*улыбнулся* А просто объятия чем нелегальные?~
Сам знаешь, они за чертой *пожала плечами* ну... почти
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?
*улыбнулся* А просто объятия чем нелегальные?~
Сам знаешь, они за чертой *пожала плечами* ну... почти
ну... почти
*записал* То есть черта достаточно близка для узаканивания объятий? :3
О, хм. 20 страница флуда. Нельзя идти спать, пока не добьём
*записал* То есть черта достаточно близка для узаканивания объятий? :3
На самом деле, нет, просто я вспомнила вчерашний вечер, так что слегка уточнила, что есть исключение хд
Фортуна, грусть печаль хд
Кстати, невероятно кайфую с подбора картинок к посту эпизода. Чет залипаю шопиздец.
Фортуна, грусть печаль хд
Кстати, невероятно кайфую с подбора картинок к посту эпизода. Чет залипаю шопиздец.
Ты про твой визуал к посту? Да, красивое. Там правда у меня почему-то арт судьи поломался~
Ты про твой визуал к посту?
Твои три картинки.
Там правда у меня почему-то арт судьи поломался~
Ща перезалью
Твои три картинки.
А, ты сказал, про визуал к посту, вот я и не поняла ._.
:з я старалась. И да, спасибо, что отметил, а то ты сказал только про участвующих, и я такая: "эээй, а мои картиночки, картиночки моиии", ахаха.
Да, я из тех, кто собирает сохраненные картинки, любит копаться на пинтересте и вот это всё.
А, ты сказал, про визуал к посту
Пост эпизода * - первый пост, с информацией об эпизоде. Тоже же пост по сути (именно с точки зрения семантики). Наверн не до конца правильно выразился хд
боже я душню, прости х)
про визуал к посту, вот я и не поняла ._.
Я не насток нарцисс чтобы хвалить свой вкус о чем ты хд
старалась. И да, спасибо, что отметил
Насток залип что часть поста написана под впечатлением от них
Отредактировано Ашере (2023-07-10 06:31:05)
боже я душню, прости х)
Да, душнишь и я не уверена, что с точки зрения семантики это так работает, но мне лень в этом копаться
Насток залип что часть поста написана под впечатлением от них
Ахах, здорово, здорово. Поговаривают, что если в визуал просто вставлять глаза Макимы, он не может быть плохим хд к сожалению, это работает только 1-2 раза за эпизод
Фортуна,
[icon]https://i.imgur.com/HgEcFQL.jpg[/icon]
*грустно ауфает*
Фортуна,
*грустно ауфает*
Что такое? *раскрыла объятия*
что с точки зрения семантики это так работает
*поправил очки* Я.. нет *снял очки* не буду читать тебе лекцию.
Что такое? *раскрыла объятия*
*обнимает*
Скоро уходить. Чорт возьми. Не хочеца. Но я full power.
*поправил очки* Я.. нет *снял очки* не буду читать тебе лекцию.
*открыла окно*
Но ты и не можешь, ведь у нас, по-сути, значение слова "пост" в том формате, в котором мы его используем, даже не занесено в лексические словари. То есть любая манипуляция этим словом в контекстах - это чисто современное наитие.
*обнимает*
Скоро уходить. Чорт возьми. Не хочеца. Но я full power.
Бедняж *обняла и гладит* уверена, ты сможешь быть продуктивной булкой :з
современное наитие.
Жаргонизм, а по сути англицизм. В английском словаре слово пост есть. Мы по сути используем тоже слово. Из смешного, в вики словаре такое понятие существует. Хы
Жаргонизм, а по сути англицизм. В английском словаре слово пост есть. Мы по сути используем тоже слово. Из смешного, в вики словаре такое понятие существует. Хы
*недовольное задумчивое мычание* да, ладно, ты прав
Фортуна, прости что задушнил *грустно сложил ушки*
Фортуна, прости что задушнил *грустно сложил ушки*
Всё нормально, у меня есть часть профессионального интереса *закрыло окно* хотя я шла на филологический исключительно ради литературы, конечно
Фортуна, *погладил по голове* Мяу. Знаешь, что я забыл сказать? Ты у меня не первая. Ты третий демиург с кем я пошел в эпизод. И второй с кем я занимаюсь незаконной деятельностью х)
Фортуна, *погладил по голове* Мяу. Знаешь, что я забыл сказать? Ты у меня не первая. Ты третий демиург с кем я пошел в эпизод. И второй с кем я занимаюсь незаконной деятельностью х)
А я знаю, да. Немезида и Элериум ещё, кажется. Незаконно гоняете со второй?
