Иезекииль написал(а):Я вот всё вспоминаю, приветствовал ли я вас. )
Но как-то не удавалось толком пересечься.
В любом случае, хоть и запоздало, но рад вас видеть на Аркхейме, добро пожаловать. ) *протянул холодный мятный чай со льдом и мягкие домашние фруктовые конфеты*
Нет) Это первый раз в целом, когда я написал во флуд, так что у нас не было возможности обменяться любезностями.
Спасибо, рад тут быть, приветствие всегда приятно. /принял чай, конфеты вежливо отодвинул обратно/ От себя хочу добавить, что задумка с существами-памяти за вашим авторствам была занимательным чтивом и расшевелила во мне коварное желание капнуть ангста в личный сюжет.
Дэниэль Корт
/в замешательстве, фыркнул/ Это человек, способный оборачиваться собакой, собака, способная оборачивать человеком, или человек, ведущий себя как собака?
Фортуна написал(а):А какой у тебя временной пояс? И ничего вообще, что я сразу на "ты"?
Ну хоть мы временами и веселые, но флуд утягивает много времени, так что понимабельно~
Плюс два к Москве. Вечный плюс два к Москве. Ничего, конечно.
Флуд бежит так, будто у него подожгли хвост и пустили по объездной. Отвечаешь кому-то, а там уже страницы три прошло. Вот поэтому я за вами, компания вы веселая, в основном либо просто наблюдаю, либо... либо всё равно наблюдаю, хах.