Лимилин, Если пораньше Джеки нападет) Ну, Йозеф будет смешно барахтаться, а если даст мне время, то все кто наблюдает огребут)
- Подпись автора
И где бы меня не носило
Я сам себе давний предатель.
Счастливый всегда через силу
Улыбчивый самокаратель.
Аркхейм |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 91. Хумановский флуд
Лимилин, Если пораньше Джеки нападет) Ну, Йозеф будет смешно барахтаться, а если даст мне время, то все кто наблюдает огребут)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
там у него ломать крушить, хуманы топ и тд)
Эт точно не про Хью) Крушить-ломать - эт Морган.
А хуманы топ, да, эт краеугольный камень мировоззрения Хью, и как бы там некоторые демы не зубоскалили, топовость хуманов банально ЛОРный факт. Впрочем, кто и что думает по этому моменту, Хью особо не колышет, пусть каждый думает так, как ему удобно, главное что для него самого это вообще не подлежит никаким сомнениям.
А я последнее время, наоборот, пытаюсь достичь золотой середины и ложиться позже. Но выходит либо вырубаться в 10, либо не спать до 4. Ни то, ни другое не нравится, уъуъуъу
Какие, например?
Прости, слишком личное, чтобы рассказывать. )
все кто наблюдает огребут
А я что? Я к вам лезть не буду, вы там сами свои дела темные делайте. Я чисто руками своими кукольными глаза закрою и буду приоткрывая подглядывать хд
главное что для него самого это вообще не подлежит никаким сомнениям
Почему мне теперь представилось, что во время обсуждения в тостерах, Хью просто сидит такой "Бессмертие сдалось им, а вот хуманы!..."
Хьюго Иденмарк, ля, ты точно двойной шпион, главное заставить было Лира уйти от попыгыча, а там уж смотреть. А ты ломаешь мои интриги сразу! хд.
Слушай, вопрос есть. Я планирую не усиливать как такавого Йозефа, но сводить артефакты к свойству "катастрофы" и созданию хтонического кризиса номер два. Чтобы в удобный момент накрыть пожирающим уми большую область на демиургов, а вокруг создать разломы миров из которых бы один за другим перли хтоны. Сколько легендарок на это надо и поддержат ли такой план хуманы?
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Сколько у Упорядоченности последователей, однако. Хм.
Эт точно не про Хью) Крушить-ломать — эт Морган.
А хуманы топ, да, эт краеугольный камень мировоззрения Хью, и как бы там некоторые демы не зубоскалили, топовость хуманов банально ЛОРный факт. Впрочем, кто и что думает по этому моменту, Хью особо не колышет, пусть каждый думает так, как ему удобно, главное что для него самого это вообще не подлежит никаким сомнениям.
О я, кстати, думал оставить пасхалку на этого чела в био, я так понял он хотел здесь быть главным убивашкой Ладно-ладно, я все равно его имечко упомянул xD
Да, хуманы топ, если без шутокне то, что дархаты кек
Io non provengo da nazione alcuna,
Ma io, sì, ti porto sulla luna.
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
[status]есть упоение в бою...[/status][icon]https://i.imgur.com/tQN8Vjo.png[/icon]
(с интересом наблюдает за разборками)
ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ
Ну а что, все хотят быть злыми, вот и разбредаются каждый сам по себе. А тут булочки. Вот мы и сидим вместе, чтобы от злых вас отбиваться хд
Хуманы плодятся, хтоны хтонятся, а у меня сородичей все так же нет т.т /ткнулась опять под крыло к Изе/
Отредактировано Лимилин (Сегодня 12:40:00)
Что грустно, ведь раса очень прикольная. Была бы она прописана, когда я сюда пришла, может, взяла бы каарда.
Не дархат ли он часом хДДД
А что у тебя за нелюбовь к дархатам?
Фортуна, и тебе приветик, жёнушка :3
Если ты будешь постоянно это повторять, оно не станет правдой хд
Дата-инженер
Звучит сложно, но занятно~
Прости, слишком личное, чтобы рассказывать. )
Конечно, без проблем
Вступай к нам в орден, ауф
Ну а что, все хотят быть злыми, вот и разбредаются каждый сам по себе. А тут булочки. Вот мы и сидим вместе, чтобы от злых вас отбиваться хд
булочки-пышечки? сладкие пирожочки?
