Я тоже укусить могу разок...
О нет! Мой кот изголодался по душам и теперь пришёл сюда за жатвой! Но я знаю что нужно делать!
/достал кошачью кофточку/
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 80: Рога и болты
Я тоже укусить могу разок...
О нет! Мой кот изголодался по душам и теперь пришёл сюда за жатвой! Но я знаю что нужно делать!
*запустил пальцы в волосы и погладил* Соскучилась?~
Ответила бы ментальной связью, но ее сегодня итак было многовато хд
*Потерлась о ладонь*
Немного~
Но-о-о в запретах есть свой шарм
Вступай к нам в орден, ауф
А, так это твой?
Он тут второй день бегает хд
Забирай обратно
[nick]???[/nick][status]наслушался флуда[/status][icon]https://i.imgur.com/DDVy75r.png[/icon]
Приходи одинокой, тёмной ночью, как принято в канонах хорроров
Твои вкусы весьма специфичны хд
Прочёл как "/достал кошачью форточку/" хд
А, так это твой?
Он тут второй день бегает хд
Забирай обратно
Окей!
/идёт с кофтой наготове на кота/
А ну иди сюда!
но ее сегодня итак было многовато хд
Сегодня еще не было *нежно улыбнулся*
в запретах есть свой шарм
Ммм, да, есть такое. *поцарапкал плечо* Ладно, я пока не придумал как отомстить
Твои вкусы весьма специфичны хд
Кхм.
Штош.
Возможно хд
Сегодня еще не было *нежно улыбнулся*
Нёуп, нёуп хд
Ммм, да, есть такое. *поцарапкал плечо* Ладно, я пока не придумал как отомстить
Ну что, антитактильные четверги? хд
Фортуна, *приложил ладонь к шее и куснул ладонь* Нас же порвет~ Или флуд
Он мой
Ты мне напомнил "Червя" из "Мор: Утопия"
Зря я про потоложек вспомнил
Всем кошмарной ночи.
Фортуна, *приложил ладонь к шее и куснул ладонь* Нас же порвет~ Или флуд
Да вряд ли хд я не думаю, что сегодня так вышло из-за запрета. Хм. А может и да~
Ты нашел новый лайфхак, как имитировать переход за черту? Да, давайте вспомним, что она ещё есть хд
не думаю, что сегодня так вышло из-за запрета. Хм. А может и да~
Я свое мнение еще высказал в тот момент когда говорил про ручки *обхватил галстук двумя пальцами и разгладил его* Мяу.
Ты нашел новый лайфхак, как имитировать переход за черту?
Ммм, может быть, да~
Ашере, *усмехнулась* ладно, раздевайся давай *скользнула ладонями под кофту, но быстро сделала вид, что просто стягивает её*
Пора спать. Ты на ночной вновь без меня~
Фортуна, *задумался и поймал за руки, пока та скользила по кофте, смотря в глаза, ненадолго, а затем отпустил и снял кофту* В опасной близости, Форти. В опасной близости)
Ашере, значит, так делать нельзя? *задумчиво смотрит*
Фортуна, *провел ладонью по щеке* А кто сказал, что нельзя?
Фортуна, *провел ладонью по щеке* А кто сказал, что нельзя?
Ты только что разве это была не угроза?
разве это была не угроза?
Такого я не говорил~ *поправил другой рукой ворот рубашки и галстук* Ты не забыла? Я не угрожаю *обвил хвостом талию, если не сбежит* Мяу.
Отредактировано Ашере (2023-07-21 01:40:20)
*подметает посто-углы, напевая песню*
Я здесь! Где стынет свет и покой,
Я снова здесь! Я слышу имя твое
Из вечности лет летит забытый голос
Чтобы упасть с ночных небес
Холодным огнем.
*прикурил* Уснула видимо. Доброй ночи, Форти.
*задумался, прибирая бар*
*поправил другой рукой ворот рубашки и галстук*
Амнямням *сонное, не очень понятное умиление*
Уснула видимо. Доброй ночи, Форти.
Уснула, проснулась, пришла пожелать хорошей ночной смены, да
*Уползла на диван с кофтой, уткнулась в нее носом и засыпает*
Доброй ночи~
Озаль Майнкаль, *по пути цомкнула Озу в лоб*
*по пути цомкнула Озу в лоб*
Дооооброй ноооочи~ *помахала хвостом, продолжая убирать помещение*
Собаня что-то расскулилась *зевая, укуталась в одеяло, но приняла сидячее положение* посижу немного, а то он какую-то дрянь успел на улице схватить, страшна
[nick]???[/nick][status]наслушался витчхауса[/status][icon]https://i.imgur.com/JHjRGvG.png[/icon]
Собаня что-то расскулилась *зевая, укуталась в одеяло, но приняла сидячее положение* посижу немного, а то он какую-то дрянь успел на улице схватить, страшна
Посиди
Отредактировано Джеки Магнус (2023-07-21 02:22:36)
Успокой псину и ложись спать ._.
посижу немного
*уселся рядом*
Успокой псину и ложись спать ._.
Дело же не в спокойствии псинки, а моей шизе по догхантерам
*уселся рядом*
Мя *положила голову на плечо*
???, меня эта ава каждый раз на хаха берет
Нож в руки и догхентеров нет.
Мя *положила голову на плечо*
*гладит волосы и мурлычет*
Да-а, ложись спать...
У меня есть злая овчарка~
Нож в руки и догхентеров нет.
Вот уж точно те, кого не жаль
*гладит волосы и мурлычет*
*сонно потерлась носом о плечо, а затем накинула на кота часть одеяла, укутывая его к себе*
Фортуна, *прижался* Мяу
Фортуна, *прижался* Мяу
*сонным шепотом:* не делай резких движенийА это балл?
Фортуна, а-ага. *поправил счет на 1:0*
Фортуна, а-ага. *поправил счет на 1:0*
Мур *положила голову на плечо, закрыла глаза и тихонечко сопит* но я не сплю, если что~
/Подметает флуд, время от времени пуская сигаретный дым в потолок/
Фортуна, лучше бы конечно отдыхала *погладил щеку пальцами и слегка приобнял за шею*
Режь глотки недостойным. И недостойных станет меньше. А пёселей хороший больше. И котиков.
Знаешь, одна моя подруга, разводит котят. Отдала одного в руки хорошей девушки, которая живёт с гнидой под одной крышей. Эта гнида, её родной брат. Он свернул маленькому котёнку шею и сказал "в моём доме, мусора быть не должно". Представь себе, какие твари живут на белом свете?
Фортуна, лучше бы конечно отдыхала *погладил щеку пальцами и слегка приобнял за шею*
*сонный мык, повела плечом, чтобы не дать руке лечь на шею. Тихонько забормотала, не открывая глаз:* а обниматься всё ещё нельзя, кот
/Подметает флуд, время от времени пуская сигаретный дым в потолок/
Ты чего такой грустный?
Представь себе, какие твари живут на белом свете?
Это просто ужас. Прям пиздец. Очень меня торкают грустные, жестокие истории про животных(
А у меня просто недавно пытались отравить собаку моего тренера. Она недалеко живет. Так что я лишний раз волнуюсь. Надо надевать на него намордник, конечно
Это просто ужас. Прям пиздец. Очень меня торкают грустные, жестокие истории про животных(
А у меня просто недавно пытались отравить собаку моего тренера. Она недалеко живет. Так что я лишний раз волнуюсь. Надо надевать на него намордник, конечно
Следи за своим пёсой. Животные лучше людей. Люди хуже животных. Даже самая несчастная собака, будет куда более преданной, чем самый счастливый и добрый к тебе человек. Собачья верность - лучшая любовь. Человеческая - ложь.
Ты чего такой грустный?
Я не грустный~. А ты чего не спишь?
а обниматься всё ещё нельзя, кот
Грустно невкусно, но ладно *тихо мурлычет*
Следи за своим пёсой. Животные лучше людей. Люди хуже животных. Даже самая несчастная собака, будет куда более преданной, чем самый счастливый и добрый к тебе человек. Собачья верность — лучшая любовь. Человеческая — ложь.
Какие грустные рассуждения, душа моя(
Я не грустный~. А ты чего не спишь?
Ладно, у меня этот кот ассоциируется с грустью хд
Да чёт сначала встала за собакой вот посмотреть, а сейчас словно бы расходилась. Пытаюсь хронологию поправить и внести туда новые эпики
Грустно невкусно, но ладно *тихо мурлычет*
Как это невкусно?
*подняла голову, чтобы недовольно заглянуть коту в глаза, зависла ненадолго*
... кхм, впрочем, ладно, подвальный контент
*опустила обратно на плечо*
Какие грустные рассуждения, душа моя(
Нет. В них нет грусти. Чистая и не замутнённая правда.
Нет. В них нет грусти. Чистая и не замутнённая правда.
Ну, я не очень большой любитель людей, и всё же настолько разочарованно говорить о них - грустно~
Жиза. Со своим песелем тоже переживали времена их террора, кек.
Несмотря на то, что их тоже не люблю, терпеть больше не могу причину их появления - дебилоидов, заводящих животных и порождающих истории уровня "щеночек вырос - выбросили на улицу". А потом оголавший пёс набрасывается на ребёнка на детской площадке, и в стане догхантеров прибавляется отец этого ребёнка (что зачастую и происходит в вопросе появления таких индивидуумов).
... кхм, впрочем, ладно, подвальный контент
*опустила обратно на плечо*
Уже даже не предподвальный? *взял ладонь и переплел пальцы*
Уже даже не предподвальный? *взял ладонь и переплел пальцы*
*улыбнулась, открыла вновь глаза, смотря на руки и сжимая ладонь кота сильнее*
Предподвальный тоже такой, что на людях не подумаешь
Жиза. Со своим песелем тоже переживали времена их террора, кек.
Да, это ужас, мой ещё и жуткий пылесос.
Несмотря на то, что их тоже не люблю, терпеть больше не могу причину их появления — дебилоидов
Да, тут ты прав. В идеале бы не существовало ни тех, ни других. Но люди иногда еб*нутые...
Ну, я не очень большой любитель людей, и всё же настолько разочарованно говорить о них — грустно~
Никаких разочарований. Никакой грусти. Никаких передёргиваний.
Все те кто сидят на этом форуме, так или иначе, не любят людей. Если-бы не этот маленький факт, мы все, считались бы нормисами. У вас есть свой кружок любящих вас людей в сети. Вы с ними можете встречаться и обсуждать что-то полезное и приятное для себя. Того кто не нравится - можно забанить и перевести взгляд на других людей, что тебе нравятся.
Мы все, глубоко больные люди со своими проблемами. Форум - наша отдушина. Форум - наша радость. Форум - наша вторая жизнь в которой мы можем расслабиться.
А тема прошлая...любовь и преданность.
Туна. Не кажется ли тебе это, ебанной и ничтожной темой? Как минимум про дархатов. Дархатов псов.
Что делать, если ты верно служишь своему демиургу и вместе с этим, влюбляешься в другого? Что если твоему демиургу не понравится то, что ты не уделяешь всё своё внимание только божественному величию? Что если демиург пожелает смерти твоей любви от твоих же рук? Что ты выберешь? Любовь или верность? Любовь к тому кого полюбил как предмет восхищения и вожделения или верность к тому, что дал тебе новый шанс жить? Что стоит выбрать? А может не стоит выбирать вовсе и оставить всех в дураках, ведь эта игра, была давно решена за тебя. Карты не на твоей стороне, а фишки давно проиграны и твоих пальцах, осталась лишь одна фишка. Фишка номиналом в твою ёбанною, несчастную жизнь? Может быть, стоит воспользоваться ей как монеткой и сделать выбор? Или, или? Или сделать так, чтобы эта самая фишка, потеряла свою актуальность. Уйти на своих правах?
Предподвальный тоже такой, что на людях не подумаешь
А что не на людях можно и в миндаль *хихикнул и чмокнул тыльную сторону ладони*
Да, это ужас, мой ещё и жуткий пылесос.
Моего приходится постоянно дёргать за каждый подозрительный маневр хд
Да, тут ты прав. В идеале бы не существовало ни тех, ни других. Но люди иногда еб*нутые...
Вообще, проблема догхантеров решается также, как проблема самосуда - за счёт государственного контроля этой сферы. Будь то отстрел бродячих собак или их отлавливание с последующей сдачей в приют или усыплением (в зависимости от возможностей бюджета). Тип, если это дело никто не контролирует, то появляются всякие невнятные догхантеры.
Ладно, у меня этот кот ассоциируется с грустью хд
Да чёт сначала встала за собакой вот посмотреть, а сейчас словно бы расходилась. Пытаюсь хронологию поправить и внести туда новые эпики
У меня и с грустью, и со спокойствием, когда как. Иногда просто полежать - самое лучшее, что есть.Я смотрю, твой режим шатает похлеще, чем алкаша на посудине... Живи, тять, ты справишься, ты вытащишь, ты мосч хд
Дэниэль Корт, тоже режим похерил, братиш?
Дэниэль Корт, тоже режим похерил, братиш?
Нене, это я покурить встал
Гав, мяу или ква?
Нене, это я покурить встал
О, понимяу. Сейчас оденусь и тоже съебу курить.
Получил мастер сворд в новой зельде. Боже, как ахуенно
Дэниэль Корт, /пат-пат/ Спать?
Озаль Майнкаль, о, какие интересные мысли.
На счёт нас всех и ролевой тематики, думаю, обобщать всё же не стоит. По крайней мере, до категорий глубоко больных людей. Ролевые - это определенно эскапизм в чистом виде, но в той или иной доле он нужен, мне кажется, всем. Люди точно также погружаются в него через книги, фильмы, аниму и прочее. Да, у нас более глубокий и изощренный подход, но всё же он может просто доставлять удовольствие. Даже от счастливой жизни с кучей ирл друзей и близких иногда хочется спрятаться куда-то. Чисто чтобы отдохнуть. Ничего такого. Всем иногда нужно отвлечься. Только и всего.
А про рассуждения про любовь и преданность, полагаю, сразу проектирую её на нашу игру. Так вот да, Туна будет как последняя ревнивая сука недовольна тем, что Оза или Дэн искренне любят, что они могут, в принципе, любить кого-то больше, чем своё божество. И, вероятно, такое у неё было всегда. Очень нездоровое отношение к своим магистрам. Вот то самое, когда на очередной свадьбе приходится натягивать улыбку. Но-о-о она же понимает, что такие её чувства нездоровые. Ей очень хотелось бы просто радоваться в такие моменты за дорогих ей последователей. Просто не получается (чо там по божественным психологам). Однако это совсем не значит, что Туна когда-либо поставит Озу перед столь жестоким выбором. Она же знает, что одинокие щеночки = несчастные. Так что вся эта тема останется на уровне недосказанностей, масок, стекла, но у этого определенно будет какой-то более... хм, положительный конец, я думаю.
А что не на людях можно и в миндаль *хихикнул и чмокнул тыльную сторону ладони*
Много миндаля - вредно *буп в нос*
Моего приходится постоянно дёргать за каждый подозрительный маневр хд
Дада, именно так.
Вообще, проблема догхантеров решается также, как проблема самосуда — за счёт государственного контроля этой сферы. Будь то отстрел бродячих собак или их отлавливание с последующей сдачей в приют или усыплением (в зависимости от возможностей бюджета). Тип, если это дело никто не контролирует, то появляются всякие невнятные догхантеры.
И тут ты тоже прав, конечно.
У нас буквально именно такая картина и разворачивается рядом. Пытаются сделать что-то со стаей дворовых собак, которых просто кастрировали и обратно привезли, а в итоге страдают домашние пылесосы.
Я смотрю, твой режим шатает похлеще, чем алкаша на посудине... Живи, тять, ты справишься, ты вытащишь, ты мосч хд
Да нахер режим. То что мертво, умереть не может. Я люблю не спать ночью. Лишь бы не опять 10-18 хд
Дэниэль Корт, я аж охерела, когда в телеге оповещение увидела
Получил мастер сворд в новой зельде. Боже, как ахуенно
Не шарю, но искренне радуюсь за тебя
да нахер режим. То что мертво, умереть не может. Я люблю не спать ночью. Лишь бы не опять 10-18 хд
Бляяя, понимаю. Хотя у меня как раз такой график сна и это удобно, отчасти. Проводил - лёг спать. Встал - сделал поесть и встретил. Х)
Ну и ночью всё же спокойнее работается.
о, какие интересные мысли.
На счёт нас всех и ролевой тематики, думаю, обобщать всё же не стоит. По крайней мере, до категорий глубоко больных людей. Ролевые — это определенно эскапизм в чистом виде, но в той или иной доле он нужен, мне кажется, всем. Люди точно также погружаются в него через книги, фильмы, аниму и прочее. Да, у нас более глубокий и изощренный подход, но всё же он может просто доставлять удовольствие. Даже от счастливой жизни с кучей ирл друзей и близких иногда хочется спрятаться куда-то. Чисто чтобы отдохнуть. Ничего такого. Всем иногда нужно отвлечься. Только и всего.
Извини. Просто навалилось слишком много не нужных и грустных мыслей. Но к сожалению, всё больше и больше людей с которыми я сталкиваюсь, эти люди просто хотят...свой маленький мирок. И в основном, большая часть этих людей, просто уставшие люди.
А про рассуждения про любовь и преданность, полагаю, сразу проектирую её на нашу игру. Так вот да, Туна будет как последняя ревнивая сука недовольна тем, что Оза или Дэн искренне любят, что они могут, в принципе, любить кого-то больше, чем своё божество. И, вероятно, такое у неё было всегда. Очень нездоровое отношение к своим магистрам. Вот то самое, когда на очередной свадьбе приходится натягивать улыбку. Но-о-о она же понимает, что такие её чувства нездоровые. Ей очень хотелось бы просто радоваться в такие моменты за дорогих ей последователей. Просто не получается (чо там по божественным психологам). Однако это совсем не значит, что Туна когда-либо поставит Озу перед столь жестоким выбором. Она же знает, что одинокие щеночки = несчастные. Так что вся эта тема останется на уровне недосказанностей, масок, стекла, но у этого определенно будет какой-то более... хм, положительный конец, я думаю.
*Усмехнулась*
Знаешь, не смогу тебе ответить так-же чётко и красиво. Но отвечу одной фразой, что полностью опишет судьбу Озы :
"Ты, наверное, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная."
*подмигивает*
Много миндаля — вредно *буп в нос*
*хихикнул* Ты все еще не спишь, Форти. Кусаться буду
Не шарю, но искренне радуюсь за тебя
Абсолютное оружие. Сюжетный меч, которым надо заковырять ластбосса.
Озаль Майнкаль, Сон совсем ушёл, как понимаю?
Сон совсем ушёл, как понимаю?
Сон отсутствует как класс. Всё что можно было выспать, было мной выспано. Таблетки подействуют видимо, совсем под утро. Или как обычно, где-то в районе часа дня.
Сон отсутствует как класс. Всё что можно было выспать, было мной выспано. Таблетки подействуют видимо, совсем под утро. Или как обычно, где-то в районе часа дня.
Накинь что потеплее и проветрись, пока на улице глухо, помогает.
Извини. Просто навалилось слишком много не нужных и грустных мыслей. Но к сожалению, всё больше и больше людей с которыми я сталкиваюсь, эти люди просто хотят...свой маленький мирок. И в основном, большая часть этих людей, просто уставшие люди.
Понимаю.
Да и это логично. Всё же ролевой эскапизм весьма специфичен, в него очень удобно именно прятаться как в маленьком мирке, да. Я и сама его за это люблю. Но я просто не считаю это чем-то негативным, пока не переходится некая черта адекватного внутреннего самоощущения и отношения к происходящему. Я вот как раз весьма счастливый по жизни человек с очень полноценной социалкой. Но банально устаю от общения ирл. А в ролевых такого не чувствую. Потому и люблю всякие флудики и прочее.
"Ты, наверное, думаешь, что тебе выпало 18 карат невезения? Да нет, просто игра попалась нечестная."
Интересная фраза, хм.
Почему-то захотелось тебя обнять *раскинула ручки* иди сюда?
Ты все еще не спишь, Форти. Кусаться буду
Ну... хм... не сдерживайся?
Абсолютное оружие. Сюжетный меч, которым надо заковырять ластбосса.
Радуюсь за тебя ещё больше
Блин, у меня один из друзей на последней тусе тупо сел в кресло-качалку где-то в 8 вечера, врубил Зельду (ПК подключен вместо моника к телеку). Провёл всё время в трансе до 7 утра, пока люди на фоне тусили. Потом встал и уехал хд
Понимаю.
Да и это логично. Всё же ролевой эскапизм весьма специфичен, в него очень удобно именно прятаться как в маленьком мирке, да. Я и сама его за это люблю. Но я просто не считаю это чем-то негативным, пока не переходится некая черта адекватного внутреннего самоощущения и отношения к происходящему. Я вот как раз весьма счастливый по жизни человек с очень полноценной социалкой. Но банально устаю от общения ирл. А в ролевых такого не чувствую. Потому и люблю всякие флудики и прочее.
Флудер на Туне...я могу лишь радоваться за тебя и таких как ты. Вы - чудо. Но соочных игроков вечно приходится ждать. *смотрит на список должников*
Пупупу...
Интересная фраза, хм.
Почему-то захотелось тебя обнять *раскинула ручки* иди сюда?
Обними котю. Или лисю. Или Клауда. Или оставь обнимашки на потом. Пойду пробегусь.
Ну... хм... не сдерживайся?
Не пожалеешь? *коснулся галстука девушки пальцем, расслабляя его, а затем убрал от шеи воротник рубашки и укусил*
Держите уточек.
Флудер на Туне...я могу лишь радоваться за тебя и таких как ты. Вы — чудо. Но соочных игроков вечно приходится ждать. *смотрит на список должников*
Пупупу...
Да-а-а, прости, я куда медленнее тебя и мне, если честно, даже стыдно. Но я буду стараться~
Или оставь обнимашки на потом. Пойду пробегусь.
Буду ждать тебя в любой момент :з
Хорошо побегать!
Не пожалеешь? *коснулся галстука девушки пальцем, расслабляя его, а затем убрал от шеи воротник рубашки и укусил*
*окончательно проснулась, уже ощутив первое колкое прикосновение клычков к коже*
Ай, стой, ты что творишь...
*отползла до полноценного куся, потерла шею, зардев*
Я не думала, ты воспримешь мою фразу как призыв к действиям. Я вроде как шутила...
...Возьми балл и не делай так больше.
Забавно, но пиздец я агрессивный однако. И даже не стыдно.
Ай, стой, ты что творишь...
Кусаюсь как и обещал *виляет хвостом*
Я не думала, ты воспримешь мою фразу как призыв к действиям. Я вроде как шутила...
В каждой шутке, Форти... *улыбнулся и прикрыл глаза, откинувшись на спинку дивана*
Возьми балл и не делай так больше.
Так не буду. А как надо, грубее? *поправил хвостом счет на 1:1*
Забавно, но пиздец я агрессивный однако. И даже не стыдно.
Агрессивный? Почему?
Агрессивный? Почему?
Какой сложный простой вопрос хд
Тут одна утка другую утопить попыталась о.О
*улыбнулся и прикрыл глаза, откинувшись на спинку дивана*
*ворчливо пролепетала что-то себе под нос и подползла вновь, но прижалась с боку уже в своём личном одеяльном коконе*
Устал? Не думаешь поспать, коть?
Так не буду. А как надо, грубее?
Вредный кот.
...да, чтобы зубы впивались в кожу, а галстук сжимал горло... но это подвальный контент, кхм.
Какой сложный простой вопрос хд
Тут одна утка другую утопить попыталась о.О
может она её так... эээ... купала?
Фортуна, вредный-вредный как и все котики~
Устал? Не думаешь поспать, коть?
Не то чтобы. Уже попытался, но чет в сон не клонит. Надо посты пописать, наверн
Не то чтобы. Уже попытался, но чет в сон не клонит. Надо посты пописать, наверн
Ого, даже настолько не клонит. Посидеть с тобой в постовом уголочке?
Фортуна, *задумался* Хмм... Или попробовать поспать. *посмотрел в глаза* Ты еще не ложишься?
Фортуна, *задумался* Хмм... Или попробовать поспать. *посмотрел в глаза* Ты еще не ложишься?
Наверняка скоро пойду~
*погладила щеку пальчиками*
Если есть вариант поспать, иди отдохни. Завтра ведь опять работа(
Фортуна, уже сегодня *задумался и упал на диван, головой на "ножки" кокона* Мяу.
Фортуна, уже сегодня *задумался и упал на диван, головой на "ножки" кокона* Мяу.
*усмехнулась и запустила пальцы в волосы за ушами*
Если хочешь, можем уснуть так, я не против
Фортуна, *поластился к ладони, зевая* Наверное, я бы предпочел чтобы все было наоборот. Но и так неплохо *прикрыл глаза* Доброй ночи. Пойду попробую поспать
Фортуна, *поластился к ладони, зевая* Наверное, я бы предпочел чтобы все было наоборот. Но и так неплохо *прикрыл глаза* Доброй ночи. Пойду попробую поспать
*укрыла кота небольшой частью одеяла*
Отдыхай и сладких снов
может она её так... эээ... купала?
Не, они прям дрались. Ор на весь пруд. Правда разлетелись быстро, когда та, на которую напали, в ответ одним движением утопила уточку.
А по поводу вопроса... Знаешь, задумался.
Если почему я себя таким считаю - то из-за того, как реагирую на раздражители. Их немного, но случаются. Мне проще избавиться от человека в своей жизни, чем пытаться найти с ним общий язык или понимание. Если их не было изначально - не вижу смысла стараться дальше. Проще сразу, пусть зачастую и жёстко, развести пути в разные стороны.
Тут лучше Ашере или Оза расскажут, если им это будет интересно.Хотя, как говорит один мой знакомый, секрет Полишинеля.
Да и мне в целом проще пар выпускать через силу.
Вроде и не хочется другим как-то больно делать, из-за чего порой всё же включаются мозги и пытаешься найти обходной путь, но частенько просто забиваешь на это хуй и говоришь как есть и как видишь.Далее текст, который может задеть.
Возможно будет обидноНапример, почему Ашере у меня в ЧС и улетел в бан на дискорд-сервере. Что было сделано на вполне трезвую голову и с осознанием той мысли, что с большой вероятностью - с этим человеком я в дальнейшем буду только сраться.
Порой от вашего флирта становилось действительно тошно. Его бывало слишком много. Напрягала ситуация, когда тут, кроме вас двоих воркующих, ничего не было. Другие могли читать, но ничего не говорить, либо говорили и попросту терялись, ведь на их сообщения забивался хер.
И я не против флирта или того, чтобы вы вдвоём общались. Просто такие ситуации неприятны, да.
Охуеть. Утро настолько доброе, что кошка сама пришла ко мне спать.
Держите сонную кошку.
Она упорно сидит гаргульей, но засыпает на ходу.
Мне проще избавиться от человека в своей жизни, чем пытаться найти с ним общий язык или понимание. Если их не было изначально — не вижу смысла стараться дальше. Проще сразу, пусть зачастую и жёстко, развести пути в разные стороны.
Штош, ну, позиция, которая вполне имеет место быть. Понимабельная. Если твой уровень круга общения итак даёт тебе все нужные ресурсы, и ты не особо-то заинтересован в его расширении, то экономить заряд социальной батареечки - это вполне нормально.
Возможно будет обидно
М-м-м, да нет, если честно, не обидно. В каком-то плане понибально, впрочем, надеюсь, и ты мою позицию поймешь. Я считаю себя человеком, который старается сделать так, чтобы во флуде было комфортно. Включаюсь в разговор почти с любыми появляющимися здесь людьми, всегда приветлива, стараюсь не забивать и проявлять интерес. Пожалуй, не будь это так, мы бы ведь и не зацепились сейчас за обсуждение данной темы, ибо зачем мне было на пустом месте спрашивать про агрессию, если я включена онли во флирт. Да и вообще в наших разговорах с тобой, например, чаще бывало, что ты переставал мне отвечать, как мне кажется. Не упреки, просто... эм, доказательные наблюдения? А если я что-то и игнорирую, то потому что занята чем-то ещё, отвечаю на адресованное мне и всякое такое. Обычно всегда предупреждаю о таком моде, мол, простите, если где-то упущу. И вообще правда считаю себя человеком, который старается во флуде в массовую социалку, а не зацикливается на одном собеседнике.
Контент с Аши... он не переходит черту пошлостей, мерзостей и прочего, который был бы уже неприятен с точки зрения тех же правил. Искусственно его ограничивать с мыслью, что тогда людям вокруг будет хотеться больше тут тусить? Грустно и невкусно. А точно будет? Точно это сделает кому-то лучше? Я ведь итак готова поговорить с любым зашедшим. Да и я не понимаю, как разговор 2 людей, один из которых включен и в прочие беседы в 80-90% случаев, мешает. Ничего там дико неприятного нету. Ну а если есть, можно проигнорировать.
Хм.
Хз.
Не знаю. Обычный полуролевой флудовой контент. Я правда стараюсь быть приветливой включенной булкой. Ткни меня мосей, если это не так. Но лучше, наверное, обсудить дальше тогда это в лс.
Всем доброе утро, котятки! Давно меня тут не было. Я заработался на блядской работе.
Вкусного завтрака всем и обеда!
Всем доброе утро, котятки! Давно меня тут не было. Я заработался на блядской работе.
Вкусного завтрака всем и обеда!
Добр~рое утр~ро!
Добр~рое утр~ро!
Как пятничное утро у красавицы?
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 80: Рога и болты