Шелли, *Целует основание хвостиков и обнимает за бёдра* :3
Флуд №87. С запахом сыра
Сообщений 1001 страница 1100 из 2000
Поделиться10022023-08-18 15:28:49
Фортуна,
А ты бы хотела все это вернуть?)
Конечно нет, но моя совесть не позволила не написать в поддержку хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10032023-08-18 15:35:25
\лениво плюхнулся в ноги госпоже\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10042023-08-18 15:38:04
\лениво плюхнулся в ноги госпоже\
*Подняла на ручки* доживаешь пятницу?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10052023-08-18 15:44:07
*Подняла на ручки* доживаешь пятницу?
Ога, хорошо хоть из дома) Плохо что лег в пол десятого утра, выпив абсолютно все запасы алкоголя в доме х))
\сонно лижет ручки\
Как у тебя дела?
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10062023-08-18 15:45:26
Плохо что лег в пол десятого утра, выпив абсолютно все запасы алкоголя в доме х))
Ударить бы тебя~ 3:
Поделиться10072023-08-18 15:45:33
Ога, хорошо хоть из дома)
Плохо что лег в пол десятого утра, выпив абсолютно все запасы алкоголя в доме х))
\сонно лижет ручки\
Как у тебя дела?
Ёлки, ты ложишься все позже и позже *руки в чипсеках*
Сколько поспал в итоге?
И как это у тебя пятница из дома?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10082023-08-18 15:46:01
Ударить бы тебя~ 3:
Вот уж кому не раздавать боньки за плохой сон, так это тебе хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10092023-08-18 15:48:03
Ударить бы тебя~ 3:
Вот уж кому не раздавать боньки за плохой сон, так это тебе хд
Вот да о_о
\показал язык кошатому\
Ёлки, ты ложишься все позже и позже *руки в чипсеках*
Сколько поспал в итоге?
И как это у тебя пятница из дома?
Ога, моя жабка на меня плохо влияет х)
Или у меня просто крышняк едет...
Хмм, да часика 3 наберется и хуй бы с ним хдд
Главное позавтракать энергосиком, хехе
Так это... во вторник пришлось съездить в офис, так что решил, что пошли бы они нахуй и останусь второй день подряд хд
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10102023-08-18 15:48:32
Ля, вот почему когда я со сверстниками здороваюсь - мне протягивают какую-то макаронину и здороваются одними пальцами. Чуть крепче сожмешь - пищать начинают, а на работе с мужиками здороваюсь и у них нормальное крепкое рукопожатие? Даже среди сверстников. О-о
Поделиться10112023-08-18 15:53:11
Вот уж кому не раздавать боньки за плохой сон, так это тебе хд
Я про алкоголизм и желание убить печень, а не плохой сон~
Поделиться10122023-08-18 15:59:06
Ога, моя жабка на меня плохо влияет х)
Или у меня просто крышняк едет...
Хмм, да часика 3 наберется и хуй бы с ним хдд
Главное позавтракать энергосиком, хехе
Так это... во вторник пришлось съездить в офис, так что решил, что пошли бы они нахуй и останусь второй день подряд хд
А твоя жабка при этом спит? хд если да, план хуевастый.
Вообще нет, 3 часа - это чёт даже не на протрезветь
Но ты у меня умн... кхм, взрослый, осознан... да, блять хд короче, я верю, что ты знаешь, что делаешь и не разрушаешь свой организм слишком сильно. Ну и получаешь взамен зато эндорфинчики.
И вообще да, на счёт работы по факту.
Я, кстати, хорошо, да, а то не ответила сверху. Мне вот озон привез покупочки на мои классические "ну, зарплата пришла, пора потратить денежку на себя". Так что пойду распаковывать и радоваться~
Хотя я бы, конечно, вернула время, когда радовалась принесенному мамой из магазина сникерсу, а не "наконец попробую новую линейку ухода за волосами", а то звучит хуже, чем радоваться постельному белью хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10132023-08-18 15:59:46
Я про алкоголизм и желание убить печень, а не плохой сон~
Ну это и не алкоголизм, они просто хорошо проводят время... наверное... я в это верю хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10142023-08-18 16:00:24
Ну это и не алкоголизм
С учетом того что он в запое который день?.. *вздохнул*
Поделиться10152023-08-18 16:03:19
Я про алкоголизм и желание убить печень, а не плохой сон~
Алкоголизм и алкоголизм, чо бубнить-то)
Глядишь помру побыстрее
А твоя жабка при этом спит? хд если да, план хуевастый.
Вообще нет, 3 часа — это чёт даже не на протрезветь
Но ты у меня умн... кхм, взрослый, осознан... да, блять хд короче, я верю, что ты знаешь, что делаешь и не разрушаешь свой организм слишком сильно. Ну и получаешь взамен зато эндорфинчики.
И вообще да, на счёт работы по факту.
Я, кстати, хорошо, да, а то не ответила сверху. Мне вот озон привез покупочки на мои классические "ну, зарплата пришла, пора потратить денежку на себя". Так что пойду распаковывать и радоваться~
Хотя я бы, конечно, вернула время, когда радовалась принесенному мамой из магазина сникерсу, а не "наконец попробую новую линейку ухода за волосами", а то звучит хуже, чем радоваться постельному белью хд
Нет, мы вместе мракобесим
А нахуй трезветь? Только продукт переводить Х)
...вспомнил депрессДэна, штош
Дааа, жиза. Молодец, Туночка, главное в жизни это импульсивные покупочки ради секундной радости Х)
.....бля, постельное белье. Хочу.... \ждет авансек\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10162023-08-18 16:03:41
Глядишь помру побыстрее
*щелкнул по носу*
Поделиться10172023-08-18 16:04:24
Ну это и не алкоголизм, они просто хорошо проводят время... наверное... я в это верю хд
Одно другому не мешает, сори, я правда алкаш х)
С учетом того что он в запое который день?.. *вздохнул*
А чо? Всего неделя получается х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10182023-08-18 16:04:41
*щелкнул по носу*
ъуъ! Я тя щас засосу
\напрыгнул\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10192023-08-18 16:08:17
А чо? Всего неделя получается х)
*еще раз щелкнул*
ъуъ! Я тя щас засосу
Нет. *отошел в сторону*
Поделиться10202023-08-18 16:15:27
Роан Атеран, благословишь нас? )
Иезекииль, Шейлина, БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
Иезекииль, Роан Атеран, так. я не понел. Почему у меня никто не спрашивает разрешения?
Ты подала мне пример! Ты взяла и сразу потащила Изю в загс, а я возьму и сразу перееду к вам! Жить с драконами - это же мечта! МОЯ МЕЧТА! КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ ДРАКОНОВ!
Вы такие лапочки *смотрит влюбленными глазами на обоих*
Шей, я не знаю, почему, но мне нравится твоя драконья форма! Можно же я буду крестной вашим драконятам, да? *заглядывает в глаза*
Когда формально еще даже не знакомы, а мысленно я к вам переехала, нянчу драконяток, закармливаю Зеля, устраиваю девичники с Линой и живу долго и счастливо, потому что ДРАКОНЫ!!! *вытирает слезы умиления*
- Подпись автора
Поделиться10212023-08-18 16:17:44
С учетом того что он в запое который день?.. *вздохнул*
Взрослый пёс саморазрушается по-взрослому~
Нет, мы вместе мракобесим
А нахуй трезветь? Только продукт переводить Х)
Ну ладно, тогда всё честно.
...вспомнил депрессДэна, штош
Эх, продолжили бы играть, я бы может всё-таки совратила Дэна 2.0
Дааа, жиза. Молодец, Туночка, главное в жизни это импульсивные покупочки ради секундной радости Х)
.....бля, постельное белье. Хочу.... \ждет авансек\
Не, не, не, я держу себя в этом месяце в руках. У меня запланировано слишком много походов к стоматологу хд
Хотя сложно, очень сложно. Пойду закажу на ламоде новые джинсеки
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10222023-08-18 16:35:35
БЛАГОСЛОВЛЯЮ ВАС, ПЛОДИТЕСЬ И РАЗМНОЖАЙТЕСЬ!
просто представил Ро, как в том меме: Ебитес
Когда формально еще даже не знакомы, а мысленно я к вам переехала, нянчу драконяток, закармливаю Зеля, устраиваю девичники с Линой и живу долго и счастливо, потому что ДРАКОНЫ!!! *вытирает слезы умиления*
*вздыхает*
Мечта....
Поделиться10232023-08-18 16:36:33
Тем временем я наконец-то покорил варёные яйца и сделал идеальные яйца в мешочек. Густой, слегка приготовленный жидкий желток и плотный белок. Совершенство. *хомячит*
Поделиться10242023-08-18 16:37:15
просто представил Ро, как в том меме: Ебитес
На самом деле ДА
- Подпись автора
Поделиться10252023-08-18 16:39:06
приготовленный жидкий желток и плотный белок.
Пу-пу-пу. Извращение как по мне. Кхм.
Поделиться10262023-08-18 16:39:59
Пу-пу-пу. Извращение как по мне. Кхм.
Угу, а яичница вообще не извращение, хотя по сути то же самое, только распластанное. хд
Поделиться10272023-08-18 16:40:48
Угу, а яичница вообще не извращение, хотя по сути то же самое, только распластанное. хд
Что одно, что другое. По мне одна хуйня. Хоть как-то нормально воспринимаю только омлет и яичные блинчики.
Поделиться10282023-08-18 16:42:04
Что одно, что другое. По мне одна хуйня. Хоть как-то нормально воспринимаю только омлет и яичные блинчики.
А, понял тебя. )
Не, я люблю, когда подтекает. И в желток можно обмокнуть рис, хлеб, пасту, что-то ещё вкусное...
Это же как соус. )
Поделиться10292023-08-18 16:46:38
А, понял тебя. )
Меня в целом от яиц в чистом виде очень долгое время выворачивало. От одного только запаха варенных яиц хотелось проблеваться~ Переборол когда готовил несколько десятков кг салатов за ночь, но все еще не понимаю, зачем есть сырой желток. Или полусырые яйца, типа того же яйца пашот или глазунью с сырым желтком.
Это же как соус. )
Соус это соус. А это... хз, для меня звучит как какая-то ересь. Но это же высокая французская кухня, да~
Поделиться10302023-08-18 16:51:40
Меня в целом от яиц в чистом виде очень долгое время выворачивало. От одного только запаха варенных яиц хотелось проблеваться~ Переборол когда готовил несколько десятков кг салатов за ночь, но все еще не понимаю, зачем есть сырой желток. Или полусырые яйца, типа того же яйца пашот или глазунью с сырым желтком.
С детства так?
В желтке полно глутамата натрия, того, за что мы любим мясо. Приготовленный желток не такой вкусный, как недоготовленный жидкий, ибо скорее всего глутамат натрия разрушается (не знаю точных причин).
Я вот с детства рыбу в жареном виде ненавижу. Каждый раз, когда в квартире кто-то жарит рыбу, либо блевать идти, либо маску на морду и сидеть в самом дальнем уголке. Просто нестерпимый горький запах.
Поделиться10312023-08-18 16:55:28
С детства так?
Ага. А еще меня каждый раз коробит с того, что сальмонелла умирает при 70 градусах в течении 5-10 минут, но те же яйца пашот варят не больше 3-4, чтобы желток не схватился. Я прям не могу, коробит очень сильно, хотя я понимаю, что 100 градусах, время термической обработки сокращается до 3х минут, чтобы убить бактерию. Но все равно по сути это все равно почти всегда риск. С глазуньей тоже самое.
Поделиться10322023-08-18 16:59:08
Ага. А еще меня каждый раз коробит с того, что сальмонелла умирает при 70 градусах в течении 5-10 минут, но те же яйца пашот варят не больше 3-4, чтобы желток не схватился. Я прям не могу, коробит очень сильно, хотя я понимаю, что 100 градусах, время термической обработки сокращается до 3х минут, чтобы убить бактерию. Но все равно по сути это все равно почти всегда риск. С глазуньей тоже самое.
Производители проходят контроль, чтобы не допустить заражения. Инциденты случаются, безусловно, но если бы нам каждый раз подсовывали яйца с той же сальмонеллой, долго бы такой производитель на рынке не продержался, да и смертей было бы намного больше из-за употребления яиц, и рецепты были бы совсем другие. Но едят же, и ничего.
Говядину едят медиум-рейр, отчасти приготовленную, ещё розоватую, потому что она более сочная и жирная. По той же причине – сертифицированный, проверенный поставщик, который следит за качеством производимого продукта, а если не будет, то капец бизнесу.
Но могу понять, почему желток вызывает отвращение. Будто ешь мясо с корочкой, надкусываешь, а там сырая кровавая мышца ещё шевелится.
Поделиться10332023-08-18 17:05:20
Божечки, как вы вкусно про еду говорите.
Я тоже люблю, когда желток жидкий. Просто ММММММММ. Но я пока не поняла, сколько минут надо варить для этого. Девочка, 25 годиков.
- Подпись автора
Поделиться10342023-08-18 17:07:45
Но едят же, и ничего.
Да я как технолог прекрасно понимаю, какой тех процесс стоит за всей индустрией и что магазинное яйцо, а не от бабы нюры из соседнего двора, в 99% случаев НЕ заражено. Но тут всегда есть человеческий фактор. И ых. Меня это прям коробит.
Говядину едят медиум-рейр
Да. И риски примерно такие же. 99% на то, что производитель не пропустит паразитов в мясе. Но тут вообще даже как сам факт. Ты не хочешь чтобы твое мясо было заражено, т.к. откорм коровы на стейк - дорогое удовольствие. Яйца же более массовый продукт, чем стейковая говядина.
Самый большой наеб в ситуации со стейками, что многие думают что оно с кровью. А на деле в этом мясе крови уже нет совсем. Потому как с коровы всю кровь сливают перед разделкой, да~
отчасти приготовленную
Смысла зажаривать мясо до well done особо много нет. Оно просто превращается по сути в подошву без сочности. Но это только то, что касается стейков.
По сути есть еще прожарка "блю". Это когда мясо буквально слегка пыхают над огнем и тут же подают. Ему вообще много термической обработки не надо. Но это такое специфично и на любителя. Но не свинина и не птица, да. Такие фокусы там не пройдут.
А еще карпаччо когда подают гарантированно сырой продукт. Но ых. Хз. Пробовал в своей жизни много что из высокой кухни. Много чего не понял.
Поделиться10352023-08-18 17:18:18
Люди: обсуждают сальмонеллу при приготовлении яиц.
Роан:
Божечки, как вы вкусно про еду говорите.
Прости, пожалуйста, я не удержалась, чёт кек хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10362023-08-18 17:18:30
кто-то: меня выворачивает от сырых яиц
Шейлина, жующая гоголь-моголь из хлеба, соли и сырого яйца: А, да?
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10372023-08-18 17:18:38
Да я как технолог прекрасно понимаю, какой тех процесс стоит за всей индустрией и что магазинное яйцо, а не от бабы нюры из соседнего двора, в 99% случаев НЕ заражено. Но тут всегда есть человеческий фактор. И ых. Меня это прям коробит.
*пожал плечами*
Ты как раз не любишь жидкие желтки, тебе это и не грозит особо. )
Но я готов рисковать ради этой вкусноты. Хотя и за риск толком не считаю.
Сколько ни ем, ни разу яйцами не травился, только переедал, из-за чего желчный сбоил.
Да. И риски примерно такие же. 99% на то, что производитель не пропустит паразитов в мясе. Но тут вообще даже как сам факт. Ты не хочешь чтобы твое мясо было заражено, т.к. откорм коровы на стейк — дорогое удовольствие. Яйца же более массовый продукт, чем стейковая говядина.
Самый большой наеб в ситуации со стейками, что многие думают что оно с кровью. А на деле в этом мясе крови уже нет совсем. Потому как с коровы всю кровь сливают перед разделкой, да~
Это мясной сок с гемоглобином, по составу совершенно другая штука. А в приготовленном виде, когда он смешивается с жиром, ещё и вкусная. Собственно, и даёт мясу сочность.
Смысла зажаривать мясо до well done особо много нет. Оно просто превращается по сути в подошву без сочности. Но это только то, что касается стейков.
По сути есть еще прожарка "блю". Это когда мясо буквально слегка пыхают над огнем и тут же подают. Ему вообще много термической обработки не надо. Но это такое специфично и на любителя. Но не свинина и не птица, да. Такие фокусы там не пройдут.
Ну эт вообще трындец. .-.
Нет, конечно кому-то и нравится... я слышал про чувака, который просто так ест сырое мясо и ему с этим норм, но всё же.
А еще карпаччо когда подают гарантированно сырой продукт. Но ых. Хз. Пробовал в своей жизни много что из высокой кухни. Много чего не понял.
Ну тут уже реально на любителя. )
Поделиться10382023-08-18 17:20:28
Ты как раз не любишь жидкие желтки, тебе это и не грозит особо. )
Ага. Но все равно коробит.
А в приготовленном виде, когда он смешивается с жиром, ещё и вкусная. Собственно, и даёт мясу сочность.
Да, я знаю. Хотя вот вагю стейки совсем другие. Они прям чисто жирные, но б-же какая вкуснота.
Поделиться10392023-08-18 17:20:37
Божечки, как вы вкусно про еду говорите.
Я тоже люблю, когда желток жидкий. Просто ММММММММ. Но я пока не поняла, сколько минут надо варить для этого. Девочка, 25 годиков.
Примерно 6 минут, 45 секунд. По истечению времени сразу же, ни секундой позже, вынимаешь и в холодную воду, желательно со льдом.
Чтобы легко чистились, проколи яйцам жопы перед варкой. Иголкой или краешком ножа. И прям так забрось в кипяток. Белок не вытечет через маленькое отверстие, но чистится такое яйцо будет в несколько раз лучше.
Поделиться10402023-08-18 17:21:52
Да, я знаю. Хотя вот вагю стейки совсем другие. Они прям чисто жирные, но б-же какая вкуснота.
Мечтаю однажды попробовать. *-*
Но дорогущщщиеее...
Поделиться10412023-08-18 17:23:22
Но дорогущщщиеее...
У меня тут под боком японский ресторан где подают вагю на пальмовом листе с еще не остывшими углями и шиитаке. Выходит 1.5к за порцию в примерно 200 грамм. Раз в месяц можно сгонять, чисто покайфовать, да.
Поделиться10422023-08-18 17:23:54
У меня тут под боком японский ресторан где подают вагю на пальмовом листе с еще не остывшими углями и шиитаке. Выходит 1.5к за порцию в примерно 200 грамм. Раз в месяц можно сгонять, чисто покайфовать, да.
Блин, завидую. В нашем маленьком городке такого не сыщешь. .-.
Поделиться10432023-08-18 17:25:39
Люди: обсуждают сальмонеллу при приготовлении яиц.
Роан:Прости, пожалуйста, я не удержалась, чёт кек хд
Фортуна, все нормально, я сама об этом подумала х)
кто-то: меня выворачивает от сырых яиц
Шейлина, жующая гоголь-моголь из хлеба, соли и сырого яйца: А, да?
Мне нравится, если не из сырого, а из вареного, но с жидким желтком! Мммм! ВКУСНОТА!
Иезекииль, спасибо! *сохраняет в заметки*
- Подпись автора
Поделиться10442023-08-18 17:25:42
Вы чо блять
Захотелось жирненького мяска
\кродеться к Изечке\
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10452023-08-18 17:26:10
Блин, завидую. В нашем маленьком городке такого не сыщешь. .-.
Ну, я думаю заказать с доставкой можно. Хотя выйдет конечно конский ценник
Поделиться10462023-08-18 17:26:47
спасибо! *сохраняет в заметки*
Если не понравится консистенция, можешь поэкспериментировать со временем где-то в этом диапазоне. Пять-десять секунд туда-сюда. Там ещё от посуды зависит, от количества воды... я подобрал такое время под свою посуду.
Поделиться10472023-08-18 17:26:54
Мне нравится, если не из сырого, а из вареного, но с жидким желтком! Мммм! ВКУСНОТА!
я любые яйца могу съесть) И стейк с сочащейся сукровицей, мммм
Или как называют: стейк с кровью х)
всегда заказываю медиумный
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10482023-08-18 17:27:11
Ну, я думаю заказать с доставкой можно. Хотя выйдет конечно конский ценник
Мне бы сперва заиметь стабильную зарплату. хд
Поделиться10492023-08-18 17:27:56
И стейк с сочащейся сукровицей
Это не сукровица. И не кровь. А гемоглобин и мясной сок.
Поделиться10502023-08-18 17:29:54
Это не сукровица. И не кровь. А гемоглобин и мясной сок.
гемоглобин у нас в крови содержится) погуглила. Ошибся на 1 букву - миоглобин выходит)
а сукровица, да, неправильно определение подобрала
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10512023-08-18 17:30:13
Если не понравится консистенция, можешь поэкспериментировать со временем где-то в этом диапазоне. Пять-десять секунд туда-сюда. Там ещё от посуды зависит, от количества воды... я подобрал такое время под свою посуду.
Иезекииль, я буду пробовать )
Люблю более-менее определенный таймер, а то у меня обычно два варианта вареных яиц:
- ой бл* рано
- ой бл* кастрюля горит
я любые яйца могу съесть) И стейк с сочащейся сукровицей, мммм
Или как называют: стейк с кровью х)
всегда заказываю медиумный
...
...
Блин. Почему это тоже звучит так вкусно?
- Подпись автора
Поделиться10522023-08-18 17:31:23
Ошибся на 1 букву — миоглобин выходит)
М... Да, вроде так правильнее.
Поделиться10532023-08-18 17:31:36
Фортуна, все нормально, я сама об этом подумала х)
Ну ты у нас всё ещё вампирочка, тебе положено хотеть... запретные изыски хд
Вы чо блять
Захотелось жирненького мяска
\кродеться к Изечке\
Когда тебе хочется кушоц, это хорошо *перехватила по пути*
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10542023-08-18 17:32:15
Блин. Почему это тоже звучит так вкусно?
обычно кровь многих пугает)) А есть такой сорт мяса - он сам по себе розовый.
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10552023-08-18 17:34:01
всегда заказываю медиумный
Я беру обычно rare или medium rare. Никогда блять в прожарку не попадают *хнычет*
Поделиться10562023-08-18 17:35:37
Я беру обычно rare или medium rare. Никогда блять в прожарку не попадают *хнычет*
*погладила по голове* У меня был случай, когда заказала в ресторане медиум рар и мне по бокам пережарили стейк, сухой и прогорклый. А в самом центре - что-то подобие медиума. Но безвкусный почти.
И как-то в баре взяла бургер с прожаркой медиум рар. Такоооой сооочный. Кайфанула тогда
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10572023-08-18 17:36:49
обычно кровь многих пугает)) А есть такой сорт мяса — он сам по себе розовый.
Просто это же не кровь, там Ашере выше рассказывал ) Меня кровь пугает, только когда кто-то в близком окружении ей истекает, а я такая АААААА ГДЕ АПТЕЧКА
Люблю еду. Еда классная *мечтательно улыбается*
Ну ты у нас всё ещё вампирочка, тебе положено хотеть... запретные изыски хд
Я только сырую рыбу ни в каком виде. Роллы - только запеченные и жареные )
- Подпись автора
Поделиться10582023-08-18 17:38:39
Шейлина, возможно в твоем случае нарушили тех процесс. Хотя зависит от того, какой именно стейк ты брала, да
Отредактировано Ашере (2023-08-18 17:39:19)
Поделиться10592023-08-18 17:39:14
Когда тебе хочется кушоц, это хорошо *перехватила по пути*
Да я пиздец теперь постоянно жрать хочу, це ужас. Я отвык за несколько месяцев х)
\устроился на ручках и виляет хвостом\ У меня тут жабка претворяется псинкой, совсем офортунитился
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться10602023-08-18 17:39:21
Я только сырую рыбу ни в каком виде. Роллы — только запеченные и жареные )
Оу *сидит жует филадельфию* хотя я в целом абсолютный не фанат рыбы... любой
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10612023-08-18 17:39:36
Просто это же не кровь, там Ашере выше рассказывал ) Меня кровь пугает, только когда кто-то в близком окружении ей истекает, а я такая АААААА ГДЕ АПТЕЧКА
Люблю еду. Еда классная *мечтательно улыбается*
да, видела) уже обсудили))
ну, я в частной клинике проработала 2 года, и меня даже заставили неквалифицированного специалиста взять кровь у коллеги для анализов хд Тогда было просто ссыкотно втыкать шприц, так как не знала как это делать. А крови я уже навидалась.в принципе не понимаю девушек, которые говорят, что боятся крови. У тебя же месячные!
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10622023-08-18 17:40:54
У меня тут жабка претворяется псинкой, совсем офортунитился
Бля, лучше отучай грызть мебель с первых дней появления псинки в доме, а то потом замучаешься. #Тунасмешношутит
Да я пиздец теперь постоянно жрать хочу, це ужас. Я отвык за несколько месяцев х)
\устроился на ручках и виляет хвостом\
А вообще очень рада это слышать *цомк в лоб*
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10632023-08-18 17:41:20
Я только сырую рыбу ни в каком виде. Роллы — только запеченные и жареные )
А почему? Свежеразделанное или засоленное филе красной рыбы дикий кайф.
Поделиться10642023-08-18 17:49:47
А почему? Свежеразделанное или засоленное филе красной рыбы дикий кайф.
*хрюкнул*
И ты ещё затираешь про заражённый желток. хд
Поделиться10652023-08-18 17:50:32
И ты ещё затираешь про заражённый желток. хд
От жидкого желтка меня коробит. И в целом от яиц, не могу. Просто бля не могу
Поделиться10662023-08-18 17:51:04
От жидкого желтка меня коробит. И в целом от яиц, не могу. Просто бля не могу
Ирония ради иронии, а так я тебя понял. х)
Поделиться10672023-08-18 17:52:10
Дом, милый дом... /Плюхнулись на подушки в угол/
Поделиться10682023-08-18 17:54:31
Лимилин, пережила день, куколка? *погладил*
Поделиться10692023-08-18 17:55:13
пережила день, куколка? *погладил*
Доооо, выходные! Наконец-то можно сидеть до глубокой ночи не переживая, что подрываться в 6 утра! /гладится/
Поделиться10702023-08-18 18:01:22
Мой мод ответственной готовки: это вымерено варить карбонад собане, чтобы точно не волноваться из-за ауески, и готовить что-то себе в этом плане с мыслью: "ну... вряд ли это меня убьёт" хд
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10712023-08-18 18:01:45
Доооо, выходные! Наконец-то можно сидеть до глубокой ночи не переживая, что подрываться в 6 утра! /гладится/
Звучит как отличный план~
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10722023-08-18 18:14:10
*мимо галопом, и только поздороваться... //как обычно//*
Нежного нежного вечера всем. ~ ♡︎.
Поделиться10732023-08-18 18:34:36
Нежного нежного вечера всем. ~ ♡︎.
/смотрит на бегущую галопом/ Вечерочка доброго~... Ну вот... Я человечка и не видел, даже потискать не вышло, а они уже сбегаю.
Поделиться10742023-08-18 18:50:23
[icon]https://i.imgur.com/y8Ha17A.jpg][img]https://i.imgur.com/y8Ha17Am.jpg[/icon]
*встал за бар и готовит его к длинной ночи*
Поделиться10752023-08-18 18:52:34
/смотрит на бегущую галопом/ Вечерочка доброго~... Ну вот... Я человечка и не видел, даже потискать не вышло, а они уже сбегаю.
*смеется сидит, пальцем грозит* ~~ а потому что тискать-трогать, да на людях, да без позволения честную женщину!.... )))))).
Поделиться10762023-08-18 18:54:03
*смеется сидит, пальцем грозит* ~~ а потому что тискать-трогать, да на людях, да без позволения честную женщину!.... )))))).
Запрещено лишь добросовестным людям, а не куклам! Но это пустяки, для начала лучше и правда с другого начинать. /подошла ближе, вручая чашку зелёного чая с тортом/
Поделиться10772023-08-18 19:03:10
Запрещено лишь добросовестным людям, а не куклам! Но это пустяки, для начала лучше и правда с другого начинать. /подошла ближе, вручая чашку зелёного чая с тортом/
но добросовестных людей в этом мире на деле так мало... //руками развела// ~ Поэтому для краткости, чтоб не перечислять всех местных видов поименно, поставим просто запрет каждому за редким не бесплатным исключением )).
/чай приняла,
от торта воздержалась ♡︎./
Поделиться10782023-08-18 20:28:09
Всем доброго вечерочка ^ ^
Поделиться10792023-08-18 20:31:31
Всем доброго вечерочка ^ ^
Доброго~ /подкралась к Ри и вручила той кексик/
Поделиться10802023-08-18 20:47:41
Лимилин, *протянула порцию горячего рамена* вот аоещь лучше, а то все сладости да сладости
Поделиться10812023-08-18 20:49:51
*протянула порцию горячего рамена* вот аоещь лучше, а то все сладости да сладости
Не переживай, я уже успешно умолола порцию пюре под фаршированный перец) Но вкусно поесть это в целом святое! /приняла угощенье и сидит довольная/
Как успехи? Хоть немножко наладилось всё?
Поделиться10822023-08-18 20:52:09
Не переживай, я уже успешно умолола порцию пюре под фаршированный перец) Но вкусно поесть это в целом святое! /приняла угощенье и сидит довольная/
Как успехи? Хоть немножко наладилось всё?
На работе почти все закончили. С обновками то в компе стало легче работать!
Сейчас немного пошушляла с Альсур после работы и уже еду домой, везу мужу еды х)
А сама дальше буду работать. Хахах
*кушает кексик* спасибо~
Поделиться10832023-08-18 20:53:33
А сама дальше буду работать. Хахах
*кушает кексик* спасибо~
Дальше работать? О.о Трудоголие это хорошо, но постарайся не выгорать. И всегда пожалуйста, сладости это лучшее для поднятия настроения ~
Поделиться10842023-08-18 21:46:11
А если так?
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10852023-08-18 21:50:26
Шейлина, атмосферная аватарочка~
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10862023-08-18 21:50:47
Фортуна, спасибо)
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Поделиться10872023-08-18 21:51:33
Тааак, а сколько у нас уже идёт флешмоб летних аватарок может, пора одеваться, на улице холодает...
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10882023-08-18 22:57:03
А где все опять кутят в пятницу вечером?
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться10892023-08-18 22:57:33
Дальше работать? О.о Трудоголие это хорошо, но постарайся не выгорать. И всегда пожалуйста, сладости это лучшее для поднятия настроения ~
Ага, осталось подготовить последний файл и все :з Будет лафа на работке
Поделиться10902023-08-18 23:00:25
опять кутят в пятницу вечером?
Я таки набрав эпизодов попала в круговорот постов о.о Поэтому почти весь вечер занималась отписью ХД
Ага, осталось подготовить последний файл и все :з Будет лафа на работке
Это прекрасно) Значит осталось совсем немножко и можно будет уже более полноценно отдохнуть /погладила по голове/
Отредактировано Лимилин (2023-08-18 23:00:43)
Поделиться10912023-08-18 23:05:25
Это прекрасно) Значит осталось совсем немножко и можно будет уже более полноценно отдохнуть /погладила по голове/
Главное не откинуть копыта до этого х)
Поделиться10922023-08-18 23:06:26
Главное не откинуть копыта до этого х)
Это уже конечно сложнее, но ничего. Пусть последний рывок и самый трудный, но после него будет покой хд
Поделиться10932023-08-18 23:10:04
Лимилин, а еще неплохо бы все таки сходить к врачу хд
Так, у меня тут дилемма: рисовать или пост...
Поделиться10942023-08-18 23:10:57
а еще неплохо бы все таки сходить к врачу хд
Так, у меня тут дилемма: рисовать или пост...
Вот первое обязательно. Со здоровьем шутки плохи. А со вторым... Тут уже смотри от того, не пинают ли тебя на этот самый пост и к чему больше душа лежит сейчас
Поделиться10952023-08-18 23:12:22
Вот первое обязательно. Со здоровьем шутки плохи. А со вторым... Тут уже смотри от того, не пинают ли тебя на этот самый пост и к чему больше душа лежит сейчас
Это пост Генри хд
Поделиться10962023-08-18 23:15:27
Это пост Генри хд
Ну... У него вроде хватает постов для отписи сейчас, но можешь просто спросить у него, если не слишком лежит душа к постам сейчас и отписать завтра хД
Поделиться10972023-08-18 23:16:57
Ну... У него вроде хватает постов для отписи сейчас, но можешь просто спросить у него, если не слишком лежит душа к постам сейчас и отписать завтра хД
Он частично написан, в том то и прикол. хд И душа лежи и к тому и к другому.
Поделиться10982023-08-18 23:17:26
Он частично написан, в том то и прикол. хд И душа лежи и к тому и к другому.
Тогда добить его и со спокойной душой рисовать?)
Поделиться10992023-08-18 23:17:54
Лимилин, сложна хд
Поделиться11002023-08-18 23:25:02
/Нарисовался/