Всё раздаешь скопившиеся долги?
Ты об этом...их не так много, как хотелось бы...после отдыха как горячие пирожки разлетаются...
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец
Всё раздаешь скопившиеся долги?
Ты об этом...их не так много, как хотелось бы...после отдыха как горячие пирожки разлетаются...
я в таком моде живу... уже сколько, неделю?
Знаешь, не повод для гордости хд
Блин, мне бы твою прыть *смотрит на свой десяток долгов* боюсь спросить, но сколько у тебя сейчас активных эпов?
Вступай к нам в орден, ауф
Знаешь, не повод для гордости хд
Нифига себе не повод. Противостоять такому хорошенькому коту сложно, между прочим хд
Блин, мне бы твою прыть *смотрит на свой десяток долгов* боюсь спросить, но сколько у тебя сейчас активных эпов?
23?../Задумался/
Фортуна, а могла бы уже сдаться~ *прошептал на ушко и мяукнул*
23?../Задумался/
А, о, у меня 16, не так уж далеко ушла. Хотя непонятно, зачем, ведь ты пишешь куда быстрее хд
Фортуна, а могла бы уже сдаться~ *прошептал на ушко и мяукнул*
Нёуп *бупнула в нос* и пока не собираюсь
Фортуна, замурчать что ли тебе ушки... *задумался* Хотя наверное это надо было делать вчера
Отредактировано Ашере (2023-07-11 22:08:41)
Фортуна, замурчать что ли тебе ушки... *задумался* Хотя наверное это надо было делать вчера
Потому что у меня вчера было хорни настроение?
Оно всё равно потом прошло.
Перед сном меня вообще неплохо так размазало в крайне негативных оттенках
Фортуна, Это только активные...
Нёуп *бупнула в нос* и пока не собираюсь
/Наблюдает со стороны, доедая свое печенье/
Потому что у меня вчера было хорни настроение?
Ну пока был момент, ага.
*задумался* Просто так или по причинам?
Перед сном?..Боже, дни подряд с этим мучаюсь.../Пьет чай/
Понимаю...
Фортуна, Это только активные...
Ну так активные считать и нужно, вроде как никуда больше долги отдавать не надо, хм.
Хотя мне грустно, что у меня при этом закрыто всего 2 эпа за всё время хд и то один квест, в который я залетела на 4 поста.
Ну так активные считать и нужно, вроде как никуда больше долги отдавать не надо, хм.
Хотя мне грустно, что у меня при этом закрыто всего 2 эпа за всё время хд и то один квест, в который я залетела на 4 поста.
А у меня в принципе только один Эпизод завершён...
*задумался* Просто так или по причинам?
По причинам, которые настолько несущественны, что почти просто так, хех
Перед сном?..Боже, дни подряд с этим мучаюсь.../Пьет чай/
Понимаю...
Грустные грусти перед сном - это классика, да.
Благо у меня не очень частая...
А у меня в принципе только один Эпизод завершён...
Да потому что ты играешь долгие эпы и словно бы не делишь их вообще по... тематике? хд я всё ещё помню, что у тебя есть эп на 100+ постов.
По причинам, которые настолько несущественны, что почти просто так, хех
Если нужны теплые обнимахи без намека на какой-либо другой скрытый подтекст - всегда рад.
Да потому что ты играешь долгие эпы и словно бы не делишь их вообще по... тематике? хд я всё ещё помню, что у тебя есть эп на 100+ постов.
Я просто не вижу смысла в 100500 Эпизодах с одним человеком, потому если тема одинаковая, то значит один Эпизод будет самое то...
Если же тема уже совсем другая, то конечно, можно и другой Эпизод...
Это ты просто не знаешь, что изначально он задумывался на 2000 постов...
Ладно.../Укатывается за ненадобностью/
Если нужны теплые обнимахи без намека на какой-либо другой скрытый подтекст — всегда рад.
Грань, где я просто ищу поддерживающих объятий и перехожу черту обороны так тонка *вздохнула* слишком часто таким пользоваться не стоит.
Я просто не вижу смысла в 100500 Эпизодах с одним человеком, потому если тема одинаковая, то значит один Эпизод будет самое то...
Если же тема уже совсем другая, то конечно, можно и другой Эпизод...
Это ты просто не знаешь, что изначально он задумывался на 2000 постов...
Ну если у тебя везде тема одна и временной промежуток тоже, то ладно. Мне просто было немного непривычно, когда пришла на Аркх, видеть тут эпы по 40-50 постов. У нас с Дэном бывало в прошлой ролевой, что мы отыграем скандал на 8 постов в эпе и закроем его... хм.
