Савиафель написал(а):А на чём основан ваш препарат? *поправил очки, немного просвечивая их синевой глаз*
Повышение активности нервной системы может вызывать не только покалывание по всему телу, но и боль в глазах. Похоже он воздействует на задние отделы мозга и отчасти затрагивает продолговатый мозг, что рассылает импульсы по всему телу, вызывая покалывание и боль в глазах. И если моя гипотеза верна, не удивительно, что подопытные крысы погибают, органы запросто могут выйти из строя при перегрузке продолговатого мозга с центрами дыхания, голода, биения сердца...
Будучи индустриалом, я бы заявил, что это производственная тайна, но я независимый (только не от своего кресла) учёный, потому скажу, что препарат состоит на основе заряженной пыли чёрного кристалида. Кристаллы в начале нужно перемолоть, а затем поместить в камеру зарядки энергией. Я построил её на основе моего… неудачного опыта, уменьшив размеры и свёл принцип к обычной зарядке энергией помещённых материалов. Кристалид показал себя как отличный материал для этого, да и пси-потенциалом, как говорил твой отец и я, обладает. Важный момент. Кристаллы НЕЛЬЗЯ перемалывать после зарядки - почти весь заряд испаряется при повреждении структуры. Затем пыль нужно запечатать в капсулу, не позволяющую заряду покинуть частицы пыли, а затем провести внедрение пыли в организм, используя инжектор на основе ингалятора для больных астмой. Частицы должны быть слишком мелкие, чтобы не повредить внутреннюю оболочку организма. Затем они проникают в мозг, где затем оседают на коре мозга, высвобождая заряд с примесью пси-энергии в него, увеличивая его активность - в частности псионическую.
Для подготовленного обывателя ощущения сравнимы с тем, как если бы по нервным окончаниям прошёл бы холодный ветерок, а в нос попало бы немного пыли сахара-рафинада. Для неподготовленного - у погибших крыс были признаки, схожи с инсультом и повреждением нервных окончаний, смерть наступила от кровоизлияния в мозг, вследствие чрезмерных сокращений сердца и разрыва сосуда в мозге. Капилляры глаз также лопнули.