И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!
И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
[nick]Джектира Магнус[/nick][status]Хоба[/status][icon]https://i.imgur.com/pnnFlXa.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джектира Магнус</a><lz>Демиург искусства, организатор незаконных шоу, лидер культа «Космических Попугаев» и серийный убийца</lz></div>[/lzbb]
*сев рядом, облокотилась на плечо* спасибо. Зови, если что~
*ВЗЫВАЕТ ПЕСНЬЮ БОЙНИ*
*ВЗЫВАЕТ ПЕСНЬЮ БОЙНИ*
Мяк? Ты чего, пеп?
Вступай к нам в орден, ауф
*ВЗЫВАЕТ ПЕСНЬЮ БОЙНИ*
КТО-ТО СКАЗАЛ БОЙНЯ?! *Достала весь свой набор ножей*
[icon]https://i.imgur.com/HgEcFQL.jpg[/icon]
*Достала весь свой набор ножей*
*ВЗЫВАЕТ ПЕСНЬЮ БОЙНИ*
[nick]Джектира Магнус[/nick][status]Хоба[/status][icon]https://i.imgur.com/pnnFlXa.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джектира Магнус</a><lz>Демиург искусства, организатор незаконных шоу, лидер культа «Космических Попугаев» и серийный убийца</lz></div>[/lzbb]
Мяк? Ты чего, пеп?
*смотрит на аву*
Я готова к сражению с тобой, чудище! хд
КТО-ТО СКАЗАЛ БОЙНЯ?! *Достала весь свой набор ножей*
Уважаемо хд
Уважаемо хд
[icon]https://i.imgur.com/wRPZEsD.jpg[/icon]
РЕЗНЯ!
РЕЗНЯ!
*вздыхает* Ну што за средневековье.... 6-е тысячелетие все-таки, камон.
*достает интерком* Тащ адмирал, запрашиваю поддержку с орбиты.
Стоп, не та плане... А, ладно, уже пофиг.
Отредактировано Хьюго Иденмарк (2023-07-18 16:00:43)
Фортуна, *протянул открытую ладонь, если захочет взяться, а сам начал задремывать*
РЕЗНЯ!
Ты аж побелела... простите
Фортуна, *протянул открытую ладонь, если захочет взяться, а сам начал задремывать*
*почти машинально взяла за руку, не отвлекаясь*
Отдохни, кот~
не могу отделаться от ощущения, что в офисе пахнет кошачьим кормом...
Coming soon...
не могу отделаться от ощущения, что в офисе пахнет кошачьим кормом...
ищи в офисе котиков
*смотрит на аву*
Я готова к сражению с тобой, чудище! хд
Пеп, прими таблетки, ты опять думаешь, что ты мое альтер эго хд
Добрый день, уважаемые господа.
не могу отделаться от ощущения, что в офисе пахнет кошачьим кормом
Это все-таки лучше, чем когда привязывается невесть откуда прущий запах кошачьей м... ммм... мсти в тапки.
ищи в офисе котиков
считаю, что единственный котик в офисе - это я
где мой мягкий корм?
Это все-таки лучше, чем когда привязывается невесть откуда прущий запах кошачьей м... ммм... мсти в тапки.
все равно это слишком падазрительно
а вообще, кажется у меня аллергия т.т
как у тебя дела, дружище?
Coming soon...
где мой мягкий корм?
*выдал творожок с ряженкой и изюмчиком* покатит?
все равно это слишком падазрительно
Есть такое. Мой опыт, правда, показывает, что такая шняга может ВНИЗАПНА мозг глюкануть даже при наличии отсутствия котиков в радиусе километра =_=
у меня аллергия т.т
Понимаю и сочувствую
Хоба - и появилась? Или пажизни была?
как у тебя дела, дружище?
Три термоустойчивые асбестовые прокладки между задницей и компутерным креслом сгорели за полдня. И очень большое желание проклясть маркдира до седьмого колена.
определенно горный белый гриб )
или такой
А почему это я грибочек тотального разрушения? о.о
Уж лучше горным белым. Хрустящим, плотным, упругим, обалденным для закатывания, маринования и засолки.
о.о звучит так, будто ты приглашенный эксперт )))
а ты бы хотел работать в редакции?креплюсь) но меня больше расстраивает тот факт. что кандидатам по 21-22 года и придется их обучать *уткнулся мордой в его мягкий бочок*
А учитывая, что человек, которому я верстаю книгу, политик...
Создаётся впечатление, что я действительно что-то знаю. Но на деле учусь прям по мере действа, параллельно общаясь с настоящим профессиональным редактором. хд
В той, которая мне дала задание... пожалуй, да. Маленькая студия на несколько человек, тихо-мирно, все сидят, занимаются своими делами, и минимум взаимодействия с клиентами. Ну, не в моём случае. Мне приходится ходить к клиенту и вместе с ним разрабатывать дизайн страниц. В прочем, не скажу, что это доставляет мне неудобства. Благо клиент мирный, спокойный и понимающий.
*тарахтит бочком в лицо*
Отредактировано Иезекииль (2023-07-18 17:07:07)
*выдал творожок с ряженкой и изюмчиком* покатит?
бананчиков бы еще подсыпать...
Есть такое. Мой опыт, правда, показывает, что такая шняга может ВНИЗАПНА мозг глюкануть даже при наличии отсутствия котиков в радиусе километра =_=
назовем это эффектом фантомных котиков
Хоба — и появилась? Или пажизни была?
ну кстати, такая штука есть~ мне повезло, что я могу есть все, что угодно (в пределах разумного ) и не покрываться пупырками
в прошлом году у меня неделю чесались глаза, пока врач не обрадовал меня новостью о том, что это аллергия... никогда такого не было т.т
Три термоустойчивые асбестовые прокладки между задницей и компутерным креслом сгорели за полдня. И очень большое желание проклясть маркдира до седьмого колена.
это шо у вас там за тамада такой и конкурсы? зато попа будет поджарой на зло всем )
Coming soon...
в прошлом году у меня неделю чесались глаза, пока врач не обрадовал меня новостью о том, что это аллергия... никогда такого не было т.т
Знакомо, знакомо. Лет 5 назад ХОБА и появилась аллергия на цветение чего-то. 30 лет, с@ка, живу в 10 метрах от леса, все было ок. А тут внезапно поехал весной в офис, как обычно, вышел из метро - до офиса дошел, глаза красные, опухшие, сопли, слезы, и прочие ништяки. Аллергия штука такая... =_=
это шо у вас там за тамада такой и конкурсы?
Да третий месяц подряд маркдир придумывает ништяки, которые обваливают мне рекламу всю нахер. А потом бурчит, мол, а че реклама так херово идет. Мне, блин, месяц-полтора надо танцевать с бубнами, чтоб понять как работать с очередной офигительной идеей, а у него от "а давайте сделаем вот так" до "а че все так фигово" проходит неделя.
Зато партнеры в восторге, потомушт в партнерку уходит половина заявок. И в принципе я даж не против, мне так-то пофиг куда уходят заявки с рекламы, но есть нюанс: заявки - эт моя зарплата! А партнеры мне не платят!
А почему это я грибочек тотального разрушения? о.о
Уж лучше горным белым. Хрустящим, плотным, упругим, обалденным для закатывания, маринования и засолки.
Просто ты такой же ослепительный
лучше не продолжай, а то попытаюсь тебя съесть)))
А учитывая, что человек, которому я верстаю книгу, политик...
Создаётся впечатление, что я действительно что-то знаю. Но на деле учусь прям по мере действа, параллельно общаясь с настоящим профессиональным редактором. хд
В той, которая мне дала задание... пожалуй, да. Маленькая студия на несколько человек, тихо-мирно, все сидят, занимаются своими делами, и минимум взаимодействия с клиентами. Ну, не в моём случае. Мне приходится ходить к клиенту и вместе с ним разрабатывать дизайн страниц. В прочем, не скажу, что это доставляет мне неудобства. Благо клиент мирный, спокойный и понимающий.
*тарахтит бочком в лицо*
оууу надеюсь его политика не идет в разрез с твоими принципами?
ну вообще звучит лампово) наверное, так я бы и представлял работу мечты для редактора )
Coming soon...
Знакомо, знакомо. Лет 5 назад ХОБА и появилась аллергия на цветение чего-то. 30 лет, с@ка, живу в 10 метрах от леса, все было ок. А тут внезапно поехал весной в офис, как обычно, вышел из метро — до офиса дошел, глаза красные, опухшие, сопли, слезы, и прочие ништяки. Аллергия штука такая... =_=
ооо это тебя жестко жмыхнуло
определил хоть корень зла?
Да третий месяц подряд маркдир придумывает ништяки, которые обваливают мне рекламу всю нахер. А потом бурчит, мол, а че реклама так херово идет. Мне, блин, месяц-полтора надо танцевать с бубнами, чтоб понять как работать с очередной офигительной идеей, а у него от "а давайте сделаем вот так" до "а че все так фигово" проходит неделя.
Зато партнеры в восторге, потомушт в партнерку уходит половина заявок. И в принципе я даж не против, мне так-то пофиг куда уходят заявки с рекламы, но есть нюанс: заявки — эт моя зарплата! А партнеры мне не платят!
ой блин... а он в отпуск не собирается не?
*подкладывает ему охлаждающую подушечку*
Coming soon...
Просто ты такой же ослепительный
Ой, перестань! *махнул лапой и смущённо улыбается от уха до уха*
лучше не продолжай, а то попытаюсь тебя съесть)))
Дэн меня при любом удобном случае куськает за бока. )
Я привык. хд
оууу надеюсь его политика не идет в разрез с твоими принципами?
ну вообще звучит лампово) наверное, так я бы и представлял работу мечты для редактора )
Мне всё равно, если честно. Не хочу лезть в стезю, которую не понимаю и не хочу понимать. Как минимум человек ко мне, молодому "специалисту" относится с терпением, и на том ему спасибо.
Если там ещё и будут платить много, или хотя-бы среднестатистическую зарплату по региону, то вообще отпад. Я не знаю, на самом деле. Мне пообещали за работу от пяти до десяти тысяч. )
определил хоть корень зла?
Анализы не сдавал, но под подозрение попадают тополя в первую очередь. У нас в городе их давно уже повырубали, пуха даж во время цветения почти нет, в лесу тополей тоже не водится. А в том районе где рекламное агентство в Мск сидело - как раз целые тополиные рощи вдоль тротуаров, в цветение все по колено было засыпано.
ой блин... а он в отпуск не собирается не?
В сентябре... =_=
Такшто, думаю, у него будет еще как минимум одна офигительная идея в начале августа, которая опять жахнет мне рекламу Осенью уже в принципе пофиг будет, там выход с сезона и все вниз поползет традиционно, разные идеи особо погоды не сделают.
*сонно зевнула и оторвала голову от подушки и маленького дивачика*
Фортуна, *коснулся тыльной часть ладони девушки указательным пальцем и слегка поводил им, что-то похожее между почесываниями и поглаживаниями*
Фортуна, *коснулся тыльной часть ладони девушки указательным пальцем и слегка поводил им, что-то похожее между почесываниями и поглаживаниями*
Проснулся? *посмотрела с улыбкой* опять как-то совсем немного отдохнул.
*сонно зевнула и оторвала голову от подушки и маленького дивачика*
Ты тоже спала, краса моя?
Ты тоже спала, краса моя?
Да. Мне приходится высыпаться на протяжении дня, от чего, мой ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕЖИМ, слегка меняется *шмыгнула носом*
Фортуна, угу *кивнул* Работа не ждет, к сожалению. *вильнул хвостом, слегка наклонившись и заглядывая девушке в глаза* Как у тебя с постами?~
Ту-ту-ту, как обычно недовольна постом для Ди, потому что она крутая боевая булка, а я не умею описывать боевые сце-е-ены
Да. Мне приходится высыпаться на протяжении дня, от чего, мой ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕЖИМ, слегка меняется *шмыгнула носом*
Ну главное, чтобы тебе хватало сна отдохнуть
Фортуна, угу *кивнул* Работа не ждет, к сожалению. *вильнул хвостом, слегка наклонившись и заглядывая девушке в глаза* Как у тебя с постами?~
А сколько ты вообще в сумме спал за эти сутки?
Эх, хуже, чем могло быть. Я написала только один пост и создала эп, да. Чёт я какая-то медленная.
А сколько ты вообще в сумме спал за эти сутки?
Не знаю. Часов 5 может?
Эх, хуже, чем могло быть.
Лучше чем совсем ничего *ткнулся в носом в ушко и прошептал* Возьми балл за ту милоту. Очень сильно торкает~
Ну главное, чтобы тебе хватало сна отдохнуть
приснился сон что ты мне отдала пост. но я сразу выкупила, что это сон .-.
Озаль Майнкаль, грубо~
грубо~
чем шутка груба?
Не знаю. Часов 5 может?
О, это ещё неплохо по твоим меркам.
Лучше чем совсем ничего *ткнулся в носом в ушко и прошептал* Возьми балл за ту милоту. Очень сильно торкает~
Aw :з хорошо, хозяин
Кажется, сегодня у меня есть шансы выиграть?
Что там у нас по счету?
Знаю, что можно зайти посмотреть в гугл док, но мне нравится спрашивать.
приснился сон что ты мне отдала пост. но я сразу выкупила, что это сон .-.
Ахаха, ты ж моя быстрая собаня.
Прости, после завала с работы висят ещё посты, которые я должна уже как пару недель. Но я вроде постепенно разгребаюсь
Злобный вечер.
Ахаха, ты ж моя быстрая собаня.
Прости, после завала с работы висят ещё посты, которые я должна уже как пару недель. Но я вроде постепенно разгребаюсь
Прости за глупую шутку .-.
да не. забей. просто пыталась пошутить .-.
Знаю, что можно зайти посмотреть в гугл док, но мне нравится спрашивать.
2:1~
Кажется, сегодня у меня есть шансы выиграть?
Было бы грустно сыграть еще одну ничью. И, было бы нечестно не наградить тебя за ту милоту. А я не думаю, что сегодня буду отыгрывать баллы *прижался щекой к плечу*
Прости за глупую шутку .-.
да не. забей. просто пыталась пошутить .-.
Да все хорошо, я и восприняла как шутку. Я имунна к подпиныванию по постам хд
Да все хорошо, я и восприняла как шутку. Я имунна к подпиныванию по постам хд
А я не думаю, что сегодня буду отыгрывать баллы *прижался щекой к плечу*
Мне кажется, у тебя это тоже зачастую получается случайно и понаитию, нежели специально *аккуратно гладит между ушей*
Озаль Майнкаль, ты чего?
ы чего?
меня забулили как тупую псину
меня забулили как тупую псину
Это не так. Ты принимаешь слишком близко к сердцу.
Фортуна, нууу... Да. *хихикнул* Кажется у нас этот разговор уже не в первый раз. *вильнул хвостом* Впрочем, думаю сегодня я "поддамся" и оставлю победу на тебя.
Это не так. Ты принимаешь слишком близко к сердцу.
Забей ._.
Всё хорошо. Ничего со мной не случится и ничего я не принимаю близко к смерти. Обыкновенная глупая срань.
Потиской любимчика Аше и Дэна. (дэна покорми вкусными консервами с тунцом)
Фортуна, нууу... Да. *хихикнул* Кажется у нас этот разговор уже не в первый раз. *вильнул хвостом* Впрочем, думаю сегодня я "поддамся" и оставлю победу на тебя.
Не-е-ет. Никаких сдамся заранее. Ещё больше 4 часов. Хотя из-за смены режима я хочу спать уже сейчас. Пойду вздремну часок перед прогулкой с собаней. Не скучайте, хозяин
\шел мимо, потискал Озу, почесал за ухом и свалил\
Гав, мяу или ква?
я не принимаю близко к смерти
...а вот теперь думай очепятка или нет.
Пойду вздремну часок перед прогулкой с собаней.
Не скучайте, хозяин
Давай, отдыхай~
Потиской любимчика Аше и Дэна. (дэна покорми вкусными консервами с тунцом)
Зачем ты так говоришь?
Тебе хочется от меня больше внимания во флуде?
Дэниэль Корт, ты какой-то побитый, подельник. Все хорошо?
Ревнует, Форти, ревнует *мягко улыбнулся и потянулся, уходя за бар*
Зачем ты так говоришь?
Nope. *бонькает газеткой*
Воспринимай мои слова прямо и не ищи в них второго дна или тайных желаний. (._.)
Отредактировано Озаль Майнкаль (2023-07-18 19:32:04)
Дэниэль Корт, ты какой-то побитый, подельник. Все хорошо?
Это каламбур по поводу моей аватарки?)
А если серьезно - то нет
А если несерьезно - ЪУЪ ЭКЗОТЕК ДОВЕДЕТ МЕНЯ НАХУЙ
Согласна, Фортуна?
Гав, мяу или ква?
Nope. *бонькает газетку*
Воспринимай мои слова прямо и не ищи в них второго дна или тайных желаний. (._.)
Хм, но это прозвучало как-то странно *пригладила место удара* в общем, если тебя нечто такое или что-то ещё волнует и беспокоит - пиши мне об этом в ЛС, мы что-нибудь придумаем~
А если несерьезно — ЪУЪ ЭКЗОТЕК ДОВЕДЕТ МЕНЯ НАХУЙ
До покупки нашей продукции? Да, давай. Она объективно хороша.
Хм, но это прозвучало как-то странно *пригладила место удара* в общем, если тебя нечто такое или что-то ещё волнует и беспокоит — пиши мне об этом в ЛС, мы что-нибудь придумаем~
Нам нечего придумывать, Демиурже. Всё хорошо и спокойно. Моё служение - есть вера. Моя вера - есть служение.
А если серьезно — то нет
*взял на ручки и потискал* Трави прохладную
А если несерьезно — ЪУЪ ЭКЗОТЕК ДОВЕДЕТ МЕНЯ НАХУЙ
Согласна, Фортуна?
Рой пишет мне милый пост, где, наконец, не ведёт себя как ублюдок, так шо мне как-то неловко сейчас хейтить Экзотек на пустом месте... давай попозже хд
Нам нечего придумывать, Демиурже. Всё хорошо и спокойно. Моё служение — есть вера. Моя вера — есть служение.
А ещё я люблю тебя, глупенькая *потягала излишне серьезную Озу за щёчки*
*потягала излишне серьезную Озу за щёчки*
*фоткает*
Рой пишет мне милый пост, где, наконец, не ведёт себя как ублюдок, так шо мне как-то неловко сейчас хейтить Экзотек на пустом месте... давай попозже хд
...отбл
\какое-то невнятное недовольное ворчание про экзотековскую пропаганду\
*взял на ручки и потискал* Трави прохладную
Перевод можно пжалста?)
Гав, мяу или ква?
А ещё я люблю тебя, глупенькая *потягала излишне серьезную Озу за щёчки*
Госпожа. Между нами, нет любви. *Щёлкает по кончику носа*
Между нами забота друг о друге, на подобии модели - "хозяин/подчинённый". Не путайте.
Отредактировано Озаль Майнкаль (2023-07-18 19:40:33)
Перевод можно пжалста?)
Рассказывай что опять тебе не так?~ *лохматит*
*фоткает*
Ля, скоро можно будет собирать альбом "Фортуна в неловких ситуациях", кхм
отбл
\какое-то невнятное недовольное ворчание про экзотековскую пропаганду\
Ты молодец *погладила* держишь планку недовольства хд почти не пытаешься уже сбежать в Экзотек
Фортуна, Дэниэль Корт, *тискает обоих*
Госпожа. Между нами, нет любви. *Щёлкает по кончику носа*
Между нами забота друг о друге, на подобии модели — "хозяин/подчинённый". Не путайте.Отредактировано Озаль Майнкаль (Сегодня 19:40:33)
О, моя дорогая, это не так.
Я люблю тебя своей божественной, где-то больной любовью, хочу быть главным светом твоей жизни, и привязать тебя к себе на всю вечность, что у нас есть. Это отнюдь не обычные отношения хозяина/подчинённого.
Ты моя :з
Ля, скоро можно будет собирать альбом "Фортуна в неловких ситуациях", кхм
Очеловечиваем демиурже как только можем.
*была неправомерно потискана* хд
Вновь привет, Изя~
Вообще, если так подумать это, конечно, нездоровая помешанность на контроле~ *задумался, доставая из под полы сидр*
Очеловечиваем демиурже как только можем.
Пока не механизируете, все нормально хд
Рассказывай что опять тебе не так?~ *лохматит*
Ахах, не. Личные проблемы. Не для флуда точно) Неважно.
Ты молодец *погладила* держишь планку недовольства хд почти не пытаешься уже сбежать в Экзотек
А?
Нееет. То, что я решил хуесосить Экзотек, не мешает мне съебаться в него при первой возможности...
Привет, зефирочка)
Гав, мяу или ква?
О, моя дорогая, это не так.
Я люблю тебя своей божественной, где-то больной любовью, хочу быть главным светом твоей жизни, и привязать тебя к себе на всю вечность, что у нас есть. Это отнюдь не обычные отношения хозяина/подчинённого.
Я ваша. *Согласно кивает, держа руки за спиной и ровняя спину, смотря на девушку холодным взглядом*
Ибо моя верность - сильна, как и вера в вас, госпожа.
*была неправомерно потискана* хд
Вновь привет, Изя~
Не... правомерно? Чегось? хд
Пока не механизируете, все нормально хд
А так хотелось вставить в тебя... всякие... железочки. Кхм. Нет, конечно, не механизируем, а зачем? Тыж не хуман, которому надо как то закрывать физиологический разрыв между более продвинутыми расами.
Не для флуда точно) Неважно.
*pat-pat* Тогда могу предложить обнимашки настолько на сколько нужно. Если это поможет, конечно.
сильна, как и вера в вас
...А еще я атеист~ Кхм. Оза не триггерись, это просто глупая шутка.
Вообще, если так подумать это, конечно, нездоровая помешанность на контроле~ *задумался, доставая из под полы сидр*
Да, но у меня так только с самыми близкими магистрами.
Вон за Дэна Туна не может искренне порадоваться, что он нашел стабильные отношения с Демом, потому что у нее на подкорке сидит: "А если Демиан станет для него важнее меня?", хотя это абсолютно разного рода отношения.
В общем, Туна больная собственница до такого, да.
Нееет. То, что я решил хуесосить Экзотек, не мешает мне съебаться в него при первой возможности...
Ща по жопе дам хд
Я ваша. *Согласно кивает, держа руки за спиной и ровняя спину, смотря на девушку холодным взглядом*
Ибо моя верность — сильна, как и вера в вас, госпожа.
Ну перестань быть столь серьезной булкой *бупнула в нос и крепко-крепко обняла*
Не... правомерно? Чегось? хд
Я просто представила, как Туна говорит пафосную речь о собственничестве, тут неожиданно появляется Изя, который начинает ее обнимать, и она просто продолжает говорить, словно все идёт по плану и так надо хд
Отредактировано Фортуна (2023-07-18 19:50:24)
А так хотелось вставить в тебя... всякие... железочки
в кринже-уголок. Живо.
А еще я атеист~
Это мы просто пока толком в игре не знакомы~
В общем, Туна больная собственница до такого, да
Даже не знаю, горячо это или нет. Скорее первое. *налил себе яблочный сок* Интересно, делает ли меня такое отношение не менее поехавшим?
Я просто представила, как Туна говорит пафосную речь о собственничестве, тут неожиданно появляется Изя, который начинает ее обнимать, и она просто продолжает говорить, словно все идёт по плану и так надо хд
*ржокает*
Собственника засобственничали. хд
Или живое представление для пущей наглядности. :з
в кринже-уголок. Живо.
А лягушку? хд *ушел кринжевать*
Это мы просто пока толком в игре не знакомы~
Хочешь пошатнуть мою веру?~
...А еще я атеист~
*протянул аметист*
Интересно, делает ли меня такое отношение не менее поехавшим?
Хм.
Ну.
Вообще это нормально.
Принадлежать кому-то - это сексуально.
Вот вам новая цитата для кринжечки хд
*ржокает*
Собственника засобственничали. хд
Или живое представление для пущей наглядности. :з
Обнимательные драконы суровы хд
*протянул аметист*
- Мама, я аметист.
- Почему?
- Нам в школе рассказывали про смешанных детей.
- Сынок, это называется метис. А ты аутист
Вот теперь точно лягушку заслужил
Ну перестань быть столь серьезной булкой *бупнула в нос и крепко-крепко обняла*
Я не достаточно серьёзна, как мне кажется. Плюс, мне удалось найти наиболее подходящую песню под этого персонажа. *Задумчиво протянула, поднимая правую руку и поглаживая ей по спине Фортуны*
Принадлежать кому-то — это сексуально.
*вручил лягушку* Давай к нам хд
Обнимательные драконы суровы хд
Я сама суровость. ) *хлопает длинными ресницами*
Вот теперь точно лягушку заслужил
Заслужил бы, если бы начал вставлять его.
В технологии.
Ашере, одну лягушку для А... кхм, для хозяина
Вторую себе~
Фортуна, живем~ Не живя. И раз уж ты рядом, сидром угостить?
Я не достаточно серьёзна, как мне кажется. Плюс, мне удалось найти наиболее подходящую песню под этого персонажа. *Задумчиво протянула, поднимая правую руку и поглаживая ей по спине Фортуны*
Скинешь послушать? *одной рукой начала нежно поглаживать между ушей* не знаю, мне кажется, флуд - это место, где можно побыть несерьёзной веселой песой
Принадлежать кому-то — это сексуально.
Вот вам новая цитата для кринжечки хд
Кхм, да. Жаль, что богов не трахают...
Гав, мяу или ква?
*HORNY*
Welcome to the internet
What would you prefer?
Would you like to fight for civil rights or tweet a racial slur?
Be happy
Be horny
Be bursting with rage
We got a million different ways to engage
Ашере,
*грустно вздохнув, пошла в переводчик*
Скинешь послушать? *одной рукой начала нежно поглаживать между ушей* не знаю, мне кажется, флуд — это место, где можно побыть несерьёзной веселой песой
Тебе в ЛС или сюда? *Стоит спокойно и ровно, продолжая гладить одной рукой, слегка обнимая, но стараясь быть достаточно отстранённой*
Я постараюсь держать себя в руках, чтобы не шутить глупые шутки и не доставлять никому проблем. Вот и всё.
Welcome to the internet
What would you prefer?
Would you like to fight for civil rights or tweet a racial slur?
Be happy
Be horny
Be bursting with rage
We got a million different ways to engage
Да да...Бо Бёрнем...инсайд. Как НЕ избито.
Хочешь пошатнуть мою веру?~
*Появилась за спиной, приблизилась к уху, томно шепча:*
Да. Сильно. Очень. Веру и... *обхватила ладонью хвост, проводя по нему рукой от середины до кончика* не только, кхм.
Как НЕ избито.
*щелкнул по носу*
*обхватила ладонью хвост, проводя по нему рукой от середины до кончика* не только, кхм.
...кажется, я тебе тоже много позволяю... Кхм *поправил счет на 3:1*
*Появилась за спиной, приблизилась к уху, томно шепча:*
Да. Сильно. Очень. Веру и... *обхватила ладонью хвост, проводя по нему рукой от середины до кончика* не только, кхм.
О_ОGo to horny jail, NOW
Гав, мяу или ква?
Шелли
Привет, кста)
\пожамкал хвостики\
Гав, мяу или ква?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!