слишком часто таким пользоваться не стоит.
Мое дело - предложить, Форти. А твое подумать хочешь ли ты этим предложением воспользоваться. Оно кстати неограниченное.
Ладно.../Укатывается за ненадобностью/
Ам... ну... пока?
Ну если у тебя везде тема одна и временной промежуток тоже, то ладно. Мне просто было немного непривычно, когда пришла на Аркх, видеть тут эпы по 40-50 постов. У нас с Дэном бывало в прошлой ролевой, что мы отыграем скандал на 8 постов в эпе и закроем его... хм.
Ну вот такой вот я, что-то не нравится?..Я тебе уже говорил, меня можно в любой момент выкинуть и все на том
Ам... ну... пока?
/Наблюдает за корги/
Иезекииль, Добрый вечер/Не ждёт ответа, потому что его обычно не следует/
Мое дело — предложить, Форти. А твое подумать хочешь ли ты этим предложением воспользоваться. Оно кстати неограниченное.
*кивнула* я знаю, что ты всегда рад... и мне приятно :з
Ну вот такой вот я, что-то не нравится?..Я тебе уже говорил, меня можно в любой момент выкинуть и все на том
Я не высказывала никаких претензий, я просто рассказывала о своем прошлом опыте. Если бы мне показалось, что конкретно в нашем эпе стоило бы ставить точку и делить его тематически на два - я бы просто об этом сказала *пожала плечами*
/Наблюдает за корги/
Я чёт последнее время переквалифицировалась в лису. Мод макси-Туны, наверное.
я знаю, что ты всегда рад... и мне приятно :з
*погладил по голове* Мур
переквалифицировалась в лису
Лисьи повадки считаю надо признать незаконными.
Лисьи повадки считаю надо признать незаконными.
Почему? Ты видел Шелли ту же. Она прекрасна хд
*погладил по голове* Мур
*одобрительно кивнула в ответ* мур
Фортуна, Многовато лис в последнее время.../Задумался/
Вот пришел я со своим плохим настроением и травлю им окружающих...
Фортуна, Многовато лис в последнее время.../Задумался/
Вот пришел я со своим плохим настроением и травлю им окружающих...
Почему? У нас только одна Шелли.
Да всё в норме. Кинешь в меня печеньем как в старые-добрые?
Почему? У нас только одна Шелли.
Да всё в норме. Кинешь в меня печеньем как в старые-добрые?
Я единственное что могу кинуть, так это себя с балкона...мне реально тошно в последнее время настолько, что я открывая форум лишь для того, чтобы отметиться и написать пару постов, в какой-то апатии даже не помню, что я тут делал последним пару минут назад...
Почему?
Сердечко останавливается хд
*одобрительно кивнула в ответ* мур
Вот теперь мне хочется почесать тебя за ушком хд
Я единственное что могу кинуть, так это себя с балкона...мне реально тошно в последнее время настолько, что я открывая форум лишь для того, чтобы отметиться и написать пару постов, в какой-то апатии даже не помню, что я тут делал последним пару минут назад...
Звучит очень грустно, Нем. Я думала, тебе стало получше( а отпуск уже закончился?
Ну а вообще для многих норма приходить в ролевую чисто писать посты. Больные люди, конечно.
Звучит очень грустно, Нем. Я думала, тебе стало получше( а отпуск уже закончился?
Ну а вообще для многих норма приходить в ролевую чисто писать посты. Больные люди, конечно.
У меня отпуск в сентябре закончится...Спасибо мать
У меня отпуск в сентябре закончится...
Спасибо мать
О, круто как. Хотела сказать, что тоже так хочу, но с моим выгоранием от работки у меня тоже так и будет, наверное, хм.
Да ля, люди, которые пропускают флудовый движ вообще и не показываются тут никогда, меня... ну... пугают
О, круто как. Хотела сказать, что тоже так хочу, но с моим выгоранием от работки у меня тоже так и будет, наверное, хм.
Да ля, люди, которые пропускают флудовый движ вообще и не показываются тут никогда, меня... ну... пугают
Отлично, я знаю, чем пугать Фортуну...в следущий раз появлюсь тут когда окончательно стану дедом...
Сердечко останавливается хд
Ой, чёт пропустила твоё сообщение.
Сходи, послушай, как они орут, сразу всё на место встанет и перехочется такую... кхм... просто перехочется.
Вот теперь мне хочется почесать тебя за ушком хд
Ты знаешь, это я здесь всех чешу за ушками, а не наоборот хд
Отлично, я знаю, чем пугать Фортуну...в следущий раз появлюсь тут когда окончательно стану дедом...