Коллекционируешь демиургов?
Фортуна, со второй, да *кивнул*
Коллекционируешь демиургов?
Как покемонов. Лучше бы трусики женские коллекционировал, ей богу. Трофейные конечно же
Как покемонов
Опасное хобби~
Хотя ладно, большая часть моих соигроков скорее получают баффы от удачи, чем наоборот. Но есть и совсем грустные осечки хд
Лучше бы трусики женские коллекционировал, ей богу. Трофейные конечно же
Кхм, а это просто кринж немного хд
Чокак, сколько бы их уже было в кошачьем ящичке?
Активен 14 часов 6 минут
мама
Они же думают, что я вся в белом, |
Чокак, сколько бы их уже было в кошачьем ящичке?
Ящике?.. Ты недооцениваешь мои... 37 лет жизни хд И количество посещенных борделей и баров, мяу.
Шейлина, доброе утро!
Ящике?.. Ты недооцениваешь мои... 37 лет жизни хд И количество посещенных борделей и баров, мяу.
А бордели считаются?
Тю.
Такое себе.
Ты же буквально просто покупаешь их, какой это тогда трофей хд
А бордели считаются?
Тю.
В борделях... бывает разное. Там тоже были "трофеи" хд
Фортуна, привет) У вас всех ночные смены, что ли?
Ты же буквально просто покупаешь их
Я буквально знал что ты это скажешь~
В борделях... бывает разное. Там тоже были "трофеи" хд
*Прищурилась* какое... разное? хд оно ведь все равно все платное.
Я буквально знал что ты это скажешь~
Не уважаю бордели. Теряется ведь весь смысл. Хоть мы на них отчасти живём и всех работников как раз очень уважаем и устраиваем полностью легально.
Фортуна, привет) У вас всех ночные смены, что ли?
Да просто режим упоротой совы хд отпуск же.
Да просто режим упоротой совы хд отпуск же.
прекрасно понимаю. Я в свой отпуск тоже сбила режим сна к ебеням.
В выходные сижу до 4 утра, а в будни думаю, почему не могу уснуть.
Неделя уже прошла, а режим так и не восстановился.
разное? хд оно ведь все равно все платное.
В... некоторых местах я персона нон-грата, КХЕ.
Не уважаю бордели. Теряется ведь весь смысл.
Я тебя понимаю, но тут вопрос цели. Если цель хорошо провести время, то предпочту общение с тобой. А если цель удовлетворения потребностей то и бордель сгодится.
прекрасно понимаю. Я в свой отпуск тоже сбила режим сна к ебеням.
В выходные сижу до 4 утра, а в будни думаю, почему не могу уснуть.
Неделя уже прошла, а режим так и не восстановился.
Ну у меня из-за специфики работы и в обычное время получается спать кое-как, а потом просто работать ночью. Хотя очень хочется, конечно, какой-нибудь 23-7... но увы хд
Доброе утро
Ну у меня из-за специфики работы и в обычное время получается спать кое-как, а потом просто работать ночью. Хотя очень хочется, конечно, какой-нибудь 23-7... но увы хд
а что у тебя за работа, если не секрет?
*дает обратный отсчет на кукуху*
В... некоторых местах я персона нон-грата, КХЕ.
Ахаха, ну окей, видимо, в экзотеке и правда хорошо платят
Я тебя понимаю, но тут вопрос цели. Если цель хорошо провести время, то предпочту общение с тобой. А если цель удовлетворения потребностей то и бордель сгодится.
У меня где-то была цитата про это... скорее всего в том же посте, где разрывная фраза про богов и секс хд сякунду...
Вот:
— Бесконечно уважаю труд всех работников борделей, – начала она вдруг, поднимаясь, – и всё же отсутствие азарта убивает всю горячительную сладость секса. Наверное, также чувствует себя охотник, когда ест купленное мясо, а не собственноручно подстреленное…
а что у тебя за работа, если не секрет?
Я писатель самиздата. Пишу фэнтези. Обычно я начинаю книгу и просто заявляю читателям график выкладки по дням, аля "главы с понедельника по четверг", а время не регламентирую.
*дает обратный отсчет на кукуху*
Ммм?
Доброе утро
Доброе! Как спалось?
Ахаха, ну окей, видимо, в экзотеке и правда хорошо платят
Очень хорошо. Попробуешь не отпустит хд
Плюс автогонки, подпольные бои и так далее.
сякунду...
Вот
Наверное, если смотреть с точки зрения бессмертного бога это имеет куда больше смысла. Но когда ты каждый день рискуешь завтра не проснуться, возможно, о таких вещах просто перестаешь думать. Особенно после долгой полевой работы.
Ммм?
Время отплывать кукухой!
Отредактировано Ашере (2023-07-10 07:23:44)
Я писатель самиздата. Пишу фэнтези. Обычно я начинаю книгу и просто заявляю читателям график выкладки по дням, аля "главы с понедельника по четверг", а время не регламентирую.
ого. Блин, круто!
Я тоже как-то хотела писать книгу, но, когда перечитывала главы, поняла, что косяк на косяке и удалила все записи.
Моё почтение писателю~теперь я обязана с тобой придумать эпизод
Шейлина, *поставил чаек*
Ашере, ты моя радость *чмокнула в щёку*
Шейлина, мяу~ *виляет хвостом*
Попробуешь не отпустит хд
Вроооде как в буквальном смысле? хд
Наверное, если смотреть с точки зрения бессмертного бога это имеет куда больше смысла. Но когда ты каждый день рискуешь завтра не проснуться, возможно, о таких вещах просто перестаешь думать. Особенно после долгой полевой работы.
Хм, да, пожалуй, ты прав. Взгляды определенно разнятся.
Время отплывать кукухой!
Ахахаха, о боже хд ты, к слову, вообще спать собираешься? ._.
ого. Блин, круто!
Я тоже как-то хотела писать книгу, но, когда перечитывала главы, поняла, что косяк на косяке и удалила все записи.
Моё почтение писателю~
теперь я обязана с тобой придумать эпизод
Спасибо, спасибо :з на самом деле, текст не бывает идеальным для автора никогда. Вот вообще. Двум редакторам отдашь, а потом все равно перечитываешь и чем-то недоволен хд
Блин, это вот та классика, когда ты завысил о себе уровень ожиданий, и теперь его не оправдаешь
Ашере, блин, ты мяукнул. А у меня с кошкой случай был.
Я ей специальную интерактивную дразнилку купила. ну как интерактивную. Удочка на присоске, на удочке пёрышки. Сперва кошке понравилось, а потом она тащит обычную удочку с мышкой ко мне в комнату и пищит.
У меня реакция, соответственно: Ну алло, я тебе ту дразнилку купила, а ты мне эту тащишь.
Прихожу в зал, а дразнилка на присоске открепилась и играть с ней неинтересно.
Приходилось несколько раз лепить эту хуёвину на паркет, а потом на столик под теликом, которого нет уже год.
Вроооде как в буквальном смысле? хд
Мяу~
Хм, да, пожалуй, ты прав. Взгляды определенно разнятся.
От этого только интереснее)
ты, к слову, вообще спать собираешься? ._.
Ааа... нет. У меня через 3 часа встреча.
блин, ты мяукнул.
Я постоянно это делаю, мур
Приходилось несколько раз лепить эту хуёвину на паркет, а потом на столик под теликом, которого нет уже год.
Хе-хе
Злобное утро.
Спасибо, спасибо :з на самом деле, текст не бывает идеальным для автора никогда. Вот вообще. Двум редакторам отдашь, а потом все равно перечитываешь и чем-то недоволен хд
Блин, это вот та классика, когда ты завысил о себе уровень ожиданий, и теперь его не оправдаешь
вот, кстати, да. Так или иначе всегда найдётся косяк, над которым думаешь: блин, надо было так написать.
Но у меня бывают проблески, когда мне очень нравится пост. Или рисунок.
А спустя годы практики и работы над ошибками смотришь и думаешь: Вооооо я дебииииил
Я никогда не думаю высоко о соигроках. Мне или нравится с ним играть, или нет. Он или грамотный, или не очень. Первое впечатление я беру от анкеты именно.
У меня был как-то случай на другой ролевой, но это уже совсем другая история.
Я ей специальную интерактивную дразнилку купила. ну как интерактивную.
Ля, у меня пес почему-то души не чает в кошачьих игрушках. Но как-то в детстве он херовину с ниточки в виде пушистой мышки оторвал во время игры и просто за один глоток проглотил. Еб*ть веселый был день. Больше с кошачьими игрушками не играем
Ааа... нет. У меня через 3 часа встреча.
Аши-и-и, но это ведь плохо з: может, стоит хотя бы на пару часов?
Злобное утро.
Доброе~
А спустя годы практики и работы над ошибками смотришь и думаешь: Вооооо я дебииииил
О да. Просто да. Хочется переписать спустя годы абсолютно все свои книги, или просто удалить их, потому что начинает казаться, что они ужасны, но люди покупают, и ты такой: "тутуту, ну ладна".
У меня был как-то случай на другой ролевой, но это уже совсем другая история.
А что было?
Аши-и-и, но это ведь плохо з: может, стоит хотя бы на пару часов?
*мягко улыбнулся* я лягу на несколько часов сразу после встречи.
Также работает и с детством, вот смотришь на дичь что ты творил мелким и думаешь: Вот это я монстром был конечно.
*мягко улыбнулся* я лягу на несколько часов сразу после встречи.
Я-я-ясно *смотрит на время* а я буду перебираться в кровать, но ещё посижу с телефона, наверное, пока совсем не вырублюсь *зевает*
У нас сегодня какой-то день без хорни кринжа даже хд жаль
Доброе~
Нет.
У нас сегодня какой-то день без хорни кринжа даже хд
Зато у нас появился эпизодик. И нет это не намек устраивать хорни-кринж в нем хд
Я просто решил стать менее распущенным~ Хоть не надолго
Отредактировано Ашере (2023-07-10 07:50:52)
Хочу быстрее наступления среды.
Ля, у меня пес почему-то души не чает в кошачьих игрушках. Но как-то в детстве он херовину с ниточки в виде пушистой мышки оторвал во время игры и просто за один глоток проглотил. Еб*ть веселый был день. Больше с кошачьими игрушками не играем
ахахахах, жесть
Надеюсь, всё нормально теперь)
О да. Просто да. Хочется переписать спустя годы абсолютно все свои книги, или просто удалить их, потому что начинает казаться, что они ужасны, но люди покупают, и ты такой: "тутуту, ну ладна".
я когда только начинала писать книгу в ворде, то мне все говорили: оооо, как интересно! буду ждать полной версии.
И сейчас, когда эти жалкие записи у тебя в книжечках, просто: Не в этой жизни
Также работает и с детством, вот смотришь на дичь что ты творил мелким и думаешь: Вот это я монстром был конечно.
и это тоже, да
А что было?
нуууууууу
короче
Пришла на ролевую, где сидели единицы старичков, мол, ролевая в камерном режиме, админы переписывают лор и прочее.
Я связалась с одним из админов, написала анкету. Всё чики-пуки. Нашла соигроков. По одному посту отписали и затихли. У меня ещё сессия и диплом на носу. было пофиг.
И ВНЕЗАПНО
мне приходит личка от АДМИНА второго, который такой:
Игроки отказываются с тобой играть, потому что твой персонаж не соответствует лору. Наши игроки привыкли к другому характеру постов (что-то в этом роде).
Я: чо бля
А почему мне сами игроки не скажут, что и как?
Я личку читала через почту и больше ноги моей не было на той ролевой.
Кесаль, хочу побыстрее пятницу хд
Зато у нас появился эпизодик. И нет это не намек устраивать хорни-кринж в нем хд
Я просто решил стать менее распущенным~ Хоть не надолго
В той ситуации, которая есть сейчас, устраивать его там было бы сложно даже для меня, ахаха
зачем?
Я постоянно это делаю, мур
это-то я знаю, но просто вспомнила внезапно х)
В той ситуации, которая есть сейчас, устраивать его там было бы сложно даже для меня, ахаха
С учетом как мы напланировали эп, в какой-то момент мы будем в баре.
зачем?
Но ведь теперь мы играем. *подмигнул* А значит надо быть чуть сдержаннее, и ловить тебя тонко и ловко~ А не заваливать бесконечным хорни.
и это тоже, да
Я вот вроде человек открытый, считай ничего рассказывать обычно не боюсь о себе, но тут настолько для меня стыдный случай был, о котором только друзья знают. Мне щас очень не хватает стикера с напряжëнным пепегой.
Кесаль, хочу побыстрее пятницу хд
В среду я наконец буду собирать комп, комплектуюзие прийдут. У тебя там что на пятницу?
У тебя там что на пятницу?
Конец рабочей недели.
Конец рабочей недели.
Как я и думал.
ахахахах, жесть
Надеюсь, всё нормально теперь
Да, обошлось без операции, но было всякое. Я узнала, что мой собакен настолько любит есть, что готов вылакать полстакана вазелинового масла, чтобы достать маленький кусочек мяса...
И сейчас, когда эти жалкие записи у тебя в книжечках, просто: Не в этой жизни
Начать никогда не поздно :з хотя рынок довольно жесток.
Игроки отказываются с тобой играть, потому что твой персонаж не соответствует лору. Наши игроки привыкли к другому характеру постов (что-то в этом роде).
Ля, чёт какая-то жесть хд ну мне кажется, если там была тихая перестройка с самыми верно-ждущими, админ тесно общается с этими игроками, но все равно какая-то дикая странность.
Хотя меня как-то основной соигрок на последнем проекте бросил, просто написав админу, мол, удалите анкету, а уже она пришла и это мне сообщила. Он был в долгом лоу, конечно, но я ждала... в общем, больно, очень больно у меня с тех пор травма боязни, что мои основные соигроки могут уйти вообще в любой момент
С учетом как мы напланировали эп, в какой-то момент мы будем в баре.
О, можно это будет бар фортунитов? хд
Хотя ладно, по ситуации посмотрим. Не факт, что он вообще есть в таком месте.
Но ведь теперь мы играем. *подмигнул* А значит надо быть чуть сдержаннее, и ловить тебя тонко и ловко~ А не заваливать бесконечным хорни.
Тц.
Мда.
Понятно.
*Пошла удалять эпизод ради хорни котика* хд
*Пошла удалять эпизод ради хорни котика* хд
Не в том смысле играем *показал на табличку 0:0*
О, можно это будет бар фортунитов? хд
Если ваши лапки дотянулись до Циркона с превеликим удовольствием. Если нет, то свожу тебя в одно из тех где персонаж зависает наибольшее количество времени.
ахахахах, жесть
Надеюсь, всё нормально теперь)я когда только начинала писать книгу в ворде, то мне все говорили: оооо, как интересно! буду ждать полной версии.
И сейчас, когда эти жалкие записи у тебя в книжечках, просто: Не в этой жизнии это тоже, да
нуууууууу
короче
Пришла на ролевую, где сидели единицы старичков, мол, ролевая в камерном режиме, админы переписывают лор и прочее.
Я связалась с одним из админов, написала анкету. Всё чики-пуки. Нашла соигроков. По одному посту отписали и затихли. У меня ещё сессия и диплом на носу. было пофиг.
И ВНЕЗАПНО
мне приходит личка от АДМИНА второго, который такой:
Я личку читала через почту и больше ноги моей не было на той ролевой.
Вот и правильно, нефиг сидеть с такой дичью.
Да, обошлось без операции, но было всякое. Я узнала, что мой собакен настолько любит есть, что готов вылакать полстакана вазелинового масла, чтобы достать маленький кусочек мяса...
Ля, чёт какая-то жесть хд ну мне кажется, если там была тихая перестройка с самыми верно-ждущими, админ тесно общается с этими игроками, но все равно какая-то дикая странность.
Хотя меня как-то основной соигрок на последнем проекте бросил, просто написав админу, мол, удалите анкету, а уже она пришла и это мне сообщила. Он был в долгом лоу, конечно, но я ждала... в общем, больно, очень больно у меня с тех пор травма боязни, что мои основные соигроки могут уйти вообще в любой момент
У меня пока боязнь только закрытия моего любимого проекта и облажаться в партии, ведь я только недавно начал играть в днд.
Я узнала, что мой собакен настолько любит есть, что готов вылакать полстакана вазелинового масла, чтобы достать маленький кусочек мяса...
жесть какая-то. От этого у него нормально всё будет потом?
я думаю дописать, но дописать с целью спокойного рисования комикса. А комикс тоже дело не быстрое.
упс. Я одна из таких, которая в итоге вернулась
Ну, да, понимаю. У меня было так в первые годы игры на ролевых, когда соигроки уходили.
Меня здесь игроки пинали в личку, потому что я ещё гм-ила.
В итоге меня застала хандра и творческий кризис. Я не могла писать посты вообще.
Не в том смысле играем *показал на табличку 0:0*
А-а-а *остановилась* кхм. Ладно, ладно. Сонная Туна немного тормозит
Если ваши лапки дотянулись до Циркона с превеликим удовольствием. Если нет, то свожу тебя в одно из тех где персонаж зависает наибольшее количество времени.
Да, конечно, Туна не любит Циркон, но как же не иметь бизнес на одной из основных планет.
А это не может быть в теории одно и то же место? Хм.
А это не может быть в теории одно и то же место? Хм.
В теории? Вполне. Я ж не знаю, в чьих барах просаживаю деньги хд
А-а-а *остановилась* кхм. Ладно, ладно. Сонная Туна немного тормозит
Ага~ И мы так и не придумали призы.
жесть какая-то. От этого у него нормально всё будет потом?
Да это норма, один из способов помочь шершавому выдать сожранное естественным, кхм, путем. Часто и у котиков тоже юзают вроде. Но больше всего у хоревладельцев распространено. Хорьки, почему-то, очень его любят, а ещё любят жрать что попало и помирают от закупорки.
Оно не впитывается никуда и просто заходит и выходит, так сказать.
я думаю дописать, но дописать с целью спокойного рисования комикса. А комикс тоже дело не быстрое.
О, рисование комиксов мне всегда казалось таким чудом. Я пыталась научиться рисовать, нооо... увы хд
упс. Я одна из таких, которая в итоге вернулась
Ну, да, понимаю. У меня было так в первые годы игры на ролевых, когда соигроки уходили.
Меня здесь игроки пинали в личку, потому что я ещё гм-ила.
В итоге меня застала хандра и творческий кризис. Я не могла писать посты вообще.
Да конечно, я понимаю, всякое бывает, тут именно отношение закинуло меня в сильную яму дизморали. Мы с человеком хорошо общались не только в рамках каких-то ролевых моментов, но и вообще. И он не нашел возможности прийти и лично со мной объясниться и попрощаться. Это фу.
Ой блин, помню как наш ГМ пересрался, когда одного человека не было месяца два, его не в сети не было видно, рни предупреждения от него не поступало, а человеку очень надо двигать арку.
Но мне немного повезло в этом плане, я не привязываюсь к людям в большинстве случаев, а если беру арки, то в большинстве случаев они не сказать что важны, пока не наступит определëнный момент.
В теории? Вполне. Я ж не знаю, в чьих барах просаживаю деньги хд
У нас довольно классические бары, которые подстраивается под обстановку планеты. Так что совместим приятное с полезным, может. Но для начала я надеюсь все же на более опасно-приключенческий движ, хе
Ага~ И мы так и не придумали призы.
То говоришь, что они нужны, то нет хд
Это сложно~
Можно, конечно, взять договоренность на лайтовое желание, но страшно, ахаха. Пробьешь мою броню раньше срока.
О, рисование комиксов мне всегда казалось таким чудом. Я пыталась научиться рисовать, нооо... увы хд
Такая же фигня, но с теми кто умеет в анимацию.
Но мне немного повезло в этом плане, я не привязываюсь к людям в большинстве случаев, а если беру арки, то в большинстве случаев они не сказать что важны, пока не наступит определëнный момент.
Ну у нас в этом плане все ещё очень разный взгляд на ролевые, да. Я излишне привязываюсь к своим основным соигрокам, тут уж увы. Но иногда из этого вырастают такие вот чудесные отношения, как с Дэни
Оно не впитывается никуда и просто заходит и выходит, так сказать.
я своей от закупорки и выведения шерсти давала альт-пасту. Первый раз брала, наотрез отказывалась пушистая.
В следующий раз купила прям со вкусом курицы. Съела в обе щеки. Моя хозяйская душа радовалась.
это не такое простое дело, как кажется. Пока ты рисуешь, кажется, что всё и ежу понятно.
Возвращаешься через год или больше и думаешь: как же хорошо, что я решила пронумеровать раскадровку. А эти 2 стрипа надо поменять местами. Поэтому я решила перерисовать страницы. А потом уже продолжать.
И он не нашел возможности прийти и лично со мной объясниться и попрощаться. Это фу.
у меня так было на прошлом проекте.
Игрок, с кем я очень хорошо общалась в рамках форума и играла, решил уйти, когда остальные начали уходить, а мне ничего не сказала.
Это для меня было сродни предательству.
То говоришь, что они нужны, то нет хд
Ну я то высказал свое мнение, для понимания)
Это сложно~
Согласен.
Пробьешь мою броню раньше срока.
То есть у твоей брони есть срок окончания?~
Но для начала я надеюсь все же на более опасно-приключенческий движ, хе
Не конеш мы не начнем такие первый пост сидим в подпольном бойцовском клубе.
Пост 2 сидим в баре о чем ты хд
Отредактировано Ашере (2023-07-10 08:21:15)
это не такое простое дело, как кажется.
О, я даже не обманываюсь тем, что это может быть в теории просто. Вообще высказать сюжет ёмко и наглядно - это жесть какой скилл.
Это для меня было сродни предательству.
Да-да, так и есть. Ролевые стеночки общения - это все понятно, но нужно в любом случае относиться с банальным уважением.
То есть у твоей брони есть срок окончания?~
Скорее нет, чем да, но ты всё чаще заставляет меня в этом сомневаться
Не конеш мы не начнем такие первый пост сидим в подполном бойцовском клубе.
Пост 2 сидим в баре о чем ты хд
Да это я так, к слову сказала. Ни о чем таком и не думаю. Эпы с барами у меня есть, хоть отбавляй, а вот подпольные бои - это что-то новенькое :з
Эпы с барами у меня есть, хоть отбавляй
Можем после подпольных боев пойти ко мне сгонять не в бар.. а в кафешку. По сути, просто передышка после экшена. А где и как без разницы. Ну или разбежаться до новых встреч, по желанию
Скорее нет, чем да, но ты всё чаще заставляет меня в этом сомневатьс
Правильной путей иду получается хд
а вот подпольные бои — это что-то новенькое :з
Во всех смыслах уникальный эпизод? хд
Отредактировано Ашере (2023-07-10 08:30:35)
О, я даже не обманываюсь тем, что это может быть в теории просто. Вообще высказать сюжет ёмко и наглядно — это жесть какой скилл.
то или иное занятие в принципе требует усилий и силы воли.
Да-да, так и есть. Ролевые стеночки общения — это все понятно, но нужно в любом случае относиться с банальным уважением.
к слову, не ты одна привязываешься к соигрокам) У меня наглядный пример с Элериум
Ну у нас в этом плане все ещё очень разный взгляд на ролевые, да. Я излишне привязываюсь к своим основным соигрокам, тут уж увы. Но иногда из этого вырастают такие вот чудесные отношения, как с Дэни
У меня похожий взгляд и к жизни, у меня довольно узкий круг близких друзей к которым я привязался, вот допустим если с несколько со мной перестанут общаться мне будет пофиг, но если перестанут те к кому я привязался, то станет грустненько. В интернете все сложнее, я почти не могу привязаться к человеку с которым лично не знаком, ведь тут-то все могут вести себя как угодно, а это понимание делает привязку сложной. Я в интернете всего к нескольким людям привязался, Армум наверное один из них.
пойти ко мне
Я заподозрила неладное, когда ты выбрал город, где у тебя есть квартира, ахаха
Да не, то что у меня есть эпы в барах - это не значит, что я не хочу играть нечто подобное. Наоборот, это места силы Туны. У нее же буквально вместо всяких мест поклонений фортунитские бары хд
Впрочем, посмотрим по игре. Может ли Туна, вырвав рукой сердце какому-нибудь из преследователей, сказать после: "а теперь я хочу клубничного мороженого, смотри, там детское кафе, ой, только кровь сотри с лица"... о да, может хд
Правильной путей иду получается хд
По-кошачьи крадешься хд
Во всех смыслах уникальный эпизод? хд
В плане, что ещё и котик, а не собаня? Да, пожалуй хд
Я в интернете всего к нескольким людям привязался, Армум наверное один из них.
Блин, два гопника взяли-спелись и устраивают гоп стоп суету, если встречаются во флуде.
к слову, не ты одна привязываешься к соигрокам) У меня наглядный пример с Элериум
Когда соигроки булочки и привязаться не грех. Главное выбирать астарожно
Кесаль, ну, это звучит как адекватный подход к жизни, в целом. Настоящих друзей все равно единицы.
Блин, два гопника взяли-спелись и устраивают гоп стоп суету, если встречаются во флуде.
