Флуд 91. Хумановский флуд
Сообщений 901 страница 1000 из 2000
Поделиться9022023-09-15 15:16:25
Все хотят, а ты выскочка *погладила*
Зато пятничка.
Как ты, хороший мой?
От этой фразы аж зубы скрипят
/вздохнул/
Не очень, разваливаюсь. А ещё меня нагло шантажируют тем, что будут плакать, когда я уволюсь...
Поэтому щас ебашу стендап, а сам хочу умереть или на ручки хд
А ты?
И скоро свадебка?~
Вопрос сложный, ведь приглашение на госуслугах не приняли... хд
Это ты ловко придумал со свадьбы Фортуны и Пыгыча за их счет рвануть в Тай)
Хммм, а ведь топ идея хдд
Таки, в целях экономии, мы решили жениться до его рождения хДДД
...вы мои родители???
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9042023-09-15 15:19:36
...а ты что, демиург? хд
Кринжа, да
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9052023-09-15 15:21:01
Вопрос сложный, ведь приглашение на госуслугах не приняли... хд
Еще или вообще?
или на ручки хд
Это можно *взял на ручки*
Поделиться9062023-09-15 15:21:12
Кринж-могила хд
Почти как кринж-мобиль хд
Могила, где куча кринже-лягушек
И это главное~ *вздохнул и пошел в подвал*
Зочем в подвал?
От этой фразы аж зубы скрипят
/вздохнул/
Не очень, разваливаюсь. А ещё меня нагло шантажируют тем, что будут плакать, когда я уволюсь...
Поэтому щас ебашу стендап, а сам хочу умереть или на ручки хд
А ты?
Возможно, эта фраза из моего детства намекает, что мне всё же стоит сходить к психологу хд
Так погоди, ты в итоге реально увольняешься? Зочем? Место тебе вроде нравилось.
Если исключить, что болею, вполне неплохо. Ну и если исключить дедлайн... и вообще убрать работу из этого уравнения хд но это проблемы Туны следующей недели. Всё равно нельзя работать, когда болеешь.
- Подпись автора
Вступай к нам в орден, ауф
Поделиться9072023-09-15 15:24:05
Зочем в подвал?
Тревожность успокоить~
Поделиться9082023-09-15 15:24:13
Еще или вообще?
...бля, тоже интересный вопрос хд
Это можно *взял на ручки*
Я про ирл, но ладно
/виляет хвостом/
Возможно, эта фраза из моего детства намекает, что мне всё же стоит сходить к психологу хд
Так погоди, ты в итоге реально увольняешься? Зочем? Место тебе вроде нравилось.
Если исключить, что болею, вполне неплохо. Ну и если исключить дедлайн... и вообще убрать работу из этого уравнения хд но это проблемы Туны следующей недели. Всё равно нельзя работать, когда болеешь.
Если ты юзаешь ее не в рофл - то да х)
Да меня вчера выбесила мразотная коллега и ваще резко снизошло осознание, что меня ебут жойско за копейки х)
Хм, ну.. ладно. Чо, самочувствие все хуже?
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9092023-09-15 15:27:28
Я про ирл, но ладно
/виляет хвостом/
Сорян, из тая далековато~
...бля, тоже интересный вопрос хд
Ответа не будет, да?
Поделиться9102023-09-15 15:34:23
Сорян, из тая далековато~
Я залезу на ручки вечером, поэтому его и жду хд
Ответа не будет, да?
/вздохнул/
Надо спрашивать у того, кто приглашение не принял х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9112023-09-15 15:36:37
Надо спрашивать у того, кто приглашение не принял х)
Сложно как, не понятно
Я залезу на ручки вечером, поэтому его и жду хд
Удачи тебе с этим :>
Поделиться9122023-09-15 15:41:41
Если ты юзаешь ее не в рофл — то да х)
Да меня вчера выбесила мразотная коллега и ваще резко снизошло осознание, что меня ебут жойско за копейки х)
Хм, ну.. ладно. Чо, самочувствие все хуже?
Да конечно в рофл.
Ну если так, то вай нот. Ты там сколько, год проработал?
Самочувствие +/- также, не ухудшилось, но и не улучшилось. А ты как себя чувствуешь?
- Подпись автора
Поделиться9132023-09-15 15:48:13
Сложно как, не понятно
С браком всегда так х)
Да конечно в рофл.
Ну если так, то вай нот. Ты там сколько, год проработал?
Самочувствие +/— также, не ухудшилось, но и не улучшилось. А ты как себя чувствуешь?
Сегодня ровно год кстати х)
Даа.. терпимо. Главное - терпеть. Неприятно, но жить тоже неприятно~
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9142023-09-15 15:51:24
Дэниэль Корт, да ладно тебе, впереди выходные, ты решился на перемены, вечером будешь тусить с лягушкой, жизнь прекрасна хоть мы и больные долбики
- Подпись автора
Поделиться9152023-09-15 15:55:41
[status]есть упоение в бою...[/status][icon]https://i.imgur.com/tQN8Vjo.png[/icon]
Фрейд тебя вертел.
Это меня Фрейд верте́л? Да я сам его верте́л!
- Подпись автора
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Поделиться9162023-09-15 15:57:36
С браком всегда так х)
Счастья молодым~
Поделиться9182023-09-15 16:17:55
Джеки Магнус, без обид, пеп, но я в этом не участвую~
Поделиться9192023-09-15 16:18:40
Фортуна
...ненавижу перемены
Ашере
Спасиб, на свадьбу прилетишь? хд
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9202023-09-15 16:19:17
Спасиб, на свадьбу прилетишь? хд
Если скажешь когда, может быть подумаю над этим~
Поделиться9222023-09-15 16:20:21
Джеки Магнус, так вот что тебе от меня надо? Всего лишь контекст?!
Поделиться9232023-09-15 16:21:10
Фортуна, вот видишь! хд
Чо видеть-то. Там перечислены минусы хд
Фортуна
...ненавижу перемены
*Шепотом:* я тоже, терпеть не могу.
Но вроде прошлым летом ты искал работу месяца 3 и чилил просто. В этот раз так нельзя? хд
- Подпись автора
Поделиться9242023-09-15 16:23:41
Если скажешь когда, может быть подумаю над этим~
...октябрь 2024? хд
Но вроде прошлым летом ты искал работу месяца 3 и чилил просто. В этот раз так нельзя? хд
Тогда я откладывал на это деньги в течение полугода, а сейчас у меня долг по кредитке Х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9252023-09-15 16:24:41
...октябрь 2024? хд
Тогда скорее всего приеду, если пригласишь *погладил*
Поделиться9262023-09-15 16:28:51
...октябрь 2024? хд
Тогда я откладывал на это деньги в течение полугода, а сейчас у меня долг по кредитке Х)
Главное, сделать так, чтобы кредитка была не твоя!) тогда и долг не страшен)
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Поделиться9272023-09-15 16:32:30
Ля, жаль, жаль(
Кредитки - зло.
Ооо, а ты шаришь хотя это скорее женская мудрость хд
- Подпись автора
Поделиться9282023-09-15 16:34:21
Кредитки — зло.
*поправил очки* Нет~
Поделиться9292023-09-15 16:35:29
*поправил очки* Нет~
Ну, если есть некоторая степень финансовой грамотности, то, вероятно, нет. Но Дэн её нам не выдумал.
- Подпись автора
Поделиться9302023-09-15 16:36:41
. Но Дэн её нам не выдумал.
Ужас какой. *достал доску* Похоже придется провести вам занятия по финграмотности... Ну когда вы отболеете.
Поделиться9312023-09-15 16:38:25
Ужас какой. *достал доску* Похоже придется провести вам занятия по финграмотности... Ну когда вы отболеете.
Да брось, 25 лет жили финансово безграмотными, зачем что-то менять хд
- Подпись автора
Поделиться9322023-09-15 16:39:32
Фортуна, вот так сразу отказалась от частного преподавания? *сложил ушки* Эх~ *откатил доску*
Поделиться9342023-09-15 16:44:33
а потом удивляются высокому проценту разводов хд
Ваще ничего удивительного. Брак - это довольно устаревший социальный конструкт
Поделиться9352023-09-15 16:45:14
а потом удивляются высокому проценту разводов хд
Это, на самом деле, шутки, я крайне самодостаточна хд
- Подпись автора
Поделиться9372023-09-15 16:48:24
Ваще ничего удивительного. Брак — это довольно устаревший социальный конструкт
Хм. Вообще не согласна. С точки зрения всяких материальных штук и чрезвычайных ситуаций это очень нужная вещь.