Не, не, с тобой уже не сработает. С тобой мы уже много тусили во флуде, и эти воспоминания не удалить хд хотя я, конечно, держу путь на эксперименты в экзотек, там всякое возможно, но, надеемся на лучшее
Ты знаешь, это я здесь всех чешу за ушками, а не наоборот хд
Знаю *почесал за ушком* Мур
*отвалился на диван*
Не, не, с тобой уже не сработает. С тобой мы уже много тусили во флуде, и эти воспоминания не удалить хд хотя я, конечно, держу путь на эксперименты в экзотек, там всякое возможно, но, надеемся на лучшее
Не переживай, забудешь, я такой Эпизод, что ну его нахер.../Допивает чай сидя в окне/Как страшный сон...
а ведь я так и планировала делать, но сообщения во флуде от Кайла заставили меня появиться х)
Они же думают, что я вся в белом, |
а ведь я так и планировала делать, но сообщения во флуде от Кайла заставили меня появиться х)
Вечер...
Генри Волхайм, Здравствуй.
*улёгся рядом, положил моську на бедро*
Наш флуд стоит того. )
Генри Волхайм, Здравствуй.
Вроде столько наслышан, а вроде ничего о тебе и не знаю...
*улёгся рядом, положил моську на бедро*
Наш флуд стоит того. )
*ойкнула и крякнула от тяжести. Погладила промеж рогов*
Это точно~Особенно ты сегодня в ударе~
Вроде столько наслышан, а вроде ничего о тебе и не знаю...
Наслышан? Ого.
Знаю *почесал за ушком* Мур
*отвалился на диван*
Эй, нечестно *но уворачиваться не стала, чуть склонив голову вбок для удобства*
Не переживай, забудешь, я такой Эпизод, что ну его нахер.../Допивает чай сидя в окне/Как страшный сон...
Твоя самооценка как всегда светла и благоухает :з
Тебя бы я опасалась как суровую женсчину
А посты-то всё ещё не писаны, хм...
Наслышан? Ого.
Кто-то обмолвился, что ты была прошлой Немезидой
Тебя бы я опасалась как суровую женсчину
ента суровая женсчина утащит всех под своё крыло одеяло и устроит дебош со стиральной машиной e-bosch
Эй, нечестно *но уворачиваться не стала, чуть склонив голову вбок для удобства*
Настолько нечестно что нравится?)
Кто-то обмолвился, что ты была прошлой Немезидой
да, было дело. Потом случился отходняк от диплома, эмоциальное/ моральное выгорание и я ушла с форума.
Вернулась в виде второго персонажа)
Твоя самооценка как всегда светла и благоухает :з
Стёб засчитан.../Тяжело вздохнул, склонив голову вперёд/
ента суровая женсчина утащит всех под своё крыло одеяло и устроит дебош со стиральной машиной e-bosch
... это ты так оргию сейчас назвала?
Настолько нечестно что нравится?)
Предложение, идеально описывающее тебя всего
да, было дело. Потом случился отходняк от диплома, эмоциальное/ моральное выгорание и я ушла с форума.
Вернулась в виде второго персонажа)
Вот думаю, что если бы вернулась на роль Демиурга, то я бы наверное уже и не вернулся бы.../Задумался, пожав плечами и смотря куда-то/
Стёб засчитан.../Тяжело вздохнул, склонив голову вперёд/
Так что там по печенью?
Так что там по печенью?
Нету.../Огни в глазницах сначало побелели, а потом потухли вовсе/
... это ты так оргию сейчас назвала?
хм... а мне нравится твоя идея
МЫ ЖЕ ТАК И НЕ УСТРОИЛИ ОРГИЮ В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!
Надо исправлять ситуацию
Вот думаю, что если бы вернулась на роль Демиурга, то я бы наверное уже и не вернулся бы.../Задумался, пожав плечами и смотря куда-то/
Я могла бы взять и другого демиурга *пожала плечами*
Пока я собиралась с мыслями, богов уже разобрали. Я это поняла как знак, что надо брать обычного без требований перса.
Предложение, идеально описывающее тебя всего
Я могла бы взять и другого демиурга *пожала плечами*
Пока я собиралась с мыслями, богов уже разобрали. Я это поняла как знак, что надо брать обычного без требований перса.
Наверное, когда-нибудь оставь, эту роль и возьму что-нибудь другое...когда-нибудь может быть...
Нету.../Огни в глазницах сначало побелели, а потом потухли вовсе/
Эх, жаль. Ты там живи и в окно не вываливайся.
хм... а мне нравится твоя идея
МЫ ЖЕ ТАК И НЕ УСТРОИЛИ ОРГИЮ В ПРОШЛЫЙ РАЗ!!!
