И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!
И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
От себя добавлю, что еда тоже. А лучше и то, и то!
Массаж едой? *задумался о взбитых сливках*
Отредактировано Ашере (2023-07-17 23:13:51)
Массаж едой? *задумался о взбитых сливках*
Отредактировано Ашере (Сегодня 23:13:51)
Взбитые сливки - это избитая тема
Уильям Клауд, это классика. Это знать надо
Уильям Клауд, это классика. Это знать надо
Да хуле там знать.
Варенье или шоколад - вот это тема. Массаж пальцев.
Варенье или шоколад — вот это тема.
Фу. Потом все липкое.
Фу. Потом все липкое.
А от сладких сливок не будет липким?
Фу. Потом все липкое.
А, я понял, тебе просто нравится быть в чём-то белом и липком
Красное или чёрное тут не зайдет
Отредактировано Уильям Клауд (2023-07-17 23:18:15)
А от сладких сливок не будет липким?
А почему они обязательно сладкие?
Красное или чёрное тут не зайдет
*прикурил покачав головой*
А почему они обязательно сладкие?
Взбитые сливки (иначе крем Шантийи или крем Шантильи (фр. Crème chantilly)) — десерт, представляющий собой подслащённые взбитые сливки, иногда с добавлением ванили или другого ароматизатора (клубника и т.д.) .
Цитируя великих.. массажик — это хорошо) От себя добавлю, что еда тоже. А лучше и то, и то!)) *звонко рассмеялась*
*положил нежные лапоньки на плечи и стал нежно разминать*
Взбитые сливки
Когда перед тобой сидит повар, который может приготовить не сладкие сливки *поежился*
*уже нервно дергается глаз на эту фразу*
Что здесь происходит интересного?../Пьет чай/
Когда перед тобой сидит повар, который может приготовить не сладкие сливки *поежился*
Я тоже могу, хоть и не повар и вообще криворучка. Один хуй, в магазине несладкие ты не найдёшь, а хоть сколько-то ебаться ради изначально сомнительной идеи - верх долбоебизма.
Мой нервный тик, вестимо
По какому поводу тебя довели?/Гладит по голове/
несладкие ты не найдёшь, а хоть сколько-то ебаться ради изначально сомнительной идеи
Знаешь, если еблей называется нажать на кнопку бетономешалки миксера то я что-то не понимаю в ебле.
*глаз дергаться перестал, а вся тушка изогнулась, мурлыча на ласку* сразу с козырей? *улыбнулась*
Зачем же оставлять сладкое на потом, когда основное блюдо – десерт? )
Иногда полезно побаловать и себя, и других. *перетёк пальцами к шее и лёгкими телекинетическими вибрациями, ощущающимися щекоткой на коже, стал разгонять кровь*
Да мне эту фразу чуть ли не через одну тыкают, перед этим вывалив какой-то лорный прикол или еще какую древнюю шутку, которую я не догоняю..
Ничего страшного, абстрагируйся от этого, хорошо милейшая?/Приобнял/
Элериум, сорян. Не хотел задеть чужие триггеры
Знаешь, если еблей называется нажать на кнопку миксера то я что-то не понимаю в ебле.
Нажать на кнопку миксера... Перед этим - отделить белки от желтков, желтки ещё куда-то определить, чтобы просто так не пропадали. После - вымыть посуду.
Так, пойду я, а то сейчас еще на тебя сорвусь.
Как твой вечер?
Зачем же оставлять сладкое на потом, когда основное блюдо – десерт? )
Иногда полезно побаловать и себя, и других. *перетёк пальцами к шее и лёгкими телекинетическими вибрациями, ощущающимися щекоткой на коже, стал разгонять кровь*
я сейчас стонать начну *шея как самая затекшая часть тела по жизни* но какой же каааайф *балдеет, прикрыв глаза*
Да норм) Если я того чувака выдерживаю, то случайное упоминание мне точно не навредит, ахах) *тихо продумывает маршрут, как-то не ожидала, что Ашер так быстро послушается голоса динамика*
Ничего страшного, абстрагируйся от этого, хорошо милейшая?/Приобнял/
Обязательно. Я в этом мастер, хех) *приобнялась*
Перед этим — отделить белки от желтков, желтки ещё куда-то определить, чтобы просто так не пропадали. После — вымыть посуду.
Ты сейчас какую-то хуйню несешь. Причем тут взбитые белки, если мы говорим про сливки.
Ты сейчас какую-то хуйню несешь. Причем тут взбитые белки, если мы говорим про сливки.
Нужно же тебя как-то забайтить на другую хуйню, чтобы разговор закрыть
Обязательно. Я в этом мастер, хех) *приобнялась*
Вот и славно.../Гладит по спине и мельком пишет посты/
Уильям Клауд, *потер виски, а затем переносицу* Нихуя не понял. То ебля, то не ебля. Че к чему у этих людей.