Отредактировано Фортуна (2023-09-15 16:48:31)
- Подпись автора
Поделиться9382023-09-15 16:52:51
Тогда скорее всего приеду, если пригласишь *погладил*
Уиии!
Я весь Аркх приглашу хдд
Ахаха, нет, я слишком самодостаточен для такого х)
Ля, жаль, жаль(
Кредитки — зло.
Нет. Зло - мое ментальное состояние и то, что я не хочу контролировать свои мимолётные желания и покупаю всякую хуйню, надеясь, что это принесет мне каплю радости)
Хм. Вообще не согласна. С точки зрения всяких материальных штук и чрезвычайных ситуаций это очень нужная вещь.
Поясни мне, как юристу?
Нахуй он нужон?
Кроме льготной ставки по ипотеке ахах
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9392023-09-15 16:53:17
С точки зрения всяких материальных штук и чрезвычайных ситуаций, это очень нужная вещь.
Единственная причина, почему может быть необходимо вступить в брак - юридический вопрос. С этим даже спорить не буду.
Почему же?)
Много причин. Как минимум потому, что ты теперь за короткий промежуток времени можешь встретить больше людей, чем твои предки за несколько поколений.
Это накладывает определенный отпечаток на общество и социальный строй. Брак в том виде, в котором он существует - устарел для текущего общества.
Поделиться9402023-09-15 16:54:01
Поясни мне, как юристу?
Чтобы тебя в дурке мог посещать твой любимый человек~
Поделиться9412023-09-15 16:56:29
Нет. Зло — мое ментальное состояние и то, что я не хочу контролировать свои мимолётные желания и покупаю всякую хуйню, надеясь, что это принесет мне каплю радости)
А... так это мы злом занимаемся, а не радуем себя, потому что заслужили и не на помойке себя нашли
Поясни мне, как юристу?
Нахуй он нужон?
Кроме льготной ставки по ипотеке ахах
Ну тип если вы живете вместе, как правило, вы в любом случае крупное имущество покупаете совместно. И логично, что оба имеете на него право (мы говорим сейчас о ситуации, где партнеры оба зарабатывают и всё такое, хотя даже в случае, когда кто-то сидит дома, там всё равно есть нюансы).
Во всяких больницах тебя могут не пускать, потому что не женаты.
Наследование, в конце концов.
- Подпись автора
Поделиться9422023-09-15 16:56:45
Чтобы тебя в дурке мог посещать твой любимый человек~
Он рядом лежать будет Х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9432023-09-15 16:57:30
Он рядом лежать будет Х)
Ой не факт~
Это кстати перебивается завещанием. Так что тут необязательно~
Поделиться9442023-09-15 16:57:56
Как минимум потому, что ты теперь за короткий промежуток времени можешь встретить больше людей, чем твои предки за несколько поколений.
Это накладывает определенный отпечаток на общество и социальный строй. Брак в том виде, в котором он существует — устарел для текущего общества.
Это звучит больше, как личное желание вечносвободных отношений со всеми подряд, имхо хдЕщё меньше ответственности миру, бегущему от ответственности хд
Поделиться9452023-09-15 16:57:59
Много причин. Как минимум потому, что ты теперь за короткий промежуток времени можешь встретить больше людей, чем твои предки за несколько поколений.
Это накладывает определенный отпечаток на общество и социальный строй. Брак в том виде, в котором он существует — устарел для текущего общества.
Это звучит так, словно куча знакомств отменяют факт возможности прожить всю жизнь с одним человеком. А это как-то грустно.
- Подпись автора
Поделиться9472023-09-15 16:59:30
А... так это мы злом занимаемся, а не радуем себя, потому что заслужили и не на помойке себя нашли
Офк. Жалкое потреблядское желание заткнуть серотониновую яму очередной бесполезной хуйней хд
Я не о нужных вещах, которые хочется, а именно о всякой хуйне хд
Ну тип если вы живете вместе, как правило, вы в любом случае крупное имущество покупаете совместно. И логично, что оба имеете на него право (мы говорим сейчас о ситуации, где партнеры оба зарабатывают и всё такое, хотя даже в случае, когда кто-то сидит дома, там всё равно есть нюансы).
Совместно нажитое может быть и вне брака, но да, это через суд доказывается
Хотя если ты планируешь за что-то при разводе грызться с партнёром - может и жениться не стоит хд
Во всяких больницах тебя могут не пускать, потому что не женаты.
Согласен х)
Обойдется ХД
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9482023-09-15 17:03:23
словно куча знакомств отменяют факт возможности прожить всю жизнь с одним человеком
Куча знакомств сильно снижают шанс провести остаток жизни с одним человеком. Бесконечное количество связей на самом деле одновременно объединяет и разъединяет.
как личное желание вечносвободных отношений со всеми подряд
Если бы. Вообще мы тут говорим не столько про беспорядочные половые связи, сколько про то, что человек достаточно жадное существо по своей природе, и процент людей, которые сохраняют продолжительный брак без измен относительно всего мира скромен и мал.
И то, что у тебя большая свобода в общении этому никак не помогают.
Поделиться9492023-09-15 17:07:09
Мм, кошатый.. типичный котик х))
/кутается в плед/
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9502023-09-15 17:10:18
Мм, кошатый.. типичный котик х))
/кутается в плед/
Какого бы персонажа я не отыгрывал, в том как именно я живу жизнь - довольно старомоден. И предпочту выбрать одного партнера, который меня устраивает во всем на остаток жизни~
Поделиться9512023-09-15 17:13:03
Какого бы персонажа я не отыгрывал, в том как именно я живу жизнь — довольно старомоден. И предпочту выбрать одного партнера, который меня устраивает во всем на остаток жизни~
Было бы это так легко понять сразу х)
А ссылаясь на твои рассуждения выше - хм, стоит прекратить любое общение и свое, и своего партнёра с другими людьми, чтобы не сомневаться в своем выборе? х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9522023-09-15 17:17:52
А ссылаясь на твои рассуждения выше — хм, стоит прекратить любое общение и свое, и своего партнёра с другими людьми, чтобы не сомневаться в своем выборе? х)
Нет, не значит~ Просто сам факт расширения круга общения сокращает твой шанс на "счастливый брак". Велл. На самом деле, когда ты можешь менять свой круг общения как перчатки, прочность социальных связей довольно сильно снижается. Да и ценность таких связей тоже.
Было бы это так легко понять сразу х)
Нет, потому что это работа, и скорее всего не одного года, да. А еще как факт, что это может быть ни разу не взаимно да, и куча сил и времени на смарку~ Именно по этому часто браки распадаются в первый год-два.
Люди не готовы вкладывать кучу сил и времени в то, что объективно/субъективно не выгорит, особенно когда есть куча других людей.
Поделиться9542023-09-15 17:22:23
Джеки Магнус, есть статистическое подтверждение?
Поделиться9552023-09-15 17:24:09
Это кстати перебивается завещанием. Так что тут необязательно~
Смерти зачастую внезапные.
Совместно нажитое может быть и вне брака, но да, это через суд доказывается
Хотя если ты планируешь за что-то при разводе грызться с партнёром — может и жениться не стоит хд
Да блин, момент возможного деления имущества - это не "собираешься грызться с партерном, зачем и начинать", а самый банальный взрослый взгляд на отношения и вариации будущего. Абсолютно любые отношения, увы, в тех или иных обстоятельствах могут прийти к логичному завершению, ибо в жизни может произойти разное. И это банальная возможность как раз обезопасить себя и партнера от нужды "грызться", если всё будет по закону.
Вообще во всей парадигме отношений между людьми брак - всё ещё довольно невинная штука, которая правда просто юридически даёт плюшки и защиту от всякого. Куда страшнее в нынешних реалиях заводить в браке детей. Типа у меня примеров, когда родители не развелись, всего 1-2. А для мелкаша это всегда заявочка на психолога в будущем.
Отредактировано Фортуна (2023-09-15 17:28:28)
- Подпись автора
Поделиться9562023-09-15 17:26:05
Смерти зачастую внезапные.
Пиши завещание с молоду! Даже у меня оно есть х)
Поделиться9582023-09-15 17:29:07
Статистически, при большой выборке шанс найти человека, с которым тебе будет хорошо, выше, чем с меньшей)
Так я и не спорю. Сам факт того, что у тебя при остающейся большой выборке будет поменяна куча партнеров никуда не уходит.
Ты считаешь, что брак с кем придётся выйдет лучше, чем брак, с кем захочешь?
