Форумная текстовая ролевая игра в антураже фэнтези
новости
активисты

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ НА СВОЙ САЙТ

Уважаемые игроки и гости! Ищите нас по новому адресу: https://arkhaim.su/

Аркхейм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №97. Тыквы, зомби и сахарные леденцы

Флуд №97. Тыквы, зомби и сахарные леденцы

Сообщений 1201 страница 1300 из 2000

1201

Двалин написал(а):

Уи-и-и, я получу свои 100500 150 130 кристалликов!

везет тебе ахаха  :D а я свое получу, когда пару квестов закрою  :D

Оэоуа Юяи, ну, казусы бывают и в кубиках ) а вдруг ему нравится, когда его бьет такая милашка?  :D ты еще если красную шапочку наденешь... будет... ну ты поняла...  :D

0

1202

Энтропий написал(а):

Оэоуа Юяи, ну, казусы бывают и в кубиках ) а вдруг ему нравится, когда его бьет такая милашка?  :D ты еще если красную шапочку наденешь... будет... ну ты поняла...  :D

ммммм... и красный корсетик? :flirt:  :D

Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-11-01 10:49:17)

0

1203

Оэоуа Юяи написал(а):

ммммм... и красный корсетик?

мммм ну тогда это будет уже контент 18+ хе-хе, думаю да, всем зайдет  :D а если еще и чулочки  :D

0

1204

Энтропий написал(а):

мммм ну тогда это будет уже контент 18+ хе-хе, думаю да, всем зайдет  :D а если еще и чулочки  :D

красные?  :flirt:  :flirt:  *я записываю! хд ~~*

0

1205

Оэоуа Юяи написал(а):

красные?

черные с узором из роз и шипов :D

0

1206

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]

Энтропий написал(а):

Везет тебе.

(надулся от осознания своей привилегированности)

Подпись автора

ᚷᛖᚱᛞᚢ ᚦᚨᛞ ᛊᛖᛗ ᚦᚢ ᚦᚨᚱᚠᛏ ᚨᛞ ᚷᛖᚱᚨ

0

1207

Хотелось бы сказать, что прррелюдии бывают ррразные, но тут это уже обсудили, так что... *со скрипом в диване потянулся и зевнул* Всем доброе утррро.

Подпись автора

Есть лишь одно правило и его нужно нарушить: сойди с тропы

0

1208

[status]обаятельный космололадин[/status][icon]https://i.imgur.com/5nXxynM.jpg[/icon][sign]Шутки про газебо приветствуются![/sign][lzbb]<div class="lz"><a href="https://arhi.rusff.me/viewtopic.php?id=1231#p209487" class="ank">мужичок-с-ноготок</a><lz>Мелкий охотник на опечатки, мастер-ломастер, невнятный последователь и насинячившийся крест</lz></div>[/lzbb]

Крах, собак, видали, там ещё один собак пришёл/пришла?

Подпись автора

0

1209

Двалин, *лениво посмотрел на дворфа* Возможно и видал... Но что с того. Будь то новый игрррок, либо твин - если он\она не зайдут во флуд - всё ррравно что их нет.

Подпись автора

0

1210

Крах,
*прям чувствую себя человеком, которого нет Х'Д*\

~/игрок, который не заходит во флуд. Сегодня просто в лесу что-то сдохло. ))))))))/~

Отредактировано Оэоуа Юяи (2023-11-01 11:45:01)

0

1211

Оэоуа Юяи написал(а):

~/игрок который не заходит во флуд. Сегодня просто в лесу что-то сдохло )))))))/~

кстати да, я тебя во флуде никогда не видел  :D

Двалин написал(а):

(надулся от осознания своей привилегированности)

https://i.imgur.com/rAy64L1.png

+1

1212

Оэоуа Юяи, Я здесь как ррраз для того, чтобы в лесу чаще что-то сдыхало. *мягко, насколько это возможно, оскалился*

Подпись автора

0

1213

Крах написал(а):

Оэоуа Юяи, Я здесь как ррраз для того, чтобы в лесу чаще что-то сдыхало. *мягко, насколько это возможно, оскалился*

Любишь флуд? :З

0

1214

Крах, Дмитрий Логинов тоже во флуде бывает редко.
Айрис со твинками.
Ойген Нойманн.
Однако играют весьма шибко. Их что, тоже нет?

Подпись автора

0

1215

Энтропий, Энтрооооо! *заобнимулькал*

Утречка всем. )

0

1216

Иезекииль, привет, Изи! *тискает*  https://i.imgur.com/aLd2v4W.gif
как твой цветочек? )))

0

1217

Во флуде тусят: Фортуна, Джеки Магнус (по ощущениям, на их долю приходится львиная доля всей болтовни), Йозеф, я, Иезекииль, Дэниэль Корт.
Генри Волхайм иногда забегает. И, в общем, всё.

Подпись автора

0

1218

Двалин, ну я например, чем больше играю, тем меньше во флуде азазазаза  :D квесты все силы отнимают)

0

1219

Энтропий, да это понятно.
Я Вас первый раз во флуде вижу.

Отредактировано Двалин (2023-11-01 11:59:28)

Подпись автора

0

1220

Двалин написал(а):

Энтропий, да это понятно.
Я Вас первый раз во флуде вижу.

да, я давно тут был ) но я периодически бываю) и давай на "ты"  :D

0

1221

Лаириэли написал(а):

Генри Волхайм, *пилит взглядом*

Вот она любовь. Он только вернулся, а она уже его пилит~

0

1222

Энтропий написал(а):

привет, Изи! *тискает* 
как твой цветочек? )))

*тарахтит на ушко*
Трудно сказать. У суккулентов очень плотные листья, от отсутствия полива они морщатся, и начинают приходить в себя, то есть показывать улучшение состояния листьев, где-то на четвёртый-пятый день ухода. Пока что просто не трогаю лишний раз растение (сказал он, собираясь пересадить его в грунт получше) и наблюдаю.

0

1223

Ашере, *распушился всей шубкой и обнял*

0

1224

Иезекииль, *погладил* Как твоя невролгия?

0

1225

Ашере, пока не трогает. )
С утра-днём зубы вообще могут не болеть. Странная штука, конечно.

А ты там как? )

0

1226

Иезекииль, странно. Я крайне странно

0

1227

Иезекииль написал(а):

Пока что просто не трогаю лишний раз растение (сказал он, собираясь пересадить его в грунт получше) и наблюдаю.

восхищаюсь людьми, которые умеют ухаживать за цветами) у меня помирает даже кактус)

0

1228

Ашере написал(а):

странно. Я крайне странно

Это... как? Что ты чувствуешь? *наклонил голову на бок*

Энтропий написал(а):

восхищаюсь людьми, которые умеют ухаживать за цветами) у меня помирает даже кактус)

В интернете полно инфы по уходу, час-два, и ты приблизительно понимаешь, что нужно делать с конкретной растенькой. хд

0

1229

Иезекииль, без описания *чмокнул мордашку* Но да и ладно

0

1230

Ашере, *размырчался и положил розовую моську на плечо*
Ну, что бы ты не испытывал, надеюсь, это что-то хорошее. )

0

1231

Энтропий, Я есмь его ядррро. Главный флудоволк на рррайоне. По сути, за последние шесть лет ФРПГ у меня наберррётся от силы постов сто-двести, но многие тысячи флудовых сообщений.

Двалин написал(а):

Однако играют весьма шибко. Их что, тоже нет?

Это же не вопрос их игровой активности. *тихо рассмеялся* И я не умоляю их гения, нисколько. *углубился в мысли, пытаясь сформулировать как подобает человеку* Просто... вот сколько из них, из тех, кто просто заходит на форум, чтобы отыграть эпизоды и умчаться по делам, не заходя во флуд, знают обо мне? Вряд ли можно сказать что кто-то узнает о моём существовании, пока я не отпишусь в соответствующей теме, а у них не найдётся время её проверить, не так ли? Вот это как-то так и работает в обратную сторону. *обрисовал в воздухе замысловатые узоры когтистыми пальцами, что по его мнению должны были охарактеризовать "обратную сторону"* Для меня форум умирает не тогда, когда снижается активность в постах, а когда во флуде единственным пишущим остаюсь я. Вот такой вот я зверёк. А то, что все эти прекрасные игроки творят эпопею где-то за пределами флуда - это круто. Побольше бы таких во множество проектов https://i.imgur.com/BnPcDmg.png

Подпись автора

0

1232

Энтропий написал(а):

У меня было их два. Они одновременно сдохли: один сгнил, другой - засох...

Подпись автора

0

1233

Крах написал(а):

По сути, за последние шесть лет ФРПГ у меня наберррётся от силы постов сто-двести, но многие тысячи флудовых сообщений.

вообще это круто) флуд не менее важен на любом форуме, как и игра) хотя раньше я так не считал, вот понял только с год назад насколько оно важно)))

Иезекииль,

Крах написал(а):

У меня было их два. Они одновременно сдохли: один сгнил, другой — засох...

у меня было растение, которое я пытался вырастить и ухаживать и у меня получалось почти год, оно выросло красивым, почти до пола, сочным, красота... а потом раз и все... я его и пересаживать пытался и покупал всякие подкормки, но в один миг оно просто завяло... теперь не хочу вообще ничего зеленого)

0

1234

Энтропий написал(а):

у меня было растение, которое я пытался вырастить и ухаживать и у меня получалось почти год, оно выросло красивым, почти до пола, сочным, красота... а потом раз и все... я его и пересаживать пытался и покупал всякие подкормки, но в один миг оно просто завяло... теперь не хочу вообще ничего зеленого)

К сожалению, так случается. Растения всё таки живые существа, они могут и болеть, и умирать, и гнить от неблагоприятных условий, стрессовать и понижать свой иммунитет...
Это как с любимыми животными, которые рано или поздно умрут. Но мне тут недавно сказали важную, как я считаю, вещь. Время, проведённое с любимым животным или растением, которое дарило тебе приятные эмоции просто потому, что стоит зелёное, красивое, пышное на подоконничке, стоят того, чтобы однажды их потерять. Это не первая и не последняя растенька, даже если умрёт, будет очень обидно. Но всегда можно порадоваться чему-то новому.

Главное же не уход. Главное ловить кайф.

Отредактировано Иезекииль (2023-11-01 12:29:08)

0

1235

Двалин написал(а):

В связи с наплывом новичков, да-да, ещё новиче́е, чем я, вдруг вспомнил, как на одном проекте на моего персонажа стали собирать пати ещё до окончательного оного персонажа принятия, хе-хе-хе.

Это вообще как? на кой черт? О_О

Иезекииль, я знаю, Изи, просто пропало желание с тех пор)  да и в целом я не особо растения люблю)

0

1236

Иезекииль, о, отличная новая аватара! Красота!

Подпись автора

0

1237

Энтропий, *хрюкнул*
Понял. ) *ткнулся носом в щёку*

0

1238

Двалин, пасииииба. Мне тоже очень нравится, особенно реснички. :з

0

1239

Иезекииль написал(а):

Ну, что бы ты не испытывал, надеюсь, это что-то хорошее. )

хм.. не факт.

0

1240

Энтропий написал(а):

вообще это круто) флуд не менее важен на любом форуме, как и игра) хотя раньше я так не считал, вот понял только с год назад насколько оно важно)))

Твои бы взгляды, да всем игрррающим. Всё чаще слышу: "флуд? Неее... У меня на него нет времени. Да и о чём говорить. Я только на работе целыми днями пропадаю, да посты пишу - всё. А вообще, то флуд и не нужен. Только отвлекает от постов". Аж чёрное сердце кррровью обливается *прижал лапу к груди в области солнечного сплетения* Словно бы и не игроки на форумах, а боты, что просто штампуют посты по 20 в день и ничего более другого не видят. *то ли зависть, то ли возмущение, то ли и то, и другое* Некоторые даже меня анкету заставляют писать https://i.imgur.com/Kq3YLLH.png
Вот как тут... Как можно было закрыть флуд для тех у кого нет анкеты?! Ересь! Безбожники!

Энтропий написал(а):

теперь не хочу вообще ничего зеленого)

Пссст... У меня есть тут одно творение человечества на рабочем столе. Честно, ещё пока хз живое ли оно, но уже год я с ним ничего не делаю. Выглядит как замысловатое зелёное растение и не вянет. Я думаю это успех. Как на счёт рассмотреть такое? Чисто инфа собрату по выращиванию жизни.