ля, ты точно двойной шпион, главное заставить было Лира уйти от попыгыча, а там уж смотреть. А ты ломаешь мои интриги сразу! хд
Тссс, вот пусть он меня научит и артефакт подгонит, а потом договоримся... Сейчас мы не готовы xD
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Нихера во флуде народу. Пойду поем
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
До! uwu
вокруг создать разломы миров из которых бы один за другим перли хтоны. Сколько легендарок на это надо и поддержат ли такой план хуманы?
Разломы ты никак не создашь, ибо даже демиурги с высшими УМИ на это не способны. А вот легендарный антимагический артефакт создать можно. )
Но на демиургов с VIII УМИ понадобится минимум пара таких.
Почему мне теперь представилось, что во время обсуждения в тостерах, Хью просто сидит такой "Бессмертие сдалось им, а вот хуманы!..."
"Бессмертие фигня, а вот как йожики ибутся - вот это вопрос....."
Ахахахахахах, ну, если для кого-то Х - 200%й, не подлежащий сомнениям факт, Х не будет думать об этом постоянно. Какбэ зачем? Такшт тихо-мирно сидит, пытается обучить ИИ импланта переводить речи Генри с эпического на человеческий язык
Хьюго Иденмарк, ля, ты точно двойной шпион, главное заставить было Лира уйти от попыгыча, а там уж смотреть. А ты ломаешь мои интриги сразу! хд.
Ыыыыыы, ну блин, предупреждать же надо XDDD
Я планирую не усиливать как такавого Йозефа, но сводить артефакты к свойству "катастрофы" и созданию хтонического кризиса номер два. Чтобы в удобный момент накрыть пожирающим уми большую область на демиургов, а вокруг создать разломы миров из которых бы один за другим перли хтоны. Сколько легендарок на это надо и поддержат ли такой план хуманы?
Фигасе вопросик... Особенно про легендарки. Эт надо у Сверра спрашивать, пропустит ли админка вообще такой артефакт... Что-то мне подсказывает, что нит. Экзотек, разумеется, не поддержит такую штуку, более того, будет выступать против, т.к. а смысл разваливать мир? Хуманы, на минуточку, тоже в этом мире живут, и они тоже пострадают. Но как-то, когда Рой некисло так втащил чего-то веселого, у него бывали оч интересные мысли на такой счет. Но я ничо не говорил.
Я вот думал, когда к ролке присматривался, что напротив не хватает явных антагонистов среди персов. Либо серые попадаются, либо служители света
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Рита Росвайс, о, ещё один новичок? Добро пожаловать во флуд. ) *протянул фруктовый коктейль и закуски в виде кубиков ананаса и долек апельсина*
Отредактировано Иезекииль (2023-09-13 12:59:50)
Разломы ты никак не создашь, ибо даже демиурги с высшими УМИ на это не способны. А вот легендарный антимагический артефакт создать можно. )
Но на демиургов с VIII УМИ понадобится минимум пара таких.
так мне не магию ж надо) мне надо как то пространство разломить, врата к хтонам и тд. Ну я спрошу у Сверра нюансы потом)
Тем более цена за использование будет жизнь) Эпичный уход Йозефа лял тополя
Отредактировано Йозеф (2023-09-13 13:01:37)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Я вот думал, когда к ролке присматривался, что напротив не хватает явных антагонистов среди персов. Либо серые попадаются, либо служители света
Тоже от этого пострадал. Некому особо морды бить. )
Отредактировано Иезекииль (2023-09-13 13:00:40)
так мне не магию ж надо) мне надо как то пространство разломить, врата к хтонам и тд. Ну я спрошу у Сверра нюансы потом)
Очень вряд ли получится это сделать, так как это мощная природная аномалия.
Но если Сверр даст добро, расскажешь про нюансы? )
Росвайс, о, ещё один новичок? Добро пожаловать во флуд. ) *протянул фруктовый коктейль и закуски в виде кубиков ананаса и долек апельсина*
Спасибки, конечно
Звучит сложно, но занятно~
Ох уж это айти
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Очень вряд ли получится это сделать, так как это мощная природная аномалия.
Но если Сверр даст добро, расскажешь про нюансы? )
Да пока рано, попыгич может меня грохнуть раньше, чем я все организую)))
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Скорее они не настолько активны?... Просто из последних пришедших много как раз нейтралов и антагонистов
Тоже от этого пострадал. Некому особо морды бить. )
Отредактировано Иезекииль (Сегодня 13:00:40)
Вот поэтому я здесь! Ломай меня полностью
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
О я, кстати, думал оставить пасхалку на этого чела в био, я так понял он хотел здесь быть главным убивашкой
*думоит*
Из хуманов - стопудово да, он. Из персонажей (в меру моего представления об оных на форуме, а оно в достаточной степени поверхностное): я бы их поставил на одно место с Дикель. Не уверен, кто из них больше претендовал на звание Главной Убивашки Аркхейма. Мне лично больше импонирует Дикель, но тут уже сугубо... эээ... гендерный фактор. Милая рогатая, хоть и трехметровая, лоля интереснее, чем мрачный небритый и патлатый мужик
либо служители света
Да нет тут служителей света. Ибо даже Порядок не светел ликом.
О, привет, давно тебя
А вот легендарный антимагический артефакт создать можно. )
А разве можно в артефакты засовывать антимагию?
Рита Росвайс, о, привет
пытается обучить ИИ импланта переводить речи Генри с эпического на человеческий язык
В голос хд
Справедливое замечание, но категоричных антагонистов и отыгрывать сложнее, конечно. Впрочем, у многих персонажей найдутся тёмные стороны.
[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Вот поэтому я здесь! Ломай меня полностью
Прекрасно. Как только заполучу атакующее свойство, можем схлеснуться. )
Ибо пока что я могу только забираться людям в глотки и разрывать их внутренние органы увеличением объёма и массы тела. )
Обходной путь одного из моих свойств. Да и без ближнего боя я не столь силён, каким мог бы быть. )
о, привет
Скорее они не настолько активны?... Просто из последних пришедших много как раз нейтралов и антагонистов
Надо бы глянуть анкеты. В любом случае, исключая демиургов из Культа Чернобога, мне кажется остальные же все таки мало-мальски положительные персонажи + Экзо-тек еще, вот так вот и наберется весомая силища(Один только Энтро чего стоит)
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Прекрасно. Как только заполучу атакующее свойство, можем схлеснуться. )
Ибо пока что я могу только забираться людям в глотки и разрывать их внутренние органы увеличением объёма и массы тела. )
Обходной путь одного из моих свойств. Да и без ближнего боя я не столь силён, каким мог бы быть. )
Эм, как бы этого уже хватит, чтобы меня отмудохать
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
А разве можно в артефакты засовывать антимагию?
Конечно. Можно засунуть отдельным свойством, либо взять артефакт полностью антимагический. Последний гораздо надёжнее и блокирует все УМИ до VII уровня включительно. Если брать свойством, то там всплывают вероятности, к тому же уровень блокируемого источника будет ниже. А вот полностью заточенный под антимагию артефакт будет блокировать УМИ гарантированно.
Отредактировано Иезекииль (2023-09-13 13:07:22)
Эм, как бы этого уже хватит, чтобы меня отмудохать
Любой хуман гораздо гибче артефакта в применении своих навыков. Это ваше основное преимущество.
У меня же все способности заключены в шаблоны. )
Отредактировано Иезекииль (2023-09-13 13:08:46)
Справедливое замечание, но категоричных антагонистов и отыгрывать сложнее, конечно. Впрочем, у многих персонажей найдутся тёмные стороны.
Действительно, предыдущие попытки, если честно, очень сильно сказывались на моральном состоянии. Все таки, стараешься вжиться в роль, а будучи человеком не агрессивным, вот так изображать из себя маньячелу мне реально сложно. ЭТО НОВЫЙ ВЫЗОВ!1
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Любой хуман гораздо гибче артефакта в применении своих навыков. Это ваше основное преимущество.
