Фортуна написал(а):Вы такие зайки, все меня кормят хд почему, зачем, неважно *взяло пироженку, слизывает мороженое* спасибо :з
Фортуна, мой язык любви и заботы - занакормить х))) *ржет*
Уильям Клауд написал(а):Главный герой из анимешки и манги "Паладин издалека" с:
О, теперь вижу, вижу, 2 сезона на Кинопоиске! *О*
Я очень мало смотрю аниме, хотя я та извращенка, чье сердце навсегда отдано Рубакам и Зелгадису.
Савиафель написал(а):Ммм! *жмакается, ворчит, но не сопротивляется, а потом и тихонько улыбается*
Вот так, потому что зачем воровать, если можно переманить... хихи х))) *гладит ребенка по голове*
Иезекииль, меня атмосфера не отпускает ) Мне очень понравилась маленькая история про Молли Финч, все превращения и атмосфера жути. Ммм )
*обнимает за шею и ласково гладит*
Дэниэль Корт написал(а):Топ-100? Жду тебя в семи вечерах, чтобы ты расписала каждый хдд
Блин, а я почему в офисе не оплачиваемую смену отпахиваю по ночам? Нечестно ХД
Дожмешь, я в тебя верю!
/айкнул и покусал ухо/
Пытаюсь) Демиан приехал, я вот его закусал, он недоволен.. но ему ещё неделю терпеть мое общество пхпх
Ахахаха, меня не зовут х) Я недостаточно интересная! *драматично прикладывает руку ко лбу*
О, покусаки я уважаю! Передавай от меня десяток х) Гуляете или все-таки лежите? )
Дэниэль Корт написал(а):Да блин, я и не печатаю. Когда пытаюсь хоть начать, мозг такой — та не, не надо х)
Мои попытки написать пост - это как первые 5 минут в Диско Элизиуме, когда персонаж с похмельем тянется снять галстук с люстры и помирает от сердечного приступа
- Подпись автора
→ кусь ←