Подпись автора

0

1241

Крах написал(а):

Вот как тут... Как можно было закрыть флуд для тех у кого нет анкеты?! Ересь! Безбожники!

Сложно было приемку пройти?  :D высокий порог вступления? как мне кажется, написать анкету на 4 тысячи символов легкотня ахаха) а людям приятно) но вообще у всех свои законы  :D

Крах написал(а):

флуд? Неее... У меня на него нет времени. Да и о чём говорить. Я только на работе целыми днями пропадаю, да посты пишу — всё

я раньше тоже так думал, но я ошибался) без флуда форум теряет важную часть своей жизни)

Крах написал(а):

Честно, ещё пока хз живое ли оно, но уже год я с ним ничего не делаю. Выглядит как замысловатое зелёное растение и не вянет. Я думаю это успех. Как на счёт рассмотреть такое? Чисто инфа собрату по выращиванию жизни.

оно из пластика?)

Иезекииль написал(а):

Понял. ) *ткнулся носом в щёку*

тыж моя булочка) авка реально красивая)  https://vk.com/sticker/68887/128.png

0

1242

Энтропий написал(а):

Это вообще как?

Ну, как всегда, танк там, дамаг, хил, все дела...
А зачем? Ну, наверное, показался я очень страшным, хе-хе-хе.

Подпись автора

0

1243

Двалин написал(а):

наверное, я что-то не понимаю в этой жизни...

0

1244

Энтропий, *жмётся всей пушистостью и сочностью к демиургу*
Кстати, Энтро. Есть же террариумы, миниатюрные замкнутые экосистемы.
Их спрыснул водой и оставил на год-другой, и растеньки там развиваются сами, без поддержки, ибо самостоятельно идёт маленький круговорот воды.

0

1245

Двалин написал(а):

Пока что звучит так, будто там собралось сборище токсиков. .-.

0

1246

Энтропий, это было очень давно. Тогда ФРПГ ещё были очень близки к настолкам.

Подпись автора

0

1247

Ашере написал(а):

Прекрасно, не правда ли?
Если не такие отношения, то зачем отношения?

0

1248

Иезекииль написал(а):

... токсиков.

Тогда ещё не было этого слова. Золотые времена...

Подпись автора

0

1249

Доброе утро https://i.imgur.com/09ido23.png

0

1250

Иезекииль
Какая у тебя прелестная аватарка, прям зефирочная)
/помял мягкие щёчки/

Подпись автора

Гав, мяу или ква?
https://forumupload.ru/uploads/001b/8c/87/275/200684.jpg

0

1251

Дэниэль Корт, *мнётся и ворчит доволенький*
Привет, Дэни. ) *обнял гигантской мягкой и тёплой шубкой*

Отредактировано Иезекииль (2023-11-01 12:47:17)

0

1252

Энтропий написал(а):

Сложно было приемку пройти?   высокий порог вступления? как мне кажется, написать анкету на 4 тысячи символов легкотня ахаха) а людям приятно) но вообще у всех свои законы

Анкеты всегда сложные. Это не пост. В посте ты получаешь вводные данные, обрабатываешь и выдаёшь готовый результат из перспективы своего персонажа, как системы. А анкеты... Страх и ужас. Тут и вводные данные сам придумываешь и обрабатывать нечего. То есть, просто генерация контента, создание системы с нуля. А ошибёшься и - пуф! - этим играть-то уже почти невозможно. Плюс, ты можешь быть подвержен разным настроениям на момент написания разных постов. Выглядит несколько органичнее. А вот напиши анкету будучи рассерженным, в боевом настроении и в некотором роде в кровожадном дурмане? Как потом отыграть это в постах, когда ты спишь по три часа в сутки? Нет, нет и нет. Анкеты должны заполняться по ходу игры. *важно закивал, уже не отмечая всего потока мыслей, что выдаёт*

Энтропий написал(а):

оно из пластика?)

А вот не знаю. Но выглядит как настоящее... На ощупь шершавенькие листочки, немного с белым налётом (возможно пыль... за год-то), стоит красиво расскрытым, словно бутон созревшей розочки. Зелёненькое, маленькое, компактное. Но если однажды у меня завянет искуственное растение даже... Я буду в неописуемом шоке.

Подпись автора

0

1253

Шелли, Добрррое~ *добродушно скалит клыки в звериной улыбке*

Подпись автора

0

1254

Шелли написал(а):

Доброе утро

Утро

0

1255

Крах написал(а):

А вот не знаю. Но выглядит как настоящее...

А можно фоточку? )

0

1256

Ашере написал(а):

Конечно, именно любовь.....

Генри Волхайм, *укусила* ты почему так поздно лег?!

Отредактировано Лаириэли (2023-11-01 12:53:05)

0

1257

Шелли, чем ты такая недовольная, красота? *обнял*

0

1258

Крах,
Какой у вас многообещающий статус о.о
Добро пожаловать, да с:
Генри Волхайм,
Как у тебя дела?)

0

1259

Ашере,
о.о почему недовольная? Вроде же наоборот, очень даже с: *довольно фырчит* ты спал? х)

0

1260

Иезекииль,

точно... век современных технологий же...

Шелли, Могу сказать тоже самое и о Ваших ушках~ *наигранно пощёлкал пастью и рассмеялся* Благодарю~

Подпись автора

0

1261

Крах, аввв, какой милый суккулент. :з
Ихиверия, вроде бы.
И да, эта штука живая. хд

Отредактировано Иезекииль (2023-11-01 13:00:23)

0

1262

Иезекииль, А это что? Оно не опасное? *трогает свой цветок лапой* Его надо поливать? А то год как бы прошёл...

Подпись автора

0

1263

Иезекииль написал(а):

И да, эта штука живая. хд

ОНО. МОЖЕТ. ЗАВЯТЬ! *лихорадочно ищет бутылку воды*

Подпись автора

0

1264

Лаириэли написал(а):

Генри Волхайм, *укусила* ты почему так поздно лег?!

/Наблюдает за этим/Были неотложные дела, была бессонница, они встретились

Шелли написал(а):

Как у тебя дела?)

Более менее, но в целом наверное не очень, ещё не проснулся чтобы понять точно

0

1265

Крах написал(а):

ОНО. МОЖЕТ. ЗАВЯТЬ! *лихорадочно ищет бутылку воды*

Только не залей его. )

0

1266

Генри Волхайм, ты же мне вчера обещал...

0

1267

Лаириэли написал(а):

Генри Волхайм, ты же мне вчера обещал...

Позавчера, я обещал позавчера и позавчера я лег нормально

0

1268

Крах,
@_@ *прижимает уши к голове* надеюсь, что в случае чего их съедят последними, они мне дороги, как и все хвосты

0

1269

Крах, давай грунту просыхать после каждого полива. На такой горшочек это дня три-четыре без полива, чтоб наверняка.
Ну и, если что, суккуленты могут накапливать влагу в листьях и корнях, поэтому они такие живучие, если содержатся в более-менее правильных условиях. А посему их можно долго не поливать.
Но в таком маленьком горшочке он не разрастётся. Чисто поддерживать его здоровье и зеленушность.

0

1270

Шелли написал(а):

Крах,
@_@ *прижимает уши к голове* надеюсь, что в случае чего их съедят последними, они мне дороги, как и все хвосты

Что же тогда есть в первую очередь?/Задумался/

0

1271

Генри Волхайм написал(а):

Что же тогда есть в первую очередь?/Задумался/

Например, ничего https://i.imgur.com/tJJDF30.png

0

1272

Шелли написал(а):

Например, ничего

Таки да, у нас тут все если и кусают, только нежно/Погладил по голове между ушками/

0

1273

Шелли, смайлик дюже недовольный *гладит*
Спал-спал.

