Шейлина написал(а):Фортуна, хээээээй, привееееет
Это точно. В активности ночь пролетает незаметно х)
Вообще страшно наблюдать, как ты отправил людей спать и встречаешь их снова уже утром хд а сам ещё не спал.
Уильям Клауд написал(а):Ты не многое потеряла, на самом деле. А вот нервы явно сохранила, ибо там реал частенько мелькал.
Ну я раньше играла в вк ролевых, причем без второй страницы. Впрочем, когда перешла на форумы влюбилась в здешнюю атмосферу сразу, конечно
Уильям Клауд написал(а):В смысле, у меня все персонажи изначально пустышки с каким-то зачатком характера. Без особой истории, без особой цели. У меня попросту нет представления насчёт того, как и во что развивать, к примеру, Билли.
Так это и здорово. Начинать с чистого листа и смотреть, что в итоге из него получится. Твои соигроки и их персонажи вместе с тобой будут рисовать историю :з
Всё зависит от того, в какие сюжеты он у тебя ввяжется.
Хотя для такого просто не онли юмор надо играть, но и посерьезнее вещи, наверное
Уильям Клауд написал(а):О, еще я пять лет потратил на ролевку, где тебе предстоит развивать свой собственный народ. Вот там много кринжа было. Авторитарное коммунистическое государство из сангхейли и унггоев, которое пушками с ядрами разъебало вархаммеровсие танки.
Политические ролевки, ммм.
Я пыталась прикрутить такой механ в своей ролевой, где было несколько королевств, чтобы иметь возможность играть масштабные бои. Ну и скучная херота, боже хд имхо, конечно, вообще не моё.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф