И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
- Подпись автора
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!
И будем кружиться в танце, петь песни ночью у костра.
А на утро обратно залезать в могилы...
Как твое ничего?
Моё ничего - превосходно. Сейчас, отдала один пост и буду отдавать и другие долги. Ух. КАКАЯ ЗАРЯДОЧКА!
У тебя хвост вроде третьей руки?
Ну типа. Сложные или тяжелые вещи, конечно им не сделать, да и точность иногда хромает, пальцев все таки нет. Но если руки заняты совсем, то да. Вполне себе третья рука
Моё ничего — превосходно. Сейчас, отдала один пост и буду отдавать и другие долги. Ух. КАКАЯ ЗАРЯДОЧКА!
Молодец какая/Погладил между ушек/
Ну типа. Сложные или тяжелые вещи, конечно им не сделать, да и точность иногда хромает, пальцев все таки нет. Но если руки заняты совсем, то да. Вполне себе третья рука
Интересный котик
Молодец какая/Погладил между ушек/
Пасеба. Пойду дальше отдавац :з
Пасеба. Пойду дальше отдавац :з
Удачи
Скоро надо будет убить флуд ОО
Ну-у-у... я не то чтобы маг-биохимик, чтобы заниматься вопросами именно с технической точки зрения. Я бы что-нибудь напротомагичил, как обычно. Взял бы, например, образец крови пациента, выделил бы код магического потенциала, а после модифицировал, зачаровал бы его удерживающей вязью и насытил собственным пси-потенциалом, который бы слегка перестроил наподобие выделенного магического профиля испытуемого, после чего ввёл бы образец обратно ему в кровоток. Грубо говоря, зачаровал бы его кровь. Хотя эффект от такой процедуры был бы временный, и почти наверняка с побочкой.
Но если речь идёт именно о сыворотке... Сав рассказывал, что вы сделали его на основе чёрного кристалида, и что она вызывала смерть подопытных. *опустил ресницы, ибо не фанат проведения опытов над животными, но всё равно понимает всю важность таких испытаний*
Я думаю, стоит попробовать найти химическое соединение, в котором будут участвовать все элементы чёрного кристалида. Или попробовать его родственников. Или выделить не столько вещество, сколько первопричину, по которой он вообще проводит и накапливает пси-потенциал. Он удерживает пси-энергию именно благодаря сочетанию примеси-кристаллической структуры-магического потенциала, грубо говоря. Если вы сможете найти физико-магическую основу такого свойства, то сможете её воспроизвести и в других кристаллических веществах.
Но будет гораздо проще подарить эту задачку супер-компьютеру, а он уже подберёт нужное вам соединение.За физико-химическими подробностями лучше обращаться к Савиафелю. Он буквально видит всё насквозь и прекрасно понимает мельчайшие био-магические механизмы очень многих рас.
К сожалению, суперкомпьютером я не обладаю, да и сыворотка - вещь более органическая, нежели сплавы веществ. Для создания пси-проводников, сплав заряженной пыли кристалида и других компонентов вполне подойдёт, а вот для органического препарата нужно другое. Но за советы ваши премного благодарю.
Скоро надо будет убить флуд ОО
Киборг-убивца
Был бы обезьяной имел бы пять рук. Хе-хе.
Две пары рук или одна длинная были бы заняты всё время.
Ноги можно весьма эффективно использовать, не настолько как руки, но все еще~
К сожалению, суперкомпьютером я не обладаю, да и сыворотка — вещь более органическая, нежели сплавы веществ. Для создания пси-проводников, сплав заряженной пыли кристалида и других компонентов вполне подойдёт, а вот для органического препарата нужно другое. Но за советы ваши премного благодарю.
Либо же можно попробовать запустить проект в интернет в виде интерактивной игры, где определённым образом нужно выстраивать химические элементы и запитывать их магической аурой для получения нужной конфигурации. Многие научные команды так делают и собирают огромное количество данных. )
Можно ещё попробовать познакомиться с кем-нибудь из научного сообщества, кто располагает доступом к супер-компьютеру.
И, кстати, я о органических соединениях и говорил. )
[nick]Фяфяка[/nick][status]полосатая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/258/973647.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1159#p187019" class="ank">Анаисъ Полосатовна Уйди</a><lz><center>аркхеймская котечка</center></lz></div>[/lzbb]
*просто прокралась тихо в угол флуда и оттопырила хвост. ~~.*
Доброй ночи
/Издав из угла протяжный то ли храп, то ли очень странный зёв, обхватил двумя руками и прижал к груди/ x~x
Такс-с-с, уложила Крис спать. Теперь можно и покуролесить :з
You can run, but you will die... anyway... from my claws... from my fury.
У нас тут киса, не нужно сильно шуметб :с
У нас тут киса, не нужно сильно шуметб :с
Она уже ушла. Ты чо.
*зевунькает*
Ладушки, спокойной ночи всем. )
Oh, mama mia, кого я вижу
Она уже ушла. Ты чо.
А я может тоже киса?
Що, как дела, Салатик? По настроению вижу, що живее всех неживых и, возможно, некоторых живых тоже хд
/Протянул печеньку х-х/
*зевунькает*
Ладушки, спокойной ночи всем. )
Спокойной
Oh, mama mia, кого я вижу
Да, я ненадолго выползла из пещеры и сижу, генерю всякое тут на наш эпизод...
А я может тоже киса?
Що, как дела, Салатик? По настроению вижу, що живее всех неживых и, возможно, некоторых живых тоже хд
/Протянул печеньку х-х/
Может и киса.
Нормально. Почти. Уложила Крис, а сама подкралась к компу и жру сладкое, думаю над постами, но головой я в Диабло 4...
А наверное ПОЙДУ-КА Я ТУДА
Да, я ненадолго выползла из пещеры и сижу, генерю всякое тут на наш эпизод...
Какая булочка/Погладил по голове/
Нормально. Почти. Уложила Крис, а сама подкралась к компу и жру сладкое, думаю над постами, но головой я в Диабло 4...
А наверное ПОЙДУ-КА Я ТУДА
Я бы спросил, зачем тебе сладкое, ты и так сладкая, но я уже протянул тебе печеньку хд
Ты там в сезоне катаешь или шо? о-О
Я бы спросил, зачем тебе сладкое, ты и так сладкая, но я уже протянул тебе печеньку хд
Ты там в сезоне катаешь или шо? о-О
Сезон 20 числа, а я пока мейна качаю. Бл*ть, никогда еще так долго и мучительно не качалась. Минусы стеклянной пушки Т.Т
Тьма урона, но улетаешь с одного удара в сортир.
Тьма урона, но улетаешь с одного удара в сортир.
Звучит прямо как мои отношения с шоколадным молоком/кофе/какао хд
Странно слышать, чтобы в Дьябле стеклянная пушка страдала в сюжетке о-О
Что у тебя за класс?
Звучит прямо как мои отношения с шоколадным молоком/кофе/какао хд
Странно слышать, чтобы в Дьябле стеклянная пушка страдала в сюжетке о-О
Что у тебя за класс?
Лол, я сюжетку уже прошла давно
76 уровень.
Иезекииль, ночи большая дракона
Сезон 20 числа, а я пока мейна качаю.
Эх... Когда уже новый сезон в ПоЕ
Лол, я сюжетку уже прошла давно
76 уровень.
А-а-а, так ты уже по... которому кругу демонов ебёшь, простите?
Думслеер:
Хей, некромант, мне кажется ты ошибся дверью, клуб трупоёбов двумя этажами ниже
Доброй ночи
*как ни в чем не бывало с покерфейсом прудить ментальную лужу*
Издав из угла протяжный то ли храп, то ли очень странный зёв, обхватил двумя руками и прижал к груди/ x~x
*и аж замерла, как окоченелая, прудить перестать не успела пялится диким образом АЛЯРМ! АЛЯРМ! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! *
*~ линяет колючками в ужосе 〣( ºΔº )〣 ~*
[nick]Фяфяка[/nick][status]полосатая[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/258/973647.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1159#p187019" class="ank">Анаисъ Полосатовна Уйди</a><lz><center>аркхеймская котечка</center></lz></div>[/lzbb]
А-а-а, так ты уже по... которому кругу демонов ебёшь, простите?
Думслеер:
Хей, некромант, мне кажется ты ошибся дверью, клуб трупоёбов двумя этажами ниже
А Я ИХ ВЗРЫВАЮ!
Эх... Когда уже новый сезон в ПоЕ
ПоЕ 2 жду.
А Я ИХ ВЗРЫВАЮ!
А ты хороша
*как ни в чем не бывало с покерфейсом прудить ментальную лужу*
*и аж замерла, как окоченелая, прудить перестать не успела пялится диким образом АЛЯРМ! АЛЯРМ! ПАНИКА!!! ПАНИКА!!! *
/Молча наблюдает за этим со стороны/
/Продолжая жать к своей сильной и горячей груди, трётся носом то об мордочку, то об лобик/ С:
А Я ИХ ВЗРЫВАЮ!
...Так, блять!
/Продолжая жать к своей сильной и горячей груди, трётся носом то об мордочку, то об лобик/ С:
...Так, блять!
У меня билд через взрыв трупов.
А ты хороша
Хороша буду, когда Онодэра появится :з
Хороша буду, когда Онодэра появится :з
А кто это?..
ПоЕ 2 жду.
Экзайлкон через 10 дней, там же анонс
Она уже ушла. Ты чо.
/*запоминит и ночью обоссыт ее артефакт. ~~*/
=◣_◢=
У меня билд через взрыв трупов.
Я понял, тять. Этот билд на некроманта идёт через десятилетия. Это самая мерзотная и весёлая хуйня, которую можно делать за трупоёба.
[nick]Фарфелия[/nick][status]Артефакт[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/26/365137.jpg[/icon][sign][sign]Не беси меня.[/sign][/sign][lzbb]Артефакт Ди-Кель. Вредный артефакт [/lzbb]
/*запоминит и ночью обоссыт ее артефакт. ~~*/
=◣_◢=
Я тебя потом к Смерти отправлю, шерсть злопамятная.
А кто это?..
Вторая кукла)
Я тебя потом к Смерти отправлю, шерсть злопамятная.
Доброй ночи, Фарфелия, как твое ничего?
Я понял, тять. Этот билд на некроманта идёт через десятилетия. Это самая мерзотная и весёлая хуйня, которую можно делать за трупоёба.
В 3 Диабло не было такого трупоёбства)
Там веселье через скелетов-магов было
Вторая кукла)
Ммм, обставишься куклами и будешь ещё более дисбалансной, чем есть сейчас
/*поджимает хвост под корму...*/
/*и ухи к затылку.*/
/*на всякий случай...*/
/*косится на размазанное по всему углу неосязаемое.*/
Ммм, обставишься куклами и будешь ещё более дисбалансной, чем есть сейчас
Я лишь немного ИМБА)
НО КТО БЫ ГОВОРИЛ?!
Отредактировано Сала-Аль-Дикель (2023-07-19 01:09:56)
Я лишь немного ИМБА)
Ты лишь много имба и я не знаю, как буду вести с тобой Эпизод
/*и ухи к затылку.*/
/*на всякий случай...*//*косится на размазанное по всему углу неосязаемое.*/
Китя, что с тобой тут делают?
В 3 Диабло не было такого трупоёбства)
Там веселье через скелетов-магов было
Бля, серьёзно?! Пиздец! Хорошо, что я не покупал ДЛС на некромансера для тройки. Катал на злоебучем варваре и было нормально. Хоть этот долбоёб стабилен - стабильно прыгает в космос, на врагов и в списки топовых билдов
Но вообще да, я больше по первой и двойке, чем по тройке.
/*и ухи к затылку.*/
/*на всякий случай...*//*косится на размазанное по всему углу неосязаемое.*/
Как просто жить искренним похуистом
/Чмокнул в носик/ с:
Вымыть, высушить, отпоить, откормить, любить. Получить напрыг в ебало поздно ночью, когда решишь поссать.
НО КТО БЫ ГОВОРИЛ?!
Я говорю, у меня на каждое умение можно дать противовес, а у тебя просто: блокирует магию и физические умения, дальше епитесь как хотите, меня не волнует, что надо ставить этому ограничение
Я говорю, у меня на каждое умение можно дать противовес, а у тебя просто: блокирует магию и физические умения, дальше епитесь как хотите, меня не волнует, что надо ставить этому ограничение
Ну, в этом и суть моя. Я же стеклянная пушка)
...Знаешь, боёвка на форуме, где она в принципе не стандартизирована хоть как-то, всегда будет похожа вот плюс-минус на такую херню
Но делать систему для этого - значит напрочь уебать свободу, из-за чего некоторым станет сложно дышать, прямо как Флойду, и на форуме станет резко меньше народу
Добавлено спустя 41 секунду:Не уебите меня за эту мини-политическую шутку, пожалуйста
Отредактировано Уильям Клауд (2023-07-19 01:14:51)
Ну, в этом и суть моя. Я же стеклянная пушка)
И как? Да хоть фарфоровая, пока противник ничего не может сделать, это не бой, а избиение младенцев
И как? Да хоть фарфоровая, пока противник ничего не может сделать, это не бой, а избиение младенцев
Всегда есть защитная магия и артефакты)
У Ди есть слабость и она как брешь огромная)
...Знаешь, боёвка на форуме, где она в принципе не стандартизирована хоть как-то, всегда будет похожа вот плюс-минус на такую херню
Но делать систему для этого — значит напрочь уебать свободу, из-за чего некоторым станет сложно дышать, прямо как Флойду и на форуме станет резко меньше народу
Я вот просто сплю и вижу, как сделал бы я такое для своих артефактов, Сверр бы заставил для каждого писать противодействие
Фарфелия не даёт использовать магию и физические навыки, это отлетает моментально
...Оллз?Он бы залез и в маленькую, и в большую дырочку
...Оллз?
Он бы залез и в маленькую, и в большую дырочку
Нет.
Нет.
Ну шо ты такая серьёзная, я пытаюсь быть клоуном
Фарфелия не даёт использовать магию и физические навыки, это отлетает моментально
Ну, справедливости ради, у меня защита слабая и в физических боях мне остается только уклоняться, если прямая стычка.
Сон ночью переоценен, нахер его.
Ашере, *от переизбытка негодования куснула Аши за ладонь*
Вступай к нам в орден, ауф
Ну, справедливости ради, у меня защита слабая и в физических боях мне остается только уклоняться, если прямая стычка.
Я помню, ты говорила, что корпус слабый, а вот жахаешь будь здоров/Тяжело вздохнул и протянул чашку чая/
Ашере, *от переизбытка негодования куснула Аши за ладонь*
...
Привет, красное солнышко. Классная аватара.
Сала-Аль-Дикель, А дышать Ди нужно?
...
Да не знаю, ловлю дикую грусть от осознания, что сплю в самое комфортное для меня время попытаюсь какое-нибудь 4-12 сделать, наверное.
Привет, красное солнышко. Классная аватара.
Спасибо большое, ёж :з
Да не знаю, ловлю дикую грусть от осознания, что сплю в самое комфортное для меня время попытаюсь какое-нибудь 4-12 сделать, наверное.
Ладно.../Тяжело вздохнул/Я не хочу это как-нибудь комментировать...
Я верю, что твой комментарий был очень заботливым
Отсыпь мне ящик этих ебучих точек, может тогда я смогу перестать писать такие длинные приложения
Отредактировано Уильям Клауд (2023-07-19 01:22:54)
Я верю, что твой комментарий был очень заботливым
Иди, спи...Вот все, что я тебе могу сказать на данный момент.../Потёр переносицу и присел на подлокотник кресла/
Отсыпь мне ящик этих ебучих точек, может тогда я смогу перестать писать такие длинные приложения
Отредактировано Уильям Клауд (Сегодня 01:22:54)
Это болезнь, я уже говорил
Я помню, ты говорила, что корпус слабый, а вот жахаешь будь здоров/Тяжело вздохнул и протянул чашку чая/
Да. Так и есть. Но лезть против чувака с алебардой в лоб – самоубийство.
Да. Так и есть. Но лезть против чувака с алебардой в лоб – самоубийство.
А если у меня 3,5метровая коса?../Задумался/
Фортуна, Музычка, ТЫК.
:з
Это болезнь, я уже говорил
Помню, но ты не уточнял, какая
А если у меня 3,5метровая коса?../Задумался/
Я буду держать тебя на расстоянии и кошмарить дебафами)
Помню, но ты не уточнял, какая
Многоточная
Я буду держать тебя на расстоянии и кошмарить дебафами)
А я могу бить с расстояния более километра
Физикой чоль? О.о
Зачем кого-то бить? Зачем вообще куда-то идти?
Просто убери воздух.
Физикой чоль? О.о
Да, у меня ядовитая кровь, которую я могу испарить до состояния тумана, так что это не совсем магия
Зачем кого-то бить? Зачем вообще куда-то идти?
Просто убери воздух.
Пространсвенная магия
Да, у меня ядовитая кровь, которую я могу испарить до состояния тумана, так что это не совсем магия
О, тут мы похожи)
Многоточная
Корутина, другими словами.
О, тут мы похожи)
Да, только у тебя не кровь, а магма, или расплавленная звезда?
Сала-Аль-Дикель, Генри Волхайм, Вы ещё скажите, что если укусите, то отравите._.
*раздал присутствующим линейки*
Подожди, ещё рано, они только разогреваются! Ты видишь, как заводиться начали?
Та-а-акс, Аши, видимо уснул. Забавно, теперь прикованной оказалась тут я
Да мы ещё ни чем не меряемся
Да, только у тебя не кровь, а магма, или расплавленная звезда?
Звездная магма
Ты вроде бы тоже спать собирался, не?
Звездная магма
Прекрасно.../Задумался/
У меня в планах ещё 2 леги, а что касается физических атак, то вполне думаю, что смогу что-то сделать
Хотя хотелось бы, не драться с тобой вовсе
Звездная магма
Потому что ты самая яркая звезда моей жизни Простите, не удержалась хд
Аши и спать? Забавная сказка, я бы послушал...
Ну и ладно, зато у нас тут вон - скоро конкурсы будут. И тамада есть!
Это фатум так распорядился
Да мы ещё ни чем не меряемся
Потому пока только линейки.
*держит в запасе промышленный лазерный дальномер*
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №79. Выпьем за любовь, споём за упокой!