Ашере написал(а):Фортуна, сегодня уже суббота. Уверена что не сегодня? *мягко улыбнулся*
Я буду полдня на свадьбе. Так что да, даже если сяду писать, то уже в воскресенье хд
Ашере написал(а):У меня была коллекция дисков и грамофон до переезда. Жаль, но все с собой увезти было нельзя. Так что осталась только Мельница.
Эх, и правда грустно.
Глупая ассоциация, но я так в детстве собирала диски с аниме, потому что у меня инет был очень слабенький, всё смотрела только так. И когда уехала учиться, моя мама их раздала всяким детишкам с её работы. Мне было так больно
Ашере написал(а):*выдохнул и кое-что вспомнил* В любом случае, предложение поиграть открыто. По желанию. Если пойдем с тобой в эпизод я буду тусить уже с 3 демиургами хд
А, да, уф, давай организуем мне 9 или 10 долг, ахаха
Вообще нужно просто придумать, что поиграть. У меня есть очень сырая идея, просто на подумать вообще норм ли такое для твоего персонажа.
Мне понравился момент, что Аши участвует в подпольных боях. Я подумала, что Туна могла оказаться на таком мероприятии, ей мог приглянуться котик, она бы сделала огромную ставку (а она очень азартна). И, возможно, именно в тот день организаторы хотели как-нибудь грязно подставить Аши, чтобы он проиграл. И так бы произошло, но Туна незаметно начала вмешиваться магически, бафая кота. Он бы это понял по неоднозначной улыбке и странным ощущениям прилива сил и... дальше сложнее, возможно, его бы раздосадовало, что она столь нечестно вмешалась, мол он и сам бы справился, и он бы решил выловить сей зрительницу и поговорить после боев о том, как она неправа.
Очень сыро, надо думать, что ещё добавить, чтобы не было скучно после, но ты понял
Я ок, если сказать мне "не, херня, давай подумаем ещё" хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф