\повилял хвостом, валяясь на коленях Туны\
Да, вроде, никуда и не собирался)
*Недовольно фыркнула смотря на того с презрением*
Слишком счастливый и улыбчивый. Сколько служишь в ордене?
[icon]https://i.imgur.com/HgEcFQL.jpg[/icon]
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?
\повилял хвостом, валяясь на коленях Туны\
Да, вроде, никуда и не собирался)
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1126519584539811862/0441266f77423213eab6fb0ff5b2d3cd.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Ну вооот(
Зель будет грустить, если ты погибнешь. )
Вон, смотри, как бежит. *не оглядываясь на тыгыдык*
Фортуна, *заобнимулькал со всего тыгыдыка*
Фортуна, *чмокнул запястье* Мяу.
\задумался\
Лет... ну, чуть меньше двухсот
Гав, мяу или ква?
Здравствуйте, многоуважемые.
\задумался\
Лет... ну, чуть меньше двухсот
Значит, по идее, мы знакомы. Хотя-бы шапочно. Возможно, Оза знает Дэна по его документам...
Здравствуйте, многоуважемые.
Здравия! Добро пожаловать... Иденмарк?
Значит, по идее, мы знакомы. Хотя-бы шапочно. Возможно, Оза знает Дэна по его документам...
Думаю, тяжело не знать любимого песика богини хд
Гав, мяу или ква?
Ну да...согласна. Ты любимый пёсик Фортуны. *Покивала*
Ну да...согласна. Ты любимый пёсик Фортуны. *Покивала*
А, ой. Или это ты)
Я не претендую. Как богиня хочет
Гав, мяу или ква?
Доктор Эбенейзер, добро пожаловать на Аркхейм, многоуважаемый Перлен. ) *протянул кружку горячего тёмного чая и домашние овсяные печенья*
Вы 100% должны быть знакомы. Магистры, как минимум, на собраниях встречаются.
Фортуна, *заобнимулькал со всего тыгыдыка*
Изяяяяя *нежится в объятиях*
Фортуна, *чмокнул запястье* Мяу.
Я думала, ты сегодня будешь на партии~
Или она завтра?
Вступай к нам в орден, ауф
Здравия! Добро пожаловать... Иденмарк?
Да… и вам приятного, джентельмен. Прошу звать меня Перлен. Иденмарк… это уже другое.
А, ой. Или это ты)
Я не претендую. Как богиня хочет
Нет. Я полностью с тобой согласна. Ты любимый пёса Фортуны. Полностью с этим согласна.
Я так. Подножный корм о котором большинство людей в ордене, просто не знают.
Фортуна, я мастер и веду им. Они пока болтают, мяу.
Магистры, как минимум, на собраниях встречаются.
Ааа, на них ходить что ли надо?
Мне никто не сказал
\Дэн чиллит на пляже\
Да… и вам приятного, джентельмен. Прошу звать меня Перлен. Иденмарк… это уже другое.
\подозрительно прищурился\
Мм.. даже малым назвать язык не поворачивается х)
Гав, мяу или ква?
Вы 100% должны быть знакомы. Магистры, как минимум, на собраниях встречаются.
Признавайся. Дэн или Оза. Кто наиболее любимая пёса?
просто скажи что Дэн лучшая пёса.
Доктор Эбенейзер, добро пожаловать на Аркхейм, многоуважаемый Перлен. ) *протянул кружку горячего тёмного чая и домашние овсяные печенья*
Спасибо большое, правда я не особо мобилен, но что-то да умею.
/поднял кружку и тарелку с печеньями с помощью телекинеза/
/запивает печеньку чаем, прожевал/
Вкусные печенья и чай, сами делали?
Фортуна, я мастер и веду им. Они пока болтают, мяу.
Я помню, что ты ГМишь, да. Хорошей вам партии :з
Мне никто не сказал
\Дэн чиллит на пляже\
Эд 100% присылает тебе рассылку.
Признавайся. Дэн или Оза. Кто наиболее любимая пёса?
просто скажи что Дэн лучшая пёса.
Я люблю вас обоих :з
Я люблю вас обоих :з
Значит ты выбрала - смерть объятия. *Нежно обнимает*
Фортуна, партия уже соблазнила Зон-Кутонца. Сегодня страшно много хорни-кринжа
Мне никто не сказал
\Дэн чиллит на пляже\\подозрительно прищурился\
Мм.. даже малым назвать язык не поворачивается х)
/развернулся телекинетически на колёсах коляски/
Кхм-кхм, мне известно о том, что расы Аркхейма могут жить до 500 лет, а то и вообще быть бессмертными, а простые хуманы от силы до сотни лет дотягивают. Но во-первых, я долгожитель до 300 лет, а во-вторых - я раньше от силы на 30 выглядел, но затем произошёл… случай, после которого я внешне и постарел. Но когда я буду чувствовать свою старость, тогда я и стану старым.
Значит ты выбрала — смерть объятия. *Нежно обнимает*
*Крепко-крепко обняла в ответ*
Фортуна, партия уже соблазнила Зон-Кутонца. Сегодня страшно много хорни-кринжа
Ооо, мой первый персонаж в НРИ - ведьма Зон Кутонистка. До сих пор люблю не почти больше всех своих персонажей.
Эд 100% присылает тебе рассылку.
Сообщения от Эда падают сразу в спам.
Гав, мяу или ква?
/развернулся телекинетически на колёсах коляски/
Кхм-кхм, мне известно о том, что расы Аркхейма могут жить до 500 лет, а то и вообще быть бессмертными, а простые хуманы от силы до сотни лет дотягивают. Но во-первых, я долгожитель до 300 лет, а во-вторых — я раньше от силы на 30 выглядел, но затем произошёл… случай, после которого я внешне и постарел. Но когда я буду чувствовать свою старость, тогда я и стану старым.
Твоя старость угнетает меня.
Спасибо большое, правда я не особо мобилен, но что-то да умею.
/поднял кружку и тарелку с печеньями с помощью телекинеза/
/запивает печеньку чаем, прожевал/
Вкусные печенья и чай, сами делали?
Стараюсь всё готовить сам, да. )
Кстати, должен признать, обожаю ваши статьи! Из последних особенно понравилась о методике туннелирования магических квантов через временны́е кристаллы, я даже знаю, в каком проекте применю вашу концепцию. )
Твоя старость угнетает меня.
Вещь не самая приятная, но если у тебя есть цель, ради которой ты и живёшь в этом мире, твоя душа ещё живёт молодым огнём. Я работаю в целях науки и моя душа живёт ею и даёт моему телу сил жить дальше, а не умирать от застоя в кресле-каталке.
Вещь не самая приятная, но если у тебя есть цель, ради которой ты и живёшь в этом мире, твоя душа ещё живёт молодым огнём. Я работаю в целях науки и моя душа живёт ею и даёт моему телу сил жить дальше, а не умирать от застоя в кресле-каталке.
Моя цель - уничтожение тех, кто грозит ордену. Работа по уничтожению внутренних предателей и тех кто пытается проникнуть в орден, ради злых целей. Я вижу как "огонь" людей гаснет. Я его тушу. Я заслуживаю счастья и сил, чтобы жить каждый день?
Стараюсь всё готовить сам, да. )
Кстати, должен признать, обожаю ваши статьи! Из последних особенно понравилась о методике туннелирования магических квантов через временны́е кристаллы, я даже знаю, в каком проекте применю вашу концепцию. )
Кхм, приятно польщён. Сейчас я занимаюсь изучением энергетических свойств минералов и ищу тот, который способен содержать в себе пси-энергию, ещё изучаю влияние концентрированной энергии на пси-способности и собираю себе кресло, управляемое с помощью псионики, умеющее разгонятся до 40км/ч.
О как... Новички.
Нум-с. Привяо, что-ль~
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
Моя цель — уничтожение тех, кто грозит ордену. Работа по уничтожению внутренних предателей и тех кто пытается проникнуть в орден, ради злых целей. Я вижу как "огонь" людей гаснет. Я его тушу. Я заслуживаю счастья и сил, чтобы жить каждый день?
Отдавая своё время и жизнь ордену, который в своё время дал тебе дом, надежду и весь спектр эмоций, ради блага твоих соратников - продлеваешь свою силу души и укрепляешь волю.
Моя семья в своё время не оценила по достоинству моих трудов… оставив меня в угоду своих грёз.
Но несмотря на разлуку и мою болезнь, я всё ещё живу наукой и она отплачивает мне взамен. Узри!
/поднялся с помощью телекинеза на коляске над землёй на несколько метров/
Кхм, приятно польщён. Сейчас я занимаюсь изучением энергетических свойств минералов и ищу тот, который способен содержать в себе пси-энергию, ещё изучаю влияние концентрированной энергии на пси-способности и собираю себе кресло, управляемое с помощью псионики, умеющее разгонятся до 40км/ч.
Гмм... думаю, я смогу что-то с этим сделать. )
Создать комплексный датчик, реагирующий на определённые разновидности пси-энергии, которые генерирует ваше телекинетическое поле, подключить всё это к кристалидовому компьютеру и трансформировать часть энергии вашего поля для крутящего момента или каких-нибудь манипуляторов, хм... *призадумался*
О как... Новички.
Нум-с. Привяо, что-ль~
Эээ… прошу прощения /усмехнулся/, но я не особо знаком с современными приветствиями. Потому… пожму вам руку. Если смогу, не подсобите в контакте?
Отдавая своё время и жизнь ордену, который в своё время дал тебе дом, надежду и весь спектр эмоций, ради блага твоих соратников — продлеваешь свою силу души и укрепляешь волю.
Моя семья в своё время не оценила по достоинству моих трудов… оставив меня в угоду своих грёз.
Но несмотря на разлуку и мою болезнь, я всё ещё живу наукой и она отплачивает мне взамен. Узри!
/поднялся с помощью телекинеза на коляске над землёй на несколько метров/
Интересный фокус, да...*Смотрит холодным и равнодушным взглядом, медленно хлопая глазами и вращая в пальцах свой стилет*
Наука не для меня. Я предпочитаю работать с информацией, касающейся личности и пристальным изучением.
Сала-Аль-Дикель, *ткнулся мосем в плечо*
Привет, Салатик. ) *на фоне Савиафель показывает пальцами "пис"*
Эээ… прошу прощения /усмехнулся/, но я не особо знаком с современными приветствиями. Потому… пожму вам руку. Если смогу, не подсобите в контакте?
/Присела на корточки (ну три метра в высоту, ну) и протянула когтистую лапу/
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-07-08 21:39:04)
Сала-Аль-Дикель
*Просто смотрит на великаншу*
Сала-Аль-Дикель, *ткнулся мосем в плечо*
Привет, Салатик. ) *на фоне Савиафель показывает пальцами "пис"*
Приувяо, котята! А вы Фафу не видели? Она вечно где-то шляется без моего ведома.
Сала-Аль-Дикель
*Просто смотрит на великаншу*
А? Чо?
А? Чо?
*всё ещё продолжает смотреть не мигая*
Отредактировано Озаль Майнкаль (2023-07-08 21:40:52)
Приувяо, котята! А вы Фафу не видели? Она вечно где-то шляется без моего ведома.
Ты же можешь её призвать, как владелец артефакта? По идее это должно работать в радиусе пары десятков километров...
Сала-Аль-Дикель
\подкатился колбаской\
Привяв
Гав, мяу или ква?
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1126519584539811862/0441266f77423213eab6fb0ff5b2d3cd.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Сала-Аль-Дикель, в последнее время не просвечивал пространство недремлющей мудростью, поэтому даже приблизительного направления не могу подсказать.
Ты знаешь, куда она обычно ходит гулять? И да, я помню, что она отзывалась о прогулкой такой же смертной скукой, как я о просиживании в офисе. Но может она приврала или ещё что...
Сала-Аль-Дикель, Привет-привет.
Гмм... думаю, я смогу что-то с этим сделать. )
Создать комплексный датчик, реагирующий на определённые разновидности пси-энергии, которые генерирует ваше телекинетическое поле, подключить всё это к кристалидовому компьютеру и трансформировать часть энергии вашего поля для крутящего момента или каких-нибудь манипуляторов, хм... *призадумался*
Этим-то я как раз и занимался. Я рассматривал теорию мозговых импульсов, под воздействием пси-силы испускающих определённую частоту, сравнимую с ультразвуком, но бесшумную для обычных мозгов. На этой частоте могут работать приёмники-контролерры, которые и приводят в движение аппаратуру. Моё новое кресло и будет работать на этих принципах, облегчая управление и увеличивая возможности. Однако для этого я ищу минерал-псионик, позволящий мне заниматься исследованиями дальше. Упали глаза на три варианта, показывающие самые продуктивные результаты.
/Присела на корточки (ну три метра в высоту, ну) и протянула когтистую лапу/
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (Сегодня 21:39:04)
/подьехал в кресле-каталке и поднял кисть руки, пожав лапу/
Очень приятно. Вероятно… мы с вами поладим.
Упали глаза на три варианта, показывающие самые продуктивные результаты.
Сегнетовый хрусталь, чёрный кристалид и определённые виды лириума. *кивнул головой*
У меня вертится в голове один вопрос... не сочтите за обесценивание вашего труда, но почему вы не хотите воспользоваться услугами протомага? Протомагия способна настроить глубинные свойства почти любой материи, в том числе сделать её более чувствительной к псионическим манипуляциям.
Отредактировано Иезекииль (2023-07-08 21:55:54)
*всё ещё продолжает смотреть не мигая*
Отредактировано Озаль Майнкаль (Сегодня 21:40:52)
Ну чего ты о.о
/подьехал в кресле-каталке и поднял кисть руки, пожав лапу/
Очень приятно. Вероятно… мы с вами поладим.
Вероятно, может и соаботаемся. Над чем работаете?
Сала-Аль-Дикель, Привет-привет.
Хээй!
Ну чего ты о.о
*сверлит немигающим взглядом*
Отредактировано Озаль Майнкаль (2023-07-08 21:58:03)
Сегнетовый хрусталь, чёрный кристалид и определённые виды лириума. *кивнул головой*
У меня вертится в голове один вопрос... не сочтите за обесценивание вашего труда, но почему вы не хотите воспользоваться услугами протомага? Протомагия способна настроить глубинные свойства почти любой материи, в том числе сделать её более чувствительной к псионическим манипуляциям.Отредактировано Иезекииль (Сегодня 21:55:54)
Кристалид вещика интересная. Я рассматривал помимо него и лириум и каэрул, но кристалид показал самые большие результаты. Но и с ним не всё так просто…
Почему я не пользуюсь услугами мага? Помилуйте, если ты в своё время был успешным специалистом в техномагии, ты сможешь собрать собственный излучатель для работы с магией исцеления, протомагией, атакующей и защитной магии. Вот и я один из таких людей. На основе моего… неудачного эксперимента, я разработал новый аппарат, позволяющий мне изменять структуру веществ, вот например кристалид. Верите или нет… но… я сделал из чёрного кристалида что-то похожее на особый порошок, вдыхание или внедрение которого в организм ( лучше всего быстрее попадание в мозг - вдыхание ), воздействует на мозг, увеличивая его псионический потенциал. Но это лишь мелочь, вот что делает концентрированная смесь… диву даёшься. Маги могут найти себе вскоре нового конкурента.
Отредактировано Доктор Эбенейзер (2023-07-08 22:05:49)
Ну хоть КиШа включили
Вероятно, может и соаботаемся. Над чем работаете?
Псионика и техномагия. Иногда ещё кибернетика и биоинженерия. Вот как говорил выше, ищу способ создания идеального компонента для пси-контролеров.
*сверлит немигающим взглядом*
Отредактировано Озаль Майнкаль (Сегодня 21:58:03)
.--.
Сала-Аль-Дикель, в последнее время не просвечивал пространство недремлющей мудростью, поэтому даже приблизительного направления не могу подсказать.
Ты знаешь, куда она обычно ходит гулять? И да, я помню, что она отзывалась о прогулкой такой же смертной скукой, как я о просиживании в офисе. Но может она приврала или ещё что...
Она врунишка. Но тут не соврала. В кабинете её нет.
Где тусуется? Обычно в научном крыле и крыле политиков.
Сала-Аль-Дикель
\подкатился колбаской\
Привяв
Мяв, милый :3
Ты же можешь её призвать, как владелец артефакта? По идее это должно работать в радиусе пары десятков километров...
Нет такого:с
Почему я не пользуюсь услугами мага? Помилуйте, если ты в своё время был успешным специалистом в техномагии, ты сможешь собрать собственный излучатель для работы с магией исцеления, протомагией, атакующей и защитной магии.
*улыбнулся*
Понимаю ваше рвение, я с такой же одержимостью пытался всем доказать, что артефакт без единого магического или даже физического материала возможен.
Пряники будете? Тоже домашние. *протягивает целую тарелку с горкой*
Отредактировано Иезекииль (2023-07-08 22:11:10)
Она врунишка. Но тут не соврала. В кабинете её нет.
Где тусуется? Обычно в научном крыле и крыле политиков.
И там её, как я понимаю, нет. Похитить легендарный артефакт ещё постараться нужно, особенно Фарфелию, которая может надавать пиздюлей... Можем сходить в отдел, я просвечу всё здание насквозь, если там нет помещений с антимагическим напылением.
Нет такого:с
Как так?!
Любой артефакт можно призв... *шлёпнул себя по лбу*
Ну конечно! Фафа же тоже может модифицировать себя, похоже она добралась до фундаментального кода. Я ведь не ставил три тысячи защит на него, как для Сава...
Фортуна, привет, жопка моя :3
.--.
._.
Фортуна, привет, жопка моя :3
Привет, тьма очей моих
Фортуна, ответил тебе в начале страницы. )
*улыбнулся*
Понимаю ваше рвение, я с такой же одержимостью пытался всем доказать, что артефакт без единого магического или даже физического материала возможен.
Пряники будете? Тоже домашние. *протягивает целую тарелку с горкой*Отредактировано Иезекииль (Сегодня 22:11:10)
Давайте.
/поднял и притянул к себе телекинезом пряник, даже поддерживая телекинезом все крошки/
Зубы у меня ещё в полном порядке, так что можно есть.
И там её, как я понимаю, нет. Похитить легендарный артефакт ещё постараться нужно, особенно Фарфелию, которая может надавать пиздюлей... Можем сходить в отдел, я просвечу всё здание насквозь, если там нет помещений с антимагическим напылением.
Фафа может развлекаться. Её украсть невозможно – просто телепортнется.
Фортуна, ответил тебе в начале страницы. )
Я вроде тебе тоже ответила. Или я слепошара. Сейчас сложно следить, где, что ._.
О-кей, это я слепошара. хд
Изяяяяя *нежится в объятиях*
Ни нада умираааааать! *ревёт белугой*
Привет, тьма очей моих
Кааак ты? :з
В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!
О-кей, это я слепошара. хд
/содрогнулся в кресле/
Слава богу у меня кибернетические сосуды. От испуга не умру.
Фафа может развлекаться. Её украсть невозможно – просто телепортнется.
Хмф. *пожал плечами*
Изя как всегда напредставлял себе самого худшего. )
/содрогнулся в кресле/
Слава богу у меня кибернетические сосуды. От испуга не умру.
Ох, вы привыкните. Наверное. Здесь часто довольно шумно, обычно тихие вечера здесь редкость. )
Савиафель, тот самый артефакт без физических материалов. Приятно познакомиться. *улыбнулся и протянул вполне "материальную" руку*
Как так?!
Любой артефакт можно призв... *шлёпнул себя по лбу*
Ну конечно! Фафа же тоже может модифицировать себя, похоже она добралась до фундаментального кода. Я ведь не ставил три тысячи защит на него, как для Сава...
А вот этого я не знаю. Она часто практикуется в чем-то новом. Она уже задолбала ребят из боевого Локуса. Все время просит научить её пространственным штукам и ближнему бою.
Я ей не мешаю. Пусть развивается. Девочка умная.
Кааак ты? :з
В ОТПУСКЕЕЕЕЕЕЕЕ!
Ахахаха, да.
Сегодня весь день на деревенской свадьбе, так что сложна, страшна, тяжка.
А ты как?
Ты чо, куда я умру, смотри, сколько у меня собаней и котиков . Пропадут без меня хд
*Обняла дракона, как подушку, уткнулась мосей и громко орет*
А вот этого я не знаю. Она часто практикуется в чем-то новом. Она уже задолбала ребят из боевого Локуса. Все время просит научить её пространственным штукам и ближнему бою.
Я ей не мешаю. Пусть развивается. Девочка умная.
Кстати об этом. Научишь меня драться?
Ахахаха, да.
Сегодня весь день на деревенской свадьбе, так что сложна, страшна, тяжка.
А ты как?
Бля, я представила тебя, как Ведьмака, который ищет дрын какой-нибудь... XD
Ты чо, куда я умру, смотри, сколько у меня собаней и котиков . Пропадут без меня хд
*Обняла дракона, как подушку, уткнулась мосей и громко орет*
*поглощает ор мягкостью и нежностью*
*вытирает слёзы на моське*
Точно-точно? *всхлипывает*
Кстати об этом. Научишь меня драться?
/Пожала плечами/ Я не владею боевыми искусствами. Скорее, мои навыки – это приёма ассассинорума: выйти из тени, сокрушительно ударить в спину и вновь скрыться. Ну, либо же я издеваюсь над жертвами, применяя некромантию и ослабляющую магию, заставляя их смачно просраться... в прямом смысле.
Бля, я представила тебя, как Ведьмака, который ищет дрын какой-нибудь... XD
Ахаха, нет, я скорее вот этот кот:
*поглощает ор мягкостью и нежностью*
*вытирает слёзы на моське*
Точно-точно? *всхлипывает*
Такое ты золото *прооралась, успокоилась, погладила по мосе* да, спасибо за заботу, Изя
/Пожала плечами/ Я не владею боевыми искусствами. Скорее, мои навыки – это приёма ассассинорума: выйти из тени, сокрушительно ударить в спину и вновь скрыться. Ну, либо же я издеваюсь над жертвами, применяя некромантию и ослабляющую магию, заставляя их смачно просраться... в прямом смысле.
*разочарованно выдохнул*
Ну и как мне Изю защищать? Одними защитными заклинаниями сыт не будешь, а на развитие свойства в моём случае уходит много вязи, процесс не быстрый. Не хочу всё время принимать удары.
заставляя их смачно просраться... в прямом смысле.
Порча на понос на новом уровне
\нервно курит\
Гав, мяу или ква?
Ох, вы привыкните. Наверное. Здесь часто довольно шумно, обычно тихие вечера здесь редкость. )
Савиафель, тот самый артефакт без физических материалов. Приятно познакомиться. *улыбнулся и протянул вполне "материальную" руку*
Очень приятно.
/подъехал к нему и поднял свою кисть/
Эбенейзер Перлен, доктор техномагии, бывший почётный работник AT&T, был на высоком посту, потом стал жить сам по себе. Благо мой верный ассистент Герриун всегда обо мне заботится, спасибо мальцу. Однажды мы играли в шахматы, когда я не умел ничего делать или говорить. Выглядело как если бы играл только он, но я своими выдохами говорил что ему надо делать за меня. А потом, когда мне было лучше, мы отправились на день рождения его матери. Прекрасная женщина, ведёт хозяйство и муж военный, однажды встретил хтона и пережил этот день.
*появилась*
ахалай-махалай, снимаю порчу на понос!
*исчезла*
Они же думают, что я вся в белом, |
Мммм. Я так тоже умею. Только без некромантии и порчи на понос, но могу поставить на спину печать контроля.
а есть женская виагра?
*поковырялась в карманах* Хм. Есть пилюли, есть микстура, есть таблетки. Внутривенно, внутримышечно, преорально, интравагинально, ректально. Какой тебе?
Они же думают, что я вся в белом, |
*появилась*
ахалай-махалай, снимаю порчу на понос!
*исчезла*
*орнул чайкой*
*поковырялась в карманах* Хм. Есть пилюли, есть микстура, есть таблетки. Внутривенно, внутримышечно, преорально, интравагинально, ректально. Какой тебе?
Да у тебя прям полный набор счастья
Очень приятно.
Эбенейзер Перлен, доктор техномагии, бывший почётный работник AT&T, был на высоком посту, потом стал жить сам по себе. Благо мой верный ассистент Герриун всегда обо мне заботится, спасибо мальцу. Однажды мы играли в шахматы, когда я не умел ничего делать или говорить. Выглядело как если бы играл только он, но я своими выдохами говорил что ему надо делать за меня. А потом, когда мне было лучше, мы отправились на день рождения его матери. Прекрасная женщина, ведёт хозяйство и муж военный, однажды встретил хтона и пережил этот день.
Доброго вечера вам. Вижу вы у нас тут впервые.
Доброго вечера вам. Вижу вы у нас тут впервые.
Доброго и вам. Да, недавно здесь нахожусь. Хороший круг общения. С юмором.
Доброго вечера, зайки!
/завалился и сразу же упал в свой угол. Лежит на спине, вытянув руки к небу./
Такое ты золото *прооралась, успокоилась, погладила по мосе* да, спасибо за заботу, Изя
Хорошо. Не пугай так больше. :с *трётся мосечкой*
Уильям Клауд, *нежный кусь за плечо*
Уильям Клауд, *левитирует под потолком*
Доброго вечера, зайки!
Здравствуйте.
Уильям Клауд, *нежный кусь за плечо*
/Валяется на похуй, легонько двигая руками, ибо не чувствует боли/
Че как, зефирный?
Доброго вечера, зайки!
Привет-привет!
Уильям Клауд, *левитирует под потолком*
А вы тоже псионик?
Очень приятно.
Ммм... полтора года назад вылез из инкубатора, учился базовой артефакторике по собственной инициативе, познавал эмоциональную сферу жизни... ну и так, по мелочи, даже рассказать толком нечего. )
А вы можете рассказать ещё историй? *уселся напротив*
А вы тоже псионик?
Определённая степень антигравитационного поля, это протомагия. Но в будущем и псионику хочу освоить. С моим весом я смогу довольно свободно летать. )
А то сейчас пока отрастишь крылья, пока найдёшь нужную анатомию, нужную конфигурацию, пока наберёшься опыта полётов...
Отредактировано Иезекииль (2023-07-08 23:13:45)
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » ФЛУД №75. Сделаем кортовуху?