следующий флуд создаёт Туна!
Аларм!
Отредактировано Шейлина (2023-08-29 15:14:42)
- Подпись автора
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет кровавым
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок
следующий флуд создаёт Туна!
Аларм!
Отредактировано Шейлина (2023-08-29 15:14:42)
Они же думают, что я вся в белом, |
Демиан, кстати, Деми, пора в орден
Вступай к нам в орден, ауф
Живительная влага энергоса
Ну... можно и так сказать. Правильнее будет "выгнали". Но там несколько мутная история.
оуу
но в итоге череда всех событий привела тебя туда, где ты есть сейчас)
не собираешься менять локацию?)))
Так а чо ты опять такой горячий хд
в таких случаях я говорю, что мама хотела папа старался
но кажется, это Дему не подходит ))
Coming soon...
Фортуна,
Ну мааам
мне ко второй
Coming soon...
Хм, зависит от того, какой муж тебе нужен хд и точно ли нужен?
После всего случившегося, у меня только 1 требование, адекватный хд
Ну я в любом случае выложу акцию, как минимум даже если там романтика не будет, просто сюжет поиграю, а там может перса сменю)
оууу а ее точно стоит доедать ? некоторые блюда больше двух дней не стоит хранить... а то потом пойдешь по стопам Товальда
мой? теперь не знаю, так как со след недели перехожу работать в новую компанию
а ты успела летом в отпуск сгонять?
Ну, по вкусу вроде нормально, я просто всегда так стараюсь готовить, потому что лень это часто делать. Но в этот раз просто с рисом переборщила @_@ но я все равно на удаленке, так что поработаю с унитаза если что х)
Оу, ну там наверное придется полгода перед отпуском?
Я да, съездила в Сочи и покупалась в море :3
Блин, а ведь по твою душу приходил человек, которого потом в лс спугнули хд он нигде не оставил своих контактов, хм
Я даже вспоминать это не хочу х) Вообще мы пообщались с ним тогда в лс и я ему предлагала роль жениха, но без шур мур, он сказал, что подумает и ушел)
в таких случаях я говорю, что мама хотела папа старался
но кажется, это Дему не подходит ))
Ахахаха, да-да хд
Фортуна,
Ну мааам
мне ко второй
ДА УЖЕ 400 ЛЕТ ПРОШЛО
Надоел, вступи в орден хд
Кстати, а ты не хочешь эпизод потом в настоящем, где Деми срывается на Туну за то, что она бросила Дэна и тому было очень сложно? Стекло моё стеклышко
Ой, да ничего страшного!
Застрелим всех — я останусь! хд
Жесть, в конце поженимся? хд
не собираешься менять локацию?)))
Возможно уеду в Сеул. Пока не знаю. Если найду работу за приличные деньги, гарантированно уеду
Ну, по вкусу вроде нормально, я просто всегда так стараюсь готовить, потому что лень это часто делать. Но в этот раз просто с рисом переборщила @_@
*душнила муд он* не все вредоносные бактерии имеют запах или вкус ~ это как с плесенью, которая собирается на поверхности варенья
но я все равно на удаленке, так что поработаю с унитаза если что х)
она просто была из тех, кто любит риск х))
Оу, ну там наверное придется полгода перед отпуском?
я, конечно, могу договориться) но у меня тут появились некоторые финансовые цели... так что придется побить лошадкой)
Я да, съездила в Сочи и покупалась в море :3
ооо ля круто :з и как тебе Сочи? сто лет там не был
Джеки Магнус,
Отец? ты ли это??? *музыка из индийский фильмов*
Coming soon...
После всего случившегося, у меня только 1 требование, адекватный хд
Ну я в любом случае выложу акцию, как минимум даже если там романтика не будет, просто сюжет поиграю, а там может перса сменю)
Акция - это хорошее дело. Да и романтика - тоже. Высылаю тебе лучи удачи на поиск мужика В этом случае должны сработать хд
Я даже вспоминать это не хочу х) Вообще мы пообщались с ним тогда в лс и я ему предлагала роль жениха, но без шур мур, он сказал, что подумает и ушел)
Ну... его можно понять хд хотя это всё ещё доказательство, что Шелли прекрасна. Найдётся кто-нибудь
Вот, значит, какая у нас передача! ХДДДД
Не-не-не, я — экзекутор, а не жертва! ХДДДД
Тогда убивать всех невыгодно, иначе шоу быстро закончится х)
[nick]Джеймс Мур[/nick][status]или да[/status][icon]https://i.imgur.com/8hfEfNU.png[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=667#p83048" class="ank">Джеймс Мур</a><lz>Демиург Искусства, полулегальный торговец оружием и владелец букмекерской конторы</lz></div>[/lzbb]
Джеки Магнус,
Отец? ты ли это??? *музыка из индийский фильмов*
Вполне возможно хд
ДА УЖЕ 400 ЛЕТ ПРОШЛО
Надоел, вступи в орден хд
Кстати, а ты не хочешь эпизод потом в настоящем, где Деми срывается на Туну за то, что она бросила Дэна и тому было очень сложно?
Стекло моё стеклышко
Ко второму тысячелетию тогда ))))
я всегда за стекло.... только вот мне кажется, что Дем слишком сильно любит Туну и готов ее понять и простить
блин ты смотрела сериал отбросы?
Coming soon...
Вполне возможно хд
Когда думаешь, что у тебя крылья потому что ты этнах, а оказывается потому что ты попуг
Coming soon...
Ко второму тысячелетию тогда ))))
я всегда за стекло.... только вот мне кажется, что Дем слишком сильно любит Туну и готов ее понять и простить
блин ты смотрела сериал отбросы?
Да блин, слушай, учитывая, из какой ямы пришлось доставать Дэни, вполне нормально, если он сорвётся на покричать (можно даже пощечину хорошую дать, когда я тебе ещё предложу меня отшлепать?). А потом помиримся, офк.
Да, офк. Давненько правда.
Не, ну ты сама подумай: у тебя бордель, и ты хочешь мужа! ХДДДД
А что в этом такого?
что Дем слишком сильно любит Туну и готов ее понять и простить
Ав, какие вы милые.
/ленивое бормотание из подушек/
Денечка... Что-то вы прям решили флуд в активе утопить хд
/ленивое бормотание из подушек/
Денечка... Что-то вы прям решили флуд в активе утопить хд
Это как раз нормальный флуд хд
Привет!
Ав, какие вы милые.
*залезла к коту на ручки*
Акция — это хорошее дело. Да и романтика — тоже. Высылаю тебе лучи удачи на поиск мужика В этом случае должны сработать хд
Спасибо надеюсь сразу два придет, чтоб наверняка хд
Ну... его можно понять хд хотя это всё ещё доказательство, что Шелли прекрасна. Найдётся кто-нибудь
Там человек и правда в шоке был с ситуации, но если судьба, то придет еще раз х)
не все вредоносные бактерии имеют запах или вкус ~ это как с плесенью, которая собирается на поверхности варенья
Аахаха, ну, тогда если вдруг что-то случится, я буду сидеть и думать "А ДЕМИ ГОВОРИЛ!!!!" х) Хотя там и правда мясо уже отдает чем-то таким @_@
она просто была из тех, кто любит риск х))
Тут больше подойдет чертила ленивая х)
я, конечно, могу договориться) но у меня тут появились некоторые финансовые цели... так что придется побить лошадкой)
Ох, понимаю, я теперь после отпуска тоже пашу по сто часов, чтобы пополнить свои запасы золота к др @_@ и еще раз взять отпуск
ооо ля круто :з и как тебе Сочи? сто лет там не был
Ну, как сказать. У меня был отдых с довольно пассивной компанией, так что по факту мы так особо нигде и не были, только в Ривьерру раз съездили, но я не очень по аттракционам. Плюс жилье выбрали на горе в 2км от моря, что для меня было крайне неудобно, потому что назад идти по серпантину в гору и я на море ходила на силе "надо ты отдала за это кучу деняк" х) В следующий раз точно выберу Анапу или Геленджик х)
*залезла к коту на ручки*
*нежно прижал к себе* Уже даже не просишься, а просто сразу запрыгиваешь? *лизнул носик*
Это как раз нормальный флуд хд
Привет!
Ну в последнее время тут было немного тихо хД Или мне показалось... /сует в рот Туне печеньку/
Не, ну ты сама подумай: у тебя бордель, и ты хочешь мужа! ХДДДД
В борделе не бывает лишних сотрудников!!!!
Лимилин,
Приветики :3
Да блин, слушай, учитывая, из какой ямы пришлось доставать Дэни, вполне нормально, если он сорвётся на покричать (можно даже пощечину хорошую дать, когда я тебе ещё предложу меня отшлепать?). А потом помиримся, офк.
Да, офк. Давненько правда.
АХАХАХА
Я так и понял, что это просто завуалированная просьба быть с тобой жестче )))
когда я пытаюсь не ржать в голос у меня глаза слезятся, надеюсь, что никто в кабинете не думает, что я плачу ))) хотя мог бы, сегодня все таки понедельник!
там просто у этого семейства была мамаша с биполярочкой, которая то появлялась и окружала их любовью, то пропадала )) чет увидел в этом образе Туну))
Coming soon...
Приветики :3
Трям~ /и тебе печенек в рот, ибо сладкое это счастье/
/сует в рот Туне печеньку/
Оу май.
Трям~ /и тебе печенек в рот, ибо сладкое это счастье/
О, я как раз кофе пью *жует* спасибо с:
Вы вчера еще долго сидели? Как там твой симс?)
Спасибо надеюсь сразу два придет, чтоб наверняка хд
"Хм, а можно всех посмотреть?"
А ты рассматриваешь онли мужчин?
Там человек и правда в шоке был с ситуации, но если судьба, то придет еще раз х)
Хм, а его акк удалили в итоге?
Может, если нет, есть смысл в лс написать, вдруг увед на почте увидит.
Плюс жилье выбрали на горе в 2км от моря, что для меня было крайне неудобно, потому что назад идти по серпантину в гору и я на море ходила на силе "надо ты отдала за это кучу деняк"
Какая жуть...
*нежно прижал к себе* Уже даже не просишься, а просто сразу запрыгиваешь? *лизнул носик*
посмотри на меня, я богиня с намордником на аве. Я не прошу, а беру хд
*обнимается*
...а муж-то тебе зачем? ХДДД
Работать, Джеки, работать х) Я буду получать с него деньги хд
Оу май
Ну настроение у меня сувательное.... Могу и тебе присунуть~ В рот печеньку
Вы вчера еще долго сидели? Как там твой симс?)
Не сказать чтобы очень, постепенно все разбегаться начали, мб часик ещё. А Симс в порядке, что с ней случиться о.о /все думает мыслю создать персов форума в симсах/
"Хм, а можно всех посмотреть?"
А ты рассматриваешь онли мужчин?
Да-да, именно так х)
Ну, у меня Шелли по анкете гетеро, поэтому только мужчин)
Хм, а его акк удалили в итоге?
Может, если нет, есть смысл в лс написать, вдруг увед на почте увидит.
Да, у него был английский ник и Сверр его снес уже давно)
Какая жуть...
Но я себе тешила, что это день ног и я качаю ляхи и жопу х)
Не сказать чтобы очень, постепенно все разбегаться начали, мб часик ещё. А Симс в порядке, что с ней случиться о.о /все думает мыслю создать персов форума в симсах/
Я думала ты прям вчера начнешь всех делать х)
Но нас много, наверное придется сразу семьи две делать)
Ав, какие вы милые.
иногда да, вопреки кринжу))
Возможно уеду в Сеул. Пока не знаю. Если найду работу за приличные деньги, гарантированно уеду
вааа тогда желаю тебе успехов в твоих намерениях :з
будешь нам рассказывать про тяжести переезда и ассимиляции )
Coming soon...
Я думала ты прям вчера начнешь всех делать х)
Но нас много, наверное придется сразу семьи две делать)
Ну... Вроде как могут и уместиться. По крайней мере в одной полке мы создавали около 7-8 персов в кучке. Так что, мб вечером как вернусь засяду ерундой этой страдать, над будет только сначала им хибарку отстроить достойную хД
Ну в последнее время тут было немного тихо хД Или мне показалось... /сует в рот Туне печеньку/
О, последователи Немезиды продолжают его дело по кормлению меня печеньем *жует*
Я так и понял, что это просто завуалированная просьба быть с тобой жестче )))
... *опять умерла*
Боже, почему я не залутала тебя, когда ты только пришёл за Этти и такой: "ненене, я не гей"... уъуъу
Так, то есть ладно, Дэн счастлив - это главное *дышит*
когда я пытаюсь не ржать в голос у меня глаза слезятся, надеюсь, что никто в кабинете не думает, что я плачу ))) хотя мог бы, сегодня все таки понедельник!