Надо исправлять ситуацию
Решительная, решительная женщина
Я это поняла как знак, что надо брать обычного без требований перса.
Да, на самом деле, не то чтобы этот 7 уми настолько сдался, чтобы иметь строгую минималку, хм. Но мой мозг минмаксера заставил всё равно брать вакансию, хоть я и не была уверена, вольюсь ли вообще и буду ли играть
Наверное, когда-нибудь оставь, эту роль и возьму что-нибудь другое...когда-нибудь может быть...
Я не буду брать демиурга, если ты об этом) Я не претендую и не негодую. Ты пришёл после моего ухода и взял эту роль до моего возвращения. Плюс ты наиграл уже кучу постов) Так что расслабься.
Ашере, *цыкнула языком и усмехнулась* котики, что с вас взять *прыгнула на диван рядышком* нян
Фортуна, *обнял хвостом, глядя в глаза* Ты в опасной близости для обнимах
Фортуна, я уже одной ногой там, а вот про живой не знаю, могу ли быть таковым...
Я не буду брать демиурга, если ты об этом) Я не претендую и не негодую. Ты пришёл после моего ухода и взял эту роль до моего возвращения. Плюс ты наиграл уже кучу постов) Так что расслабься.
Я не про это, может когда-нибудь возьму сам другую роль, потому как, ну...Генри это вообще отдельный персонаж, которого я буду сейчас раскрывать в соло Эпизоде...он никогда не был богом и в целом сильно расходится с тем, что есть здесь на форуме
Решительная, решительная женщина
спасибо, спасибо *кланяется*
Да, на самом деле, не то чтобы этот 7 уми настолько сдался, чтобы иметь строгую минималку, хм. Но мой мозг минмаксера заставил всё равно брать вакансию, хоть я и не была уверена, вольюсь ли вообще и буду ли играть
я просто поняла, что буду ощущать ответственность за этого перса, а это лишнее давление изнутри.
Я не про это, может когда-нибудь возьму сам другую роль, потому как, ну...Генри это вообще отдельный персонаж, которого я буду сейчас раскрывать в соло Эпизоде...он никогда не был богом и в целом сильно расходится с тем, что есть здесь на форуме
ну это уже на твоё усмотрение.
Я, конечно, не советчик и выдёргиваю слова из контекста, но твои жалобы очень схожи с моим состоянием перед уходом с форума. Это выгорание, дорогой. Лучше возьми перерыв от постов.
Фортуна, *обнял хвостом, глядя в глаза* Ты в опасной близости для обнимах
*взяла двумя пальцами кончик хвоста и аккуратно отдалила его от себя* хвостом тоже обнимать не надо, я почему-то воспринимаю это даже более... эм... трогательно и торкающе, чем обычные объятия наверное, потому что так только ты делаешь
Фортуна, наверное потому что у большинства хвоста просто нет) *улыбнулся*
трогательно и торкающе, чем обычные объятия
Теперь хочется заобнимулькать тебя еще больше *улыбнулся, смотря на Фортуну*
ну это уже на твоё усмотрение.
Я, конечно, не советчик и выдёргиваю слова из контекста, но твои жалобы очень схожи с моим состоянием перед уходом с форума. Это выгорание, дорогой. Лучше возьми перерыв от постов.
Это тяжело...
Если я не работаю/делаю что-то, то меня начинает выедать изнутри чувство собственной бесполезности, а если я и делаю что-то, то тут уже чувство того, что я что-то делаю не так и вообще руки у меня растут из неприглядного места и лучше бы вовсе ничего не делал
Это тяжело...
Если я не работаю/делаю что-то, то меня начинает выедать изнутри чувство собственной бесполезности, а если я и делаю что-то, то тут уже чувство того, что я что-то делаю не так и вообще руки у меня растут из неприглядного места и лучше бы вовсе ничего не делал
Мне помогает хобби. Прогулки. Новые эмоции и знакомства. Кратко о том, как я ушла в загул, чтоб спастись от депрессии
Мне помогает хобби. Прогулки. Новые эмоции и знакомства. Кратко о том, как я ушла в загул, чтоб спастись от депрессии
Кратко о том чего у меня нет, спасибо
Отредактировано Генри Волхайм (2023-07-11 23:04:40)
Фортуна, я уже одной ногой там, а вот про живой не знаю, могу ли быть таковым...
Ну пока ещё шевелишься и даже разговариваешь уже хорошо~
я просто поняла, что буду ощущать ответственность за этого перса, а это лишнее давление изнутри.