У меня же все способности заключены в шаблоны. )Отредактировано Иезекииль (Сегодня 13:08:46)
Ну лан... Если что позову папу Пепа на помощь...
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Да нет тут служителей света. Ибо даже Порядок не светел ликом.
Я где-то видел паладина...
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
категоричных антагонистов и отыгрывать сложнее, конечно. Впрочем, у многих персонажей найдутся тёмные стороны.
Именно так. Да и категоричное зло не каждому зайдет как постоянный персонаж.
А так да. Темные стороны есть у всех, и это замечательно на самом деле.
Отредактировано Кийтал Наршерри (2023-09-13 13:14:02)
Ну лан... Если что позову папу Пепа на помощь...
Джеки Магнус, слышал, Пеп?! Мы будем драться!!
Ох уж это айти
Простите, нам, скромным гуманитариям, не дано хд
О я, кстати, думал оставить пасхалку на этого чела в био, я так понял он хотел здесь быть главным убивашкой Ладно-ладно, я все равно его имечко упомянул xD
ты неплохо так изучил форум перед анкетой похоже
Генри очень активен в игре. Вот и вербует всё, что шевелится, а что не шевелится - шевелит и вербует хд
Не рушь мои надежды и мечты! ХДДД
... на самом деле, я уже начала задумываться, мог ли быть у Туны неудачный брак сильно в прошлом, так что твоя активная пропаганда работает.
если этот дархат — грудастая лиса хДДД
Это моя грудастая лиса
Конечно. Можно засунуть отдельным свойством, либо взять артефакт полностью антимагический. Последний гораздо надёжнее и блокирует все УМИ до VII уровня включительно. Если брать свойством, то там всплывают вероятности, к тому же уровень блокируемого источника будет ниже. А вот полностью заточенный под антимагию артефакт будет блокировать УМИ гарантированно.
Здорово, здорово~ (нет)
А он на область будет действовать или на конкретное существо?
Есть такой. Гноме Двалин.
Но мне думается, что даже он не классический паладин.
/медитирует с сигаретой в зубах/
Мм, я поел. Можно жить...
Гав, мяу или ква?
Генри очень активен в игре. Вот и вербует всё, что шевелится, а что не шевелится — шевелит и вербует хд
О, я понимаю. Мертвый мальчик - мертвый только после 15 минут, а для всего остального есть микроволновка.
Здорово, здорово~ (нет)
А он на область будет действовать или на конкретное существо?
Зависит от описания. Но область если и будет, то небольшая. Метров двадцать, может быть.
Но я говорю о легендарном варианте.
Фортуна
Ну-ка покажи мне, где ты мне якобы ответила на сообщения в конце первой страницы?
А то жопу откушу
Гав, мяу или ква?
Действительно, предыдущие попытки, если честно, очень сильно сказывались на моральном состоянии. Все таки, стараешься вжиться в роль, а будучи человеком не агрессивным, вот так изображать из себя маньячелу мне реально сложно. ЭТО НОВЫЙ ВЫЗОВ!1
Понимаю, понимаю. Один из моих любимых персонажей в НРИ на протяжении 2-годовой кампании была chaotic evil приспешницей бога боли. Это, конечно, очень интересно, но страдают... игровые связи между персонажами и атмосфера за столом. Хотя и в таких образах можно сглаживать углы.
Именно так. Да и категоричное зло не каждому зайдет как постоянный персонаж.
А так да. Темные стороны есть в всех, и это замечательно на самом деле.
впрочем, зло злу рознь. Вон в культе чернобогов всякие личности водятся и вроде как их можно +/- к чему-то темному отнести, но любое существо, которое всё ещё живет в обществе, лицемерно приспосабливается и может казаться вполне себе обычной личностью.
Простите, нам, скромным гуманитариям, не дано хд
/демонстрация превосходства/
ты неплохо так изучил форум перед анкетой похоже
В основном флуд, остальное не нужно, ты же знаешь xD
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Да и в целом - всем откус жопы за мой счёт!
Подходите по одному
Гав, мяу или ква?
Фортуна
Ну-ка покажи мне, где ты мне якобы ответила на сообщения в конце первой страницы?
А то жопу откушу
А вот это что, билять:
Ну ахуеть... ну да, ну да, пошел я нахер
Ты как та самая отличница. Я ТРЕБУЮ ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ!
*приду, дам доступ к резерву Культа, уйду хд*
Ля, неужели какое-то невнятное квазимеханическое чудище заставит меня снять костюм? хд
Квазимеханическое? Я на сто процентов состою из вязи.
Проще уж тогда элементалем магии называть. )
Да и категоричное зло не каждому зайдет как постоянный персонаж.
Потому всегда должно быть темное прошлое, к которому можно вернутся о.о
Ну, к слову, о положительных персонажах, мой пёса и правда, наверное, добрый. Как и орден, в общем-то.
Дэниэль Корт, э, ты же добрая булка?
Ля, неужели какое-то невнятное квазимеханическое чудище заставит меня снять костюм? хд
Я требую, чтобы ты снял костюм(и не только костюм, хих) во время моего посвящения!
Есть такой. Гноме Двалин.
Но мне думается, что даже он не классический паладин.
Я верю в него. Должен же найтись хоть один адекват xD
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Ну, к слову, о положительных персонажах, мой пёса и правда, наверное, добрый. Как и орден, в общем-то.
Дэниэль Корт, э, ты же добрая булка?
Я хаотик нейтрал
/ебнул себе палкой/
А вот это что, билять:
В КОНЦЕ ПЕРВОЙ БИЛЯТЬ
Гав, мяу или ква?
ты же добрая булка?
А если нет, то заставишь таковой быть?)
И вообще, мармеладные червячки тема~ /жуёт довольная/
так можно?
В основном флуд, остальное не нужно, ты же знаешь xD
А, ну так во флуде мы херню всякую несем хд
Флуд почитать, так мы с Дэном больше всех ненавидим фаши... кхм Экзотек и цыган Иденмарков.
[status]есть упоение в бою...[/status][icon]https://i.imgur.com/tQN8Vjo.png[/icon]
Добро-зло... Главное - в порядке ли ружьё.
Злые персонажи отстойные. Они всегда предофига выделываются, в партии - полное говно.
Ибо даже Порядок не светел ликом
Наша работа необходима. Но иногда трудно быть садовником людей (с) Р. Шекли
будучи человеком не агрессивным, вот так изображать из себя маньячелу мне реально сложно
Не обязательно быть агрессивным, чтобы быть маньяком. Достаточно иметь... э... некоторые особенности психики/поведения, которые окружающие могут счесть за маньячество и вообще, моральное уродство, при том что ни капли агрессии формально в этом не будет. Атвичаю.
Да и в целом — всем откус жопы за мой счёт!
Подходите по одному
Я готов к новым ощущениям
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Я верю в него
Он недавно тут хотел лягух превращать в принцесс от без выхода и даже не смущался, если те умирать будут...
Заберите меня в другой орден, я не могу больше терпеть такое обращение к себе....
/наливает себе стопку антифриза/
Гав, мяу или ква?
Флуд почитать, так мы с Дэном больше всех ненавидим фаши... кхм Экзотек и цыган Иденмарков.
*чешет за ушком* Б-жечки-кошечки (никогда еще это выражение не было так актуально) Иденмарков оне ненавидеть изволятЪ.
некоторые особенности психики/поведения, которые окружающие могут счесть за маньячество и вообще,
Люби сладких булочек и желай иметь их возле себя... Даже если они этого не хотят~ Вот тебе уже маниакальность эдакая
Я хаотик нейтрал
/ебнул себе палкой/
идеальный фортунит
В КОНЦЕ ПЕРВОЙ БИЛЯТЬ
ДА ГДЕ, БЛЯТЬ, ГДЕ, ПОКАЖИ!
Я готов к новым ощущениям
/кусь жопки/
Теперь ты посвященный флудераст хд
Гав, мяу или ква?
Наша работа необходима. Но иногда трудно быть садовником людей (с) Р. Шекли
А я с этим и не спорю, Хью, дорогуша.
Не обязательно быть агрессивным, чтобы быть маньяком. Достаточно иметь... э... некоторые особенности психики/поведения, которые окружающие могут счесть за маньячество и вообще, моральное уродство, при том что ни капли агрессии формально в этом не будет. Атвичаю.
Кстати, тема. Некоторые маньяки с виду были очень обаятельными и харизматичными людьми, которые умело заманивали своих жертв, но в них крайне тяжело было заподозрить что-то неладное из-за того, что они умели притворяться обычными людьми, а ещё они искусно врали.
Заберите меня в другой орден, я не могу больше терпеть такое обращение к себе....
Штош! Не хотите ли вы поговорить о боге моем Матриархе ордене порядка?)
То есть ты бросишь своего сыну в ордене удачи?
*чешет за ушком* Б-жечки-кошечки (никогда еще это выражение не было так актуально) Иденмарков оне ненавидеть изволятЪ.
Да мы на них дрочим, ты чо
ДА ГДЕ, БЛЯТЬ, ГДЕ, ПОКАЖИ!
БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЛИЦО ОТКУШУ
Не знаю вставится ли ссылка на сообщение с телефона хд
на бл
Гав, мяу или ква?
Так как? Джеки Магнус, пошлешь на меня Лира? Хз как ты будешь это обосновывать, учитывая, что обо мне ты пока вряд ли знаешь)
И где бы меня не носило
Улыбчивый самокаратель.
Понимаю, понимаю. Один из моих любимых персонажей в НРИ на протяжении 2-годовой кампании была chaotic evil приспешницей бога боли. Это, конечно, очень интересно, но страдают... игровые связи между персонажами и атмосфера за столом. Хотя и в таких образах можно сглаживать углы.
Никогда не играл в настолки, кстати =( Да я худший, я знаю
Ну да, я склонен считать, что я не психопат, так что... в отличии Пепа, он то точно больной, птичья бошка xD
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Люби сладких булочек и желай иметь их возле себя... Даже если они этого не хотят~ Вот тебе уже маниакальность эдакая
*катается моцарелкой по флуду*
Мрр? *перевёрнутый мось*
Отредактировано Иезекииль (2023-09-13 13:26:13)
Штош! Не хотите ли вы поговорить о боге моем Матриархе ордене порядка?)
А чо у вас приколдесного есть?
То есть ты бросишь своего сыну в ордене удачи?
Сынааа, я тебя спизжу х)
Гав, мяу или ква?
Злые персонажи отстойные. Они всегда предофига выделываются, в партии — полное говно.
Это смотря что подразумевать под "злым". Но да, почему-то вот дофигаааааааааааа народу, по моему ролевому опыту, "злых" видят именно как вот штампованных киношных злодеев, творящих зло ради зла. Эт отстой. Мотивированное "зло", именно в понятии "тьмы", а не "зла" как такового - намного интереснее. А один из вот таких вот "злых", которого мне как-то доводилось ГМить, аще перевернул мое представление о "злых персонажах", потомушто был злом в чистом виде, при этом ни капли зла в нем не было ваще.
Да хд
Правда, не совсем понятно, что оно даёт хд
По идее некоторое восполнение магической силы. Как я понял, это может давать даже дополнительные касты заклинаний.
Но нужно уточнить у Сверра...
Отредактировано Иезекииль (2023-09-13 13:28:01)
Мрр? *перевёрнутый мось*
Тебя и воровать не нужно~ Тебя на всех хватит /ткнулась в моську сладкую/
А чо у вас приколдесного есть?
Генри достаточно? /Господи простите не убивайтеч я не могла не написать это/
Ля, ну я по Элирам, Фортунам, грудастым лисам, трехметровым лолям с членом, ну, и на крайняк, по тайландским "девочкам" ХДДДД
Я должен был заставить тебя признаться, что ты по ледибоям. Mission completed xD
Ну вообще трехметровая лоля с членом - мой выбор...
/кусь жопки/
Теперь ты посвященный флудераст хд
/кусь в ответ/ О да, наконец-то хд
Он недавно тут хотел лягух превращать в принцесс от без выхода и даже не смущался, если те умирать будут...
Ты разрушила мой мир...
Io vengo dalla luna,
Ma io vengo dalla luna.
Генри достаточно? /Господи простите не убивайтеч я не могла не написать это/
Пока это жирный минус...
Гав, мяу или ква?
Тебя и воровать не нужно~ Тебя на всех хватит /ткнулась в моську сладкую/
*усадил к себе на пухлое мягкое пузло и обнял*
Отредактировано Иезекииль (2023-09-13 13:29:11)
впрочем, зло злу рознь. Вон в культе чернобогов всякие личности водятся и вроде как их можно +/— к чему-то темному отнести, но любое существо, которое всё ещё живет в обществе, лицемерно приспосабливается и может казаться вполне себе обычной личностью.
Конечно. Чистого зла, как такового тут нет. Но у многих здешних персов имеются определенные черты, благодаря которым их можно отнести к темным.
ЭЙ, СЛЫШЬ
ТЫ СЛИШКОМ ЛЮБИШЬ МЕНЯ
...
...
...
да ну мам Хью
Ля, ну я по Элирам, Фортунам, грудастым лисам, трехметровым лолям с членом, ну, и на крайняк, по тайландским "девочкам" ХДДДД
Свадьбы не будет
Зависит от описания. Но область если и будет, то небольшая. Метров двадцать, может быть.
Но я говорю о легендарном варианте.
Ага. Ага. Надо запихнуть всё-таки в артефакт перемещение... чтобы просто сбегать от такой херни.
Да мы на них дрочим, ты чо
И тут я вспомнила, что надо написать пост Рою.
БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ЛИЦО ОТКУШУ
Не знаю вставится ли ссылка на сообщение с телефона хд
на бл
НУ БЛЯТЬ
НИХЕРА СЕБЕ У ТЕБЯ "КОНЕЦ СТРАНИЦЫ"
ТАМ ДАЖЕ НЕ СЕРЕДИНА
...
...
...
Ладно, прости, я не права и не заметила. Ща отвечу.
...
Пойдешь на ручки?
Ты разрушила мой мир...
/взяла совочек с веником и подметает остатки глобуса/
Пока это жирный минус...
Редиска ты хД Хм... Хм... А собственно какие плюсы ордена... /Задумалась/
Ага. Ага. Надо запихнуть всё-таки в артефакт перемещение... чтобы просто сбегать от такой херни.
Если применят до того, как ты скастуешь заклинание, то ты уже никуда не денешься. )
Это очень ограниченные артефакты, но очень опасные.
Не понимаю, то ли не выспался, то ли похмелье. Спать хочу и желудок умирает, в любом случае нужно бы на обед куда-нибудь выбраться...
А ты как, госпожа?
У тебя болит желудок, и ты пошёл за бургером? Уъуъуъу
Что-то распространенная проблема х)
По-моему, мы с тобой там отыгрывали на поколении всратую злую банду, которая состояла из слепых мышей.
Чистого зла, как такового тут нет
Насколько видела, почти у всех персонажей здесь так или иначе причины на "злые" поступки или просто так сложилась ситуация
[status]харизматичный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/9ttxZCh.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]
Ну тут я. Чего хотели?
Все, пойду работать...На благо Экзотека
Фортуна
/запрыгнул на ручки/
Прощена хд
Гав, мяу или ква?
Отлично, можно не переживать, что меня своруют и в клетку посодят
Это смотря что подразумевать под "злым". Но да, почему-то вот дофигаааааааааааа народу, по моему ролевому опыту, "злых" видят именно как вот штампованных киношных злодеев, творящих зло ради зла. Эт отстой. Мотивированное "зло", именно в понятии "тьмы", а не "зла" как такового — намного интереснее. А один из вот таких вот "злых", которого мне как-то доводилось ГМить, аще перевернул мое представление о "злых персонажах", потомушто был злом в чистом виде, при этом ни капли зла в нем не было ваще.
Спасибище, Хью. Ты сделал мой день.
Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд 91. Хумановский флуд