С чего такой вывод? Я вообще не считаю что брак это что-то необходимое. Эт во-первых. А во-вторых. Не факт что твое с кем захочешь будет таким же успешным, чем с кем придется. Тут все сильно зависит от обстоятельств.
Поделиться9592023-09-15 17:34:31
Пиши завещание с молоду! Даже у меня оно есть х)
На самом деле, это даже хороший совет, учитывая, что у меня интеллектуальная собственность, которая приносит неплохой пассивный доход. Наверное, подобное может передаваться по наследству весьма ябано. Хм.
- Подпись автора
Поделиться9602023-09-15 17:35:42
Наверное, подобное может передаваться по наследству весьма ябано
Спроси Дэни, он в этом лучше шарит :>
Поделиться9622023-09-15 17:37:23
А плохого в этом что?)
В том что твой "счастливый брак" имеет повышенные шансы закончится раньше, чем закончится твой партнер. А так совершенно ничего плохого.
Поделиться9632023-09-15 17:38:02
1. Ты считаешь, что брак с кем придётся выйдет лучше, чем брак, с кем захочешь?
Если без шуток, то у меня есть примеры жизненные, что так бывает... хд И я бы даже сказал, что напротив даже зачастую лучше)
Дня всем :3
/выполз из канавы/
- Подпись автора
Io non provengo da nazione alcuna,
Ma io, sì, ti porto sulla luna.
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться9642023-09-15 17:39:04
И я бы даже сказал, что напротив даже зачастую лучше)
Ну +-, раз на раз не приходится.
Поделиться9652023-09-15 17:39:43
Дня всем :3
/выполз из канавы/
Да что вы все по каким-то канавам ползаете...
Йоу. Как жизнь?
- Подпись автора
Поделиться9672023-09-15 17:41:28
Ашере, Джеки Магнус, по-моему, просто пеп говорит о выборке до свадьбы, а кот, что та самая выборка после никуда не денется и может повлиять на крепость отношений.
- Подпись автора
Поделиться9682023-09-15 17:41:59
Не вижу, как на это выборка-то влияет хд
Абсолютно точно напрямую. Когда ты и твой партнер имеют крайне ограниченный выбор например из... 5 человек в твоей деревне, шанс на то, что у вас распадется брак крайне низок. Когда у вас выборка из тысяч и тысяч людей шанс того, что твои связи на протяжении всей жизни будут оставаться такими же крепкими, как в начале отношений сильно снижается.
А я напоминаю, что у тебя как у человека ограниченное число возможных социальных связей. Так называемое число Данбара.
Поделиться9692023-09-15 17:42:58
кот, что та самая выборка после никуда не денется и может повлиять на крепость отношений.
Именно~
Поделиться9702023-09-15 17:44:49
Ну +-, раз на раз не приходится.
Да это мой частный случай)
Да что вы все по каким-то канавам ползаете...
Йоу. Как жизнь?
Ну такое = ( Загибай пальцы:
1) У меня в тиме седня был лернинг дей, а это значит, что ты сидишь и изучаешь какой-нибудь новый топик(Технология, оптимизация, все что угодно)
2) Пятница, лид улетает в отпуск, куча созвонов =\
3) Я ЕЩЕ НЕ ПОЕЛ после завтрака
4) Чет я так устал, что просто хочу закататься под одеяло и позалипать на какую-нибудь максимально ненапряжную дичь... а были планы потусить хд
Ты как?) Как себя чувствуешь?
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться9712023-09-15 17:49:33
А вообще подолью еще масла в огонь и скажу, что вопрос
брак, с кем захочешь?
Не корректен так как свободы воли не существует.
Поделиться9722023-09-15 17:51:08
Лир, звучит напряжно. Но у тебя же пятидневка, и теперь впереди выходные? Если да, пятнице можно всё простить. Хотя пойти покушоц надо бы. Поговаривают, после этого всё становится лучше.
Да всё ещё так себе. Сижу дома в пижаме и одеяле из каких-то событий дня только то, что умудрилась постричь когти собаке и апнуться немножечко в лоле. Именно вот сегодня друзья решили куда-то собраться, уъуъуъу. Болеть отстойно.
Чиво? Это как?
- Подпись автора
Поделиться9732023-09-15 17:53:11
/выполз из канавы/
Дорогуша, ты уже побывал в моей канаве?
Оу май~
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9742023-09-15 17:53:28
Оу май~
- Подпись автора
Поделиться9752023-09-15 17:53:40
Чиво? Это как?
Ты - всего лишь марионетка своих генов и гормонов. Твои мысли - не твои. Решения которые ты принимаешь - принимаются сильно раньше, чем ты успеваешь их осмыслить.
А еще нет научного доказательства того, что воспитание и окружение хоть как-то систематически влияют на то, каким человеком ты вырастешь. Но вот гены - да. Они фактически программируют тебя на то или иное поведение и образ мысли. Более чем в 50% случаев, а это много.
Поделиться9762023-09-15 17:55:16
Это в контексте социально приемлемого выбора партнера или мы в философию ударимся?
Хотя пойти покушоц надо бы. Поговаривают, после этого всё становится лучш
Даа, пятидневка офк)
Осталось решить, что я хочу... Богиня благослови меня на... и тут должна быть кухня/блюдо/предложение
Именно вот сегодня друзья решили куда-то собраться, уъуъуъу. Болеть отстойно.
Береги себя <3 Я тож поддержу тебя и не пойду седня никуда хд
Оу май~
Я по-тихоньку тут обустраиваюсь, чо как оно?
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться9772023-09-15 17:55:20
Абсолютно точно напрямую. Когда ты и твой партнер имеют крайне ограниченный выбор например из... 5 человек в твоей деревне, шанс на то, что у вас распадется брак крайне низок
Если ваша деревня на Марсе, куда не может заехать кто-то новый, или откуда никто не может уехать - да хд
А так, отсутствие выбора на качество взаимоотношений не влияет хд
Ашере, Джеки Магнус, по-моему, просто пеп говорит о выборке до свадьбы, а кот, что та самая выборка после никуда не денется и может повлиять на крепость отношений.
Выборка до свадьбы для того и нужна, чтобы разобраться в себе и разбираться в партнёрах хд
А когда разберёшься, то тебе не нужна будет эта выборка особо хд
Тип, в магазине ты покупаешь продукты разных фирм, а когда найдёшь тот, что нравится больше остальных, тебя не будет особо волновать выбор за пределами твоих интересов хд
А вообще подолью еще масла в огонь и скажу, что вопрос
Соболезную хд
Поделиться9782023-09-15 17:57:34
Я по-тихоньку тут обустраиваюсь, чо как оно?
/затискивает/
Ху е во хд
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9792023-09-15 17:57:51
Джеки Магнус
/и его затискал/
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9812023-09-15 17:58:19
Ты — всего лишь марионетка своих генов и гормонов. Твои мысли — не твои. Решения которые ты принимаешь — принимаются сильно раньше, чем ты успеваешь их осмыслить.
А еще нет научного доказательства того, что воспитание и окружение хоть как-то систематически влияют на то, каким человеком ты вырастешь. Но вот гены — да. Они фактически программируют тебя на то или иное поведение и образ мысли. Более чем в 50% случаев, а это много.
Абсолютно непонятное и чуждое мне мнение. Оно кажется таким абсурдным, что я даже спорить не хочу хд
- Подпись автора
Поделиться9822023-09-15 17:58:24
Это твое мнение. Статистика по разводам в период глобализации говорит совершенно об обратном.
Если ваша деревня на Марсе
Не обязательно на Марсе. Это реалии двух прошлых столетий. До начала индустриализации и глобализации. У тебя была крайне ограниченная выборка.
Соболезную
Чему, прости?
Поделиться9832023-09-15 18:00:27
Оно кажется таким абсурдным
До тех пор пока не начнешь разбираться в том, как работают когнитивные искажения, возможно. Страшнее всего то, что даже зная как тебя обманывают ты физически не сможешь перестать обманываться. *вздохнул* Слишком легко эксплуатировать человека без его на то ведома.
*ушел наливать бурбон*
Поделиться9852023-09-15 18:01:44
кря
Зря?)
Статистика по разводам в период глобализации говорит совершенно об обратном.
...ты ведь понимаешь, что раньше разводиться просто было "стыдно" и не принято? х)
- Подпись автора
Гав, мяу или ква?
Поделиться9862023-09-15 18:02:10
Даа, пятидневка офк)
Осталось решить, что я хочу... Богиня благослови меня на... и тут должна быть кухня/блюдо/предложение
Мне вот привезли вок и филадельфию~
Береги себя <3 Я тож поддержу тебя и не пойду седня никуда хд
Тебе просто не хочется, это не то же самое хд
Выборка до свадьбы для того и нужна, чтобы разобраться в себе и разбираться в партнёрах хд
Тип, в магазине ты покупаешь продукты разных фирм, а когда найдёшь тот, что нравится больше остальных, тебя не будет особо волновать выбор за пределами твоих интересов хд
Дак я с этим и не спорю, просто указала, что вы говорите о разном. Так-то я с тобой согласна тут.
До тех пор пока не начнешь разбираться в том, как работают когнитивные искажения, возможно. Страшнее всего то, что даже зная как тебя обманывают ты физически не сможешь перестать обманываться. *вздохнул* Слишком легко эксплуатировать человека без его на то ведома.
*ушел наливать бурбон*
Тогда лучше и не начинать разбираться, это какая-то невероятно грустная мысль.
- Подпись автора
Поделиться9872023-09-15 18:04:22
Не нужно перекладывать ответственность с них на силы божественные
Какие божественные силы, ты о чем?
Статистика говорит, что люди идиоты
Да, люди достаточно глупы, на самом деле. Наш огромный технологический прогресс на самом деле довольно примитивен.
Вся электроэнергия в мире например, кроме солнечных панелей - это кинетическая энергия. Да, даже атомные электростанции.
А твой компьютер - кусок камня и железа. А то как он работает под копотом, господи прости, это совсем страх и ужас. Мы действительно настолько глупы.
Отсутствию свободы воли
Не вижу ни одной причины для соболезнования.
Поделиться9892023-09-15 18:05:44
Мне вот привезли вок и филадельфию~
Я подумал об этом же... мы связаны
Тебе просто не хочется, это не то же самое хд
Это спорное утверждение хд
/затискивает/
Ху е во хд
Что случилось, радость моя? Жизнь? хд
кря
/оставил пепу засос на клюве возможно ли это - неважно хд/
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться9902023-09-15 18:06:05
Тогда лучше и не начинать разбираться, это какая-то невероятно грустная мысль.
*погладил по голове* Угу. Знание это тебе никак не поможет, а жить веселее точно не станет.
Поделиться9922023-09-15 18:07:17
Я подумал об этом же... мы связаны
Тогда бери вок с копченой курицей. Тот факт, что копченая курица в воке вкуснее жареной - моё открытие 23-ого года нафиг хд
- Подпись автора
Поделиться9932023-09-15 18:07:19
Не грустная мысль, а псевдологика
Расскажи это биологии и психологии. Это не псевдологика, а реалии твоей эволюции, как человеческого вида. Отрицать то, что у тебя есть когнитивные искажения и делать вид, что это не так - вот это псевдологика и лицемерие.
Поделиться9942023-09-15 18:07:53
не соответствующего действительности
Как скажешь. Считаю разговор на этом закрытым.
Поделиться9952023-09-15 18:08:32
Расскажи это биологии и психологии. Это не псевдологика, а реалии твоей эволюции, как человеческого вида. Отрицать то, что у тебя есть когнитивные искажения и делать вид, что это не так — вот это псевдологика и лицемерие.
Ну, смотри, подойдём с более страшной стороны:
Что такое свобода воли?)
И что такое смысл?)
Поделиться9962023-09-15 18:10:24
А твой компьютер — кусок камня и железа. А то как он работает под копотом, господи прости, это совсем страх и ужас.
И тут мне стало интересно, что именно страх, а что именно ужас)
Тогда бери вок с копченой курицей. Тот факт, что копченая курица в воке вкуснее жареной — моё открытие 23-ого года нафиг хд
Это сомнительное утверждение... Но я обязан попробовать хд
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Поделиться9972023-09-15 18:10:45
И что такое смысл?
Ты это к чему?
Что такое свобода воли?
О какой из свобод воли мы ведем речь, для начала. Социальной? Личностной?
Поделиться9982023-09-15 18:12:21
что именно страх, а что именно ужас)
Работа с памятью на самом низком уровне, например.
Поделиться10002023-09-15 18:15:45
Работа с памятью на самом низком уровне, например.
А конкретнее?)
Какая именно память?
Что смущает: менеджмент, io, доступ?
- Подпись автора
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.