Это да) рано или поздно)) чай будешь?
Скорее рано ,чем поздно. "улыбнулся"
Конечно, благодарю. Чай на ваше усмотрение.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец
Это да) рано или поздно)) чай будешь?
Скорее рано ,чем поздно. "улыбнулся"
Конечно, благодарю. Чай на ваше усмотрение.
*протянула каркаде и печеньки* приятного) как сам?
Пасиба. " отпил глоток". Чай восхитителен.
Да вроде живой. Даже посты вот пишу потихоньку.
Чёт тихо *сербает чаем*
А по мне так хорошо. А то уже некомфортно было.
Посты это хорошо) жизнь ещё лучше))
Точно так.. да. " пьет чай с печеньками.
удачно повоевать с травой.
Точно так.. да. " пьет чай с печеньками.
удачно повоевать с травой.
Приятного, эльф. Надо тоже раздуплиться на что-нибудь...
Фортуна
*Появляется за спиной девушки, уткнув в её спину острый кончик стилета*
И вам добрый день, госпожа. Как спалось?
Фортуна
*Появляется за спиной девушки, уткнув в её спину острый кончик стилета*
И вам добрый день, госпожа. Как спалось?
...нихренасе здрасьте. Зочем тыкать в спину госпожи стилетом?
...нихренасе здрасьте. Зочем тыкать в спину госпожи стилетом?
Чтобы не расслаблялась. Это тренировка.
[icon]https://i.imgur.com/HgEcFQL.jpg[/icon]
Coming soon...
Чтобы не расслаблялась. Это тренировка.
Та больше похоже не на тренировку, а на повод не доверять собственному же ближнему кругу... Который может стилетом в спину ткнуть
Та больше похоже не на тренировку, а на повод не доверять собственному же ближнему кругу... Который может стилетом в спину ткнуть
И это тоже. *кивает*
Хьюго Иденмарк
/подбежал и сел у ног/
Гав, мяу или ква?
Хьюго Иденмарк
/подбежал и сел у ног/
*поднял на ручки, сделал "буп" в нос, внимательно рассмотрел и положил в карман* Хоба, фокус с исчезновением Дэни.
Хьюго Иденмарк,
Шо за фокусы
Coming soon...
Демиан, Деми. Пошли какой нить эпизод. Я нинаю какой. Но пошли.
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1127371310507503616/image.psd.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
*поднял на ручки, сделал "буп" в нос, внимательно рассмотрел и положил в карман* Хоба, фокус с исчезновением Дэни.
Эй! Ты куда папку дел? Верни!
Шо за фокусы
А вот. Ловкость рук и никакого мошенничества
Эй! Ты куда папку дел? Верни!
Нит. =Р
Уильям Клауд, Озаль Майнкаль,
*задумчиво потыкал палочкой*
А чойта вы валяетесь? О.о Пааааааадъем, солнце еще высоко!
*Переворачивается на 360 градусов, уклоняясь от палочки*
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1127371310507503616/image.psd.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Нит. =Р
Почему нит?
/Трансформация палочки в чесалку/
[dice;PRT;A;C]
/Трансформация палочки в чесалку/
*Переворачивается на 360 градусов, уклоняясь от палочки*
*задумчиво смотрит на свежеобретенную чесалку, снова пытается потыкать ею валяющихся *
Почему нит?
*демонстрирует пустой карман и разводит руками* Потомушт вот... Нету-ти его тут. Не знаю, куда делся. Магия, видимо
*задумчиво смотрит на свежеобретенную чесалку, снова пытается потыкать ею валяющихся *
/Перевернулся на живот/
Между лопаток, позязя
*Вновь перевернулась на тристашестьдесят градусов вокруг себя, туда где лежала ранее*
Животик позязя
*демонстрирует пустой карман и разводит руками* Потомушт вот... Нету-ти его тут. Не знаю, куда делся. Магия, видимо
Грёбаный волшебник. ) *хихикнул*
/Перевернулся на живот/
Между лопаток, позязя
*Вновь перевернулась на тристашестьдесят градусов вокруг себя, туда где лежала ранее*
Животик позязя
Вот так вот и садятся на шею....