0

1274

Таки да, у нас тут все если и кусают, только нежно/Погладил по голове между ушками/

Я вообще обычно только щекочу или облизываю х)
Ашере,
Там же с едой, наоборот такой невдупляюще довольный х)
Ну тада ладно с:

0

1275

Шелли, а если бы не спал, то что тогда?~

0

1276

Шелли написал(а):

Я вообще обычно только щекочу или облизываю х)

Ещё лучше/Вручил печеньку и продолжает делать подкоп дыру в стене/

0

1277

Ашере,
Получается был бы плохим котиком)
Генри Волхайм,
о.о *взяла печеньку и с интересом наблюдает* зачем тебе дыра в стене? Дверь же есть

0

1278

Шелли написал(а):

Генри Волхайм,
о.о *взяла печеньку и с интересом наблюдает* зачем тебе дыра в стене? Дверь же есть

Окна нет в Европу

0

1279

Шелли, так, а че изменилось? хд

0

1280

Шелли, *хотел, было, уточнить, что в какой-то момент ценность ушей будет уже не однозначна, но как услыхал о хвостах, то не удержался и просто молча потянул хвостатое чудо к себе в лапы. У него была слабость и эта слабость была раскрыта*

Иезекииль, Спасибо~ Возможно, сегодня ты спас жизнь маленькому созданию... ненадолго, конечно... и не могу сказать, что валяться среди карточек, денег и чеков в большой коробке - это правильное место обитания для цветка, но ты продлил его агонию. Ты такой хороший дракон. Жаль, что хочется попробовать отхватить часть твоего бочка~

Подпись автора

0

1281

Окна нет в Европу

Так оно просто у меня в Питере о.о Ты не туда воюешь копаешь
Ашере,
До этого ты был плохим котом, а станешь суперплохим, логично же хд

0

1282

Шелли, повторюсь, так а че изменилось? хд

0

1283

Крах, не надо его отхватывать! Я много кушаю для удовольствия, а не чтобы меня больно кусали. .-.

0

1284

Шелли написал(а):

Так оно просто у меня в Питере о.о Ты не туда воюешь копаешь

У меня есть свое окно в Беларуси, надо его сюда довезти и поставить

0

1285

Иезекииль, Не могу сказать, что я категоричен, но за такой аппетитный бочок мне нужно что-то взамен равноценное. Вот как ты оцениваешь свой бочок? *поправил очки на своей переносице, принимаясь за заполнение контракта*

Подпись автора

0

1286

[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]

Крах, его бока бесценны, и охраняются орденом Фортуны. ) *выполз из ближайшей трещины и материализовался*

0

1287

Савиафель, Даже с орденом Фортуны, думаю, можно будет договориться. Но коль уж за дело взялись вы... *достал ещё парочку контрактов* ... что вы готовы предложить за сохранность его бочка в целости?

Подпись автора

0

1288

Генри Волхайм, ничего не знаю. У меня сплошной день сурка

0

1289

Савиафель написал(а):

охраняются орденом Фортуны

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/07/goblin-puchkov.jpg

0

1290

Всем доброе утро  https://i.ibb.co/fNTXLDv/1513008-160.gif

Подпись автора

https://i.ibb.co/Thkw46B/JKadP3h.png
Вступай к нам в орден, ауф

0

1291

Ашере написал(а):

Тоже удивился

0

1292

Фортуна написал(а):

Всем доброе утро

Доброе утро

0

1293

Лаириэли написал(а):

Генри Волхайм, ничего не знаю. У меня сплошной день сурка

И как жить теперь?

0

1294

Фортуна, *оставил на баре чай и чизкейк* Утра

0

1295

Фортуна, *затискала*

0

1296

Крах написал(а):

Савиафель, Даже с орденом Фортуны, думаю, можно будет договориться.

А ещё в него можно вступить, у нас очень любят со... кхм, псовых :з

Савиафель написал(а):

Крах, его бока бесценны, и охраняются орденом Фортуны. ) *выполз из ближайшей трещины и материализовался*

Представляю красную печать с такой формулировкой на бочке Изи хд

Подпись автора

0

1297

Генри Волхайм, смириться, что у жены путаница в датах?

0

1298

Генри Волхайм, Лаириэли, Ашере, как ваши дела, булочки?

Подпись автора

0

1299

Фортуна написал(а):

Генри Волхайм, Лаириэли, Ашере, как ваши дела, булочки?

Я пытаюсь собраться, и не только с мыслями, но и в кучку

0

1300

Лаириэли написал(а):

Генри Волхайм, смириться, что у жены путаница в датах?

Наверное?

0

Вы здесь » Аркхейм » Архивный раздел » Флуд №97. Тыквы, зомби и сахарные леденцы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно