[nick]Савиафель[/nick][status]Разумное заклинание[/status][icon]https://cdn.discordapp.com/attachments/940611629173862460/1130164380907094106/image.psd_1.jpg[/icon][lzbb]<div class="lz"><a href="" class="ank"></a><lz>Легендарный артефакт, помощник в артефакторной "Чудо серебра".</lz></div>[/lzbb]
Крах написал(а):Вааа... Неужели это "Осуждение" как в Цивилизации? Стоит ожидать объявление войны через 10 ходов? Или пока поднакопим ещё немного. *ткнул когтистым пальцем в бок заклинанию* То есть, ты материален, но напичкан до отказа какой-то "вязью". Как всё-таки сложно устроено в этом мире... Звучит, правда, как что-то несъедобное, конечно. Уж лучше вернуться к бочку дракона.
Трудно сказать. *пожал плечами*
Заклинания без вязи – эфемерная, абстрактная энергия, блуждающая в пространстве. Она не материальна до тех пор, пока не сожмёшь её до нужной кондиции. Вязь же позволяет использовать эту энергию более эффективно, это язык программирования, который позволяет ей воплощать некие феномены и без колоссальных концентраций.
Я вешу порядка двадцати-тридцати киллограм, считай столько во мне магической энергии. Но этого недостаточно, чтобы воплощать все феномены, которые есть в человеческом теле: плотность кожи, костей, мышцы, мимику, нервную активность и всё такое прочее.
Но вязи во мне так много, что я не только могу всё это, но и создавать собственные феномены, меняя структуру своего тела, как того пожелаю или создавать свои свойства без участия отца.
К чему это всё – я не материален, я создаю феномен материальности.
Отредактировано Иезекииль (2023-11-01 14:16:28)