*вздыхает, и флегматично чешет одного между лопатками, второй животик и кого-то, случайно промахнувшись, между бу..*
Грёбаный волшебник. ) *хихикнул*
Страшное оскорбление для Иденмарка
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-07-10 17:26:12)
Я всё ещё горю желанием попиздиться с Иденмарками, поэтому это единственное, что меня успокаивает
/Расплылся на полу/
*вздыхает, и флегматично чешет одного между лопатками, второй животик и кого-то, случайно промахнувшись, между бу..*
Продолжай человек. Мы заслужили. Мы долго работали над своей природной милотой.
тоже поваляюсь за компанию
Они же думают, что я вся в белом, |
*подтаскивает к себе и кладёт рядом*
*гладит по спинке мягкой лапкой*
*тихо конкурирует*
*проиграла конкуренцию. Упирается собачьей моськой в животик лимурчика*
Я всё ещё горю желанием попиздиться с Иденмарками, поэтому это единственное, что меня успокаивает
/Расплылся на полу/
Самое забавное, что из всех ныне имеющихся Иденмарков такое желание может поддержать только Рой, да и то, только в определенном состоянии измененного сознания. Остальные дружно и вопросительно посмотрят, пожмут плечами и займутся своей работой XDDDD
А еще говорят что Иденмарки неадекватны, ога.
Озаль Майнкаль, Лемурия, Уильям Клауд, Шейлина,
*сооружает четырехствольный пузочесатель, настраивает переменный алгоритм пузочесания, запускает и садится рядом с чашечкой кофе - ибо выполнять работу вручную недостойно Иденмарков, надо автоматизировать с помощью технологий*
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-07-10 17:42:57)
Самое забавное, что из всех ныне имеющихся Иденмарков такое желание может поддержать только Рой, да и то, только в определенном состоянии измененного сознания. Остальные дружно и вопросительно посмотрят, пожмут плечами и займутся своей работой XDDDD
А еще говорят что Иденмарки неадекватны, ога.
А вот щас обидно было
*сооружает четырехствольный пузочесатель, настраивает переменный алгоритм пузочесания, запускает и садится рядом с чашечкой кофе — ибо выполнять работу вручную недостойно Иденмарков, надо автоматизировать с помощью технологий*
За изобретение - 10, за старания - 4. Недостаточно правильный алгоритм. *осуждающе смотрит и чешется под пузочесателем*
А вот щас обидно было
Та почему обидно-то)) Прост большАя часть имеющихся родичей - больше ученые и/или инженеры, чем драчуны. Подумают, решат что такая трата времени нецелесообразна и контрпродуктивна и уйдут обратно в лаборатории и мастерские XD
Нецелевая аудитория, што ж поделать. Тут есть более актуальные варианты спарринг-партнеров, кто мог бы заинтересоваться чисто ради фана.
Та почему обидно-то)) Прост большАя часть имеющихся родичей — больше ученые и/или инженеры, чем драчуны. Подумают, решат что такая трата времени нецелесообразна и контрпродуктивна и уйдут обратно в лаборатории и мастерские XD
Нецелевая аудитория, што ж поделать. Тут есть более актуальные варианты спарринг-партнеров, кто мог бы заинтересоваться чисто ради фана.
Тут таких нет. *прячет заточку*
За изобретение — 10, за старания — 4. Недостаточно правильный алгоритм. *осуждающе смотрит и чешется под пузочесателем*
*неожиданно задумался о том, есть ли у дархатов блохи...*
Ты жить перехотел?
Всё равно что спрашивать, есть ли они у людей. )
А люди, заражённые блохами, вполне бывают. Так что и дархаты, и драконы... скорее всего сталкиваются с такой проблемой. хд
Ты жить перехотел?
Хм. Опция "задумываться" - вполне естественна для разумного мыслящего существа, особенно для того, у кого в генах записан исследовательский зуд Почему б не задуматься? Я ж не предлагаю тщательно проверить волосяной покров, или там, соскоб кожи взять... Но вообще, в целом. Если дархаты какую-то часть жизни проводят в диком состоянии, у них по-любому должны быть какие-нибудь местные наружные паразиты. Особенно у той категории, которая ведет образ жизни и имеет фенотип каких-либо животных, типа кошачьих, псовых и т.п. Не верю, что планеты Аркхейма настолько стерильны, что таких живых существ не водится. А если такое водится - куда оно девается после того как дархат переходит к... как это назвать-то... к цивилизованному/разумному этапу жизни?
*подтаскивает к себе и кладёт рядом*
*гладит по спинке мягкой лапкой*
*тихо скрипуче тарахтит*
Хм. Опция "задумываться" — вполне естественна для разумного мыслящего существа, особенно для того, у кого в генах записан исследовательский зуд Почему б не задуматься? Я ж не предлагаю тщательно проверить волосяной покров, или там, соскоб кожи взять... Но вообще, в целом. Если дархаты какую-то часть жизни проводят в диком состоянии, у них по-любому должны быть какие-нибудь местные наружные паразиты. Особенно у той категории, которая ведет образ жизни и имеет фенотип каких-либо животных, типа кошачьих, псовых и т.п. Не верю, что планеты Аркхейма настолько стерильны, что таких живых существ не водится. А если такое водится — куда оно девается после того как дархат переходит к... как это назвать-то... к цивилизованному/разумному этапу жизни?
*умерла от кринге и своей глупости*
А люди, заражённые блохами, вполне бывают.
У людей таки вши. Блохи вроде на людях не живут, чет им там не подходит (хотя покусать, вызвать зуд, опухоли, раздражения - могут). Но дархаты не люди, вот и интересно
У людей таки вши. Блохи вроде на людях не живут, чет им там не подходит (хотя покусать, вызвать зуд, опухоли, раздражения — могут). Но дархаты не люди, вот и интересно
Блохи тоже бывают, особенно если не мыться, не стричься. )
Но вши почаще, да. Для людей они более естественные паразиты.
Но учитывая, что дархаты существа с высоким магическим потенциалом, и что обычное оружие без магии крайне туго вредит существам с высоким УМИ, скорее всего болеют в основном молодые дархаты/щенки, не развившие достаточно потенциала. чтобы сопротивляться укусам насекомых.
В прочем, возможно, а может и наверняка, где-то водятся магические блохи, и вот они уже могут неприятно покусывать практически любой возраст.
*умерла от кринге и своей глупости*
/Поддержал флешмоб и тоже сдох от кринжа/
Блохи тоже бывают, особенно если не мыться, не стричься. )
Ну хз, гугол утверждает, что блохи не способны жить на человеке
где-то водятся магические блохи
*вспомнил каноничЬных поттериановских бякоклешней и чизпурфлов, орнул*
Ну хз, гугол утверждает, что блохи не способны жить на человеке
Я жил в собачьем питомнике какое-то время, ну и был момент, когда меня всего искусали. )
И эти падлюки не отставали, не упрыгивали куда-то ещё, а специально на мне сидели и жрали.
Я жил в собачьем питомнике какое-то время, ну и был момент, когда меня всего искусали. )
И эти падлюки не отставали, не упрыгивали куда-то ещё, а специально на мне сидели и жрали.
Но это ж не "живут на человеке". Так-то да, покусать вполне могут, какое-то время на теле будут тусить в волосяном покрове и даже не только, а потом поотваливаются. Не помню точно, и гуглить сильно влом, чет там вроед было про то что они яйца откладывать в человека не могут, или оно не выживает, потому что что-то им там не нравится с температурой/плотностью кожи, или еще чет в этом духе.
// Офигенная тема, кста, для обсуждения. Круче только тема паразитов внутренних
Я жил в собачьем питомнике
Такстоп...
*прослезился*
Бро, вот это тебя жизнь-то помотала Т_Т За что ж с тобой так зверски поступали?!(
Не помню точно, и гуглить сильно влом, чет там вроед было про то что они яйца откладывать в человека не могут, или оно не выживает, потому что что-то им там не нравится с температурой/плотностью кожи, или еще чет в этом духе.
Хм... почитаю. )
// Офигенная тема, кста, для обсуждения. Круче только тема паразитов внутренних
И не говори, довольно интересно. ) *кушает*
Такстоп...
*прослезился*
Бро, вот это тебя жизнь-то помотала Т_Т За что ж с тобой так зверски поступали?!(
Родители, кто ж ещё. Они заводчики, разводят охотничьи породы. Вокруг двухэтажного дома во дворе наставлено куча вальеров, в самом доме штук семь ещё клеток. Что тут сказать, это пиздец. Восемнадцать лет там жил, никогда больше туда не вернусь.
*проиграла конкуренцию. Упирается собачьей моськой в животик лимурчика*
*довольно урчит*
*сооружает четырехствольный пузочесатель, настраивает переменный алгоритм пузочесания, запускает и садится рядом с чашечкой кофе — ибо выполнять работу вручную недостойно Иденмарков, надо автоматизировать с помощью технологий*
*принципиально переползла на колени* чеши с душой, ахах)
[nick]Лемурия[/nick][icon]https://i.imgur.com/g0dbxds.png[/icon]
Отредактировано Элериум (2023-07-10 18:14:33)
Хьюго Иденмарк,
~Хью, давай Пит выпишет тебе пропуск, ты будешь приходить к нам и стоять рядом со мной, объясняя моим... сотрудникам базовые понятия? Я несколько устала работать с трясущимися дебилами.
~Это несущественно. Отказать. |
Нет, мы их всех выловили и съели
Привет ._.
И не говори, довольно интересно. ) *кушает*
Ахахахахахах, наш человек))
*вспомнил, как на школьной экскурсии в Питер в кунсткамере хавал бутер, завороженно разглядывая заспиртованных уродцев, отчего весь класс зеленел лицами*
Родители, кто ж ещё. Они заводчики, разводят охотничьи породы. Вокруг двухэтажного дома во дворе наставлено куча вальеров, в самом доме штук семь ещё клеток. Что тут сказать, это пиздец. Восемнадцать лет там жил, никогда больше туда не вернусь.
Чорт, хочу туда
*принципиально переползла на колени* чеши с душой, ахах)
Та в смысле! Техника ж собиралась с душой!
*развел руками, но таки чешет*
давай Пит выпишет тебе пропуск
Та пропуск вроде и так есть, было б странно, если бы его не было. Но тусить там постоянно... Ниеееееееееееее, пасиба. На стрельбище интереснее =Р
Нет, мы их всех выловили и съели
*представил дикого дархата, отчаянно выкусывающего блох из шерсти, разорался*
Дрям, да)
Ахахахахахах, наш человек))
*вспомнил, как на школьной экскурсии в Питер в кунсткамере хавал бутер, завороженно разглядывая заспиртованных уродцев, отчего весь класс зеленел лицами*
Меня не тошнит от заспиртованных препаратов, кушать я тоже вполне смогу, но это не значит, что я не буду испытывать отвращения к трупам. У меня просто сохраняется аппетит и желудок покрепче. )
Чорт, хочу туда
Ты спятил. *вздохнул*
Ладно, закрыли тему. Не хочу её продолжать.
Ничего такого, просто если объяснять моё отношение, то придётся вспоминать весь творящийся там пиздец, а я этого делать не хочу от слова совсем. Это было худшее место, куда вообще я мог попасть.
Ой, чёт я пипец *выкатилась из-под крыла Изи*
Всем привет
Отредактировано Фортуна (2023-07-10 19:10:06)
Вступай к нам в орден, ауф
Та пропуск вроде и так есть, было б странно, если бы его не было. Но тусить там постоянно... Ниеееееееееееее, пасиба. На стрельбище интереснее =Р
~Ну давай ты будешь отстреливать самых тупых. Я скажу, кто из них.
~Ну давай ты будешь отстреливать самых тупых. Я скажу, кто из них.
Как-то ведь нерационально так расходовать человеческий ресурс, разве нет?
Фортуна, что такое, Форти? Приснилось что-то нехорошее?
Фортуна, что такое, Форти? Приснилось что-то нехорошее?
Нет, я просто проспала до 19 часов режим, видимо, совсем все. То, что мертво, умереть не может, конечно, нооо...
Нет, я просто проспала до 19 часов режим, видимо, совсем все. То, что мертво, умереть не может, конечно, нооо...
