*подписала*
Отличненько. И так... *Лис забрал документ и, перевернув его, начал зачитывать пункты договора, которые даже не были скрыты* Согласно договору о найме ты поступаешь ко мне на службу на неопределённый срок, либо пока я не сочту контракт завершённым. Согласно ему ты обязуешься:
1. Беспрекословно исполнять любые мои приказы и задачи.
2. В случае отказа от выполнения ты обязуешься выплатить мне отступные в виде эпических артефактов защитного и атакующего типов, минимум две единицы если оба типа и четыре - если одного.
2. В случае же полного отказа или саботажа порученного задания, а также в случае рецидива - отходные такие же, но уже легендарными артефактами.
3. Доступ к хвостам и меху Акумы Тэкешиями стоит три эпических или один легендарный артефакт атакующего или защитного типа. В случае невозможности выплатить есть альтернативное право доступа, заключающееся в особом и/или дополнительном поручении, которое выдаётся сугубо на усмотрение Акумы Тэкешиями.
4. Согласно пункту о взаимовыгоде Акума Тэкешиями имеет право распоряжаться демиургом Элериум аналогично её праву на доступ к меху, где цена составляет один любой редкий артефакт, либо частичное прощение долга Элериум, либо в обмен на право один раз отказаться от выполнения поставленной задачи Элериум. На усмотрение Акумы Тэкешиями.