Уильям Клауд, *потер виски, а затем переносицу* Нихуя не понял. То ебля, то не ебля. Че к чему у этих людей.
Что вообще происходит, Аше?
Вызвать перегруз мозга какой-нибудь бессмысленной хуйнёй - лучший способ закрыть тему хд
Ночера.
Я точно так же нихуя не понял.
Вызвать перегруз мозга
У меня от такого мозг не грузится. А вот газлайтится вполне.
Да я ебланюсь, все в поряке
*покосилась* да пиши уж, читер *хмыкнула*
Я пишу в свои долги, пока что сольник не могу трогать, потому что надо отдать то, что накопилось.../Массирует шейку/Ну не дуйся...пойдем с тобой Эпизод организуем, чтобы ты Шейлину перегнала...
Газлайтится... не понял. Пердишь в зажигалку?
я сейчас стонать начну *шея как самая затекшая часть тела по жизни* но какой же каааайф *балдеет, прикрыв глаза*
на фоне ржокает Сав
Тебе бы похрустеть немного под руками хиропрактика. ) *спустился лапоньками к лопаткам*
Я точно так же нихуя не понял.
Живи, ты мне пока что с мозгом нужен.../Смотрит, чтобы не дымился/
Я пишу в свои долги, пока что сольник не могу трогать, потому что надо отдать то, что накопилось.../Массирует шейку/Ну не дуйся...пойдем с тобой Эпизод организуем, чтобы ты Шейлину перегнала...
<_< *звучит, конечно, как план, но идей по сюжету ноль, а может я просто спать хочу*
<_< *звучит, конечно, как план, но идей по сюжету ноль, а может я просто спать хочу*
Все обдумывается, ты не переживай, главное желание.../Чешет за ушком/
Уильям Клауд, ясно. Сегодня конструктивных разговоров не выйдет. Проскипаю.
Генри Волхайм, ...ты второй демиург который мне говорит тоже самое хд
Элериум, я авантюрист. Почему бы не попробовать послушать шизу в голове? Может что интересное получится хд
Генри Волхайм, ...ты второй демиург который мне говорит тоже самое хд
У нас одна клетка мозга на всех или гении мыслят одинаково...
Элериум, я авантюрист. Почему бы не попробовать послушать шизу в голове? Может что интересное получится хд
Постоянно так делаю
Почему бы не попробовать послушать шизу в голове? Может что интересное получится хд
Шиза – лучший друг на веки.
Уильям Клауд, ясно. Сегодня конструктивных разговоров не выйдет. Проскипаю.
Да у нас с тобой особо их не было и вряд ли будет, у нас общих интересов примерно ноль.
Уильям Клауд, конеш, что взять от аликов хд
Уильям Клауд, конеш, что взять от аликов хд
Мужественность и гетеросексуальностьнам они ни к чему
Отредактировано Уильям Клауд (2023-07-17 23:44:40)
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Элериум, *хихикает в сторонке*
*чтобы было удобнее — легла на диванчик*
*растирает напряжённые мышцы, особенно разминая в области шеи, мягко надавливая большими пальцами*
Элериум, *хихикает в сторонке*
А кто старше, ты или Фарфелия?
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Да не ты, хиромант кто Привет, мелкий
Приветики. )
Флуд настолько очистился, что у Изи снова шиза
Элериум, Все обдумывается, ты не переживай, главное желание.../Чешет за ушком/
Ну...ладно.../Допивает чай и укатывается в темноту/
А кто старше, ты или Фарфелия?
Фарфелия, конечно. А я как полтора года из инкубатора выбрался. В прочем, не сказать, что она сильно старше меня.
Изя каким-то чудом умудрился собрать два легендарных артефакта за три-четыре года. )
Флуд настолько очистился, что у Изи снова шиза
Да, и что ты нам сделаешь?
А зачем мне что-то делать? Я же тоже шизик
Иезекииль, А, бля, придумал!
Изя и его шиза:
Приходи на стрелку один!
Мы тоже одни будем!
Ты это кому?
Да не ты, хиромант кто
Тот, кто умеет передвигать мышцы и кости в теле таким образом, чтобы наладить кровоток, расслабить постоянно напряжённые мышцы, в том числе и поработать с позвоночником, включая шейный отдел. Поэтому их надо выбирать осторожно. Не там и не так голову повернёт и могут быть проблемы. )
*мурлычет и максимально расслабляется, но когда дело касается шеи начинает чуть изгибаться, подставляясь*
А я, увы, могу просто немного пустить крови в задубевшие мышцы. *мягкими подушечками пальцев перетёк на шею и полностью сконцентрировался на ней*
Отредактировано Иезекииль (2023-07-17 23:53:34)
Сонная я — овощ, так что не жди от меня решений *усмехнулась*
Мг-мг-мг.../Лежит на облаке и плавает по флуда/
Ты это кому?
Уилу. )
Уилу. )
Понятно.../Задумался над чем-то/
У меня ведь тоже есть кукла-дочка...хм-хм-хм...
Тот, кто умеет передвигать мышцы и кости в теле таким образом, чтобы наладить кровоток, расслабить постоянно напряжённые мышцы, в том числе и поработать с позвоночником, включая шейный отдел. Поэтому их надо выбирать осторожно. Не там голову повернёт и могут быть проблемы. )
Тогда нинада) К тому же, от массажа такой кайф при текущем раскладе..))
А я, увы, могу просто немного пустить крови в задубевшие мышцы. *мягкими подушечками пальцев перетёк на шею и полностью сконцентрировался на ней*
*прикрыла глаза и впала в нирванну*
Генри Волхайм, О, ты меня ЧСнул?
Генри Волхайм, О, ты меня ЧСнул?
Думаешь?
Думаешь?
жаль
жаль
Что именно жаль?
А что, так даже цитаты убираются? Прикольно
Да, там вообще любые упоминания ЧСнутого убираются
Тогда нинада) К тому же, от массажа такой кайф при текущем раскладе..))
Зато эффект более долгосрочный. )
Да и те, кто мучались годами от спазмов и затекающих мышц, наконец вздыхают спокойно.
Я ходил к одному такому. Люблю хрустеть суставами, так что и от щелчков собственной шеи на весь кабинет кайфовал.
За позвонки неприятно дёргают, но это единственный минус. )
*прикрыла глаза и впала в нирванну*
*мурлычет спокойную песенку*
А что, так даже цитаты убираются? Прикольно
Да, я проверял, даже цитаты
Что именно жаль?
Интересно, какого это, когда тебя ЧСят
Интересно, какого это, когда тебя ЧСят
Не знаю, у меня ЧС список пуст
Блин, кинуть кого посмотреть что-ли..
Давай меня и можешь тогда не вытаскивать оттуда
Эм.. перегибаешь.
Не думаю, просто пытаюсь отвадить от себя людей
*обнулил ежедневный счет*
Не думаю, просто пытаюсь отвадить от себя людей
Рад здесь какой-нибудь дрын?
Если тебе не нужно общение, то смысл вообще тут появляться?
Я сторонний наблюдатель, если меня не зовут, то обычно меня тут и нет, а так иногда появлюсь, чтобы посмотреть, что происходит и ухожу на несколько недель
Я сторонний наблюдатель
*пародия на легендарную сцену: "Расист! Расист!"*
Пиздабол, пиздабол!
*пародия на легендарную сцену: "Расист! Расист!"*
А у тебя что-то кроме мата есть в лексиконе?
А у тебя что-то кроме мата есть в лексиконе?
Да, могу общаться культурно и интеллигентно, а также не валять дурака. Но это бессмысленно. *Пожал плечами*
Элериум, *запустил пальцы в волосы и погладил*
Да, могу общаться культурно и интеллигентно, а также не валять дурака. Но это бессмысленно. *Пожал плечами*
Каждому свое.../Задумался/
Элериум, ну вот. *отряхнул лапы, довольный проделанной работой*
Полежи так немного и можно вставать. )
Пойду я на боковую. Спокойной ночи всем. )
Каждому свое.../Задумался/
Воистину.
Пойду я на боковую. Спокойной ночи всем. )
Спокойной
Иезекииль, Доброй, дракош
Фортуна, вы доиграли? *вильнул хвостом*
Теперь да.
Только домой зашла.
Вступай к нам в орден, ауф
Я сторонний наблюдатель, если меня не зовут, то обычно меня тут и нет, а так иногда появлюсь, чтобы посмотреть, что происходит и ухожу на несколько недель
Сторонний наблюдатель обычно читает, а не изощряется на игре с горячо-холодно с собеседниками, то заигрывая, то буквально посылая. Я не давала поводов играть со мной в эмоциональные качели и потакать такому не планирую.
Элериум, *запустил пальцы в волосы и погладил*
*стала возмущенно фырчать чуть меньше* с началом нового дня, котик)
Элериум, ну вот. *отряхнул лапы, довольный проделанной работой*
Полежи так немного и можно вставать. )
Мррр мррр мррр *пригрелась под бочком, попутно устраиваясь спатьки*
Фортуна, чем закончилась партия? *виляет хвостом*
*стала возмущенно фырчать чуть меньше* с началом нового дня, котик)
И тебя. И видимо уже добрых снов *слегка растрепал волосы и пошел за бар*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!