Зато ты вернулась к нормальному для себя режиму. Режиму совы. )
Зато ты вернулась к нормальному для себя режиму. Режиму совы. )
Нет, режим совы это максимум 7-15, а все, что дальше - это мракобесие хд
Как-то ведь нерационально так расходовать человеческий ресурс, разве нет?
|медленно выдыхает, прикрыв глаза|
~Приветствую вновь. Нет, нерационально - тратить моё время и нарушать ход эксперимента. Расходники... в плане, лаборантов, легко заменить.
Нет, режим совы это максимум 7-15, а все, что дальше — это мракобесие хд
*зубасто хрюкнул*
Серин Иденмарк, вечерочка. :з
Серин Иденмарк, вечерочка. :з
~Спокойного времени суток.
~Приветствую вновь. Нет, нерационально — тратить моё время и нарушать ход эксперимента. Расходники... в плане, лаборантов, легко заменить.
Жестокая, жестокая женщина. Мне нравится.
Кажется, у меня появляется фетиш на Иденмарков с шизой. Страшно, очень страшно.
Я не поняла, а что тут так тихо
я видосики смотрю и варюсь заживо
Жара?
+40
Жестокая, жестокая женщина. Мне нравится.
|безэмоционально смотрит ровно на Фортуну|
~Это не жестокость. Факты. Любого человека можно заменить аналогичным. Меняется лишь эффективность в деталях.
+40
Ееееб...кхм *создала вокруг дракоши магически ветерок* морально я с тобой, но это просто жесть, конечно
\звуки боли\
Гав, мяу или ква?
Фортуна, *виляет хвостом*
Ееееб...кхм *создала вокруг дракоши магически ветерок* морально я с тобой, но это просто жесть, конечно
давно такой жары не было. *плавится сыром*
\звуки боли\
#дэниживи
- Ты кусок дерьма
И ты никому не нужен
С тех пор как она ушла
Ты совсем слетел с катушек
Ты работаешь за хлеб
И друзей у тебя нет!
Терапия - бесполезный бред.
- Да заткнись, аааа!
Coming soon...
\звуки боли\
Фортуна, *виляет хвостом*
Такие разные котики, хы.
Дэниэль Корт,
Что случилось, любовь моя?
Ашере, Аши-и-и *игриво, но аккуратно тронула хвост, и сразу отпустила*
Как ты? Отдохнул хоть немного?
|безэмоционально смотрит ровно на Фортуну|
~Это не жестокость. Факты. Любого человека можно заменить аналогичным. Меняется лишь эффективность в деталях.
Жестокость она ведь относительная. В твоей системе координат - это рационализм и факты, а в моей уже по-другому~
Фортуна, *играет кисточкой хвоста* Мяу. Да, как и обещал я немного поспал.
давно такой жары не было. *плавится сыром*
Мы в СПб страдали почти весь июню при 28 +/-, а тут вообще жесть, конечно.
Демиан, чо вы там?
Мы в СПб страдали почти весь июню при 28 +/-, а тут вообще жесть, конечно.
в прошлом году был пол-июня и пол-августа жаркие, но там +28 где-то.
У вас влажность высокая в городе, вот и страдали.)
Фортуна, *играет кисточкой хвоста* Мяу. Да, как и обещал я немного поспал.
Молодец, коть.
Отойду принять душ, а потом тащи завтрак :з завтрак в 8 вечера. Мда. Бяда...
Фортуна, *гневно смотрит и морщится*
Шейлина, *обнюхивает*
Фортуна,
Неплохо) прогулялись немного, посмотрели на кораблики и маленький... Маяк
Ща вот только добрались домой ~ надо покушац
Дэн уже готов отправить меня к Бэну хд
А ты как? )
Coming soon...
Озаль Майнкаль, чонада?
Жестокость она ведь относительная. В твоей системе координат — это рационализм и факты, а в моей уже по-другому~
~Жестокость подразумевает агрессию. Желание нанести ущерб. Физический, моральный. Не интересует.
в прошлом году был пол-июня и пол-августа жаркие, но там +28 где-то.
У вас влажность высокая в городе, вот и страдали.)
Дааа. Я вообще со временем поняла, что лето из моего любимого время года превратилась в самое ненавистное.
Фортуна, *гневно смотрит и морщится*
Что такое, милая?
Шейлина,
*куснул её за расплавленный бочок*
Coming soon...
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №76. Внезапное начало и ожидаемый конец