Уильям Клауд написал(а):Люди что-то про персонажей думают, развивают, выстраивают и я такой с обезьянкой в мозгу, который просто пришёл повеселиться с чем-нибудь простым и не особо вдумчивым.
Ну слушай, то, что люди думают и развивают, а ты хочешь просто повеселиться, вроде совсем не мешает встретиться в каком-то эпе. Я вот из тех, кто облизывает персонажа, меняет, ломает и прочее, с кучей сюжетных планов, которые, надеюсь, блять, не похерятся, но это другая история, однако я специально взяла ипостась малявки, чтобы просто играть лайтовый юморочек хд
Уильям Клауд написал(а):А так я могу и программированию научить, лул, опыт имеется. Сделать свою игру за пару вечеров — для многих звучит соблазнительно.
Модно, стильно, молодежно, но словно бы не моё. Спасибо за предложение, это мило :з
Уильям Клауд написал(а):а онлайн анон чатики для ролевиков.
так ты из этих, кто в чатах ролят?
Не нужно полдня ебаться, чтобы что-то родить, а потом неделю ждать посты, за вечер всё прекрасно делается. И динамика есть, и париться не нужно ни над чем, кроме игры.
А тут... смотришь на то, что тебе никто не ответил, ловишь грусть от флуда и повторяешь по кругу на следующий день хд
Ну тогда понимабельно, почему у тебя есть диссонанс. И скорость, и формат, и подход отличается. Хм. Ну тогда просто надеюсь, что в итоге ты и в такой процесс вольешься. Да, он медленнее и тягучее, но в этом есть свои плюсы, как по мне.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф