Фортуна написал(а):Длинную, конечно *смотрит заинтересованно и готовится слушать*
*задумался, достав из бара виноградную газировку и пиццу* В общем-то мне надо было как-то переадаптировать ассассина, которым персонаж был всю свою жизнь в каждой из итераций под новые реалии, но почитав лор форума, я не нашел ничего, чтобы подходило в эту концепцию, кроме специалиста разведки. Но понимая, что в мире где преобладает магия, быть персонажем который основывается на свою физическую подготовку, экспертность и навыки - сложно. Какой смысл брать в руки меч, если сегодня же тебе в лицо прилетит фаербол? Да и не похоже, что кому-то нужен именно наемный убийца. По такому принципу были отсеяны около половины организаций, которые не подходили просто по концепту.
А затем я начал читать про экзотек и про то, что он занимается всяким интересным и возможно непотребным, что хорошо ложилось на парадигму персонажа. И вот ты уже оперативник-разведчик, занимающийся задачами, которые нельзя выставлять на обозрение широкой общественности.
Да... как то так полагаю. Да и по сути я анкету написал в первый день как только пришел. Глаз зацепился за экзотек, родилась идея персонажа. Записал. Задал уточняющих вопросов - поебался с версткой. Ушел довольный под руководство Хью
Отредактировано Ашере (2023-07-15 03:14:06)