Ашере, Демиан, вы такие заботливые. Люблю вас. Но я сейчас лежу под на кровати и страдаю. Внезапно так скрутило, что даже ходить больно.
Фортуна, *поставил чай и чизкейк* С добрым утром.
О, Аши, мур, привет :з
*придвинула к себе угощения*
Чи-чи-чи, не кричи
Хочу и кричу
Демиан, когда надо успеть на поезд, боюсь, это так не работает хд
ооо, знал бы ты, сколько у меня есть артов на Макиму + Годжо. Хоть иди мути с артефактом ради казуала хд
Эхх... начинаю подозревать, что Иезекииль дал мне абсолютную метаморфозу для совсееем других дел... *хихикает*
Но если серьёзно... *вытянул полупрозрачную голубую шею через половину флуда, подтягивая голову к ушку*
могу воплотить самое грязное
да... а можно тебя украсть?
Конечно можно! Только верни меня Изе, он без меня совсем пропадёт. )
Шейлина, Шейли, иди ко мне. *прилёг рядом, подставляя мягкую шелковистую спинку*
Фортуна, *запустил пальцы в волосы и нежно треплет* Тогда кричи~
Шейлина,
*залез к ней под кровать, гладит по спине*
мыр
Ашере,
ужос...
Отредактировано Демиан (2023-07-06 17:45:56)
Coming soon...
не могу развидеть этого коня))
все критяне лжецы
\пришел, увидел Годжо, ушел вытирать кровь из носа\
Гав, мяу или ква?
Иезекииль, *скрипит, скулит, кряхтит и так далее по списку, подползла и начала перебирать пальцами его гриву*
Демиан, мур *взяла его за руку*
Демиан, возможно хд
*скрипит, скулит, кряхтит и так далее по списку, подползла и начала перебирать пальцами его гриву*
*тихонько тарахтит успокаивающе, потираясь моськой*
вы такие заботливые. Люблю вас. Но я сейчас лежу под на кровати и страдаю. Внезапно так скрутило, что даже ходить больно.
блин капец... может тебе нужно врача вызвать? или хотя бы обезбол выпить?
Coming soon...
Шейлина, вот да, кабы это опять киста не дёргала. *взял драконицу за руку*
Может действительно врача вызовешь? Или скорую?
Фортуна, блин нууу я могу предположить, что сидение во флуде не способствует твоему успеванию...
хотя не, бред какой-то
Конечно можно! Только верни меня Изе, он без меня совсем пропадёт. )
а я просто и его украду х) а почему бы и нет)
Coming soon...
Ашере,
или это твое обычное состояние?
Coming soon...
Демиан, не обычно я чувствую себя чуть лучше. Но гвоздь в крышку гроба все равно забить хочется хд
*тихонько тарахтит успокаивающе, потираясь моськой*
*положила голову ему на плечо*
блин капец... может тебе нужно врача вызвать? или хотя бы обезбол выпить?
Шейлина, вот да, кабы это опять киста не дёргала. *взял драконицу за руку*
Может действительно врача вызовешь? Или скорую?
Нет, ребят, это не киста, а проблемы с кишечником. Я закономерность уже поняла. Такое начинается, когда начинаю есть больше хлеба.
Такие случаи не впервой. Обезбол выпила. Потихоньку легче становится.
У меня были и такие случаи, что я от этой же боли сознание теряла.
Ашере,
а как ты видешь свои идеальные похороны? ))
Coming soon...
Демиан, никак.
Нет, ребят, это не киста, а проблемы с кишечником. Я закономерность уже поняла. Такое начинается, когда начинаю есть больше хлеба.
Такие случаи не впервой. Обезбол выпила. Потихоньку легче становится.
У меня были и такие случаи, что я от этой же боли сознание теряла.
береги себя, ящеричка... понимаю, что тебе нравится булочки. Но видимо, тебе противопоказан каннибализм *погладил ее*
Coming soon...
а я просто и его украду х) а почему бы и нет)
Ты только будь с ним нежен, а то в лёгкие тебе заберусь. )
береги себя, ящеричка... понимаю, что тебе нравится булочки. Но видимо, тебе противопоказан каннибализм *погладил ее*
Ахахха. Спасибо, милаш)
Да, надо меньше хлеба есть. Но как от него отказаться, когда хочется наесться, а не думать, кого бы загрызть, через полчаса.
Отредактировано Шейлина (2023-07-06 17:57:28)
У тебя с глютеном проблемы? Или с микрофлорой? По-хорошему с таким надо по врачам пройтись, гастроэнтеролога посетить там...
Ашере,
ну ладн..
Coming soon...
так, ладно.. мне пора укатываться, всем хорошего вечера
Coming soon...
Иезекииль, посещала. Потому мне и назначали ранее капельницы.
Там проблема лет с 12-13. С глютеном проблем не было, а вот неусваиваемость молочки есть и с тех пор я на безлактозном молоке.
Демиан, всего доброго, Деми. )
Шейлина, ты не усваиваешь молочку даже в виде испечённого теста? о.о
Эхх... начинаю подозревать, что Иезекииль дал мне абсолютную метаморфозу для совсееем других дел... *хихикает*
Но если серьёзно... *вытянул полупрозрачную голубую шею через половину флуда, подтягивая голову к ушку*
могу воплотить самое грязное
Последнее время какое-то просто... это мужицкий дождь, алилуя, дождь из мужиков, хей-хей
Соблазнительно, но увы, у меня вечно бьющееся сердечко так встанет, ахаха Но будем честны, тут был вопрос о том, можешь ли ты подобным образом вытягивать не только шею
Фортуна, *запустил пальцы в волосы и нежно треплет* Тогда кричи~
Когда ты мне разрешаешь кричать, появляются двойные подтексты~
Фортуна, блин нууу я могу предположить, что сидение во флуде не способствует твоему успеванию...
хотя не, бред какой-то
А я фоном.
В конце концов, я теперь свободный от работы человек и могу сидеть во флуде без зазрений совести
В конце концов, я теперь свободный от работы человек и могу сидеть во флуде без зазрений совести
Я написал 10 постов, а ты?
\внезапный криповый шепот на ухо\
Гав, мяу или ква?
Последнее время какое-то просто... это мужицкий дождь, алилуя, дождь из мужиков, хей-хей
Соблазнительно, но увы, у меня вечно бьющееся сердечко так встанет, ахаха
Но будем честны, тут был вопрос о том, можешь ли ты подобным образом вытягивать не только шею
Сколько метров тебе нужно? И в каком количестве? )
Фортуна, эти двойные подтексты там подразумевались с самого начала, мяу~
..а мне нужен лишний органВо мне
ПРОСТИТЕ САМ ЧУТЬ НЕ УМЕР
Гав, мяу или ква?
..а мне нужен лишний орган
Я пытался найти шутку... но ладно.
..а мне нужен лишний орган
Во мне
Куда вставлять будем? ) *оттянул налившуюся цветом кожу от запястья и щёлкнул новообразованной резиновой перчаткой*
Куда вставлять будем?
Я пытался найти шутку... но ладно.
Шутка? От меня?
Где это видано
Просто глупость - да
Куда вставлять будем? ) *оттянул налившуюся цветом кожу от запястья и щёлкнул новообразованной резиновой перчаткой*
\задумался\
Ну смотри, вторую печенку рядом с первой печенкой, чтоб я мог больше пить хдд
...блин, или это не так работает
Гав, мяу или ква?
/Валяется в углу дохлый/
Дэниэль Корт, нет, я пытался найти шутку на это хд
\задумался\
*с недовольным видом помахивает каталогом имплантов Экзотек*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
вторую печенку рядом с первой печенкой
*прочитал как "печеньки" и уже перекрестился*
\задумался\
Боюсь, если тебе вставить вторую печень, то тебе места в брюхе не хватит. )
Тогда уж просто мелкий дополнительный модуль. Ах да, ещё ты будешь напиваться в два раза дольше, ибо нагрузка будет распределяться на обе печени. Если хочешь напиваться с той же скоростью, то придётся выключать сторонний модуль.
Так что если твоя цель просто пить больше и получать меньше последствий, то лишняя печень тебе не нужна. Вот такая вот подстава. )
Людям нужен эксклюзивный товар, а что может быть лучше легендарной печени из чистой магии?
Савиафель, людям нужен не эксклюзивный, а функциональный товар. А вот с функциональностью у нас ваще все впорядке.
Людям нужен эксклюзивный товар, а что может быть лучше легендарной печени из чистой магии?
Эксклюзивный имплант без инородного магофона и с пожизненной гарантией, разумеется!
*разводит руками с видом, будто просто не верит в то что кто-то не понимает столь банальных вещей*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Дэниэль Корт, нет, я пытался найти шутку на это хд
..шутка? от тебя?
...ой, ладно, это уже грубо хд
\делает вид что ничо не видит\
Гав, мяу или ква?
Боюсь, если тебе вставить вторую печень, то тебе места в брюхе не хватит. )
Тогда уж просто мелкий дополнительный модуль. Ах да, ещё ты будешь напиваться в два раза дольше, ибо нагрузка будет распределяться на обе печени. Если хочешь напиваться с той же скоростью, то придётся выключать сторонний модуль.
Так что если твоя цель просто пить больше и получать меньше последствий, то лишняя печень тебе не нужна. Вот такая вот подстава. )
\грустно вздохнул\
Ладно, план-капкан не удался, а что поделац...
Гав, мяу или ква?
...ой, ладно, это уже грубо хд
*шепнул на ушко* А знаешь где еще я бываю грубым? *провел пальцем по груди до плеча*
*шепнул на ушко* А знаешь где еще я бываю грубым? *провел пальцем по груди до плеча*
Аа... кхм... то есть...
\прикрыл красное лицо рукой\
Знаю, когда у тебя плохое настроение, ты грубо шутишь хд
Гав, мяу или ква?
\грустно вздохнул\
Ладно, план-капкан не удался, а что поделац...
Тебе нужен регенератор, причём желательно дорогой, который работает на уровне днк. Так меньше вероятности заиметь опухоль.
Я вот заимел, правда не из-за регенерации, а потому что один дракон напортачил в моей вязи. *смотрит на смущённого надутого Изю*
Благо, всё обошлось. )
Могу теперь бить ею по голове.
Дэниэль Корт, *продолжил шептать* На подпольной арене~ Мяу~ *похрустел костяшками* ^-^
Отредактировано Ашере (2023-07-06 18:24:04)
Я написал 10 постов, а ты?
\внезапный криповый шепот на ухо\
На самом деле, в текстовом формате я написала куда больше хд но не постов, да.
Я бы попыталась кринжово ответить в шутку, но Дэн сделал это уже за меня хд такое мне не переплюнуть.
Фортуна, эти двойные подтексты там подразумевались с самого начала, мяу~
выходит это уже не скрытый подтекст, а открытое предложение?
Фортуна, *взял за ладонь, если позволит* А тебе бы хотелось, чтобы это было предложение?
Тебе нужен регенератор, причём желательно дорогой, который работает на уровне днк. Так меньше вероятности заиметь опухоль.
Я вот заимел, правда не из-за регенерации, а потому что один дракон напортачил в моей вязи. *смотрит на смущённого надутого Изю*
Благо, всё обошлось. )
Могу теперь бить ею по голове.
...опухолью? Крипота
Дэниэль Корт, *продолжил шептать* На подпольной арене~ Мяу~ *похрустел костяшками* ^-^
\сделал шажок в сторону\
...ок....
На самом деле, в текстовом формате я написала куда больше хд но не постов, да.
Эт неважно хд
Гав, мяу или ква?
людям нужен не эксклюзивный, а функциональный товар. А вот с функциональностью у нас ваще все впорядке.
О, свои функции я выполню на все двести пятьдесят. Массажор входит в комплект. ) орнул на фоне
Эксклюзивный имплант без инородного магофона и с пожизненной гарантией, разумеется!
*разводит руками с видом, будто просто не верит в то что кто-то не понимает столь банальных вещей*
Мало кого он сейчас смущает, но дело хозяйское. )
Отец учил меня не спорить с крупными корпорациями.
\делает вид что ничо не видит\
*обиженно сам листает каталог с заинтересованным видом*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Дэниэль Корт, *послал воздушный поцелуй* Ты же знаешь, Дэничка я это любя.
...опухолью? Крипота
Да брось, это такое же заклинание, как и я. Ничего органического. Она даже не пахнет. )
А по виду напоминает жемчужину.
Если интересно, отец там написал статейку в своём блоге про мой случай.
Мало кого он сейчас смущает, но дело хозяйское. )
Отец учил меня не спорить с крупными корпорациями.
Ага, а про гарантию-то ни слова!
*с видом победителя задирает нос*
А вот меня жизнь учила не соваться туда, где водятся драконы, и что?
*демонстративно обводит флудилку руками*
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
- Да заткнись, аааа!
Ага, а про гарантию-то ни слова!
*с видом победителя задирает нос*
А вот меня жизнь учила не соваться туда, где водятся драконы, и что?
*демонстративно обводит флудилку руками*
Конечно нет. По идее я бессмертен. Если модифицируюсь, и сотру из себя все зачатки разума и оставлю лишь адаптацию к окружающей среде с учётом исполнения функций органа... то вполне смогу протянуть далеко после смерти владельца.
Но тут ты прав, делать я этого не буду. Быть разумным гораздо интереснее. Можно просвечивать организмы своей аурой и наслаждаться видом сложных гомеостатических систем. Ну не красота ли? *уселся поудобнее, сцепил ладони на затылке и смотрит бездонно-синими, переливающимися магией глазами*
Отредактировано Иезекииль (2023-07-06 18:32:51)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №74. Шоколад, какао и зефирки