Армум, между прочим, очень милый молодой человек, не надо тут хд
Я заподозрила неладное, когда ты выбрал город, где у тебя есть квартира, ахаха
Ахаха. Ты поверишь если скажу, что просто провожу в нем наибольшее количество времени вне работы? хд
Или все образ уже разрушен? хддд
"а теперь я хочу клубничного мороженого, смотри, там детское кафе, ой, только кровь сотри с лица"... о да, может хд
Это... будет очень уникальный опыт для моего персонажа хд
По-кошачьи крадешься хд
Надо еще 5летку за 3 года дать хд
но ты всё чаще заставляет меня в этом сомневаться
Я почти был готов отдать тебе за это бал, но увы :3
Когда соигроки булочки и привязаться не грех. Главное выбирать астарожно
Кесаль, ну, это звучит как адекватный подход к жизни, в целом. Настоящих друзей все равно единицы.
Вот как раз друзья мне и будут помогать собирать комп думаю, будет маленькая арава людей на моей квартире.
Извиняюсь, если игроки булочки, то я их схаваю, уж слишком люблю выпечку по опыту того что готовит маман моя иногда. Поэтому пусть игроки будут стойкими к кринжу, чернухе и стебу драконами, отвечающие в тебя пламенем юмора в ответ.
Фортуна, я в принципе человек общительный) И могу точно так же, как Дэни, сорваться в другой город к человеку, которого хорошо знаю)
Когда я на сходке была с аркхеймовцами, то начали обсуждать эпизоды.
Я: у меня 11 эпизодов
Элериум: Откуда?! Мать, ты только что пришла!
Я: ... я очень общительный игрок.
Ахаха. Ты поверишь если скажу, что просто провожу в нем наибольшее количество времени вне работы? хд
Или все образ уже разрушен? хддд
Да не, первое, что я подумала - ты хочешь место, где закрепился образ грозы района и многие тебя знают хд
Потому что у нас ведь все равно есть телепортация. Хоть на другую планету можно переместиться при желании~
Это... будет очень уникальный опыт для моего персонажа хд
Да, забираю сердечки либо метафорически, либо буквально. Другого не дано
Надо еще 5летку за 3 года дать хд
не надо, вдруг тоже развалишься, как СССР
Я почти был готов отдать тебе за это бал, но увы :3
Жаль, жаль, ну что поделать :з
Гав, мяу или ква?
Армум, между прочим, очень милый молодой человек, не надо тут хд
Для тебя да, но мы иногда творим общую дичь на одной волне, просто что уж поделать, по меркам этого форума характер у меня наверное скверный( поэтому наверное и так мало людей со мной здесь играют. Xd.пхех).
Фортуна, я в принципе человек общительный) И могу точно так же, как Дэни, сорваться в другой город к человеку, которого хорошо знаю)
Когда я на сходке была с аркхеймовцами, то начали обсуждать эпизоды.
Я: у меня 11 эпизодов
Элериум: Откуда?! Мать, ты только что пришла!
Я: ... я очень общительный игрок.
А я тоже офигела от того, как ты ворвалась во флуд и такая: "вот ты, ты и ты, идём играть эпизоды... а ты, кстати, теперь мой дракон хд"
Дэниэль Корт, кто это проснувся? :з
Даров дед.
А я тоже офигела от того, как ты ворвалась во флуд и такая: "вот ты, ты и ты, идём играть эпизоды... а ты, кстати, теперь мой дракон хд"
это просто беспроигрышная тактика, чтобы нажить себе врагов соигроков))
к слову, Изя сейчас даже не сопротивляется, ахахахах
Ничего удивительного, уважаемый дерзкий подход. Xd.
Фортуна
Пиздец, мне муж мешает спать х)
/лезет на ручки/
Гав, мяу или ква?
Хоть на другую планету можно переместиться при желании~
Я прыгаю всего на 50 км, в лучшем случае. Мой уми сильно ниже твоего, Форти. Только если ты заберешь меня с собой, ага.
Да, забираю сердечки либо метафорически
Чтож. Предпочту отдать тебе сердечко... Предпочту. Точка.
Да не, первое, что я подумала — ты хочешь место, где закрепился образ грозы района и многие тебя знают хд
Хм... я об этом как то даже не подумал
не надо, вдруг тоже развалишься, как СССР
Ломать не строить, хули нам хд
Эх, десять лет накоплений, ожидания и нервотрëпки с отказами не обернулись зря, я наконец-то соберу комп.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?