Да, тут ты права. Ну и, в целом, если вдруг нападет нечто совсем мерзкое, даже в лоу надолго не уйти. Хоть 4 поста в месяц - это не так уж и много, но всё же
Да, тут ты права. Ну и, в целом, если вдруг нападет нечто совсем мерзкое, даже в лоу надолго не уйти. Хоть 4 поста в месяц — это не так уж и много, но всё же
пост в неделю. Подумаешь
Кратко о том чего у меня нет, спасибо
это тебе так кажется
Ну пока ещё шевелишься и даже разговариваешь уже хорошо~
Напрашивается на обратное.../Смотрит в никуда/
Фортуна, наверное потому что у большинства хвоста просто нет) *улыбнулся*
Ты о чём? Я владелица зоопарка не, твой хвост какой-то особенный
Теперь хочется заобнимулькать тебя еще больше *улыбнулся, смотря на Фортуну*
*отодвинулась к краешку* моя мама говорила: все хотят, а ты выскочка. Но ты кот. К тебе это априори подходит под описание. Однако всё равно не надо~
это тебе так кажется
Это я так знаю
твой хвост какой-то особенный
*провел хвостом по ножкам* мяу
*провел хвостом по ножкам* мяу
... пойду-ка я всё же писать посты, а то чёт сильно торкает *исчезла*
*ойкнула и крякнула от тяжести. Погладила промеж рогов*
Это точно~Особенно ты сегодня в ударе~
*тарахтит и трётся щекой о бедро, ласковый*
Да меня что-то под вечер попёрло, вдруг захотелось поделиться... чуть большим, чем обычно. )
\катится, изображая перекати-поле\
Гав, мяу или ква?
*сидит грустная* попкорн подгорел
\катится, изображая перекати-поле\
*невольно поймала, потому что сидела на пути* хд
Фортуна, постики пишутся?
Фортуна, постики пишутся?
Ну... я открыла ворд. Это уже полдела, ахаха.
Гспди, такая я тушка ленивая, ужас, ужас
*валяется посреди флуда*
*валяется посреди флуда*
Представила, как Изя просто такой огромной мягонькой зефиркой падает с потолка со звуком "пум", и ещё пару раз как желешка извивается после хд
Отредактировано Фортуна (2023-07-12 00:00:27)
*невольно поймала, потому что сидела на пути* хд
\сидит на ручках в непонятках, патамушта должен был катиться к хуям\
Хммм, што-то тут не так...
Гав, мяу или ква?
Представила, как Изя просто такой огромной мягонькой зефиркой падает с потолка с звуком "пум" и ещё пару раз как желешка извивается после хд
Я как какой-то моб в игре с фиговой физикой. хдд
*валяется посреди флуда*
А, блин, ты валяешься, а не появляешься посреди флуда. Забей хд
ещё пару раз как желешка извивается после хд
Со звуком типа брлплплбрб
Гав, мяу или ква?
\сидит на ручках в непонятках, патамушта должен был катиться к хуям\
Хммм, што-то тут не так...
О, описание жизни Дэна. Должен катиться к хуям, а сидит у Фортуны на ручках хд
*подошёл, посмотрел какое-то время и лёг на Дэни*
Ахаха, дада.
... жаль этого добряка хд
... жаль этого добряка хд
Так я, выходит, и на тебя лёг. хд
Фортуна, Я иду спать...*мягко укусила за ушко*
Доброй ночи, Туна. И да. В каких числах, ты примерно, ответишь мне?
О, описание жизни Дэна. Должен катиться к хуям, а сидит у Фортуны на ручках хд
А к хуям в аналогии - это в Экзотек?
\крякнул, приглушенный хрип откуда-то\
...это не была настолько плохая шутка!
Гав, мяу или ква?
Так я, выходит, и на тебя лёг. хд
ну... *раздавилась* хд
Фортуна, Я иду спать...*мягко укусила за ушко*
Доброй ночи, Туна. И да. В каких числах, ты примерно, ответишь мне?
Доброй ночи, солнце моё :з
Так. Ну я надеюсь расправиться со всеми долгами до пятницы, потому что в выходные я еду тусить с друзьями и не смогу писать. Пожелайте удачи... Удачи ._.
А к хуям в аналогии — это в Экзотек?
*взорвалась*
Изначально - нет, но мне нравится хд
Доброй ночи, солнце моё :з
Так. Ну я надеюсь расправиться со всеми долгами до пятницы, потому что в выходные я еду тусить с друзьями и не смогу писать. Пожелайте удачи... Удачи ._.
Удачи, радость моя. *целует в щёку*
Пойду спать. *уходит виляя хвостом и бёдрами*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец