Ну вот да. *пожал руку*
*пожала в ответ*
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №84. Отрицательное ICQ
Ну вот да. *пожал руку*
*пожала в ответ*
Они же думают, что я вся в белом, |
Я дома...*заползает во флуд на руках, ибо ног не чувствует*
Я дома...*заползает во флуд на руках, ибо ног не чувствует*
*кусает за ушко*
Не бойся смерти
Бойся бессмысленной жизни
*кусает за ушко*
*фырчит, нежно обнимая коську*
*фырчит, нежно обнимая коську*
Я тигрррра
Не бойся смерти
Я тигрррра
Тии~иигрр~рра!! *Нежно гладит девушку, потираясь щёчкой о щёчку*
Я тигрррра
вспомнился отрывок из фильма, правда, название не помню.
- скажи нигер!
- не могу...
- как ты отказываешься?
- ни...
- теперь зарычи
- грррр
*даёт ему леща*
- БЛЯ СОРЯН РЕФЛЕКСЫ
вспомнился отрывок из фильма, правда, название не помню.
— скажи нигер!
— не могу...
— как ты отказываешься?
— ни...
— теперь зарычи
— грррр
*даёт ему леща*
— БЛЯ СОРЯН РЕФЛЕКСЫ
Ах, этот сладкий черный юмор))
Не бойся смерти
Ах, этот сладкий черный юмор))
негритянский юмор х)прозвучало как-то стрёмно, да?
Отредактировано Шейлина (2023-08-01 14:32:02)
Чихэру Тамайси, Шейлина,
Любительницы чёрного юмора.
Озаль Майнкаль, слышу от той, кто иногда жестит по-черному
слышу от той, кто иногда жестит по-черному
Не было такого! *зло рыкнула, шлёпая по ниже спины Шей*
Не было такого! *зло рыкнула, шлёпая по ниже спины Шей*
ямете кудасай! *японские стоны*
жосче, мамочка~
ямете кудасай! *японские стоны*
жосче, мамочка~
Не волнуйся, радость моя. Жёстче будет в эпизоде, если ты будешь плохой девочкой. *Весело рассмеялась, приобнимая за плечи*
Не волнуйся, радость моя. Жёстче будет в эпизоде, если ты будешь плохой девочкой. *Весело рассмеялась, приобнимая за плечи*
а я буду очень плохой~
а я буду очень плохой~
Тогда я буду ждать. *Довольно кивает*
Тогда я буду ждать. *Довольно кивает*
ну жди ёпта
ну жди
ёпта
Давай, давай! Жду твой псот! Моя плётка уже готова
Отредактировано Озаль Майнкаль (2023-08-01 14:45:58)
Давай, давай! Жду твой псот! Моя плётка уже готова
оу май
Вы что тут хорнитесь?
Гав, мяу или ква?
Вы что тут хорнитесь?
облизнуть тебя?
Вступай к нам в орден, ауф
облизнуть тебя?
Ну давай Хотя меня уже облизали пхпхп
Гав, мяу или ква?
Аргх, я сгорел
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
Торвальд
/пат-пат/
Хотя бы на солнце, а не жопой? хд
Гав, мяу или ква?
Ну давай
Хотя меня уже облизали пхпхп
Блин.
Кхм.
Тогда предложение отозвано
Аргх, я сгорел
О, Торвальд :з привет. На солнце или морально?
Торвальд
/пат-пат/
Хотя бы на солнце, а не жопой? хд
Жопой сгорел бл от коллеги
"Я не знала, что вы все отмечаете там".- 3 месяца
Сквозь сотни вер!
Хочу пару сотен килограммов гексогена и что-нибудь взорвать. Что б прям от этого "Что-то" только воронка осталась.
Вы что тут хорнитесь?
тебя призывали
Блин.
Кхм.
Тогда предложение отозвано
/хрюкнул/
Пон
Жопой сгорел бл от коллеги
"Я не знала, что вы все отмечаете там".— 3 месяца
Что отмечаете?)
тебя призывали
К вашим услугам, милейшая х)
Гав, мяу или ква?
К вашим услугам, милейшая х)
призвался же в итоге. :з Даже пентаграмма из шлюх не понадобилась
призвался же в итоге. :з Даже пентаграмма из шлюх не понадобилась
Бедные шлюхи, зачем их загибать в пентаграмму х)
Гав, мяу или ква?
чтоб наверняка.
зато сопротивляться не будут.
Что отмечаете?)
Список артикулов Фортуна, морально ...
Сквозь сотни вер!
Торвальд, ох уж эти глупые люди вокруг~
Уъуъуъу
Торвальд, ох уж эти глупые люди вокруг~
Уъуъуъу
Именно х.х
Вообще люди поджигают мою жопу с самого утра
Сквозь сотни вер!
Хочу пару сотен килограммов гексогена и что-нибудь взорвать. Что б прям от этого "Что-то" только воронка осталась.
А я пожалуй взорву тардис
Сквозь сотни вер!
Оэоуа Юяи, Фортуна, а вы играли в локах? Я никогда не играл... даже не понимаю, как там квесты вести
Ещё не пробовал, но в планах попробовать, да. )
я помню раньше в мультиварке любил готовить) когда время было и я не приходил домой в 21:30
а вы играли в локах? Я никогда не играл... даже не понимаю, как там квесты вести
Играл. Крайне неудобно. На заре становления ролок было.
Настоящее привязывалось строго к игровому времени.
А вот прошлое... оно как раз игралось, как эпизодичка.
Под квесты, если правильно помню выделялась вроде отдельная зона.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-08-01 16:26:25)
Играл. Крайне неудобно. На заре становления ролок было.
Зато какая "прекрасная" каша выходила, ммм
Сквозь сотни вер!
Зато какая "прекрасная" каша выходила, ммм
О да. Каша была знатная. Как вспомню, так вздрогну.
Оэоуа Юяи, Фортуна, а вы играли в локах? Я никогда не играл... даже не понимаю, как там квесты вести
Да, тоже большую часть ролевого опыта в локах играла. И да, когда персонаж по сути может быть лишь в одном месте в настоящем - это тяжело. Плюс многовато хаоса. Не моё~
Фортуна, Кийтал Наршерри, то есть локу закрывали на момент квеста выходит? Или создавали отдельную локу (дубляж) для квеста?
О да. Каша была знатная. Как вспомню, так вздрогну.
Что поделать)) все с чего-то начиналось
Сквозь сотни вер!
Фортуна, Кийтал Наршерри, то есть локу закрывали на момент квеста выходит? Или создавали отдельную локу (дубляж) для квеста?
Ну вот с квестами не знаю. Когда я играла в локах особо активного ГМства не было. Так что банально не застала таких случаев
Ну вот с квестами не знаю. Когда я играла в локах особо активного ГМства не было. Так что банально не застала таких случаев
Ага, ну мне пришлось тоже послушать много кринжа об играх в локах. Хотя трудно сделать вывод, если сам не играл, к тому же... ведь локаций все равно ограниченное количество, а в эпизодах бесконечное как бы число локаций... этож сколько надо было бы разделов, чтобы девять планет на локации поделить
Кийтал Наршерри, Торвальд, А как ахуенно это всё было админить, м-м-м...
я помню раньше в мультиварке любил готовить) когда время было и я не приходил домой в 21:30
Жуть, как ты вообще живёшь с такой работой, ещё и ведением квестов? о.о
Кийтал Наршерри, Торвальд, А как ахуенно это всё было админить, м-м-м...
Да ладно, многие ролики жили не долго х)
А я порйо клад х.й на неквестовые локи
Нет жалоб - збс
Сквозь сотни вер!
Торвальд, *кус*
то есть локу закрывали на момент квеста выходит? Или создавали отдельную локу (дубляж) для квеста?
Нет, не закрывали. Был выделен отдельный подфорум. Ну примерно так, как здесь.
Но все равно было не удобно. Время... вот основная жопень. Оно же было одинаково для всех. Хоть обычных локаций, хоть квестового раздела.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-08-01 17:44:46)
Торвальд, *кус*
Надеюсь за джопу?
Сквозь сотни вер!
Надеюсь за джопу?
А если нет?
Торвальд, Я был не в восторге, если честно.
то есть локу закрывали на момент квеста выходит? Или создавали отдельную локу (дубляж) для квеста?
на моём опыте создавали определенную локацию, с чего всё начиналось и прям было описание/ предупреждение, что это для квеста. А потом это перетекало в другие локации, свободные от игроков.
А если нет?
То скучно х)
Сквозь сотни вер!
Кийтал Наршерри, Ага. А еще если тебе надо было куда-то попасть, ты во всех встречных локациях должен был писать пост о переходе.))))
Эпизоды удобнее.
Эпизоды безопасные и предсказуемые =). + локи значительно более требовательны к отыгрышу. Строить двухмерную хронологию на них большой необходимости обычно нет (разве что если водишь). А что еще в них не так?
А чем еще удобнее? )
Помимо скорости, если сильно хочешь играть с кем-то конкретным, про которую Фортуна выше написала.
*извиняй уж за такие рваные ответы через кучу времени - нет возможности оперативнее их строчить =_=.*
Оэоуа Юяи, Хронологией, комфортом отыгрыша (никто не ввалится к тебе в эп, где ты нц играешь), нет мытарства с переходом по локациям, можно играть в разных отрезках времени, ты не привязан к одному конкретному туловищу в момент времени, ты можешь играть с несколькими туловищами несколько параллельных сюжетов с несколькими параллельными тайм-лайнами, больше простора для фантазии, больше вариантов рандома (он ограничен только твоей фантазией), больше вариативность сюжета, больше интерактивных моментов, с которыми можно взаимодействовать, больше выбор сложности - от казуалочки, когда отдохнуть хочется до хардкорного заруба... Этот список, при желании, можно на полотно текста в 10к+ раскатать. Казуальность? Предсказуемость? Ну это сугубо твои проблемы. Лично я просто как играю: предлагаю сюжет, обсуждаю его и... Все. Дальше играю так, как на душу ляжет, "сценария" у меня нет. Кстати, о сценарии. Если хочется поиграть что-то определенное, ты реально можешь это обсудить до каждого чиха и пука. В локационках ты с этим можешь только вялого пригубить. Ну и резюме: сравнивать локационки и эпизодички это тоже самое, как если сравнивать кремниевое ружье и автомат калашникова. В эпизодической системе у тебя только два ограничения - правила форума и твоя фантазия.
Играла, конечно. )))). И до сих пор люблю. Но я начинала с мансера (ныне давно почившего), и на тот момент даже локации только нарастали как тенденция, развивались, шлифовались, а негласной "старой" нормой считались хронологички.
Вот по хронолоии водить - даааа. Вот это при мало-мальски крупных пати реально сломаешь череп .
Рада с тобой во флуде пересечься, не к слову. Хоть и с задержками этак, и кривенько. ♡︎.
Оэоуа Юяи, Ну там... Еще эпизодички проще админить, удобнее следить за порядком, нет ебучей мешанины хуй пойми чего, когда у тебя в локе может 10 разных человек отыграть разные ситуации и сюжеты... Поверь мне, админить локационки - это ебанный ад нахуй. Проще застрелиться, чем найти с чего все началось и решить какие-то спорные вопросы между игроками. Знаем, плавали. Я больше никогда в жизни админом не буду.
\выбил дверь с ноги\
Прекращаем повышать ICQ умными разговорами!
Гав, мяу или ква?
Под квесты, если правильно помню выделялась вроде отдельная зона.
отдельная зона - это уже на закате. На заре в современном понимании "квестов", когда надо куда-то вступать и записываться, - вообще не существовало. )).
\выбил дверь с ноги\
солидарна
ибо нехуй
солидарна
ибо нехуй
Вооот, истена! И стена х)
Гав, мяу или ква?
\выбил дверь с ноги\
/обнял/~-~
Чтоб призвать сначала Фортуну, а потом...
Читать продолжение в источнике
/обнял/~-~
\облизал щеку\
Чтоб призвать сначала Фортуну, а потом...
Читать продолжение в источнике
Я знал, что так будет, но
МЕНЯ ЗАРИКРОЛИЛИ
Гав, мяу или ква?
Оэоуа Юяи, Хронологией, комфортом отыгрыша (никто не ввалится к тебе в эп, где ты нц играешь), нет мытарства с переходом по локациям, можно играть в разных отрезках времени, ты не привязан к одному конкретному туловищу в момент времени, ты можешь играть с несколькими туловищами несколько параллельных сюжетов с несколькими параллельными тайм-лайнами, больше простора для фантазии, больше вариантов рандома (он ограничен только твоей фантазией), больше вариативность сюжета, больше интерактивных моментов, с которыми можно взаимодействовать, больше выбор сложности — от казуалочки, когда отдохнуть хочется до хардкорного заруба... Этот список, при желании, можно на полотно текста в 10к+ раскатать. Казуальность? Предсказуемость? Ну это сугубо твои проблемы. Лично я просто как играю: предлагаю сюжет, обсуждаю его и... Все. Дальше играю так, как на душу ляжет, "сценария" у меня нет. Кстати, о сценарии. Если хочется поиграть что-то определенное, ты реально можешь это обсудить до каждого чиха и пука. В локационках ты с этим можешь только вялого пригубить. Ну и резюме: сравнивать локационки и эпизодички это тоже самое, как если сравнивать кремниевое ружье и автомат калашникова. В эпизодической системе у тебя только два ограничения — правила форума и твоя фантазия.
но ведь весь твой длинный-предлинный список в итоге сводится к одному и тому же пункту:
на эпизодах с твоим персом не может произойти ничего, тебе не подконтрольного (как игроку).
А на локациях - может. И это а) слишком страшно ["неудобно", "недопустимо", "ограничивает фантазию" - способ обеления меня дальше мало интересует, суть от него не меняется], и б) слишком сложно.
та самая безопасность и есть.
Оэоуа Юяи, Что мешает тебе в эпизодичке договориться, что твой перс может умереть? Если ты этого не хочешь, то это сугубо твои личные проблемы.
Отредактировано Морган Блэкхенд (2023-08-01 20:57:21)
но ведь весь твой длинный-предлинный список в итоге сводится к одному и тому же пункту:
на эпизодах с твоим персом не может произойти ничего, тебе не подконтрольного (как игроку).
А на локациях — может. И это а) слишком страшно ["неудобно", "недопустимо", "ограничивает фантазию" — способ обеления меня дальше мало интересует, суть от него не меняется], и б) слишком сложно.
та самая безопасность и есть.
Помню, был у меня перс, что попал в локационке в лимб, ибо соигрок решил просто не писать хд
Морган Блэкхенд, а при чем тут смерть перса внутри игры (если он не бессмертный = умереть может, по определению. только к чему сей факт упомянут, я не особо поняла) и зачем об очевидном как-то отдельно "договариваться"?
Оэоуа Юяи, Потому что возможность регулировать "сложность" лучше, чем отсутствие такой возможности.
Джеки Магнус, И играешь считай один эп - полгода. М-м-м... Хуета.
Морган Блэкхенд, а как смертность/бессмертность перса связана со 'сложностью' сиречь необходимостью учитывать в игре большее количество переменных? Куда-то тебя понесло совсем мимо темы )).
Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-08-01 21:09:56)
Оэоуа Юяи, М-м-м... Не делай бессмертного перса?
Морган Блэкхенд, это был совет или ответ на вопрос? ))
Гав, мяу или ква?
этож сколько надо было бы разделов, чтобы девять планет на локации поделить
Много. Локационки обычно состоят из десятков, если не сотен тем.
Отредактировано Ашере (2023-08-01 21:28:30)
Ашере
\напал с потискушками\
Гав, мяу или ква?
Дэниэль Корт, *обнял* Приветики, Дэни
Оэоуа Юяи, Ну ты вот жалуешься, что в эпизодичке ты не можешь сдохнуть. Ну так повесь в эпизоде дисклеймер, что тут персы могут скурткобениться. Бессмертный перс у тебя и ты жалуешься, что он не может умереть? Ну, это уже бред какой-то. Не делай бессмертных тогда.
Оэоуа Юяи, Ладно, я сегодня заебался морально и физически. И, если честно, у меня нет ни малейшего желания и мотивации продолжать эту тему. Прозвучит банально, но: дело не в тебе, дело во мне. Мне сейчас до туалета дойти даже в падлу...
Ваще и локационки и эпизодички имеют свои плюсы и минусы. А как итог - вкусовщина.
Ашере, Кремниевое ружье тоже имеет свои плюсы и минусы, как и калашмат. Но сравнивать их...
Ля, зачем я это сам продолжаю?.. Атанавити миня. Позязя.
Ашере
Здравствуйте, а мы сегодня разве не виделись с утра? Хм...
\ластится\
Гав, мяу или ква?
Морган Блэкхенд, некорректный пример. Тут скорее разница как между двумя типами М'ок. Или двумя типами калашей. Без разницы. Ноги растут из одного места, различаются не так уж и сильно
Дэниэль Корт, хуя, а че так фамильярно? *погладил* С утра может и виделись, но целый день то нет.
Ашере, Ну да, калаш 47 первого типа и ак-12 третьей модификации. Я даже теряюсь в догадках, что эффективнее. Ну да ладно, все, баста, хватит, пожалуйста, не байти меня. х)
Морган Блэкхенд, да нет, сравнение из категории АК 74 или АК 74Н. Вот такого типа разница.
Ашере
А ты первый начал х)Ладно, шучу, щас помурчу в знак извинения ХД
Даа, что-то я занят был хд
\трется щекой о его плечо\
Ты как?
Гав, мяу или ква?
Ашере, Мне нравится дум. Топовый шутан. Около 50 раз на кошмаре прошел. Хочу вот еще дополнения приобрести... Злоебучий стим. Знал бы - покупал б в эпик гейме.
Дэниэль Корт, ...начал что? Оо
Ладно, шучу, щас помурчу в знак извинения ХД
БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НАМУРЧАЛ.
Морган Блэкхенд, не думал сходить в зеленый стим?
Ашере, Что это такое и с чем это есть?
Ашере
Здороваться, будто мы тут ебать чо какие важные хуи бумажные ХД
БЛЯТЬ РЕАЛЬНО НАМУРЧАЛ.
Ахахаха, мужик сказал - мужик сделал
Гав, мяу или ква?
Морган Блэкхенд, торрент.
Дэниэль Корт, ну я то с тобой нефамильярно а ты. А ТЫ.
Ахахаха, мужик сказал — мужик сделал
И не поспоришь ведь хд
Дэниэль Корт, ну я то с тобой нефамильярно а ты. А ТЫ.
А я, а я?
Хороший мальчик???
\радостно прыгает вокруг\
Гав, мяу или ква?
Ладно, шучу, щас помурчу в знак извинения ХД
*пошла переслушивать те мурлыкания*
Дэниэль Корт, ага *взял на ручки*
*пошла переслушивать те мурлыкания*
\пошел переде... пересматривать фотки\ хдд
Дэниэль Корт, ага *взял на ручки*
Я знал Х)