Ради такой женщины и поплакать не грех
там просто у этого семейства была мамаша с биполярочкой, которая то появлялась и окружала их любовью, то пропадала )) чет увидел в этом образе Туну))
А ты точно про "Отбросов", а не "Бесстыжих"?
Кандидатов не наберётся для шоу! хд
Пф, приличная работа, у нас всё законно, прозрачно и без принуждения хд
Ну... Вроде как могут и уместиться. По крайней мере в одной полке мы создавали около 7-8 персов в кучке. Так что, мб вечером как вернусь засяду ерундой этой страдать, над будет только сначала им хибарку отстроить достойную хД
Да, там максимум вроде 8 членов семьи, но возможно есть мод, который снимает это ограничение. Правда столько персонажей потом сложны в игре, если ты потом собрался ими играть, то я бы поделила на компании по 3-4 персонажа)
Ооо, либо и правда зафигачить всех и сделать общагу с 1 душевой на всех и 1 туалетом хд
Энигма, привет, мудрейший!
Давно вас не видел. Спасибо за арты)
В свободное время она была джентельменом
Боже, почему я не залутала
Прочитала "почему я не залупа", видимо пора лечиться....
Ну, у меня Шелли по анкете гетеро, поэтому только мужчин)
Ну... уважаемо.
Да, у него был английский ник и Сверр его снес уже давно)
Ехехех(
Но я себе тешила, что это день ног и я качаю ляхи и жопу х)
Мы собираемся с друзьями в Турцию, и я сразу им сказала, что ходить куда-то дольше, чем 20 минут, просто нет хд
Прочитала "почему я не залупа", видимо пора лечиться....
В голосину
Дэн плохо влияет хд
Лимилин,
и тебе привет!!!
это флуд здорового человека )
Аахаха, ну, тогда если вдруг что-то случится, я буду сидеть и думать "А ДЕМИ ГОВОРИЛ!!!!" х) Хотя там и правда мясо уже отдает чем-то таким @_@
правильно, не надо рисковать *гладит лисичку по голове*
Тут больше подойдет чертила ленивая х)
а спонсор моей диеты - лень
лить даже заварить дошик
Ох, понимаю, я теперь после отпуска тоже пашу по сто часов, чтобы пополнить свои запасы золота к др @_@ и еще раз взять отпуск
оо круто ) а куда собралась? как будешь др праздновать?
Ну, как сказать. У меня был отдых с довольно пассивной компанией, так что по факту мы так особо нигде и не были, только в Ривьерру раз съездили, но я не очень по аттракционам. Плюс жилье выбрали на горе в 2км от моря, что для меня было крайне неудобно, потому что назад идти по серпантину в гору и я на море ходила на силе "надо ты отдала за это кучу деняк" х) В следующий раз точно выберу Анапу или Геленджик х)
Уууу это как-то грустна :с но морюшко оправдывает многие страдания)
Coming soon...
О, последователи Немезиды продолжают его дело по кормлению меня печеньем *жует*
Ну так, вкусное это всегда хорошо~
Ооо, либо и правда зафигачить всех и сделать общагу с 1 душевой на всех и 1 туалетом хд
Сама, блин, доброта хД Но на заметку возьму о.о
и тебе привет!!!
это флуд здорового человека )
В последнее время все порасползались в дискорде свои хД /и тебе печенек/
Пф, приличная работа, у нас всё законно, прозрачно и без принуждения хд
Хорошо-хорошо, но паспорт-то верните, господа-албанцы хДДД
Работать, Джеки, работать х) Я буду получать с него деньги хд
Так, смотри.
Надо изменить две вещи:
1. Возвращаешь себе сиськи.
2. Вместо "ищу мужа" пишешь: "ищу раба" ХДДД
Так-с, я доела свои блинчики. Пора сыграть катку в лол, а потом успеть поработать и написать пост в идеале, ибо вечером на ПФ.
Пу-пу-пу
... *опять умерла*
Боже, почему я не залутала тебя, когда ты только пришёл за Этти и такой: "ненене, я не гей"... уъуъу
Так, то есть ладно, Дэн счастлив — это главное *дышит*
О дааа, тогда у меня были принципы ))) А наше соперничество вполне себе могло перерасти во что-то большее)
ну ты знаешь, там же у Дэна все серьезно, так что возможно скоро что-то изменится ))
Ради такой женщины и поплакать не грех
грешно придаваться унынию, когда есть другие грехи )))
А ты точно про "Отбросов", а не "Бесстыжих"?
ааа да, дедовская голова в Бесстыжих же были галагеры?
Отредактировано Демиан (2023-09-04 14:12:39)
Coming soon...
посмотри на меня, я богиня с намордником на аве. Я не прошу, а беру хд
*обнимается*
Здесь должна быть очень пошлая шутка~
Мы собираемся с друзьями в Турцию, и я сразу им сказала, что ходить куда-то дольше, чем 20 минут, просто нет хд
Я тоже хотела в турцию, но ни разу там не была, поэтому хотелка так и осталась хотелкой, может быть следующим летом туда сгоняю, если опять захочется приключений х)
Ну, ходить куда-то дольше 20 минут и правда кринж, но тут надо просто подобрать компанию под предпочтения. Потому что мне вот хотелось моря, а моим спутникам по тц, поэтому получилось так, что мы что от тц жили за сто миллионов км, что от моря, зато апартаменты были шикарные х)
В голосину
Дэн плохо влияет хд
Почему сразу он? хд
правильно, не надо рисковать *гладит лисичку по голове*
Но я все равно еще хотя бы раз поем х)
а спонсор моей диеты — лень
лить даже заварить дошик
Это жиза, я правда как-то дня два не ела, потому что было лень готовить @_@
оо круто ) а куда собралась? как будешь др праздновать?
Ну, вообще никуда не собиралась, думала дома с друзьми отпраздновать, просто чтобы нормально потусоваться, а то у меня работа такая, что выходные это не выходные и собраться со всеми не удобно(
Уууу это как-то грустна :с но морюшко оправдывает многие страдания)
Это точно, я там как лягушка по 3-4 часа сидела, потому что не хотела идти домой х)
В последнее время все порасползались в дискорде свои хД /и тебе печенек/
пафиба *жует печеньку*
возможно, выражу непопулярное мнение, но это как-то не честно по отношению к АМС перетягивать актив флуда в дискорд
Coming soon...
будешь нам рассказывать про тяжести переезда и ассимиляции )
На самом деле, самое тяжелое в переезде, как бы это не было смешно - переехать. Осесть дело пары месяцев, на деле.
О дааа, тогда у меня были принципы ))) А наше соперничество вполне себе могло перерасти во что-то большее)
ну ты знаешь, там же у Дэна все серьезно, так что возможно скоро что-то изменится ))
Эх, упущенные возможности хд
Ладно, чего я ворчу, я тоже не обделена вниманием, просто Деми очень уж хорош. Этти мне так не нравился.
Да чо там изменится, тебя-то он всё равно будет любить
ааа да, дедовская голова в Бесстыжих же были галагеры?
Дада, и сравнение с Моникой даже немного обидное хд я только один раз за 5к лет ушла!
грешно придаваться унынию, когда есть другие грехи )))
Тут ты прав, но раз уж похоть забанена... пожрём?
перетягивать актив флуда в дискорд
Треть актива форума (а именно 35.7% от общего количества сообщений) составляет всего несколько человек. На самом деле. Ых.
Здесь должна быть очень пошлая шутка~
Шепните в ментальную связь что ли хд
Ну, ходить куда-то дольше 20 минут и правда кринж, но тут надо просто подобрать компанию под предпочтения. Потому что мне вот хотелось моря, а моим спутникам по тц, поэтому получилось так, что мы что от тц жили за сто миллионов км, что от моря, зато апартаменты были шикарные х)
У нас компания 50 на 50 из вот этих:
"КОНТЕНТ, КОНТЕНТ, АКТИВНО, В ГОРЫ, НА ПЛЯЖ, А ПОТОМ ЕЩЁ ПОГУЛЯЕМ, ДА ГО ПЕШКОМ, ЧО ВЫ"
И: "... отъебитес "
Почему сразу он? хд
Он же у нас амбасадор кринжа
Это точно, я там как лягушка по 3-4 часа сидела, потому что не хотела идти домой х)
У меня такая фигня была в прошлом году в Гурзуфе
мы арендовали классный номер с бассейном на террасе и с панорамным видом на море и горы
и по карте дорога до пляжа составляла минут 10, но оказалось, что в открытом доступе мега маленький пляж, а все остальное выделено под пансионат
в итоге за три дня мы там и не купались, так как после дикого пляжа, городской это фи
Но я все равно еще хотя бы раз поем х)
это правильно, тебе ведь нужны силы для поиска мужа )))
Это жиза, я правда как-то дня два не ела, потому что было лень готовить @_@
считаю это признак высшей эволюции )
Ну, вообще никуда не собиралась, думала дома с друзьми отпраздновать, просто чтобы нормально потусоваться, а то у меня работа такая, что выходные это не выходные и собраться со всеми не удобно(
а когда у тебя др?
Отредактировано Демиан (2023-09-04 14:17:31)
Coming soon...
Этти мне
Я почти понимаю, что это имя. Но читаю как жанр легкой эротики и ничего с этим сделать не могу
перетягивать актив флуда в дискорд
Временами просто хочется выговориться. Потому что полный ****, и просто в рот оно ******, как оно всё ******. И здесь вот некрасиво высказаться как хочется хД
Давно вас не видел. Спасибо за арты)
Да не за что)
Трепещите пред моим законом
Сквозь сотни вер!
На самом деле, самое тяжелое в переезде, как бы это не было смешно — переехать. Осесть дело пары месяцев, на деле.
ахаха ну это логично
а еще документы это же ппц какая запара
кстати, а что у тебя с корейским языком?
Эх, упущенные возможности хд
Ладно, чего я ворчу, я тоже не обделена вниманием, просто Деми очень уж хорош. Этти мне так не нравился.
Да чо там изменится, тебя-то он всё равно будет любить
ахаха возможно вся соль наших отношений именно в запретном плоде))
хотя по вайбу мне Дем с Туной напоминают главных героев Атлант расправил плечи )
Дада, и сравнение с Моникой даже немного обидное хд я только один раз за 5к лет ушла!
зато как ушла!!!
Тут ты прав, но раз уж похоть забанена... пожрём?
бляя я даже на обед пойти не могу, потому что у меня через 10 мин встреча т.т
АМС сам в дискорде хДДД
ладно, доеб снят ))
не можешь побороть - возглавь??
Треть актива форума (а именно 35.7% от общего количества сообщений) составляет всего несколько человек. На самом деле. Ых.
ну это как с самыми богатыми людьми мира )
Coming soon...
возможно, выражу непопулярное мнение, но это как-то не честно по отношению к АМС перетягивать актив флуда в дискорд
Тут, на самом деле, проблема не в АМС хд
Ни в коем разе не осуждаю дискорды и прочие мессенджеры, они банально дают больше штук для общения типа голосового чата, но вот я хикка и люблю онли форум общение, и если бы пришла в ролевую, а мне бы сразу: "го в диск!", вежливо отказалась бы. Тут просто этот движ начался, когда я уже осела + Дэн активно потягивает в такие штуки. И такие вот люди вроде как могут ощущать себя... на отрыве хд
Но опять же всем не угодишь
кстати, а что у тебя с корейским языком?
База есть. Но надо поднимать с нуля, учил два или три года назад. Активно не пользуюсь, многое забыл.
ну это как с самыми богатыми людьми мира )
Ай как больно. Зачем напомнил?
больше штук для общения типа голосового чата
Ну и в перерывах от игры можно пообсуждать или поиграть во что-то вместе. Поэтому... Это скорее приятное дополнение для большего общения самих игроков форума хд
Временами просто хочется выговориться. Потому что полный ****, и просто в рот оно ******, как оно всё ******. И здесь вот некрасиво высказаться как хочется хД
так а в смысле. тут же цензуры нет? в плане выражений ))
Тут, на самом деле, проблема не в АМС хд
Ни в коем разе не осуждаю дискорды и прочие мессенджеры, они банально дают больше штук для общения типа голосового чата, но вот я хикка и люблю онли форум общение, и если бы пришла в ролевую, а мне бы сразу: "го в диск!", вежливо отказалась бы. Тут просто этот движ начался, когда я уже осела + Дэн активно потягивает в такие штуки. И такие вот люди вроде как могут ощущать себя... на отрыве хд
Но опять же всем не угодишь
не понял, кто себя ощущает на отрыве? ))
Coming soon...
Сама, блин, доброта хД Но на заметку возьму о.о
Я просто в симсе всегда треш делаю, у меня там обычно 1 девушка с членом осеменяет весь город и у нее сто детей х)
Так, смотри.
Надо изменить две вещи:
1. Возвращаешь себе сиськи.
2. Вместо "ищу мужа" пишешь: "ищу раба" ХДДД
Но мне все еще нужен мужик для души х) А раб это для работы хд
У меня такая фигня была в прошлом году в Гурзуфе
мы арендовали классный номер с бассейном на террасе и с панорамным видом на море и горы
и по карте дорога до пляжа составляла минут 10, но оказалось, что в открытом доступе мега маленький пляж, а все остальное выделено под пансионат
в итоге за три дня мы там и не купались, так как после дикого пляжа, городской это фи
Ой, карты это вообще мем, они пишут тебе условно 700м до пляжа, но карты считают напрямик и не учитывают, что напрямик ты не пройдешь, потому что там горы, санатории, дома и что-то еще))))) И у меня так с этого попа подгорала, поэтому теперь всегда когда ищу жилье, я читаю отзывы от постояльцев, потому что напороться еще раз на 2км не охота
это правильно, тебе ведь нужны силы для поиска мужа )))
Перед поисками мужа я уже поела салата и выпила кофе х)
а когда у тебя др?
В ноябре)
У нас компания 50 на 50 из вот этих:
"КОНТЕНТ, КОНТЕНТ, АКТИВНО, В ГОРЫ, НА ПЛЯЖ, А ПОТОМ ЕЩЁ ПОГУЛЯЕМ, ДА ГО ПЕШКОМ, ЧО ВЫ"
И: "... отъебитес
Аахахах, ну, вообще прогулки это хорошо, но явно не в 40 градусную жару, там желание куда-либо идти 0
Ай как больно. Зачем напомнил?
что опять проснулся не сказочно богат?
понимаю, та же проблема... сколько можно это терпеть?
База есть. Но надо поднимать с нуля, учил два или три года назад. Активно не пользуюсь, многое забыл.
на месте, это конечно будет сделать намного проще ))
Coming soon...
что опять проснулся не сказочно богат?
понимаю, та же проблема... сколько можно это терпеть?
Опять проснулся с мыслью что живу от зарплаты до зарплаты из-за поебанного курса.
на месте, это конечно будет сделать намного проще ))
Проблема даже в том, что я активно пользуюсь английским, но не разговорным. А он в моей сфере 70% времени используется. И если даже поеду в корею, то почти всегда буду общаться на ангельском.
КОГДА ЭТО?! ХДДДД
У нас с Деми в эпизоде хд только там
Я почти понимаю, что это имя. Но читаю как жанр легкой эротики и ничего с этим сделать не могу
Ахах, да, звучит своеобразно хд
ахаха возможно вся соль наших отношений именно в запретном плоде))
хотя по вайбу мне Дем с Туной напоминают главных героев Атлант расправил плечи )
Как знать, как знать хд
Не читала, кстати, "Атланта". Что, офк, упущение, но... но вот так.
зато как ушла!!!
Дааа... вообще тема с мамой была довольно стекольной. Вот эта штука, когда человек не может быть счастлив с семьей из-за психологички - грустно.
бляя я даже на обед пойти не могу, потому что у меня через 10 мин встреча т.т
Бедный, бедный Деми~
А я только поела
Для души бери попужку хд
Мужик — пидрила ещё тот, но зато душевный хДДД
Хорошо, тогда в акции пропишу попужку хд
И пункт, чтобы не был пидрилой хд
Ну и в перерывах от игры можно пообсуждать или поиграть во что-то вместе. Поэтому... Это скорее приятное дополнение для большего общения самих игроков форума хд
я просто считаю флуд некоторой душой форума~ хотя на Аркхейме многое утроено не так, как я привык )))
а игрульки и созвоны это классно)
Coming soon...
Джеки Магнус,
Так, все отстань хд А то началось тут х)
*кинула в него яблоком*
так а в смысле. тут же цензуры нет? в плане выражений ))
Хм... Как бы сказать, все равно некрасиво тут это. Одно дело когда это элемент игры и персонажа. Другое, когда ты просто портишь атмосферу форума /да, у меня странные тараканы и я их люблю/
Я просто в симсе всегда треш делаю, у меня там обычно 1 девушка с членом осеменяет весь город и у нее сто детей
Какая прелесть хД Нужен мод с профессией "ёб*рь террорист" хД
Не читала, кстати, "Атланта". Что, офк, упущение, но... но вот так.
главная героиня там просто шикарнейшая женщина
*укатился на встречу*
Coming soon...
Так-то да. Однако "но" имеются хд
Ну, а так, если серьёзно: есть человек, что сначала в дисе появился, а уж потом появился тут его персонаж хд
Дискорд, как оказалось, работает в обе стороны хд
Это кто?
не понял, кто себя ощущает на отрыве? ))
Вакуумные новички хд
Аахахах, ну, вообще прогулки это хорошо, но явно не в 40 градусную жару, там желание куда-либо идти 0
Ой, да, в жару - это вообще ужас
я просто считаю флуд некоторой душой форума~
Ваще после того как я перестал активно играть из-за нескольких банов подряд на одном форуме, в последствии, единственное что я делал, зависал во флуде и просто вел полуролевое общение. Флуды весьма аддиктивны, до ужаса. Помню, как тратил в них по несколько часов реального времени. Благо что в мультитаск могу, иначе бы вся работа стопорилась
Ашере,
а за что тебя забанили? :о
Coming soon...
я просто считаю флуд некоторой душой форума~ хотя на Аркхейме многое утроено не так, как я привык )))
Да.
Дааа.
Дааааа.
*от солидарности звучно цомкнула в лоб*
Так-то да. Однако "но" имеются
Не без этого, но никто никого и не заставляет. Все, как говорится, на добровольной основе))
Демиан, за то что я токсичный уебок~
Ашере,
*котик -токсик*
Coming soon...
Какая прелесть хД Нужен мод с профессией "ёб*рь террорист" хД
Знаю есть мод на карьеру АНБУ из наруто и что-то с проституцией и ревом, но вот такое звучит еще лучше х)
*съел яблоко на лету хд*
Ты ешь, я тебя потом поймаю и отжарю, или зажарю хд
Демиан, а тож~
Демиан, я еще пассивно-агрессивный котик-токсик.
Ваще после того как я перестал активно играть из-за нескольких банов подряд на одном форуме, в последствии, единственное что я делал, зависал во флуде и просто вел полуролевое общение. Флуды весьма аддиктивны, до ужаса. Помню, как тратил в них по несколько часов реального времени. Благо что в мультитаск могу, иначе бы вся работа стопорилась
О, это я. Я не могу в мультитаск и обычно трачу много времени онли на флуд. Но... не то чтобы о чём-то жалею, хм. Да и я изначально иду на форум не с мыслью, что ролевая - это онли посты, а ищу как раз и флудового общения.
Знаю есть мод на карьеру АНБУ из наруто и что-то с проституцией и ревом, но вот такое звучит еще лучше х)
Кстати! Точно, у меня ж есть что-то связанное со стрип-баром. Над будет проверить
Да и я изначально иду на форум не с мыслью, что ролевая — это онли посты, а ищу как раз и флудового общения.
Ваще это причина почему я задержался на форуме. У вас был живой флуд и люди общались. Для меня, имхо. Мертвый флуд = мертвый форум.
Нойман)
Ооо, прикольно~
Тоже так считаю, когда форум небольшой хд
А потом сообщения одной группы людей тонут и теряются в сообщениях другой группы людей хд
В итоге, ничего для флуда не меняется, вне зависимости от того, есть ли дискорд или нет хд
Ну у нас довольно большой форум, но последние дни, если исключать вот этот и вчера, флуд был дохловастенький
Нет, я буду страдать! Только не отжаривай!
Только не бросай меня в этот терновый куст!
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №89. В честь белых котяток, но не грязных кисок